新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[从“坟墓”里走出来成为有灵的活人]
刘佳音
·全能神教會-這樣的事奉太卑鄙
·全能神教會-狂心在跌倒之前
·全能神教會-走法利賽人道路的體悟
·全能神教會-我看見了認識神的途徑
·全能神教會-事奉神,別出「新」裁
·全能神教會-私人报复的实质
·全能神教會-教會沒有「功臣」
·全能神教會-從難處中明白神心意
·全能神教會-「人性」豈可貌相
·全能神教會-真認識自己不容易
·全能神教會 - 脫去枷鎖
·全能神教會 - 狂妄的苦果
·全能神教會 - 解決狂妄有路途了
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會 - 誰知神的慈母心
·全能神教會 - 生死戰
·全能神教會 - 神的話語使我覺醒
·全能神教會 - 我看清了自己的真實身量
·全能神教會 - 配搭事奉很重要
·全能神教會 - 說謊的背後
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會經歷見證 - 對「蒙拯救」的認識
·全能神教會經歷見證 - 真正好人的標準
·全能神教會經歷見證 - 「耳聽為虛,眼見為實」不可信
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
·全能神教會經歷見證 - 「以貌取人」太謬妄
·全能神教會經歷見證 - 我體嘗到神的救恩
·全能神教會經歷見證 - 嚴己才能律人
·全能神教會經歷見證 - 什麼是真正的接受真理
·全能神教會經歷見證 - 撒但的書能毒死人
·全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途
·全能神教會經歷見證 - 撒但哲學坑人又害己
·全能神教會經歷見證 - 體嘗神特別的愛
·全能神教會經歷見證 - 嫉妒,心斓念B疾
·全能神教會經歷見證 - 實行真理的體會
·全能神教會經歷見證 - 神的話對人都是審判
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人不容易
·全能神教會經歷見證 - 作工沒果效的真正原因所在
·全能神教會經歷見證 - 掙脫枷鎖真輕鬆
·全能神教會經歷見證 - 這才叫實行真理
·全能神教會經歷見證 - 不再受「存心」蒙蔽
·全能神教會經歷見證 - 這才叫真實的配搭
·全能神教會經歷見證 - 神賜給我的上好贈品
·全能神教會經歷見證 - 順服聖熳鞴ぬ匾耍
·全能神教會經歷見證 - 我看見人敗壞的真相
·全能神教會經歷見證 - 神這樣作工太智慧了!
·全能神教會經歷見證 - 撕下面具,重新做人
·全能神教會經歷見證 - 我學會了與人配搭
·全能神教會經歷見證 - 我因為什麼走上了法利賽人的道路
·全能神教會經歷見證 - 神拯救人的愛
·全能神教會經歷見證 - 終於活出點人樣
·全能神教會經歷見證 - 自身有進入才能供應別人!
·全能神教會經歷見證 - 我享受到了豐盛的筵席
·全能神教會經歷見證 - 唯有神愛最真
·全能神教會經歷見證 - 正人先正己
·全能神教會經歷見證 - 明白真理才能真正認識自己
·全能神教會經歷見證 - 踏上信神路
·全能神教會經歷見證 - 經歷大患難我獲益匪淺
·全能神教會經歷見證 - 一個狂徒轉變的過程
·全能神教會經歷見證 - 墮落之人的轉變
·全能神教會經歷見證 - 我才看見什麼是真正人的樣式
·全能神教會經歷見證 - 我才走上人生正路
·全能神教會經歷見證 - 審判是光
·全能神教會經歷見證 - 重獲新生
·全能神教會經歷見證 - 誓死忠心
·全能神教會經歷見證 - 生命的財富
·全能神教會經歷見證 - 無悔的青春
·全能神教會經歷見證 - 在神的話中重生
·全能神教會經歷見證 - 患難中體嘗到神的愛
·全能神教會經歷見證 - 患難激發了我愛神的心
·全能神教會經歷見證 - 在黑暗壓迫中奮起
——撥開迷霧見真光——
·聽信謠言會失去神末世的救恩
·「东方闪电」究竟源于何处?
·「东方闪电」兴旺之源
·为何「东方闪电」所向无前,势不可挡?
·宗教界為何總是瘋狂抵擋、定罪神的新工作?
·揭開中共邪黨公審面紗
·中共與神較量已達到登峰造極 ——揭祕中共「百日會戰」
·中共為何瘋狂鎮壓、殘酷迫害全能神教會
·基督是真理還是基督教是真理
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从“坟墓”里走出来成为有灵的活人

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


从“坟墓”里走出来成为有灵的活人

  自从接受了全能神的末世作工以后,神的发声使我大开眼界,也明白了许多以往不明白的奥秘。为了尽一个受造之物的本分,我便加入了传神末世福音的行列中,通过与各宗各派的弟兄姊妹接触,我发现他们心中有很多不解之谜。比如“死里复活”这个问题,主在约翰福音5章25-29节说:“我实实在在地告诉你们,时候将到,现在就是了,死人要听见神儿子的声音,听见的人就要活了……时候要到,凡在坟墓里的,都要听见他的声音,就出来;行善的复活得生;作恶的复活定罪。”这里主耶稣说:“死人要听见神儿子的声音,听见的人就要活了。”死人怎么能听见主的声音呢?还说:“凡在坟墓里的,都要听见他的声音,就走出来。”当时听见主耶稣声音的那些门徒,明明都是从圣殿里走出来的,主耶稣怎么说他们是从“坟墓”里走出来的呢?以往我对此也是不明白,今天通过全能神话语的揭示,在圣灵的开启下,对这个问题才有了一点浅显的认识,说出来可能会对弟兄姊妹有点帮助!

  在哥林多后书3章6节中保罗说:“他叫我们能承当这新约的执事,不是凭着字句,乃是凭着精意;因为那字句是叫人死,精意是叫人活。”这就是说,我们看圣经不能从字面意思上去理解,而要看精意是什么。就如“死里复活”、“坟墓”这一类的话,“死人”在我们来看,是指那些没有气息、血脉不流通的死尸。而在神看就不一样了,马太福音8章21-22节中说:“又有一个门徒对耶稣说:‘主啊,容我先回去埋葬我的父亲。’耶稣说:‘任凭死人埋葬他们的死人;你跟从我吧!’”死人能埋葬死人吗?从这里我们不难看出,主眼中的死人就是指那些信着耶和华而抵挡耶稣的守律法的人。这些人每逢安息日都要到圣殿中敬拜耶和华,但耶稣却说他们是死人,这是为什么呢?因为耶稣在犹太作工的时候,他是在旧约律法的基础上又作了一步恩典时代的工作,他的心意是让人从律法之下走出来,接受恩典时代的道,跟上耶稣现时的作工步伐,按着耶稣现时的心意去事奉神。而他们虽然都信奉耶和华,守旧约律法,但却不承认耶稣就是神道成的肉身,不承认耶稣就是神的儿子,就是神自己,更不明白耶稣当时的心意,所以他们都失去了圣灵的同在,也没有了神的生命供应,成了没灵的死人。尽管他们也吃饭也穿衣,并且还像往常一样守安息日、敬拜耶和华,但在耶稣看来他们已经是死人了,所以耶稣说出“任凭死人埋葬死人”这话。当时凡是承认耶稣是道成肉身的神、是基督,跟上耶稣作工的步伐,明白神现时心意的人,都是从“坟墓”(圣殿)中走出来的人,也就是“死里复活”的人。

  在约翰福音11章11-14节中说:“耶稣说了这话,随后对他们说:‘我们的朋友拉撒路睡了,我去叫醒他。’门徒说:‘主啊,他若睡了,就必好了。’耶稣这话是指着他死说的,他们却以为是说照常睡了。耶稣就明明地告诉他们说:‘拉撒路死了’。”从这几节经文中我们可以看出,跟随耶稣的人在主眼里都是睡着的人。而主预言末世的教会都睡着了,如马太福音25章1-5节:“那时,天国好比十个童女拿着灯,出去迎接新郎。其中有五个是愚拙的;五个是聪明的。愚拙的拿着灯,却不预备油;聪明的拿着灯,又预备油在器皿里。新郎迟延的时候,她们都打盹,睡着了。”我们都知道这十个童女是指在耶稣名下的所有信徒,无论是聪明的还是愚拙的,在主来到之前都打盹、睡着了,睡着了不就成死人了吗?因为这个时候已经没有了神的作工。阿摩司书8章11节中说:“主耶和华说:‘日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。’”从中可以看出,“日子将到”不就是指末世主再来的日子吗?因神把饥荒降在了地上,而导致教会荒凉,没有圣灵作工,教会成了坟墓,信徒都成了没灵的死人。人要想活过来,必须得主亲自作工,把人叫醒,如马太福音25章6节:“半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他。’”而人自己也必须得走出教会,才能迎接到新郎,才能听到神的声音、跟上神的脚踪,得着神话语的浇灌,人的灵被神话点活了,人也就成了有灵的活人,这样的人就是从“死里复活”的人。而那些在“坟墓”中不愿走出来迎接主的人,则成了真正的死人(没灵)。正如全能神所说:“死人就是没灵的人,是麻木到极处的人,是抵挡神的人,更是不认识神的人,这样的人对神根本就没有一点顺服的意思,只有悖逆与抵挡却没有一点忠心。”“人的灵被点活,人就活过来了,以前谈到的圣者就是指活过来的人,是指在撒但的权势之下而又胜过撒但的人。……活人是蒙神拯救的人,是经神审判刑罚的人,是肯奉献自己甘心为神舍命的人,是甘心为神花费一生的人……神拯救的是能活过来的人,是可以看见神救恩的人,是能对神忠心的人,是肯寻求神的人,是相信神道成肉身的人,是相信神显现的人。”

  两千年后的今天,重返肉身的主耶稣——全能神开辟了国度时代,结束了恩典时代,给人类带来了更多更高的真理,指出了行路的方向,有一班人已经听见了神的声音,并从“坟墓”里走了出来,正积极主动地与神配合,扩展着神的国度福音,成为有灵的活人。亲爱的弟兄姊妹们!你听见全能神的声音了吗?你看见全能神的显现了吗?你看见“坟墓”里走出来的活人了吗?你愿意从“坟墓”里走出来吗?全能神告诉我们说:“神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢?……我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。”亲爱的弟兄姊妹们,快快走出你们的教会,寻找神的最新发声吧,全能神在巴望着你们的归来!

河南省驻马店市 振兴

 


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场