新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[神的作工为何隐秘?]
刘佳音
·神拯救了我
·仕途梦破灭的背后是神的拯救
·大红龙泯灭了我的人性 全能神恢复了我的良心
·全能神征服了我
·独一无二的神自己 一
·监狱里面的歌声
·是全能神带我走上了光明路
·神话使我看透大红龙的邪恶实质
·艰难上访中让我看清了大龙红国家的黑暗
·一位受害者的奉劝
·慰问信
·揭露三自教堂的黑幕
·全能神的话语使我看透了大红龙的恶魔实质
·黑暗世界将人败坏成鬼 真理光明将人变化洁净
·奔向光明路
——基督的发表——
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 四 神的聖潔(一)》第三部分
·独一无二的神自己 一
·神的作工与人的作工
·独一无二的神自己 二
·你知道吗?神在人中间作了很大的事
·独一无二的神自己
·关于神名的真理
·神是人生命的源头
·神主宰着全人类的命运
·人在神的经营中才能蒙拯救
·在神的审判、刑罚中看见神的显现
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了
·“救主”早已驾着“白云”重归
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·造物主对人类的真情实意
·独一无二的神自己 二
·造物主对人类的真情告白
·所多玛城一味地仇视神与神对抗,被神彻底剪除
·神的烈怒是一切正义力量与正面事物的保障
·独一无二的神自己 三
·一、亚当、夏娃
·所多玛城的败坏程度令人发指,让神忿怒
·所多玛触犯神的烈怒,因而被毁灭不留一丝痕迹
·神的烈怒虽隐藏,不为人知,但不容人触犯
·第一日,人类的昼夜因着神的权柄而生而立
·撒但表面仁义道德,实质凶残邪恶
·不要凭经验与想象认识神的公义性情
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 一
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 二
·神的创造 第二日
·神的创造 第三日
·神的创造 第四日
·神的创造 第五日
·神的创造 第六日
·造物主权柄之下的万物都尽善尽美
·人类的命运、万物的命运都与造物主的主宰不可分割
·所有的受造之物与非受造之物都不能代替造物主的身份
·造物主的权柄在“彩虹之约”中又一次得到证实与彰显
·神的赐福
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·神对撒但的吩咐
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”
·人类虽经败坏,依然在造物主权柄的主宰之下存活
·尼尼微人对待耶和华神的警告与所多玛城的人截然不同
·尼尼微王的悔改得到耶和华神的称许
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·对神有真实的信服,你会常常得到神的眷顾
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神的作工为何隐秘?

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


神的作工为何隐秘?

  我是众多接受全能神末世作工的信徒之一。在我传全能神的福音期间,常常听见各宗各派的弟兄姊妹说:全能神的末世作工为什么隐秘,不公开呢?对于没有接受这步工作的弟兄姊妹,能提出这样疑问很正常。对此问题,我很想和每一位渴慕寻求神显现的弟兄姊妹谈谈我的一点点认识。

   圣经箴言书25章2节说:“将事隐秘,乃神的荣耀。”为什么说“将事(神的作工)隐秘是神的荣耀”呢?首先我们得知道隐秘是针对谁说的,隐秘的目的和意义是什么?

   神的作工隐秘是针对那些不相信神话的人而说的,而对于相信神话的人是公开的,也可以说,对于那些没有看见事实临及却凭着信心相信神话语的人是公开的。例如:挪亚那个时代,神说的话临到了挪亚:“你要用歌斐木造一只方舟……我要使洪水泛滥在地上,毁灭天下……我要与你立约……”(参阅创6:14-22)挪亚相信了神的话,遵照耶和华所吩咐的行了。神的话对于挪亚来说没有任何隐秘,全是公开、全是显明。挪亚将神的话传给众人,凡听见神话相信的人(挪亚的妻子、儿子、儿媳),神的心意也随之向他们公开;而那些不相信神话的人,他们却什么都不知道,什么也不明白,反而讽刺、挖苦,甚至攻击挪亚。可是,当洪水泛滥之时,也就是神的话成就的时候,这话对于信与不信的人都公开了,人人都“大饱眼福”,都相信了。此时,挪亚一家八口在方舟里欢声笑语,赞美神的大能,赞美神的公义,而方舟以外的人,则是懊悔自己没相信挪亚的话,只得在洪水之中苦苦挣扎,最终也逃脱不出神的惩罚。

   神隐秘作工的目的是为了显明人,显明人的义是为了拯救,显明人的恶是为了惩罚。也就是在隐秘作工期间,把那些抵挡神之人的恶行显明出来,同时也显明了那些真心信神之人的义行,以便赏善罚恶。借此让人看见神的智慧和奇妙,实际与全能,更让人看到他威严、烈怒不容人触犯的公义性情,而这一切都是神在隐秘作工期间成就的,这是神的荣耀。例如:创世记19章,神差两个使者到所多玛城去拯救人,这个拯救工作就是隐秘的。因着神的两个使者的到来,显明了罗得的义行——接待使者,切切地请他们,预备筵席,甘愿用两个女儿来兑换,保护两个使者。神借此隐秘的工作,把罗得对神的敬畏与爱心给显明出来了,同时也把那些人的恶行给显明出来了,所多玛城各处的人,连老带少都来围住罗得的房子,呼叫罗得说:“今日晚上到你这里来的人在哪里呢?把他们带出来,任我们所为。”真是善恶分明!使者告诉罗得,神马上要毁灭所多玛,还让罗得通知他的亲人,而他的女婿们却以为罗得所说的事是戏言。最后,当大火降下之时,即神的工作公开之时,对于不信的人,是心服口服加眼服了,但他们的末日也到了。尤其是罗得的两个女婿更是悔断肝肠,因他们听到了这个信息,却因着神说的不符合自己的观念,而没有相信、没有听从顺服,结果错过了蒙拯救的机会,最终遭神毁灭。

   在恩典时代耶稣作工也有隐秘的一面,正如主耶稣所说:“因为天国的奥秘,只叫你们知道,不叫他们知道。”(参阅太13:10-13)耶稣作工时,对于约翰、彼得等门徒都是公开的、是显明的,而对于不信的人,如:文士、祭司长、法利赛人则是隐秘的。通过主耶稣的隐秘作工,显明了跟随他的那些门徒的单纯、顺服,渴慕寻求真理的心;显明了他们才是真心盼望、等候弥赛亚的人;同时又显明了文士、祭司长、法利赛人的恶行——不信、定罪、逼迫、亵渎,丝毫没有寻求真理的心,放不下自己的地位,狂妄自大,顽固守旧,死抱观念不放,直至把主钉在十字架上,犯下了滔天大罪。与此同时也显明了那些愚昧无知的百姓,没有主见、没有立场,更没有分辨,而是仰望高高在上的法利赛人和祭司长,随帮唱柳,弃绝耶稣而失去了神的救恩,这是最可悲的人。通过神道成肉身的隐秘作工把各类人给显明得淋漓尽致。没有神的隐秘作工,怎么能显明他们的恶行呢?没有神的隐秘作工,怎能显明人的悖逆与狂妄呢?这就让我们从中看见神隐秘作工的智慧太高,意义又太深了!

   主耶稣被钉十字架时,殿里的幔子从上到下裂为两半,地大大震动,磐石崩裂,这时神的作为不再隐秘,完全向人公开了(参阅太27:50-56)。“公开”对于门徒来说,他们更看见了神的作为,也得到了神的救恩,获得了神的称许,被神带入了恩典时代;而对于文士、法利赛人和其余不相信耶稣的犹太人来说,则失去了救恩,并且神把他们自己要的灾祸加给了他们(参阅太27:25),他们遭到了神的咒诅和惩罚。

   神隐秘作工另一方面是为了更好地开展神的工作。耶稣当时作工在相信有神的国家,但因着当时有的人不认识耶稣作的工作,总要抓他,那些被主医好的病人没听主的话,导致主耶稣不能再明明地进城传福音了(参阅可1:40-45)。今天神作工是在中国这个逼迫神的无神论国家,所以神作工就更需要隐秘了。神说:“现在在你们这些人中间作工、说话是隐秘的,外邦的人一点不知道,在你们中间作的工作都是封闭着的。这说话,这刑罚、审判,除了你们这些人知道,其余的人都不知道。这工作都是在你们中间作的,只向你们打开,外邦中无人知道,因为时日不到。这些人受刑罚都快被作成了,外面的人一点不知道,这工作太隐秘了!道成肉身的神对他们是隐秘的,向这道流里的人可以说是公开的,虽然说在神全是公开、全是显明、全是释放,但这只是针对信他的人说的,对其余的外邦人却不公开。现在在这里所作的工作封闭得很严,就是不让他们知道,他们若知道了只能是定罪加逼迫,他们是不会相信的。……现在不公开显一点神迹奇事,就是为了隐秘,所以说外邦人就是看不着、不知道、发现不了。如果这一步还像恩典时代耶稣那样作工,那就不能这么安稳了,所以这样隐秘作工对你们有益处,对所有的工作有益处。”(摘自《道成肉身的奥秘(二)》)

   今天神作末后这步工作也是先隐秘(参阅太24:44;来9:28;启3:3、16:15),后公开(参阅太24:30;启1:7),因神要把恶仆、善仆,稗子、麦子,山羊、绵羊都分开。如果神不隐秘作工,而是公开驾云降临,有谁不害怕呢?那信与不信的不都相信、接受了吗?又怎么显明善恶,怎么分开真假呢?神今天道成肉身来隐秘作工又一次被人弃绝(参阅路17:24-25)。人的恶行又一次暴露在光中,但神的羊会听神的声音,最终都能来到神面前(参阅约10:16)。这样就把信和不信的都分开了。现在神正在成就这些预言!

   综上所述,我们可以看出神作工有一个原则,就是先隐秘、后公开。隐秘是拯救人阶段,这期间给人最大限度的拯救,公开就是赏善罚恶的时候了。

   亲爱的弟兄姊妹,神隐秘作工阶段是神给人最大限度的宽容和怜悯的时期。我真心地希望每一位还没有跟上神脚踪的弟兄姊妹,赶快跟上来吧!神在急切等待着渴慕他显现的人回转哪!虽然神隐秘的作工我们不理解,但神作的工作都是对我们大有益处的,因为神就是爱,越是人想象不到的事情,就越有神的心意在其中。让我们吸取历代那些信神失败之人的教训,都放下自己的观念,赶紧寻求考察真道吧!因为神说:“神的作工从来就不等待任何一个跟不上他步伐的人,神的公义性情对任何一个人都是无情的。”(摘自《基督用真理来作审判的工作》)全能神在中华大陆的福音工作已经接近尾声,莫失良机,亲爱的弟兄姊妹,神在期盼着你!

吉林省延吉市 王凯


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场