新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)]
九剑博客
·从衡水地区2012年8?22特大绑架抢劫案浅论河北省反习势力的特点
·做好人的成本——据河北衡水地区某伪诈骗案浅论
·论危及人民安全及政权的"腐败"
·大清算将开始 江泽民成首名被外国通缉的总书记
·六常委一致反对 江泽民用〝四个字〞威胁
·【中国禁闻】2月14日完整版
·当年7常委都知道一件事 江泽民却撒谎否认
·古有“亡秦石”,今有“藏字石”
·预言中有真相,你相信吗?
·江泽民一张丑闻照片轰动国际 其妻表情是看点(组图)
·现任当权者:立即逮捕法办罗干、曾庆红、周永康、李岚清四大元凶
·现代版”指鹿为马”--河北衡水公检法炮制惊天冤案
·法轮功简介
·退党自由 劝退合法
·嫖娼工作两不误 白求恩“贡献照”扫黄期间热传
·究竟是谁在反对和迫害法轮功
·无神论为幌 中共几代党魁都相信神秘力量
·恶报终将击碎迫害者的美梦
·把中共从中国身上剥下去(上)
·把中共从中国身上剥下去(下)
·江泽民将魏京生从囚室直送飞往美国班机内幕
·【史海】中国有1张全世界最血腥的父子合照
·江泽民带头淫乱 官媒充斥色情 扫黄成笑话
·项守信:曝江泽民与宋祖英鲜为人知的淫乱丑事
·掸封尘:愿“真善忍”的光辉照亮人心
·联合国指金正恩反人类罪 中共同谋
·天地异象频发 警醒末世迷中众生
·群体抗议与万人上访
·甄仁:中共是一个害人邪教
·石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡
·赵迩珺:退党有什么好处?
·风火哪吒:快看《九评共产党》
·云帆:红眼石狮传说在香港的重现该如何解读
·在海外藏有巨额财富的太子党名单全曝光
·正常政党服从社会 共产邪党控制社会
·对中共改良的幻想是毁人和自毁
·周薄政变组阁 党政军高层名单曝光
·三位中共高层领导人申请退党 你也该想一想
·录音曝光 山东警察黑社会式巨额勒索法轮功学员
·章天亮揭密:精准预测中共政治风暴始末
·周永康案滚雪球愈加庞大 江泽民是中共掘墓人
·以色列国会听证会上 中共一个惊人消息被曝光
·利官损民,灾祸频频
·帮党数钱被党卖
·中共的药物残害及毒杀:法轮功学员被致死致残案例
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·【今日点击】乌克兰着手清除共产党 镇压民众示威受严惩
·失踪十载户口被神秘迁走 疑遭器官活摘
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·天降奇石寓天意
·四百多官员被抓或自杀 大清算中如何求生?
·大清算已经开始 弃恶从善莫迟疑
·法轮功禁止杀生和自杀
·江泽民10大罪状之一:伪造身世 窃取王位
·陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”
·加议员拟提法案维护人权 谴责中共活摘
·是什么促使上亿的中国人退出党组织
·乌克兰突然“变天”的启示
·美国伊州众议院全票通过决议案 谴责中共活摘
·美国国务院人权报告:中共强摘被监禁者器
·法轮功学员被迫害与己无关吗?
·美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态
·【宋紫凤】:为真理,他们来过
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)


   法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)

   

   正义与公平,在最后总是能够战胜邪恶。(网络图片) 【新唐人2015年07月26日讯】(明慧网电)〝疑今者察之古,不知来者视之往。〞历史是现实的一面镜子,以史为监能给人多方面的启示。一方面,16年来世人逐渐认清了〝
   610〞比〝盖世太保〞(Gestapo)更阴险、更邪恶、更凶残。另一方面,当年(1946年)纽伦堡审判宣判〝盖世太保〞为犯罪组织,这一历史事实也启示我们:应当对当今中国〝610〞组织的法律性质进行深度调查。由此入手,我们历时一年的调查始终聚焦这样三个问题:

   610到底是一个什么样的组织?
它16年来犯下了哪些罪行?
最终应当由谁来承担这些罪行的刑事法律责任?


接上5期:
   610犯罪集团十六年罪行录(1)


   610犯罪集团十六年罪行录(2)


   610犯罪集团十六年罪行录(3)


   610犯罪集团十六年罪行录(4)


   610犯罪集团十六年罪行录(5)


第五部份:610犯罪集团19宗主罪的犯罪构成分析(下)

二、610犯罪集团19宗主罪的犯罪构成分析(续)


本部份内容将610犯罪集团16年犯罪活动所触犯的中国刑法和国际法的19宗主罪归并在一起,对它们的犯罪构成逐一进行分析。其中,1~8宗为破坏法治触犯的主罪分析,以在本部份(上)中完成。这里进行的是9~19宗罪分析,即610犯罪集团践踏人权触犯的主罪分析。

(九)侮辱罪、诽谤罪

610犯罪集团的犯罪行为触犯刑法第246条,构成侮辱罪、诽谤罪,具体犯罪构成分析见下表:

   


   法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)

表9-1
   610犯罪集团涉嫌侮辱罪犯罪构成分析表。(明慧网)


【相关数据】迫害类型:侵犯基本人权:已经在明慧网公开披露的人格侮辱4599例;已经在明慧网公开披露的其它精神折磨17968例;包括逼迫辱骂师父和大法、侮辱师父画像等(据明慧资料馆2015年6月30日数据)

   


   法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)

表9-2
   610犯罪集团涉嫌诽谤罪犯罪构成分析表。(明慧网)


【相关数据】迫害类型:已经在明慧网公开披露的诽谤/造谣/、诬蔑/栽赃、罗列罪名2013例(据明慧资料馆2015年6月30日数据)

【部份罪证实例9-1】天津王瑞华女士被恶警绑架凌辱(明慧网2011年10月2日报导)

天津大港
   法轮功学员王瑞华,四十一岁。二零一一年二月二十六日,她与丈夫杜万成等法轮功学员因张贴法轮功真相传单,被胜利派出所警察绑架。在胜利派出所,警察强迫王瑞华放弃修炼遭拒绝后,三男警把王瑞华单独带到一个房间,其中一名叫王从河的小个子警察,对王瑞华拳打脚踢,还抄起一根棍子猛打她,直到把棍子打断才住手。然后王从河上前动手扒王瑞华的裤子,意图凌辱,王瑞华奋力抗争,对方才住手。抗争中,王瑞华注意到王从河胸章上的名字,并牢牢地记住了他的面孔。整个过程另外两警察一直在场;不仅如此,门外还有一所谓领导,竟隔着门缝窥看,却不制止。由于此事,使王瑞华精神受到强烈刺激,身心受到很大伤害,一直难以平复,直到现在她才讲出来,并且请求家人为她伸张正义。

【部份罪证实例9-2】广东化州市610长期诽谤法轮功的恶行(明慧网2015年6月29日报导)

十多年来,广东茂名化州市610抹黑法轮功的宣传从未间断。二零零四年至二零一三年,化州610经常用架设有高音喇叭的警车或普通号牌汽车,在化州市区范围,包括化北、化南等路线来回反覆对法轮功进行污衊宣传。化州610还不定期的组织、纠集下面各镇派出所、综治办人员上来聚集一起,然后警车开路、治安摩托车队随后,红旗飘飘、高音喇叭播放、招摇过市来诋毁法轮功,并在化州市府广场、各区镇主要路段等处拉横幅、喷刷口号、做标语牌直接诬蔑或间接影射法轮功。

混淆黑白、移花接木,是化州610多年来经常运用的阴损手法。社会上什么东西最丑恶,就将什么东西与法轮功混杂在一起,一齐打击。比如民众最痛恨黄赌毒,那么扫黄、除赌、禁毒的行动中就并列加上法轮功;比如邪教最令人深恶痛绝,那么就将法轮功与国内外的那些臭名昭着的邪教相提并论,其实中共才是真正的邪教。在日复一日、年复一年的洗脑宣传中,使市民的思想逐渐形成了对法轮功的仇视。二零一五年六月,化州市农信联社(农村信用合作联社)举办庆祝存款突破一百亿元的活动,化州市610竟唆使该部门在市区拉挂庆祝横幅的同时,兼挂各种反邪教(中共是真正的邪教)横幅,不伦不类。同时,化州610牵头〝动员〞,由农信联社赞助、化州电视台等部门协助,大搞所谓的〝创建无邪教工程〞、〝全国无邪教示范县〞、〝反邪教〞(中共是真正的邪教)运动,包括文艺演出、电视播放、大量设广告牌、宣传车下乡镇广播、发传单等等,极其阴损地把法轮功图片混在一起挑动群众如何识别邪教(中共是真正的邪教),
   极具迷惑性。蒙蔽、欺骗了社会无数的不明真相的群众。

【关联分析】侮辱、诽谤之词充满全国各种媒体(明慧网2012年2月14日报导)

1999年720以来,    href="http://www.ntdtv.com/xtr/gb/articlelistbytag_江泽民.html"
   target=_blank>江泽民
为首的610犯罪集团以〝邪教〞、〝有不可告人政治目的〞和所谓〝伪科学〞、〝反人类、反政府〞、〝迷信〞、〝致人死亡〞……等等无事实根据的侮辱、诽谤之词,利用全国各种媒体公开、大规模地对法轮大法创始人及修炼者进行肆无忌惮地造谣中伤、侮辱诽谤,散布谣言,而且将谣言向海内外进行广泛宣传。此类行为符合《刑法》第246条的规定,构成了严重的侮辱罪、诽谤罪。

(十)故意杀人罪

610犯罪集团的犯罪行为触犯刑法第231条,构成故意杀人罪,具体犯罪构成分析见下表:

   


   法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)

表10
   610犯罪集团涉嫌故意杀人罪犯罪构成分析表。(明慧网)


【相关数据】自从1999年起,已有至少有3864名法轮功修炼者被迫害致死。许多人身上都有严重的殴打和/或酷刑的痕迹。有许多因酷刑和虐待导致死亡的可信报告。其中有许多因拒绝放弃信仰而被酷刑致死的修炼者。(据明慧资料馆2015年6月30日数据)

【部份罪证实例10-1】15年来黑龙江700多位法轮功学员被迫害致死(明慧网2014年12月24日报导)

根据明慧网的报导所作的不完全统计,黑龙江省遭受迫害的法轮功学员至少有9802人,位列全国各省第三。其中黑龙江省〝被迫害致死法轮功学员〞为488例,是全国各省除辽宁外迫害致死最多的省份,占全国被迫害致死总人数的12.92%。明慧网还报导了〝因学过法轮功而被迫害致死者和详情需要继续确认的案例〞(以下简称〝待确认案例〞),黑龙江省为278例。综上两部份被迫害致死总数为766例。迫害遍布黑龙江省13个地市,30个城市、46个县。由于迫害的惨烈及信息的封锁所致,更多的迫害事实尚未完全披露出来。

(十一)故意伤害罪

610犯罪集团的犯罪行为触犯刑法第234条,构成故意伤害罪,具体犯罪构成分析见下表:

   


   法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)

表11
   610犯罪集团涉嫌故意伤害罪犯罪构成分析表。(明慧网)


【相关数据】迫害类型;已经在明慧网公开披露的肉体折磨70355例、毒打19123例(据明慧资料馆2015年6月30日数据)

【部份罪证实例11-1】辽宁凌海市恶警将李连军毒打致严重伤残(明慧网2003年9月22日报导)

凌海市公安局收到大量的海外大法弟子的震慑电话后,看到罪恶已暴露,又惊又急,害怕李连军伤势过重如抢救无效死亡后承担责任,就以〝李连军是公安部通缉的,我们这管不了,你们审吧〞为藉口,将李连军推到锦州公安局,锦州公安局又将李连军送到锦州第一看守所非法关押。李连军遍体鳞伤,浑身黑紫。没有一寸好地方,衣裤浸满了鲜血。腿被凌海恶刑警打断,呈粉碎性骨折(凌海恶警头目为挖线索邀功,指派了12个刑警多日昼夜连续动用酷刑);五脏六腑严重内伤、破裂出血;头部严重变形。需要医生救护。

【部份罪证实例11-2】湖南新田610暴行:77岁老干部肠子被打断(明慧网2003年9月22日报导)

湖南新田610办主任杨石昆,打人凶手邓国斌、邓小勇等人对本县法轮功弟子心毒手狠,落到他们手里的大法弟子均被他们毒打过,即使是古稀的老人,他们同样往死里打,他们就像江××叫嚣的那样〝打死白打死,打死算自杀!〞如县税务局干部刘善球,已经是77岁的高龄了,只是因为向世人讲真相,揭穿电视里的谎言,就被他们抓去毒打,歹徒们自己打完后,还授意牢里犯人打老人。在邓国斌,邓小勇的长期毒打下,老人遍体是伤,腹部的肠子都被打断,后送到医院动手术抢救才脱离危险,花去费用11000多元,可是610的恶人还是不放过他,还要他交1000元的罚款。

(十二)组织出卖人体器官罪

610犯罪集团的犯罪行为触犯刑法第234条之一,构成组织出卖人体器官罪,具体犯罪构成分析见下表:

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场