新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[十万三千人控告江泽民 各界声援]
九剑博客
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十万三千人控告江泽民 各界声援


   【新唐人2015年07月25日讯】(明慧网记者综合报道)到七月二十三日为止,十万三千余名海内外法轮功学员及家属控告前中共头目江泽民,
   诉江大潮气势洪大。各国各界人士、政要声援诉江。在这样的大潮冲击下,中国大陆也正在发生深刻的变化。


   
   
从五月底到七月二十三日,明慧网已收到总数103605名(84835案例)法轮功学员及家属递交给中国最高检察院、法院、公安部等相关部门的诉讼状副本。7月17日至23日一周内,超过21389人(18306案例)递交诉状控告江泽民。由于网路封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。

其中,因迫害导致流亡海外的24个国家和地区的1078名法轮功学员向中国最高检察院控告江泽民。

   


   十万三千人控告江泽民 各界声援

图1:十万三千多人控告江泽民,诉江人数、案例数随时间增长图。(明慧网)


   


   十万三千人控告江泽民 各界声援

图2:总数逾十万人控告江泽民。诉状数量按地区、省份分布图。(明慧网)

真名实姓的控告状令人震动

尽管在中国大陆迫害仍在继续,大陆法轮功学员们真名实姓控告江泽民,坦诚地讲述自己在法轮大法的修炼中得到健康身体、道德回升的切身经历,讲述在冤狱、洗脑班、甚至精神病院迫害下的惨痛经历,家人在迫害中受到的株连、伤害。而这些法轮功学员都是社会的主流民众,来自于各行各业,知识分子、社会精英人士、政府部门干部、企事业管理、技术人员、医生、律师、教授导师,工人、农民、商人,他们都努力地按照〝真善忍〞做人。

他们本是社会的中坚,在九十年代,因为有法轮大法的弘传,才使整个社会开始人心向善。然而,十六年来对法轮功的迫害,江泽民一伙制造了深重的民族灾难,善良向上的被打击,贪腐淫秽向钱看的大行其道,整个社会民众在漩涡中被往下拽。回首这十六年,扼腕叹息的同时需要深思。

在超过十万份的诉江状副本中,明慧网就控告人所遭受的迫害类型作了初步统计:

   


   十万三千人控告江泽民 各界声援



我们相信,任何相关部门和个人,如果认真阅读法轮功学员们的诉状,一定会被事实震动,会意识到自己的社会责任。

在大陆引发的社会效应

法轮功学员在大陆公开的大面积的对江泽民的法律诉讼,使迫害真相更大范围的铺开在公众面前,引发了强烈的社会效应。

七月十七日,广东省茂名市某居委会人员到一位法轮功学员家查问控告江泽民的事,来了很多工作人员,包括派出所警员,屋内屋外都有。学员堂堂正正地告诉他们自己起诉江的原因。居委会干部向学员借了一本《转法轮》(法轮大法主要著作),看了几页,就感叹说:如果人人都能从善的一面去做人,这个社会的人民就会安居乐业,社会的风气就会好起来的。这个领导最后很诚恳地对法轮功学员说:能不能把这本《转法轮》送给我看看。

山东法轮功学员邮寄诉江状,邮局人员说派出所不让邮。第二次,两位学员一起去邮局,向邮局人员说明诉江的目的:自己因为学法轮功受益,说法轮功好,被迫害了好几年,被打过毒针、被扒光衣服遭受侮辱、被吊铐了七天七夜,死里逃生。一个善良的公民连邮一封控告信的自由都没有,你说这个党还不黑暗吗?邮政大厅的人们都静静地听着。邮政员一边倾听,一边点头,最后在众目睽睽下,毫不犹豫地同意三退(退出中共党、团、队组织)。

江泽民的恶行到了千夫所指、万民唾弃的地步。百姓说:〝对他的审判越快越好!谁都恨这个坏东西,没为老百姓干点好事!害死那么多老百姓!自古以来没有象江泽民这样的,对有信仰的人不仅又抓又害,还把大活人(法轮功学员)的人体器官挖出卖钱。他太没人性!〞

据河北省消息,七月十一日下午,两名法轮功学员在市区讲真相,被拉到派出所。到了派出所,警察告诉〝你们坐凳子歇着吧〞,就没人管了,也没人讯问做笔录。直到有警察暗示说快到外面去吧,将人释放。

前些天,河南省某市一法轮功学员发放法轮大法真相资料时被绑架到某派出所。法轮功学员告诉在场的警察:法轮功是佛法。历史上迫害佛法的都没有好下场,我是不想把你们推到不好的那一边去。有的警察点头,谁也不问了。然后,警察很和气地让法轮功学员〝上街吃饭〞,学员上街吃饭的时候,没有一个警察跟着。学员吃完饭,又回到派出所坐着。警察又过来说:〝你上街吃饭去吧!〞又低声说:〝别回来了!〞

二零一五年七月十七日,甘肃武威凉州区赵宗成、徐金彪、吴加庙、雷鹏和、吴兰芳、何存梅、苔梅花、白群英八名法轮功学员被释放,平安回家。他们在看守所被非法关押历时十三个月。相关部门曾在之前宣称要非法判刑,如今不再坚持错误做法。

类似的事例正在大量发生。失去了谎言和金钱的支撑,中共对法轮功的迫害已经走向末路。真相面前,人们都在清醒,支持法轮功。

各国、各界声援诉江

   


   十万三千人控告江泽民 各界声援

德州国会众议员特德・坡(Rep. Ted
   Poe)二零一五年七月十六日在法轮功学员于美国首都华盛顿国会山西草坪的集会上讲演。(明慧网)


法轮功学员开启的
   诉江大潮,引发国际主流社会声援。美国国会众议员特德・坡(Ted
   Poe)说:〝‘现在到了把江泽民绳之以法的时候了’,他才是应该被送入监狱的人,而不是法轮功(学员),他应该为对你们犯下的罪行、迫害你们而受到审判,所以他必须受到正义审判。〞

   


   十万三千人控告江泽民 各界声援

前亚太司司长大卫.乔高在〝2015年加拿大人文和社会科学年会〞的座谈上讲演。(明慧网)

加拿大前亚太司司长大卫・乔高说:〝作为迫害的煽动者,江泽民应该是中共官员中第一个被国际刑事法院起诉的人。〞

七月十八日,约七百名法轮功学员在香港举行和平反迫害十六周年大游行,声援〝三退〞以及控告迫害法轮功元凶江泽民的大潮,沿途吸引许多港民、中西游客,不少港民和大陆游客表示江泽民很腐败,他们支持诉江,也有人说:〝早就该这样了。〞

   


   十万三千人控告江泽民 各界声援
七月十九日,数百名法轮功学员在香港举行以〝诉江〞为主题的集会和游行。(明慧网)


   十万三千人控告江泽民 各界声援

七月十九日,更多海外法轮功学员抵达香港和港澳学员会合再度举行以〝诉江〞为主题的集会和游行。(明慧网)

香港立法会议员胡志伟、梁国雄、李卓人、梁耀忠、陈伟业等多名政要纷纷表示支持诉江大潮。梁耀忠感谢大陆的人民勇敢地走出来控告江泽民,并希望相关的(参与迫害的)官员都面对法律的惩罚,还社会大众一个公道。

七月十八日,台湾两千多名法轮功学员举办〝声援诉江大游行〞,沿途吸引很多台湾民众和大陆游客夹道观看,高喊:〝加油!〞支持起诉迫害法轮功的元凶江泽民。

   


   十万三千人控告江泽民 各界声援

二零一五年七月十八日,台湾五千名法轮功学员聚集在台北总统府前广场的凯达格兰大道集会,声援在中国和全球兴起的诉江大潮。(明慧网)

七月十五日中午,加拿大安大略省议员麦克劳伦参加在加拿大中使馆前的〝声援诉江〞集会,他说:〝法轮功学员因为和平的信仰,在过去十六年中,遭到囚禁、折磨和虐杀,甚至摘取器官这些令人发指的罪行。在世界任何地方,这样的罪行都是最无耻的侵犯人权的行为。〞

   


   十万三千人控告江泽民 各界声援
七月十五日,安大略省议员麦克劳伦(Jack
   MacLaren)到场声援法轮功学员诉江(明慧网)


七月十八日,澳洲悉尼土著人报专栏诗人阿比・莎乌拉先生,看着法轮功学员集会中摆出的酷刑真相图片,眼泪在眼睛里充盈着,他哽咽地说:当我看到这种让我心颤的事情,我感到非常难过。全世界各国领袖,澳洲的和其它国家的政要必须联合起来,共同制止这个迫害!必须停止,必须现在就停止!

   


   十万三千人控告江泽民 各界声援

诗人阿比.莎乌拉(Abi
   Shalla)先生(右)正在阅读真相横幅。他表示:江泽民必须被绳之以法!(明慧网)


近期,澳洲媒体对法轮功在中国遭受迫害的问题越来越关注。二零一五年七月七日澳新社关于法轮功学员诉江的报道被澳洲各主要媒体迅速转载,包括:《澳洲人报》、九号电视台新闻网、七号电视台新闻网、澳洲民族电视台新闻网、《每日电讯报》、《昆士兰州的信使报》、《黄金海岸公报》、《凯恩斯邮报》、《维州的太阳先驱报》、《吉朗广告人报》、南澳州的《广告人报》、西澳州的《星期天时报》,其中超过六成的媒体都将其列为热点新闻,同时这篇报道还站上了新闻集团网站news.com.au当日的热门浏览排行榜。

七月十四日,新加坡法轮功学员在芳邻公园举办活动,声援中国民众控告迫害元凶江泽民,并举行烛光夜悼,悼念被中共江泽民集团迫害致死的中国大陆法轮功学员。很多过往民众看到了〝全球声援中国民众控告江泽民〞的中英文横幅后,纷纷拍照并驻足了解真相。


[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场