新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)]
九剑博客
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)


   
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)

   

   
一九九八年五月,沈阳市法轮功学员集体炼功,排法轮图形。(正见网)

   

   【大纪元2015年07月17日讯】(大纪元记者穆清综合报导)两千年前,古罗马暴君尼禄故意纵火焚烧罗马城,嫁祸于基督徒,并散布谣言称基督徒杀人、喝婴儿血、吃人肉等,使整个古罗马人民陷入了对基督徒的仇恨与疯狂迫害当中。善良的基督徒被投入竞技场喂狮子、被做成火把活活烧死……被谎言欺骗了的罗马人面对这惨绝人寰的场面却大声的叫好。


   
   释迦牟尼的弟子也同样受到过残酷的迫害,他的十大弟子之一的目犍连被敌视佛法的人从山上推下用石头砸死,释迦牟尼涅槃后的数百年,佛教遭遇数次法难,其中包括三武一宗四个帝王灭佛、佛塔被毁、僧侣被迫还俗等等。
   
   回顾历史,两千年来,那些迫害正信的不可一世的西方帝国和东方皇朝早已化为尘土,而早期那些坚定的信徒们面对强权、暴力和谎言时所体现出来的不朽精神却世代承传。
   几千年来,正义和邪恶的较量,就这样一直伴随着人类,重复的演绎着。
   从1999年的7月20日至今,中共江泽民集团对信仰“真、善、忍”的法轮功修炼人的残酷迫害已进入第16个年头,这也是法轮功学员面对整个国家暴力机器的邪恶打压,依然和平理性抗争的第16个年头。与迫害初期大为不同的是,
   当初迫害法轮功的元凶江泽民叫嚣“三个月内消灭法轮功”的狂飙, 如今已转变成近十万人控告江泽民的大潮。这股洪流还在持续扩大,势不可挡。
   
   

   
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)

   
   中共对法轮功迫害开始前的1996年,湖北武汉法轮功学员集体炼功,排成法轮图形。(明慧网)

   本文上篇让我们先来回顾1999年之前,法轮功在中国大陆的洪传的盛况。
   一位名叫盛礼剑的古稀老人,利用一年时间,默默为村民修了4条路,全长约1100米,当人们问他是哪个单位、给多少钱时,老人说:“我是学法轮功的,为大伙儿做点好事不要钱”。《大连日报》1997年3月17日载文《无名老者默默奉献》。
   大连海军舰艇学院学员袁红存2月14日下午从大连自由河冰下3米,救出1名掉进冰窟窿的儿童,学院为他荣记二等功。袁红存已经修炼法轮功2年。《大连晚报》1998年2月21日报导。
   “老职工埋名献爱,向希望工程捐款2万元”文章讲述,这位来信落款“人心向善”的人,所引用的一段话:“你钱再多官再大也就是几十年,生不带来,死不带去”,要把名利看淡,就是李洪志先生《转法轮》著作中的话。可见这件事是法轮功弟子所为。《大连日报》1998年5月23日报导。
   1992年5月13日,法轮功创始人李洪志先生在长春第一次将法轮功公开向社会传出,由于祛病健身的奇效和强调做人要遵从“真、善、忍”宇宙特性,遇矛盾向内找、处处为他人着想的高德价值观,使得法轮功很快以“人传人、心传心”的方式在中国大陆迅速传开。期间许多感人的故事不胫而走。以上这些类似媒体报导的事例在法轮功学员中可以说是比比皆是。
   
   

   
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)

   
   1994年7月,辽宁省大连市,李洪志师父在中国法轮功大连第二期传授班上讲法传功。(明慧网)

   
   

   
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)

   
   1999年1月,超过十万法轮功学员在辽宁大连集体炼功。(明慧网)

   修炼法轮功的学员来自中国社会各界,更有诸多主流阶层人士,包括干部、知识分子、军人、医生、文学艺术家。不仅有目不识丁的文盲,也有众多拥有硕士、博士学位的工程师、教授、科学家;不仅有七、八十岁的老人,也有青壮年和儿童;不仅有各行各业的佼佼者,也有在宗教和修炼界修行探索多年的智者,遍布各个地区、阶层、职业和年龄。
   人们只要真心想学,就能免费学到法轮功的五套简单易行的功法,而包括《转法轮》在内的任何法轮功书籍都可以在互联网上免费下载。
   据《江泽民其人》一书介绍,当时中央各大部委的部长、省长乃至中央级别的高官,还有政治局七个常委的夫人,他们都在学。从公安部长、副总理到人大委员长、政协主席到国家主席,几乎人人都看过《转法轮》,这其中包括江泽民、李鹏、胡锦涛、乔石、李瑞环、李岚清、罗干等人,至今他们中不少人都把李洪志大师称为师父。
   书中披露,1996年,江泽民去视察中央电视台,看见一个工作人员桌子上有一本《转法轮》,还对这位工作人员说“《转法轮》,这本书挺不错。”
   江泽民夫人王冶坪也学过法轮功。
   此前,书中说,1993年夏,江两次派人找到李洪志先生商谈,要求见面。李洪志先生明白其心思,回覆道:治病可以,不谈政治。
   
   

法轮功获大陆官方褒奖


   1992年9月,法轮功被确定为中国气功科研会的直属功派,传功范围为中国全国。
   从1992年3月15日到1994年12月21日,李洪志先生应各地官方气功科学研究会邀请先后在中国各地共办班讲法传功56次,每期约10天,数万人次亲自参加传授班,所到之处,均受到学功者的热烈欢迎和大力支持。
   
   为支持国家举办大型气功活动,李洪志先生曾亲率部份弟子参加了1992、1993年两次在京举办的东方健康博览会。第一次博览会上被誉为“明星功派”,也是第一个收到表扬信和收到表扬信最多的功派。第二次博览会,李洪志先生被聘为博览会组委会委员,应邀作了3场气功学术报告,场场爆满,并被授予“特别金奖”及“受欢迎的气功师”称号和大会唯一的一个最高奖“边缘科学进步奖”。这些活动,在社会上产生了强烈的反响,修炼法轮功的人数迅猛增加。
   
   

   
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)

   
   1993年12月在北京的东方健康博览会上,李洪志老师荣获博览会最高奖“边缘科学进步奖”和大会的“特别金奖”,以及“受群众欢迎气功师”称号,是该届博览会上荣获奖项最多的气功师。(明慧网)

   1993年8月底,中共中宣部和公安部联合召开“全国见义勇为先进份子表彰大会”,李洪志先生应邀带领其弟子为近百名会议代表免费治病。
   8月31日,公安部所属中华见义勇为基金会致信中国气功科学研究会,感谢李洪志先生为大会代表免费提供康复治疗。
   
   

   
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)

   
   1993年8月31日,公安部所属中华见义勇为基金会致信中国气功科学研究会,感谢李洪志先生为全国第三届见义勇为先进分子表彰大会代表免费提供康复治疗。
   (明慧网)

   9月21日,公安部主办的《人民公安报》刊登《法轮功为见义勇为先进份子提供康复治疗》报导,公安部见义勇为先进分子“经调治后普遍收到了非常好的效果”。
   1993年12月27日,李洪志先生获公安部所属中华见义勇为基金会荣誉证书。
   
   

中国社会一道独特景观


   当时在民间,无论是城市乡村,无论是严寒还是酷暑,人们都不难见到法轮功学员每天在公园绿地,小区、广场、街头巷尾等地坚持集体晨炼的景象,宁静悦耳的炼功音乐,平和优美的炼功动作总是吸引众人驻步观看,不同炼功点上的炼功人群少则几十,多则数百上千,这成为当时中国社会的一道独特景观。
   1998年12月26日上午,深圳体育馆前面的广场上,两千多名来自各行各业的法轮功爱好者排着整齐的方阵,集体汇炼法轮功,这是南天居委会从10月1日第一次组织汇炼法轮功后第二次组织法轮功爱好者在体育馆广场集体炼功,人数比第一次增加了一千多人。他们中年龄最大的八十多岁、最小的四岁半,当中有企业家、大学教授、警察、大、中、小学生,都是抱着一个共同的目的而来:健身祛病、提高心性。近年来,在热心人士的推广下,越来越多的人加入了炼功的行列,从大鹏湾畔到松岗镇,都有法轮功的炼功点,法轮功热潮涌动,已逐渐成为都市人休闲健身的一种时尚。(《深星时报》---热点专题---1998年12月31日
   )
   为了促进全民健身活动开展,10月18日上午,四川乐山市和眉山地区的一万三千多名法轮功修炼者,在市体育场举行了通过修炼强身健体的心得交流会,近千名修炼者盘坐组成“真、善、忍”三字,并表演功法。(《乐山日报》1998年11月1日第二版摄影报导)
   
   

心性道德提高 祛病健身


   法轮功学员中,许多人最初是为了治病才来炼法轮功的。但当他们明白了法轮功的法理,放下有求之心,注重心性修炼时,随着道德提高,功就在长,身体就在净化,无意中就达到了无病的状态。法轮功是修炼,不治病,但只要是真修者,祛病健身的效果是非常明显的。
   许多法轮功学员说:“自己不受罪,儿女不受累,节省医药费,有利全社会。”也有不少法轮功学员表示:“这就是我一生所追寻的,这就是我要找的。”
   84岁的陈桂华是沈阳音乐学院的退休教师,她过去患冠心病,高血压等多种老年病。经炼功强健了身体。她的病愈吸引了50多名人,连音乐学院很有名望的老院长丁鸣,也坚持每日参加晨炼。尤其感人的是,陈教授工资600元并不富裕,却每年资助东工特困生程辉1760元,并连签了三年协议,需付出5000多元。(1998年8月28日《中国青年报》文章《生命的节日》)
   
   

   
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)

   
   1998年8月28日,《中国青年报》以《生命的节日》为题对刘菊仙、王效盐等法轮功学员因修炼而身体康复的奇迹。(正见网)

   1998年11月8日早上,广东省体委武术协会有关领导到广州烈士陵园等处,观看了5000法轮功爱好者的大型晨练活动。体委的人现场询问了几位法轮功的受益者,他们的修炼故事非常感人,其中有一位“原患高位瘫痪,全身70%部位麻木失灵,大小便失禁”,现见她“红光满面,炼功的动作灵活自如”,该报导配发了93岁老人和2岁小孩炼法轮功的照片,并介绍说,目前广东有近25万人修炼法轮功,法轮功强调传功不收费,义务教功。(1998年11月10日《羊城晚报》登载一则摄影报导,《老少皆练法轮功》)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场