新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架]
九剑博客
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
·科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学
·川人:〝活摘〞黑幕被掀开 参与者将被中共逐一灭口
·追查报告举证中共 “天安门自焚” 伪案
·川人:永远跟党走,去“活摘”全人类?
·武汉数十名大学生神秘失踪 官方为何急辟谣?
·法轮功人权律师向美政府递被告中共官员名单
·唐铭:共产主义渗透美国 正邪大战惊心动魄
·追查中共中央政法委书记孟建柱迫害法轮功的公告
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告
·“1400例”中共造假大曝光
·中共抹黑李洪志先生“敛财”真相
·【法轮功真相系列】为什么要反迫害?
·组图:法轮功弘扬全球25年 真善忍福泽各族裔
·金剑平:中国古代根本没有奴隶社会
·胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎
·中共高官青睐器官移植专家与产品的背后
·〝十月革命〞百年 祸延中国 冤血八千万
·美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)
·共产主义受难者纪念碑与去共化浪潮
·【社论】《共产主义的终极目的》引言
·【九评13周年】中共给中国带来了什么
·揭秘蒋介石炸黄河大堤致〝89万〞人死亡真相
·两亿九千万民众抛弃中共 中共末日来临
·【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声
·幼儿园因何成炼狱 大纪元新书破解迷题
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5‧13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7‧20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
·文武:精彩大戏正在中国上演
·袁斌:P2P暴雷背后藏惊天黑幕?
·江泽民为什么要不断升级诬蔑法轮功
·袁斌:p2p暴雷背后藏惊天黑幕?
·袁斌:计划生育,酿成了多少灭绝人性的惨剧
·川普为什么对中共“厌恶到了极点”?
·部分党政官员告全国同胞书—终结共产主义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架

【新唐人2015年07月21日讯】(明慧网辽宁电)自中共匪首江泽民在1999年发动全国性的迫害法轮功及学员的邪恶政策,辽宁抚顺各级610办公室、公检法等疯狂追随,累计非法绑架法轮功学员总计1341人,并对善良的法轮功学员实施残酷的迫害。
   
   
   
   

   1999年6月10日,在江泽民的个人意志和淫威下,中国大陆成立了凌驾于国家宪法和法律之上的全国性恐怖组织〝610办公室〞,之后,江泽民又命令610办公室系统性地对数以千万计坚持信仰的中国法轮功学员实行〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭〞,〝打死白打、打死算自杀〞、〝不查身源、直接火化〞的灭绝政策。
   
   1999年7月(19-20)日,辽宁抚顺市出动大批警察,开始非法抓捕大法辅导站站长和辅导员。他们不出示任何手续,野蛮地暴力绑架。
   
   7月20日下午,很多法轮功学员得知站长和辅导员被抓捕,他们自发地陆续去市政府上访,和平地要求释放无辜被抓的辅导员。随着学员越来越多,他们就自觉地排列整齐,静静地站在市政府大门旁边,没有阻碍任何交通出入。市政府没人出来接待学员。很快大批警察赶来,把附近地区戒严。不久,又开来数辆军用卡车,车上满载荷枪实弹、头戴钢盔的士兵。在场学员男女老幼都有,没有任何过激行为,而且手无寸铁。
   
   7月21日上午,法轮功学员们再次来到市政府,依然和平理性地要求释放被抓的辅导员。更多的学员得到消息赶来,这一天人数更多。市政府拒不接待学员,又故伎重演,调来大批警察和武装士兵、武警,威胁学员解散,否则就武力带走。问题没有得到解决,学员们坚决不走。政府命令武警强行抓人。很多学员被暴力抓起来,关进车里。
   
   非法押送学员的车要开走时,惊人的一幕发生了:一个学员勇敢地冲到马路中央,迎面拦住押送学员的车,大喊:不许走!不准抓人!紧接着,后面一批又一批的学员也奔过来,坐到马路中央,拦住押送学员的车……
   
   警察惊呆了,片刻后,气急败坏地要抓那个最先冲上来的学员,后面的学员机智地把他拽进人群,保护起来。瞬间,警察就找不到了。
   
   短暂的僵持后,大批武警开始疯狂施暴:他们野蛮地把坐在路中间的学员揪起来,摔出去,有的被摔在地上,有的被摔在人群中,有的被摔砸在后面学员身上,一时间人压人,人砸人,场面非常混乱。在武警的暴力开路下,押送学员的车缓缓往外开……学员们被摔出去后,又返回来拦车,他们不允许无辜的大法学员被抓,个个都舍身护法。
   
   从这一天起,抚顺大法弟子开始了维权上访,为师父和大法讨回清白;反迫害人权、反迫害法轮功,争取信仰自由,争取合法的修炼环境。为此,大法弟子在悲壮而伟大的证实法、让世人明真相的修炼路上艰难地向前、向前……
   
   绑架迫害是抚顺市(四区三县)严重迫害形势之一,致使被绑架的法轮功学员迫害升级。其涉及范围之广,不分男女老少,不分何时何地,各个阶层只要有法轮功在就有绑架在,无处不及,其表现猖狂、凶狠、无人性。据明慧网不完全统计:(1999年7月~2015年5月)抚顺市法轮功学员遭绑架人数1341名(2063人次),其中女性895名,占67 %。见图所示:
   
   
   
   
   1999年至2015年,抚顺各县市法轮功学员被绑架情况。(明慧网)
   
   
   
   下面列举几例野蛮绑架案:
   
   一、野蛮绑架个案
   
   1、刚生孩子的妈妈被中共当局绑架
   
   殷艳娟,时年26岁。她在自述被迫害经过时说道:
   
   1999年10月,抚顺市望花区建设派出所姓万的所长及街道一群人闯入我的娘家,因为我在娘家坐月子,尽管当时我刚生孩子还不满两个月,他们不顾我家小孩还在哺乳期,也不顾丈夫与老人的焦虑与痛心,强行将我带走。我承受着与婴儿分离的痛苦,也承受着与丈夫及父母离别的心酸。
   
   在建设派出所非法关押我一天一宿后,他们将我转到抚顺市劳动教养院(也叫吴家堡教养院)继续迫害。不几天,就下来一张教养票让我签字,上面写着〝扰乱社会秩序〞,劳教三年。 我拒绝签字,找到当时任教养院院长的黄伟,我说:〝这教养票上写着扰乱社会秩序罪,请问您,我在家刚生完小孩,坐月子扰乱着谁了?〞黄伟说:〝你不是炼法轮功吗?〞〝是,我生完孩子第二天就下地在家炼功了,身体恢复得特别快,我受益了,这不好吗?这妨碍到谁了吗?难道让这个国家的任何一个人受到伤害了吗?中国的法律有规定:哺乳期和怀孕期的妇女有死罪也不许在这期间执行,凭什么关押我?你们执法犯法。〞黄伟理屈词穷地回答:〝你们法轮功特殊。〞我追述:〝你把特殊的条文拿来。〞〝没有。〞
   
   就这样非法劳教关押我,期间我年迈的父亲不断地辗转政法委与劳教所之间,将近一年了,我才被〝保外回家〞,监视居住了。真让我感到生在中国,想做个好人是多么的难啊!
   
   2、追踪巡捕 胥东被迫流落他乡(截取文章片段)
   
   胥东(乳名大海),男,因为被中共警察通缉,警察要全方位秘密抓捕他,所以流落他乡。胥东在2007年过年的前夕,写下《修大法身心健康,遭邪党迫害七年不能回家》,发表于明慧网二零零七年一月三日,他写道:〝多年来的流离失所生活,我很难见到我的母亲、妻子和两个孩子,我也非常想念我年迈的母亲、心爱的妻子和我那两个可怜而又年幼的孩子,她们也非常担心我的安危〞。 〝最后在这里也祝抚顺地区大法弟子新年好〞。
   
   下文是胥东曝光被追踪巡捕的原因及经过:
   
   1999年4月,中国天津公安局抓捕了很多天津法轮功学员。4月25日,我依照中国宪法规定来到中南海信访办进行和平上访,向中国政府讲清法轮功利国利民的真实情况。和平上访结束后,我所居住地的派出所警察和一帮来历不明的人把我叫到派出所对我偷偷的秘密录像,被我发现……。
   
   当时邪党魁首江泽民阳奉阴违,不以中国人民的利益为重,一方面对外发表所谓声明:说什么中国政府从来没禁止过任何的信仰自由和炼功自由,另一方面却秘密讲话对法轮功的迫害,并成立了610办公室(类似法西斯盖世太保,实质上超过它更多)。中国大陆的很多正义和善良人士对此非常反感,抚顺地区的一个正义人士把讲话内容,转送给了抚顺地区法轮功辅导站负责人武占瑞(武占瑞于1999年7 月20日清晨被抚顺市政法委和610的人抓走,7月25日左右被迫害致死,明慧网有报导)。武占瑞看到这份材料后,心里非常压抑,让大家看一看,以便向中国政府部门澄清事实:法轮功的修炼是对任何国家都是有百利而无一害的好功法。
   
   某学员在传看那份江泽民的秘密讲话文件的过程中,被抚顺市政法委和610等部门截获,在威逼和迫害下,说出了是我提供的所谓秘密文件,一九九九年六月中旬,抚顺市国安、公安、610等几个部门的人对此事组成了一个所谓专案组,把我绑架、非法关押。长时间审问我关于此材料的来源,而当我问他们是什么东西和内容时,他们却不敢说出来是什么,因为他们非常害怕曝光,因为这些所谓的〝秘密文件〞是根本见不得人的。在社会各界正义人士和善良人们以及法轮功学员的帮助下,48小时后我才回到家中。
   
   1999年7月20日早,抚顺市政法委和610等部门,到抚顺地区的几个辅导站义务负责人家中去绑架,抚顺市政法委、610国保等部门的一伙人也到我家中对我非法抓捕,我没在家,邪恶计划没有成功,他们就到我的亲戚、朋友家、以前的同事家中找我,我被逼迫得只有流离失所。这些恶人就天天坐在我家,对我的父母、妻子、孩子、进行威胁和恐吓,使我的家人每天都在恐惧和心惊胆战中煎熬,给我的父母和妻子、孩子留下了巨大的创伤。
   
   1999年10月15日,我刚回到家约半小时,千金派出所、抚顺市新抚公安分局的警察们就把我绑架到抚顺市看守所刑事拘留。以所谓组织进京参与4-25活动和非法持有国家秘密文件为名对我实施〝批捕〞,并对我说:〝等着判刑吧〞。 后我被抚顺市政法委、610等部门非法劳动教养三年,关押在抚顺市教养院。
   
   2002年6月12日早晨我正开门准备下楼买菜,听见屋里有人叫我,也就无意间走到阳台看了一眼楼下的学校,发现楼下有几个人正往楼门洞里面走,后面走的人很像公安一处的陈峰,我赶紧把门关上,并反锁上房门,这些人到我家门前开始砸门,我从门镜中看到是抚顺市公安一处的关勇、陈峰一伙人,没给他们开门。为了避免再次被迫害,只能再次流离失所。
   
   抚顺市公安一处恶警先后到我姥姥、舅舅和一些亲属家对我进行非法抓捕,但都没有得逞,就非法进行通缉,并对我的家人跟踪、盯梢。害的我已经举步艰难、无法生存,随时随地可能被绑架,时时刻刻面临着生命危险,甚至有被送进苏家屯等集中营活体摘取器官的可能。
   
   国安的一个朋友对我说:〝大海你一定要离开抚顺,到越远的地方越好,因为我们派出很多特务在四处抓你,你家和你亲属家的电话全部是监控,监听的,你一定要注意安全。〞〝你们法轮功学员的通缉都是在内部最秘密的网站上,一般在公安局、派出所根本没有你们的记录,这是因为怕国际社会的各方面舆论和压力,而采取的一种不被人知的方法,因为现在的迫害是从表面转入到地下秘密绑架,这样叫国际社会人权组织感觉中国人权方面在改善、在变好。
   
   3、公安副处级干部遭5次绑架迫害
   
   王素芳,女,现年63岁,原抚顺市公安局副处级干部,曾是优秀干警,因为信仰真善忍,遭到五次绑架迫害。
   
   2000年,王树芳去北京上访,被市公安局关禁闭七天;2001年11月,王树芳再次去北京上访被绑架,非法关在收容所十三天;2001年12月末的一个晚上,在亲属家被抚顺市国保支队和顺城区国保大队的警察绑架。是因为她与其他法轮功学员,在抚顺市顺城区新华河堤上书写〝法轮大法好 真善忍好〞等,约有五十米长的大字块。
   
   2012年8月9日下午大约四时左右,王素芳在解放路地下商场门口被抚顺市站前派出所的两名恶警绑架到新抚区站前派出所,非法送到抚顺市南沟看守所十三天。
   
   2013年12月1日下午,抚顺市新抚区西一路立交桥发放法轮功台历,被福民派出所年轻警察解昂绑架,强行带走,未出示警察证、传唤证等。
   
   4、退休教师回承德探亲被绑架
   
   郑玉,女,现年65岁,是抚顺市石油一厂的技校退休教师。2001年3月7日,郑玉回河北省承德的老家探亲。抚顺市公安局的一个姓刘的局长带队五人坐火车去承德绑架郑玉。并伙同承德当地公安局一局长带领多人同时非法搜捕郑玉的母亲家,还有郑玉的两个妹妹家,两个弟弟家,五家同时被搜捕。郑玉当时在她的弟弟家中,承德调动很多警察将楼包围,郑玉的弟弟拒开门,恶警们用消防梯架到三楼从窗户入室,抓住郑玉将她的脑袋往地上磕,并连踢带打,而后五个警察把郑玉劫持至北京。到北京后,抚顺葛布派出所的警察赵冬福和一个女的把郑玉非法押回抚顺。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场