新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[高级法官王占所和家人控告元凶江泽民]
九剑博客
·赵迩珺:退党有什么好处?
·风火哪吒:快看《九评共产党》
·云帆:红眼石狮传说在香港的重现该如何解读
·在海外藏有巨额财富的太子党名单全曝光
·正常政党服从社会 共产邪党控制社会
·对中共改良的幻想是毁人和自毁
·周薄政变组阁 党政军高层名单曝光
·三位中共高层领导人申请退党 你也该想一想
·录音曝光 山东警察黑社会式巨额勒索法轮功学员
·章天亮揭密:精准预测中共政治风暴始末
·周永康案滚雪球愈加庞大 江泽民是中共掘墓人
·以色列国会听证会上 中共一个惊人消息被曝光
·利官损民,灾祸频频
·帮党数钱被党卖
·中共的药物残害及毒杀:法轮功学员被致死致残案例
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·【今日点击】乌克兰着手清除共产党 镇压民众示威受严惩
·失踪十载户口被神秘迁走 疑遭器官活摘
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·天降奇石寓天意
·四百多官员被抓或自杀 大清算中如何求生?
·大清算已经开始 弃恶从善莫迟疑
·法轮功禁止杀生和自杀
·江泽民10大罪状之一:伪造身世 窃取王位
·陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”
·加议员拟提法案维护人权 谴责中共活摘
·是什么促使上亿的中国人退出党组织
·乌克兰突然“变天”的启示
·美国伊州众议院全票通过决议案 谴责中共活摘
·美国国务院人权报告:中共强摘被监禁者器
·法轮功学员被迫害与己无关吗?
·美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态
·【宋紫凤】:为真理,他们来过
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高级法官王占所和家人控告元凶江泽民

【新唐人2015年07月05日讯】自今年五月至今,前中共党魁江泽民已被四万多人提起控告。6月26日至7月2日,一周内,又有20644位法轮功学员及亲属向中国最高检察院、最高法院,控告、起诉江泽民据明慧网报导,山东省青岛市法轮功学员王占所和妻子宋吉玲、儿子王侠近日向最高检察院控告迫害法轮功的元凶江泽民。
   
   
   66岁的王占所先生于一九七二年在新疆生产建设兵团农七师一二三团参加工作,一九八四年进入司法机关,曾任新疆车排子垦区检察院副检察长、新疆车排子垦区法院院长,新疆生产建设兵团农七师中级法院副院长、高级法官等职。
   

   王占所和家人因坚持修炼法轮功,曾被非法劳教、判刑,曾被非法拘禁在拘留所、看守所、洗脑班,并遭严重经济迫害,被勒索、开除、扣押工资或退休金。王占所曾于二零一零年被非法判刑四年,在山东监狱遭迫害。
   高级法官王占所和家人控告元凶江泽民

   王占所律师被迫害前(明慧网)
   高级法官王占所和家人控告元凶江泽民

   
   王占所律师被迫害后(明慧网)
   
   
   
   
   
   附:事实和理由
   
   全家喜得大法,身心受益
   
   控告人王占所于一九七二年在新疆生产建设兵团农七师一二三团参加工作,一九八四年进入司法机关,曾任新疆车排子垦区检察院副检察长、新疆车排子垦区法院院长,新疆生产建设兵团农七师中级法院副院长、高级法官等职。由于多年的工作劳累,身患几种疾病,痛苦不堪。特别是颈椎四、五节骨质增生,不仅脖子转动受限,而且引起肩背疼、头昏头晕,记忆力衰退,虽经诊治,没有明显效果。控告人宋吉玲也是多种疾病缠身,曾经在造纸厂工作期间,因抬纸辊把腰压伤,后来又在生育时难产,落下腰痛病,干家务活儿都困难,同时还患有膀胱炎、尿道炎等症。一九九八年春天,王占所、宋吉玲两人喜得法轮大法,坚持学法炼功,按照真、善、忍的标准做人,遇到矛盾找自己,做事先考虑别人,为别人着想,身心发生了很大变化,没吃药没打针,浑身的疾病不翼而飞,精力充沛,工作有劲。王占所五十岁时还参加了全国律师统考,取得了律师资格证,二零零三年退休后,移居山东省青岛市黄岛区,在山东恒信通律师事务所从事律师执业。控告人王侠亲眼目睹了王占所与宋吉玲的身心变化,也走入法轮大法中修炼。
   
   家庭遭劫,一家四口被绑架
   
   由于江泽民操控了整部国家机器,媒体宣传全部控制在江泽民邪恶集团手中,法轮功学员无处发声申辩,只好到天安门广场举横幅,呼喊〝法轮大法好!真、善、忍好!〞在乡间街道贴传单,向各家各户和世人发真相资料,讲真相,反迫害,讨公道。就是在这样的环境下,王占所和宋吉玲向新疆一位法轮功学员张爱红邮寄了真相资料,向个别地方政府机关、司法机关工作人员邮寄了劝善信等。由于张爱红被抓,查出了真相资料来源,王占所和宋吉玲被江泽民邪恶集团纳入了视线。
   
   二零一零年二月底三月初,正当王占所、宋吉玲操办儿子王侠和儿媳李倩倩的结婚仪式期间,青岛市〝六一零〞、公安局经过周密谋划,由黄岛区公安分局长江路派出所、国保大队、〝六一零〞办公室等部门组织十多人,于三月四日傍晚十七时许,突然闯入家中,翻箱倒柜,非法搜查,劫走了修炼用的法轮大法书籍八本,MP3一部, 王占所作律师工作家用计算机(兼容机)一台,激光多功能一体机一台,彩色喷墨打印机一台,EPSON打印机一台,王占所四打印纸十包,笔记本电脑一台,读卡器两个,U盘一个,扫描仪一台,个人用手机三部,收音机两部,网络用王占所DSLMODMG一部,无线交换机一部,人民币一百一十一元,还有其它物品若干。在长江路派出所里,王占所向刑讯逼供的警察韩同顺等索要〝扣押物品清单〞,他们不给,在王占所强烈要求下,他们才给了复印件。《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百四十条规定:〝对查封、扣押的财物、文件,应当会同在场见证人和被查封、扣押财物、文件持有人查点清楚,当场开列清单一式二份,由侦查人员、见证人和持有人签名或盖章,一份交给持有人,另一份附卷备查。〞韩同顺等人的做法显然不符合这一条规定。
   
   三月四日当晚,他们把王占所、宋吉玲、王侠和李倩倩四人绑架到长江路派出所,分别单独关押,刑讯逼供。警察韩同顺、潘龙海为了逼取口供,强制给王占所上背铐,把王占所的两臂从背后铐到刑讯特用的椅子上,时间长达一夜一天(二十四小时),致王占所的双臂此后四十多天举不起来。宋吉玲、王侠也分别被上铐逼供。
   
   三月五日晚,王占所、宋吉玲、王侠皆被刑事拘留,王占所、王侠先后被绑架到黄岛区公安分局看守所,宋吉玲被民警宋平等绑架到青岛大山看守所,因身体原因,看守所拒绝接收。宋平气急败坏的说:〝宋吉玲,你别想有病了就送不进去(指看守所),死也得叫你死在看守所里!〞第二天(三月六日),副所长潘龙海、民警宋平等又把宋吉玲劫持到青岛市海慈医院,托关系开虚假证明,再次到大山看守所。但是看守所怕担责任还是不收。潘、宋等民警只好把宋吉玲拉回黄岛,送到青岛开发区第一医院住院治疗,并由刑事拘留改为监视居住,每天白天夜晚派六名警察分两班轮流在医院看管。三月十五日,张磊东等两民警第三次把宋吉玲劫持到青岛市立医院、青岛海慈医院等四家医院重复检查,折腾了一天,宋吉玲的身体状况还是达不到看守所的要求条件,只好把宋吉玲放回家,长期监视居住,并严密监听家中的座机和手机电话。儿媳李倩倩被关押一夜,于三月五日放回家。四月十一日,王占所由刑事拘留被转为逮捕。
   
   黄岛区公安分局看守所对王占所、王侠的迫害
   
   王占所、王侠分别被绑架到黄岛区公安分局看守所之后,首先被脱光衣服全身检查,衣服扣子被拽掉,腰带被抽掉没收(只好用包装饼干用的塑料袋拧成绳把裤腰鼻儿拴着),皮鞋底里的钢板被抽掉,强迫穿号衣马夹,剃光头,大小便要喊报告,出了牢房要蹲墙根等,人格受到非人的侮辱。吃的是馒头,水煮的菜里常常是上面漂着虫子,碗底是泥沙,没有油,有时有几片肉,但是多数都被劳动号(留在看守所里服刑的犯人)和号长捞走了。每一间牢房里,由警察指定一至两名号长。号长负责管理牢房内的吃喝拉杂睡等生活秩序和手工劳动秩序,他们可以随意辱骂殴打其他人犯,或者指使〝小兄弟〞辱骂殴打他人。一个二十几平米的牢房,最多时关押十六、七个人,晚上睡觉只能侧身躺着,如果有人夜间起床解手,回来就很难躺下。冬天也没有取暖设备。房间两头安装了两个摄象头,日夜二十四小时监控着,大功率的灯泡日夜亮着。
   
   王占所被非法关押在黄岛区公安分局看守所三百五十六天,其间为抗议江泽民邪恶集团对法轮功及修炼人的迫害,前后两次绝食,第一次绝食三十天,第二次绝食绝水六十天,八十二公斤的体重下降到五十三公斤。八十五岁高龄的老父亲从威海乳山老家赶来看望王占所,见到王占所枯瘦的身体,悲痛的泣不成声。王占所的老父亲和从威海乳山老家来的八十一岁高龄的老岳母及其他亲属到黄岛区公安分局要求放人,他们却仍然关押不放。王占所的舅舅七十岁了,王占所从小与舅舅感情深厚。舅舅得知王占所的情况后,悲痛欲绝,使病情爆发,眼含着想见王占所面的企盼和满腹要说的话离世而去。
   
   青岛市中级法院二审刑事裁定书送达的第二天,二零一一年一月十一日,〝六一零〞即安排黄岛区公安分局把王占所急速送往山东省监狱。王占所因身体状况差,肝上查出长有3X4厘米的血管瘤,监狱拒绝接收。王占所申请保外就医,〝六一零〞不予批准。二零一一年二月二十三日,在〝六一零〞的操纵下,第二次强行将王占所绑架进山东省监狱。
   
   王侠每天被强迫手工劳动十二至十四个多小时,关押三十七天后,由刑事拘留改为监视居住,于二零一零年四月十一日放回家。
   
   家人聘请的北京律师,不准代理,不准会见,违法开庭,王占所被枉判四年
   
   根据《刑事诉讼法》第三十三条第三款之规定,家人花六万元为王占所和王侠从北京请了两名正义律师。黄岛区〝六一零〞及黄岛区公安分局、检察院、法院却公然违反法律,不准北京律师代理和会见,剥夺当事人聘请律师的权利。王占所不属于《刑事诉讼法》第三十四条规定的指定律师的情况,他们却假惺惺的临时在本地指定两名按照他们旨意行事的律师装装门面,走走过场。传票通知二零一零年九月二十九日九时三十分开庭,却临时提前到八时三十分开庭。他们做贼心虚,害怕民众,一大早六点多钟就把王占所戴上镣铐,提前绑架到黄岛区法院,路上很少有人。法院宣称公开审理,却不准王占所的亲属及社会民众旁听。他们策划安排在小法庭开庭,三、四十人的旁听席上都是〝六一零〞和法院安排的政府和司法机关人员,王占所的十几个亲属中,只有儿媳李倩倩一人和她的一位未婚的女朋友芦芹华,还被脱光衣服(只剩胸罩和短裤)强行搜身,甚至连头发也被搜查一遍,才准许进入法庭旁听。事后,〝六一零〞和黄岛区公安分局还专门派人到芦芹华的原籍济南市济阳老家调查她是否修炼法轮功,真是风声鹤唳,草木皆兵。王占所的其他亲属全被挡在法院外围的三步一岗、五步一哨的警戒线之外,不让靠近法院半步。
   
   青岛市黄岛区法院无视王占所在法庭上作的义正词严的无罪辩护,以(2010)黄刑初字第392号刑事判决作出对王占所四年徒刑的诬判。王占所不服判决,提起上诉,青岛市中级法院在没有开庭的情况下,竟然作出(2011)青刑一终字第6号刑事裁定,维持一审判决。
   
   山东省监狱对王占所的迫害
   
   二零一一年二月二十三日,王占所被绑架到山东省监狱(地址:济南市工业南路91号)。因为王占所在看守所近一年时间,身体被折磨的很虚弱。王占所刚一进监狱,就被十一监区单独隔离关押在一间黑屋里,不准与其他法轮功学员接触或见面。每天白天由五、六个年龄偏大的贪腐案件的犯人,以及被洗脑转化后的原法轮功人员,轮流灌输诬蔑、诽谤法轮功及其创始人的谎言,不断的进行威胁恐吓,逼看诋毁法轮功的录像片,逼迫写〝五书〞( 认罪书、悔过书、决心书、揭批书、检举书)。每天晚上让王占所睡在门板上,由四、五个年龄较轻的暴力犯罪的犯人轮流看管。根本见不到狱警的面,狱警只在幕后操控。三月七日,王占所被转移到监舍里。
   
   山东省监狱十一监区是专门强迫转化法轮功学员的监区。监狱长齐晓光、政委战化程、监区长李伟、副区长陈岩及狱警从全监狱选调一些贪腐案犯和其他刑事犯当〝帮教〞和〝包夹〞,对法轮功学员实施〝强制转化〞、〝监控〞手段,人数超过法轮功学员。该监区建立了一套完整的〝狱中狱〞、〝监中监〞系统,利用刑事罪犯作〝帮教〞、〝包夹〞,监管善良的、信仰〝真、善、忍〞的、无罪被诬判的法轮功学员。李伟、陈岩及狱警幕后操纵积委会(罪犯改造积极分子委员会简称),采用奖励、加分、减刑(八十分可以减一年有期徒刑)、假释以及小恩小惠(加餐、奖励副食品)的方法,指使、教唆、怂恿、诱惑帮教、包夹犯人不择手段的迫害法轮功学员。罪犯们不管采用什么手段,只要能逼迫法轮功学员写出〝五书〞、〝入监发言〞(揭批材料),监区就给予重奖。帮教、包夹犯人为了获得较多的减刑、早日假释,疯狂的对法轮功学员施行各种酷刑。法轮功学员中,凡是不写〝五书〞、〝入监发言〞的,或者写了之后又声明作废的,就要受到各种各样的刑罚,有的被打死,有的被致残,有的被长期的折磨着,直至不死出狱。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场