新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万]
九剑博客
·大卫?麦塔斯:按需杀人案例 无不让人震惊
·谢天奇:川普胜选 美国变局 打开中国政治破局之门
·【今日点击】专访骆家辉:王立军出逃和活摘文件之谜
·章天亮:川普当选与全球宁静革命
·活摘 十年调查
·【特稿】川普胜选 世界将平稳开启新局
·川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导
·美国大选爆出王立军逃命案内幕
·中共为何残忍?请看60多年前阎锡山的训词!(图)
·川普阵营谴责人权迫害兼回应骆家辉指控
·辛灏年:中共没有资格纪念孙中山
·大卫?麦塔斯:掩盖使犯罪变得更恶劣
·中共法官为何惧怕律师辩护
·金言:里根结束苏共 川普结束中共?
·960万平方公里国土是谎言 中共卖国真相大曝光
·九天剑:阴霾昭示天象 共产邪教将亡
·希拉里“邮件门”背后的惊天黑幕 “只怕把你的眼珠瞪出来”(组图)
·高智晟失联 新书遭劫 高夫人公布电子版 免费下载
·周晓辉:上海官员接受大纪元新唐人采访有推手
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万


   

   

逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万


   逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万

   
本周(6月26日至7月2日)诉江案例、人数按日期分布图。(明慧网)

   
   【大纪元2015年07月04日讯】(大纪元记者李辰综合报导)    rel=nofollow>法轮大法明慧网7月4日消息,6月26日至7月2日,一周内新增20644位法轮功学员及亲属向中共最高检察院、最高法院,控告江泽民,要求对其提起公诉、严惩江泽民发起并操纵整部国家机器迫害法轮功的罪行。从5月底至7月初,控告江泽民的人数已逾4万。
   
   在江泽民集团发起的针对法轮功的灭绝性16年迫害中,很多大陆法轮功学员被迫害致残、致死,他们遭受的迫害残酷程度鲜为人知,令人落泪,无数法轮功学员家破人亡。
   
   

丈夫遇害尸体死不瞑目 遗孀告江


   河北省青龙县土门子镇土门子村七十一岁的农妇裴绍芝的丈夫宋友春于二零零三年十二月被迫害致死;裴绍芝本人也因修炼法轮功,曾被中共警察绑架、关押、洗脑、勒索。裴绍芝日前向中共最高检察院和法院控告迫害法轮功的元凶江泽民。
   
   

退伍军人修炼法轮功 身心健康


   裴绍芝的丈夫宋友春是个退伍军人,因经常出车造成吃饭不及时和过度劳累,使得他患有胃病、十二指肠溃疡,身体很瘦弱。自1995年炼了法轮功后,宋友春身体康复、多年的病症消失了。
   
   宋友春身体不但健康了,也更加善良、仁厚。宋友春曾给一个车主开车,他不但为车主着想,把出车省下的油钱攒下,年底如数交给车主,而且他也考虑到了其他司机,因为如果月底交的话,担心损害了其他司机的利益。
   
   

丈夫遭高压电棍电击、罚坐小板凳臀部流脓、身体极度虚弱不能行走


   二零零零年十二月,宋友春因去北京上访而被非法劳教。关押在唐山荷花坑劳教所,遭受着非人的折磨,高压电棍电击,每天强制坐在十多公分宽、二十公分长、十多公分高的小板凳上,不许动,稍有晃动就遭暴打。时间一长臀部被坐烂,流出很多脓血。
   二零零一年六月,宋友春被关进严管班三个多月,有一次警察用锹柄不断的敲打他的头,头部打出一个口子,流好多血,由于劳教所的强行转化未能得逞,又将他关进保定八里庄劳教所继续迫害。
   二零零三年二月,由于宋友春被迫害至身体极度虚弱,不能行走,看守所怕他死在里面才被送所外就医,由弟弟宋友富接回家中。不到十个月身体就得到了康复。
   
   

一家三口强遭拘留


   二零零三年十二月二日上午,土门子派出所刘艳文、于长国、陈小虎、李爱国等人非法抄宋友春的家,并将一家三口关进看守所拘留。宋友春的女儿和看守所辩理抗议这种非法行为,被看守所所长肖启辉用酷刑“掏镣子”(30多斤大铁镣来折磨),(掏镣子:把双手从背后的两腿内侧掏出和脚铐在一起,令人站不起坐不下非常痛苦。)
   母女俩绝食绝水抗议,身体极度虚弱,于十二月七日被放出。
   
   

13天内宋友春被迫害致死 人完全脱相 家属不敢相认


   
   

   逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万

被抓两个月前健康的宋友春,摄于2003年10月。(明慧网)

   
   

   逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万

宋友春死不瞑目。图为宋去世5天后,即2003年12月15日所拍摄。(明慧网)

   宋友春的妻子随后到土门子派出所要求无罪释放宋友春。所长刘艳文态度非常蛮横,说:“你们法轮功的人都死了跟我有什么关系?”
   十二月八日,宋友春之弟宋友树到看守所要求见哥哥时,遭狱警拒绝。
   仅隔数天后,也就是在十二月十六日上午八点三十分左右,土门子乡政府、派出所、土门子村书记杨俊生等人来到宋友春家,告知宋友春于前一天即十二月十五日十八时四十分死亡。
   家属来到青龙县医院存放遗体的太平间,看到宋友春尸体时不敢相认。仅13天时间宋友春瘦的脱了相,才54岁的人,竟像六七十的老人,整个脸变形,双眼睁着,怎么也闭不上。宋友春的头部、左耳四周有紫色伤痕,脖子的左侧有大块的紫褐色痕迹,鼻孔中有呛出的食物痕迹,而且后背和臀部都有紫色伤痕。宋友春在仅仅十三天时间内被当局迫害致死。
   二零零三年十二月二十日,青龙县公安局、检察院、“610”(迫害法轮功的非法专职机构),将宋友春进行尸体解剖,以检查病因为由拿走大脑、心、肝、肺、双肾及胃的一部分。当时告诉家属十五日后给尸检结果。但是,十二月二十四日,土门子乡政府送来一张强行火化的通知。过了半年,家属仍未见到尸检结果。
   十个月后,在家属不断的强烈要求下,于二零零四年十月才将宋友春尸检结果告知家属,但拿走的心、肝、肺、双肾、大脑至今没有归还。
   宋友春的公爹内心思念着自己的儿子,在极度的悲伤中离开了人世。宋友春弟弟为了给哥哥讨回公道,奔走相告,但都未能如愿,心里苦衷无法诉说,在极大的忧伤中也离开了人世,年仅三十六岁。
   
   

遭打毒针右脚腐烂脱落 黑龙江老妇告江


   
   

   逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万

宋慧兰近期照片。(明慧网)

   黑龙江省鹤岗市宋慧兰于六月十八日向中共最高检察院和最高法院邮寄了控告迫害法轮功元凶江泽民的控告书。六月十九日她收到邮件签收回执确认。
   宋慧兰曾患有多种严重疾病,修炼法轮功身体得以康复。自中共江氏流氓集团迫害法轮功修炼者以来,宋慧兰多次遭非法绑架、非法劳教。二零一一年,宋慧兰被打毒针,导致小腿腐烂、右脚脱落成为残疾人。
   
   

子宫脱垂 被打毒针后小腿腐烂


   宋慧兰在控告书中介绍,二零一零年十二月三十日,在冰天雪地里,她穿湿透的、冰冷的裤子被劫持到汤原县看守所。
   汤原县看守所所长闫勇对宋慧兰说:“宋慧兰,你又回来了,你还想像上次那样绝食出去,你死了这份心吧,没门。”东北冬日的夜晚,温度在零下二、三十度的情况下,宋慧兰睡在冰冷的地铺上,只盖着薄得透亮的被褥,每晚都被冻得瑟瑟发抖,后半夜,宋慧兰常常抽搐,心脏异常的难受,呼吸困难,身体剧烈疼痛。这样恶劣的环境,导致宋慧兰子宫脱垂,鲜红的肉垂下来,夹在两腿之间,非常痛苦。
   宋慧兰在控告书中说:“二零一一年二月二十三日,汤原县看守所所长闫勇、李管教、穆占国、姜继武、杨丽等人,凶狠地将我按在铺上,使我动弹不得,并给我戴上手铐,强行、快速点滴一瓶不明药物。随即我感到剜心地难受,满地打滚,连话都不能说,痛苦极了,生不如死。所长乔云亭看我折磨得不行了,还过来威胁说:给你铐地环!
   我被注射不明药物后,感觉膝盖以下全部失去知觉,身体发硬、僵直,不能行走,吃一口饭,马上就排泄出去,大小便失禁,身体越来越衰弱。我的大脑反应变迟钝,记忆断断续续,舌头发硬,身体不听使唤。”
   二月二十八日后半夜,宋慧兰心脏异常难受,她说:“我煎熬到极点,再也承受不了了,就喊管教穆占国,对他说:心难受,受不了了。”
   第二天早上三月一日,狱医张俭红上班来看到宋慧兰的右腿说:“这条腿废了。”
   汤原县看守所怕宋慧兰死在看守所因此承担责任,三月一日下午,奄奄一息宋慧兰被人抱出看守所,回到家中。
   
   

右脚掉下 终身残废


   
   

   逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万

宋慧兰被打毒针迫害后,腿脚变黑、小腿腐烂。(明慧网)

   
   

   逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万

宋慧兰被打毒针迫害后,腿脚变黑、小腿腐烂。(明慧网)

   “回家后,我身体僵直、眼神发呆、不会说话,手、腿直挺挺的,不能回弯,像木头人一样,没有任何反应和知觉,右腿以下,脚面、脚趾全部坏死,呈黑色,淌血水,摸上去硬梆梆的,像铁板一样,一敲砰砰响。”
   宋慧兰最终因遭打毒针失去右脚,她说:“我的腿一天比一天恶化,越来越黑,越来越硬。一动弹,顺着腿淌血水。二零一一年五月二十五日,我的右脚掉下来了。”
   宋慧兰说:“四年多过去了,现在我右腿的伤口仍时不时地裂开,淌血水,承受着常人难以想像的痛苦,凭着对法轮大法的信仰,我顽强地活着。导致这一切罪恶发生的始作俑者是江泽民,我希望最高检察院对江泽民立案侦查,将其绳之以法。”
   
   

逾4万人告江


   统计数据显示,6月26日至7月2日,一周内控告人数超过2万人;本周最高峰时间,明慧网一日内收到3506人控告江泽民的诉状副本。
   
   

   逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万

本周(6月26日至7月2日)诉江案例、人数按日期分布图。(明慧网)

   从5月到7月初两个月内,明慧网已收到43404人(34581案例)控告江泽民的刑事控告状、自诉状副本。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。
   迫害最严重的河北、辽宁、黑龙江、山东等地也是递交控告书人数最多的省份,分别为8370人、8210人、5737人、4707人。
   
   

   逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万

5月以来43404人控告江泽民,诉状数量按省分布图。(明慧网)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场