新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[由诉江事件谈信师信法]
诸葛先生
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
·感受与神圣共鸣
·感受与神圣共鸣
·在世界各地受到广泛欢迎
·这个世界应该是和平的
·领略到了真正的中国传统文化精髓
·艺术性令人惊叹
·我非常开心
·呈现的是中国传统价值观
·所有的一切都很精彩
·给观众带来了希望和幸福
·全世界与人类的宝
·欢迎神韵艺术团载誉归来
·领悟到善良必胜的永恒主题
·真是令我惊叹!
·太美妙了,太不可思议了!
·我喜爱她的舞蹈和舞蹈动作之精巧复杂度
·效果太惊人了!
·从未见过的“神韵热”现象
·神韵是一场伟大的演出
·演出真的非常独特!
·世界上应该有更多这样的演出
·壮观,绝对的壮观
·令人感到惊奇,难以置信
·希望能够尽快看到他的精彩表演!
·“世界第一秀”的完美与杰出
·真的能让人类的生活更美好
·让我感觉到融入其中
·要做到这一点需要强大的意志
·太赏心悦目了
·我认为这是信仰的最高典范!
·此乃德配天地的最高境界
·真是太了不起了!
·我觉得真的是一段无比珍贵的时光
·感到每位演员都有一股很强的能量
·让我的心情非常愉快
·棒极了,我们明年一定再来!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
由诉江事件谈信师信法

   由诉江事件谈信师信法
   最近,大陆各地区及部分海外遭受过迫害的大法弟子都在起诉江泽民。这是现在的正法形势,所有的大法弟子都要正念对待这件事情。江泽民是发起迫害法轮功的罪魁祸首,它必须承担自己所犯的罪责,无论从天象的变化来说,还是从人间的形势来看,现在就是把这个魔头送上法庭的最佳时机。
   从人间的形势来说,2014年10月20日,中共建立了“重大决策终身追责制”。 2015年4月15日,新华网头版头条新闻《立案登记制5月起全面实行:有案必立 有诉必理》。 法院5月1日起全面实行立案登记制;法院“有案不立”将被追责;禁止法院“不收材料、不予答复、不出具法律文书”。 5月1日生效的《意见》称:法院对符合法律规定条件的民事起诉、行政起诉、刑事自诉、强制执行和国家赔偿申请,一律接收诉状,当场登记立案。
   从正法的進程来看,5月1日~2日,明慧网刊登人权法律协会(美国)的文章《被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色》,从严谨的法律角度证实了江泽民在迫害法轮功的全国运动中所扮演的罪魁角色,5月4日,明慧网刊登了《如何启动刑事控告》,之后,大陆一些大法弟子开始陆续起诉江泽民,但是,从明慧网报导的数字来看,还是很有限的。
   同修不是老谈信师信法吗?师父让我们重大问题看明慧网的态度,从明慧网这一个月刊登的诉江文章和案例数量,足以看清明慧网的态度,对大法弟子来说,诉江就是眼下必须要做的。可是,有的同修心里还是不踏实,还在观望、还在用人心衡量,换句话说,也就是正信不足,老想等师父亲口讲出来。结果,师父在新发表的讲法中也提到了这个问题:“弟子:请师尊为我们讲讲大道无形的深层内涵,还有明慧网、大法学会关于起诉大魔头……。 师父:是啊,应该起诉它,(众弟子热烈鼓掌)全人类都应该起诉它。它害了所有的中国人,它也害了很多世界上其它地区的人。”(《二零一五年纽约法会讲法》)师父明确讲了:“全人类都应该起诉它”。 如果常人不起诉它,我们没什么可说的,但是作为大法弟子来说,我们是世间的主角,人世间的一切都是围绕大法而动的,因此,在这件事情上,我们要有一个清醒的认识,并付诸行动。


   我们不能口口声声说自己是信师信法、自己要助师正法,然而真正需要我们助师正法时,又不能付诸行动。在诉江问题上,师父讲的清清楚楚,可是真正参与诉江的大法弟子还是非常有限的。我们有一亿大法弟子,在这场迫害中,有的被非法拘留、劳教、判刑、关洗脑班、酷刑折磨,有的虽然没有直接遭受这样的迫害,但是在这场持续十六年的残酷镇压中,都不同成度的受到了迫害。所以,不是说直接遭受牢狱之苦的大法弟子要起诉它,而是所有的大法弟子都要起诉它。如果一亿大法弟子都起来诉江,那将汇集成人类历史上最大的刑事控告案件,将会提早结束这场迫害、救度更多的众生。
   如果在诉江事件上还在徘徊的话,让我们重温一下师父的讲法:“你们不能总是让我带着往上走,而你们自己不走,法讲明了你们才动,没有讲明你们就不动或反向动,我不能承认这种行为是修炼。关键时我要叫你们决裂人时,你们却不跟我走,每一次机会都不会再有。”(《法轮大法 精進要旨》-挖根)“长期以来,一直有部份学员在做大法弟子应该做的三件事上存在一个很关键的问题,就是怎么助师的问题。比如说,师父说了什么事,或师父定下叫大家做什么事,有一部份学员总是用人心去衡量师父,觉的这事师父应该这么做、这事要那么做如何如何,不是把心思用到按照师父说的怎样去圆容好、在具体事上想办法;更有的学员想改变师父的想法;还有的学员在学员中散布自己的想法高明;也有人用人心想不明白师父说的事,消极对待;甚至有人找师父的家人讨另外的做法依据。其实师父要做什么,那是无量天体正法的需要。人类这一层虽然低下,却是高层生命在低层的反映与低下层次状态的表现,这也是正法的中心、一切的集中点。你的想法看上去再好,也只是在这一层、这一点、这一件事情上做比较,你怎么知道师父要做的事在巨大天体无量无计层次中的作用是什么呢?作为学员,要助师正法,只能怎样圆容好师父要的,才是你该做的,怎么能叫师父助你呢?怎么能在正法中用大法圆容你人的想法呢?”(《法轮大法 精進要旨三》-什么叫助师正法)
   希望所有的大法弟子都行动起来,起诉江魔头,为了正法,也为了救度众生。
   个人体悟,不当之处,望同修慈悲指正。
(2015/06/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场