现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活]
中国控诉
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活

   抛开中共窃国以前的所有欺骗,窃国以后打的是民主共和国的旗号,实行的是独裁专制的政治。中共的独裁专制远甚于任何国家的独裁专制,因其伪装手法的高明。总是要经过反反复复的去伪存真,才能将中共从幕后,躲躲闪闪地被逼到前台。只有到那个时候,人们才恍然大悟,原来所有的坏事、罪恶都是共产党在幕后操纵、唆使的。

   中共经过22年的惨淡经营,好不容易窃取了九五之鼎。为了共产共妻的远大目标,必须哄骗中国人民创造能够全党腐败的物质基础,,必须做到比悬梁刺股、卧薪尝胆更加隐忍的骗术。

   窃国初期大量的海归专家放弃优厚的物质待遇,国民党阵营的教授、专业人才为了中共的一句“共商国是”冲破了各种艰难险阻,参加祖国建设。如果是以共产党现在的所作所为,怎么可能吸引千百万人与共产党同呼吸共命运。教科书中有一篇东郭先生和狼的故事,中国人民救了共产党,并且将它推上了统治地位,反过来中国人民成了中共饕餮大餐中的主食。

   如果仅仅从法律条文而言,没有一个国家的法律、条例、规定有中国共产党的多、大、全。而且是在粉碎了四人帮以后短短的数十年间撰成的,没有一个专业人士能够将中国的法律、条例、规定了解和基本了解的。各行各业多如牛毛的规定,已经成了喧宾夺主的常态,下位法压迫上位法,子奸母法比比皆是。目的无非是欺骗世界舆论,以表面的依法治国的条文,掩盖独裁专制的实质,不受任何法律约束的中共,制定再多的法律条文,都不会形成对统治阶级的约束,反而成了拥有司法解释权的中共官僚,随意处理中国人民的工具。

   中共的改革开放虽然解决了哀鸿遍野的三年人祸造成几千万人饿死的现象,但是出现的政治上的哀鸿遍野,却是有目共睹的。俯拾皆是的冤狱,将监狱的数量、规模无限地扩大。尽管中共不承认中国有政治犯、异议人士,但是锒铛入狱的民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者、法轮功学员成了监狱中的主体。取消劳教后的劳教所全部成了以上这些良心犯的羁押场所。利用、唆使罪犯管理、欺负、虐待良心犯成了中共的又一大中国特色。

   阶级矛盾、民族矛盾、官民矛盾是造成每年几十万起的群体性暴力抗争的原动力,新疆、西藏、内蒙各族人民的离心力越来越明显,要求打倒中国共产党的呼声越来越高。中共如果没有高效率的警察队伍和战争机器的保驾护航,早就被消灭在中国人民的汪洋大海之中。

   中国人民向往民主制度,世界潮流倾向民主,绝不会因为一小撮独裁分子的螳臂挡车就停止争取民主的步伐。民主和独裁的斗争是你死我活的政治较量,民主消灭独裁的主流方向,绝不会由于少数统治者的顽抗就能改变。

   当前的中国正处于政治大动荡的前夜,即使是中共体制内的党心、军心、民心无不表现不满共产党的统治。全球取缔共产党的运动将成为大势所趋、锐不可当,消灭中国共产党将成为人人都会接受的口号。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年6月26日

   

(2015/06/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场