百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[冥顽不灵的习近平黔驴技穷]
苏明张健评论
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
冥顽不灵的习近平黔驴技穷

    2015-06-20

   

   在半个月前,本人发表的评论中,提到了习近平的所谓三个自信。其实本人也是经过了近两年的观察、分析,才明白习的有恃无恐的三个自信,原来是他所领导的那个腐败透顶的党。这是他的第一个自信;第二个自信则是他还统领着一支腐败透顶的军队;而第三个自信则是未免可笑之极了:在这不到三年中,他搜罗了一千多个出卖人格和灵魂的捂毛、篾片为他唱赞歌。

   这三个自信,使习近平感到他的统治固若金汤。虽然是末代皇帝,每顿饭仍然要吃一百零八个菜。大势所趋,大限已到,恋位之情依然浓厚。如果不是被枪口顶着后背,尽管再不情愿,也是不肯走出故宫的。

   近日有消息说,共党官方关闭了不少的毛左、捂毛的网站,使习的一个自信破灭了。

   对于这些网站发出来的东西,别人是个什么看法,我不知道,但本人是由衷地感到恶心。寻找恶心的原因只有一个,那就是这些人对于共党在各个历史阶段所犯的原因只有一个,那就是这些人对于共党在各个历史阶段所犯的罪恶,根本就不清楚,而是想当然地自我凭空臆断,自说自话地去歌功颂德。毫无事实的依据,加上这些人的程度、水平,极端低下,甚至还可以说是恶劣、卑鄙。以这些人写的这种东西去为习近平站台,所起到的作用实际上是在拆台。

   现今的中国人,在经历了六十多年的苦难中,绝大多数的民众已经磨练出了自己的独立人格,也具备了自己的独立思考的能力。即便是共党喉舌们的强力宣传,在民间的反应,不是充耳不闻,就是讽刺、挖苦,乃至采取措施去抵制、反抗。更何况这群无灵魂、无人格、不学无术的捂毛、毛左、篾片们了。

   包括习近平在内,他们始终所不明白的是,道德与正义的力量永远是在民间。共党总想去表现一下,自己是多么的强大。可是往往却在表现中带出了流氓气。南海是中国的领海,最南端是曾姆暗沙。整个南海面积是350万平方公里,有岛屿400多个,这些本应是小学生具备的常识。可是现在的南海的南部和西部,总共有200多万平方公里的海域,却在其它的十个国家的版图上。根据科学精神,每个中国人都有权力去自行设立这个研究专题,去发现丢失领海的真实原因是什么。

   从2013年开始,共党在南海填海引起了国际社会的谴责和反对。近日有消息说,共党已宣传停止填海的行为了。那么以共党自吹自擂的强大,两年多在南海究竟造出了多少平方公里的陆地面积呢。

   有调查数字透露,两年多在八个小岛上填海,总共制造出27万平方米的新面积。这个数字乍一听上去,倒也怪吓人的。但仔细想想,确实可怜。每平方公里是一百万平方米。27万平方米不过是0.27平方公里。再把它分给八个岛,每个岛平均增加了0.0316平方公里的面积。宣传造势的风声确实不小,但雨点又实在少得可怜。

   看来,习近平准备动用他的第二个自信,就是那支腐败透顶的军队了。

   近日有报道说南海形势危急,共党海军紧急召回最近两年内退伍的士官复役,并要求在6月底前报到。内部消息透露,中央军委相当紧张,但不知紧张的是什么。当初既然决定了要填海,那就必然对这样做的后果有了准备。现在决定不填海了,那么征兵又准备去打谁呢?

   习近平曾说:穷了就会挨打。本人曾经也提到过,中国大陆应该解散掉所有的军队。原因很简单:中国大陆已经穷到除了巨额债务以外,什么都没有了,谁还会来打你?既然没人打你,那又为什么要去打人呢?难道中国大陆富了?金融、经济、社会三大崩溃,如同三座大山对着统治者劈头盖脑而来。所谓攘外必先安内。内部已是个无法收拾的烂摊子,又对外出兵去打人,这只能加速自我崩溃。

   可笑的是捂毛、篾片们还在煽风点火,唯恐天下不乱。它们宣传说近几年,共党海军舰艇无论在开工建造的数量上,还是下水的数量上,都是世界第一。这位捂毛先生肯定不知道百多年前的清朝北洋水师,曾是亚洲最大最先进的一支舰队。甲午一场海战,全军覆没。当时的有识之士大声疾呼,“维新不变法,维新必将失败。”再先进的器物,在一个腐败的制度下,是发挥不出作用的。

   在这帮捂毛、篾片的鼠类的头脑中,并不知道六十多年前中国的领土面积是1,141万8千万4百多平方公里,它们只知道共党让它们知道的960万平方公里。至于那181万平方公里到哪里去了呢?它们不知道,也不懂得要知道,更没有能力知道。但它们却能莫须有地顺着共党的调去吹捧共党的军队有多强大,又发明了多少新式武器,以及那个破船壳的航母是多么地好生了得。

   但是,闹腾了几年的钓鱼岛,现在平静了,可这个岛仍在日本人手里。前两、三个月,缅甸的炮弹在中国境内爆炸,炸了中国人,这支军队毫无举动,但却仍然强大。南海闹腾的时间更长。几年前共党的一位将军说,战机的飞行半径到不了南海的中南部,军舰也没有能力航行到南海的南端。这就是说,虽然是中国的领海,可中国却保护不了。那么,是否因此东盟十国就入侵了南海呢?显然事实又不是这样的。

   记得大约是四、五十年前,越南政府公开对共党政权说,希望两个现领导人尊重两国前领导人共同制定的条约。这两个前领导人指的是毛泽东和胡志明。上个世纪的五、六十年代,毛泽东究竟出卖了多少领土和领海?这也是一个必须设立的研究专题。

   由于军队必须忠于党老板,所以历届党老板卖国,军队都假装不知道。1979年的一场对越战争,共党是为了报复越南摧毁了共党扶植的柬埔寨波尔布特政权。那场战争中出现的共和国英雄着实不少,但结果却是广西、云南两省的几个县却归属了越南。

   共党颠覆了西哈努克政权,扶植起的波尔布特政权,仅仅四年时间,七百万人口的柬埔寨就被杀掉了两百万人。其中包括了有二十万华侨被杀害,而共党的这支军队却在学毛选。而当越南政府得知有四万越侨被杀以后,越南军队立即出动,一举推翻了波尔布特政权。共党于是恨上了越南。

   一个军人在得知自己的同胞被杀,但却心安理得。且不去提他的军魂、天职、理念是什么,我们只问他的人性何在?如此的一支所谓的军队,再加上透顶的腐败、黑暗,即便这支军队忠于习近平,它的作战能力如何,确实令人不得不大打折扣的。估计习近平也多少明白了一些,他的两个自信实际上是不但不可信,而且还是在帮倒忙。所以他又拿出了他的最后的一个自信,那就是这个透顶腐败的党。

   一个叫做《中国共产党党组工作条例》的措施,已经在6月11日正式施行了。其内容是:“在中央和国家机关、人民团体、经济组织、文化组织、社会组织和其他组织的领导机关中设立党组。这是我们党从国情出发创造的一项重要制度,、、、、.体现了我们党独特的政治优势、组织优势和制度优势、、、、、、”

   对于这种自以为是的恶心的说辞,本人只能问一句:既然是如此的重要,又有如此多的优势,为什么民间却公开喊出了“打倒共产党”、“铲除共匪”的呼声?近日的一份调查结果显示:今年的1到5月份,仅产业工人举行的抗暴、维权示威活动的次数,是去年全年总数的三倍。共党喊叫和拼命维持了二十多年的稳定,已经由于共党深化的腐败而彻底破产了。所谓的改革,实际上是共党撕下了伪装的面具,彻头彻尾地暴露出它的杀人抢钱的本性。习的这最后的一个自信,仍将是促成共党崩溃倒台的因素。共党的这几十年,实际上是在做着一件卖力且又挨骂,并且是永远办不到的工作,就是去控制人民的思想。习近平仍然在做着无用功。

   6月14日,共党喉舌《人民日报》刊发了一篇所谓重要的文章。其中的一段写道:“共产党将竭尽全力,打击一切导致颜色革命的蛛丝马迹,实行舆论控制,思想控制和社会控制。、、、、、、美国强行输出民主制度,在别国制造颜色革命,首先制造舆论,夸大政权的弊端,激起人民的不满,灌输美国的价值观,培植非政府组织和反对派领导人,利用时机,通过街头行动,推翻政府。、、、、、、利用互联网和新闻媒体,强化颜色革命的示范效应。、、、、、、外部势力渗透,目的不是为了民众利益,是为了推翻现政权,实现西方政治制度。、、、、、、境外的非政府势力组织也要监控,国内的要取缔。、、、、、、严格审查学校和研究机构的涉外项目。、、、、、、一场严打思想市场和社会运动的风暴将越刮越猛。”

   这篇文章其实质上是向全体国民宣战的檄文,是向每一个个体的人的基本人权和自由的宣战。是要把每个人的思想权、话语权、行动权、知情权统统强行夺走,完全归属于习近平一个人去控制和领导,从而达到彻底剥夺每个人的独立人格、独立思考、自主意志和自由创造的自然属性,把中国人彻底地变成百分之百的奴隶。

   但是习近平们忘记了,凡是经历过奴隶社会的国家或民族,都是由于奴隶革命推翻了奴隶制度。而且,唯有奴隶制度的存在是非常短暂的。理由很简单,没有人愿意做被控制的奴隶。既然不准搞颜色革命,也不让搞街头运动,那就直接去搞武装革命,武装起义。

   一个非人道的暴政团伙,没有道理永远骑在人民头上作威作福。人民不去推翻它,它是不会主动放弃既得利益的。对于这种政权的无赖行径,除了使用暴风骤雨般的暴力去消灭它,应该是再也没有别的办法了。

   真不知道习近平有没有大脑,再不然就是狂妄,竟然向最广大的国人民众宣战。这是任何一个统治者最大的大忌。因为古今中外的一切事实都告诉了我们,这个统治者最后的下场,必然是极惨极惨的。人民永远是胜利者!

(2015/06/22 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场