百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[冥顽不灵的习近平黔驴技穷]
苏明张健评论
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
冥顽不灵的习近平黔驴技穷

    2015-06-20

   

   在半个月前,本人发表的评论中,提到了习近平的所谓三个自信。其实本人也是经过了近两年的观察、分析,才明白习的有恃无恐的三个自信,原来是他所领导的那个腐败透顶的党。这是他的第一个自信;第二个自信则是他还统领着一支腐败透顶的军队;而第三个自信则是未免可笑之极了:在这不到三年中,他搜罗了一千多个出卖人格和灵魂的捂毛、篾片为他唱赞歌。

   这三个自信,使习近平感到他的统治固若金汤。虽然是末代皇帝,每顿饭仍然要吃一百零八个菜。大势所趋,大限已到,恋位之情依然浓厚。如果不是被枪口顶着后背,尽管再不情愿,也是不肯走出故宫的。

   近日有消息说,共党官方关闭了不少的毛左、捂毛的网站,使习的一个自信破灭了。

   对于这些网站发出来的东西,别人是个什么看法,我不知道,但本人是由衷地感到恶心。寻找恶心的原因只有一个,那就是这些人对于共党在各个历史阶段所犯的原因只有一个,那就是这些人对于共党在各个历史阶段所犯的罪恶,根本就不清楚,而是想当然地自我凭空臆断,自说自话地去歌功颂德。毫无事实的依据,加上这些人的程度、水平,极端低下,甚至还可以说是恶劣、卑鄙。以这些人写的这种东西去为习近平站台,所起到的作用实际上是在拆台。

   现今的中国人,在经历了六十多年的苦难中,绝大多数的民众已经磨练出了自己的独立人格,也具备了自己的独立思考的能力。即便是共党喉舌们的强力宣传,在民间的反应,不是充耳不闻,就是讽刺、挖苦,乃至采取措施去抵制、反抗。更何况这群无灵魂、无人格、不学无术的捂毛、毛左、篾片们了。

   包括习近平在内,他们始终所不明白的是,道德与正义的力量永远是在民间。共党总想去表现一下,自己是多么的强大。可是往往却在表现中带出了流氓气。南海是中国的领海,最南端是曾姆暗沙。整个南海面积是350万平方公里,有岛屿400多个,这些本应是小学生具备的常识。可是现在的南海的南部和西部,总共有200多万平方公里的海域,却在其它的十个国家的版图上。根据科学精神,每个中国人都有权力去自行设立这个研究专题,去发现丢失领海的真实原因是什么。

   从2013年开始,共党在南海填海引起了国际社会的谴责和反对。近日有消息说,共党已宣传停止填海的行为了。那么以共党自吹自擂的强大,两年多在南海究竟造出了多少平方公里的陆地面积呢。

   有调查数字透露,两年多在八个小岛上填海,总共制造出27万平方米的新面积。这个数字乍一听上去,倒也怪吓人的。但仔细想想,确实可怜。每平方公里是一百万平方米。27万平方米不过是0.27平方公里。再把它分给八个岛,每个岛平均增加了0.0316平方公里的面积。宣传造势的风声确实不小,但雨点又实在少得可怜。

   看来,习近平准备动用他的第二个自信,就是那支腐败透顶的军队了。

   近日有报道说南海形势危急,共党海军紧急召回最近两年内退伍的士官复役,并要求在6月底前报到。内部消息透露,中央军委相当紧张,但不知紧张的是什么。当初既然决定了要填海,那就必然对这样做的后果有了准备。现在决定不填海了,那么征兵又准备去打谁呢?

   习近平曾说:穷了就会挨打。本人曾经也提到过,中国大陆应该解散掉所有的军队。原因很简单:中国大陆已经穷到除了巨额债务以外,什么都没有了,谁还会来打你?既然没人打你,那又为什么要去打人呢?难道中国大陆富了?金融、经济、社会三大崩溃,如同三座大山对着统治者劈头盖脑而来。所谓攘外必先安内。内部已是个无法收拾的烂摊子,又对外出兵去打人,这只能加速自我崩溃。

   可笑的是捂毛、篾片们还在煽风点火,唯恐天下不乱。它们宣传说近几年,共党海军舰艇无论在开工建造的数量上,还是下水的数量上,都是世界第一。这位捂毛先生肯定不知道百多年前的清朝北洋水师,曾是亚洲最大最先进的一支舰队。甲午一场海战,全军覆没。当时的有识之士大声疾呼,“维新不变法,维新必将失败。”再先进的器物,在一个腐败的制度下,是发挥不出作用的。

   在这帮捂毛、篾片的鼠类的头脑中,并不知道六十多年前中国的领土面积是1,141万8千万4百多平方公里,它们只知道共党让它们知道的960万平方公里。至于那181万平方公里到哪里去了呢?它们不知道,也不懂得要知道,更没有能力知道。但它们却能莫须有地顺着共党的调去吹捧共党的军队有多强大,又发明了多少新式武器,以及那个破船壳的航母是多么地好生了得。

   但是,闹腾了几年的钓鱼岛,现在平静了,可这个岛仍在日本人手里。前两、三个月,缅甸的炮弹在中国境内爆炸,炸了中国人,这支军队毫无举动,但却仍然强大。南海闹腾的时间更长。几年前共党的一位将军说,战机的飞行半径到不了南海的中南部,军舰也没有能力航行到南海的南端。这就是说,虽然是中国的领海,可中国却保护不了。那么,是否因此东盟十国就入侵了南海呢?显然事实又不是这样的。

   记得大约是四、五十年前,越南政府公开对共党政权说,希望两个现领导人尊重两国前领导人共同制定的条约。这两个前领导人指的是毛泽东和胡志明。上个世纪的五、六十年代,毛泽东究竟出卖了多少领土和领海?这也是一个必须设立的研究专题。

   由于军队必须忠于党老板,所以历届党老板卖国,军队都假装不知道。1979年的一场对越战争,共党是为了报复越南摧毁了共党扶植的柬埔寨波尔布特政权。那场战争中出现的共和国英雄着实不少,但结果却是广西、云南两省的几个县却归属了越南。

   共党颠覆了西哈努克政权,扶植起的波尔布特政权,仅仅四年时间,七百万人口的柬埔寨就被杀掉了两百万人。其中包括了有二十万华侨被杀害,而共党的这支军队却在学毛选。而当越南政府得知有四万越侨被杀以后,越南军队立即出动,一举推翻了波尔布特政权。共党于是恨上了越南。

   一个军人在得知自己的同胞被杀,但却心安理得。且不去提他的军魂、天职、理念是什么,我们只问他的人性何在?如此的一支所谓的军队,再加上透顶的腐败、黑暗,即便这支军队忠于习近平,它的作战能力如何,确实令人不得不大打折扣的。估计习近平也多少明白了一些,他的两个自信实际上是不但不可信,而且还是在帮倒忙。所以他又拿出了他的最后的一个自信,那就是这个透顶腐败的党。

   一个叫做《中国共产党党组工作条例》的措施,已经在6月11日正式施行了。其内容是:“在中央和国家机关、人民团体、经济组织、文化组织、社会组织和其他组织的领导机关中设立党组。这是我们党从国情出发创造的一项重要制度,、、、、.体现了我们党独特的政治优势、组织优势和制度优势、、、、、、”

   对于这种自以为是的恶心的说辞,本人只能问一句:既然是如此的重要,又有如此多的优势,为什么民间却公开喊出了“打倒共产党”、“铲除共匪”的呼声?近日的一份调查结果显示:今年的1到5月份,仅产业工人举行的抗暴、维权示威活动的次数,是去年全年总数的三倍。共党喊叫和拼命维持了二十多年的稳定,已经由于共党深化的腐败而彻底破产了。所谓的改革,实际上是共党撕下了伪装的面具,彻头彻尾地暴露出它的杀人抢钱的本性。习的这最后的一个自信,仍将是促成共党崩溃倒台的因素。共党的这几十年,实际上是在做着一件卖力且又挨骂,并且是永远办不到的工作,就是去控制人民的思想。习近平仍然在做着无用功。

   6月14日,共党喉舌《人民日报》刊发了一篇所谓重要的文章。其中的一段写道:“共产党将竭尽全力,打击一切导致颜色革命的蛛丝马迹,实行舆论控制,思想控制和社会控制。、、、、、、美国强行输出民主制度,在别国制造颜色革命,首先制造舆论,夸大政权的弊端,激起人民的不满,灌输美国的价值观,培植非政府组织和反对派领导人,利用时机,通过街头行动,推翻政府。、、、、、、利用互联网和新闻媒体,强化颜色革命的示范效应。、、、、、、外部势力渗透,目的不是为了民众利益,是为了推翻现政权,实现西方政治制度。、、、、、、境外的非政府势力组织也要监控,国内的要取缔。、、、、、、严格审查学校和研究机构的涉外项目。、、、、、、一场严打思想市场和社会运动的风暴将越刮越猛。”

   这篇文章其实质上是向全体国民宣战的檄文,是向每一个个体的人的基本人权和自由的宣战。是要把每个人的思想权、话语权、行动权、知情权统统强行夺走,完全归属于习近平一个人去控制和领导,从而达到彻底剥夺每个人的独立人格、独立思考、自主意志和自由创造的自然属性,把中国人彻底地变成百分之百的奴隶。

   但是习近平们忘记了,凡是经历过奴隶社会的国家或民族,都是由于奴隶革命推翻了奴隶制度。而且,唯有奴隶制度的存在是非常短暂的。理由很简单,没有人愿意做被控制的奴隶。既然不准搞颜色革命,也不让搞街头运动,那就直接去搞武装革命,武装起义。

   一个非人道的暴政团伙,没有道理永远骑在人民头上作威作福。人民不去推翻它,它是不会主动放弃既得利益的。对于这种政权的无赖行径,除了使用暴风骤雨般的暴力去消灭它,应该是再也没有别的办法了。

   真不知道习近平有没有大脑,再不然就是狂妄,竟然向最广大的国人民众宣战。这是任何一个统治者最大的大忌。因为古今中外的一切事实都告诉了我们,这个统治者最后的下场,必然是极惨极惨的。人民永远是胜利者!

(2015/06/22 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场