新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的]
九剑博客
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
·金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论
·揭秘:简化字是苏联分裂中国的一大阴谋
·川人 :无神论是毁灭人类道德的伪科学?
·北大博士报告揭中共基层政权14大乱象
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的

   【新唐人特稿】(核心提示)中共中央前政治局常委周永康被判无期徒刑。顶一头白发多次低头认罪,与被判无期徒刑的前重庆市委书记薄熙来当年受审时带着手铐庭上翻供的嚣张态度形成鲜明对比,两人有着共同目的却是不同的背景。然而,两人巨额贪腐后面的核心大案被搁置起来。此外,有关薄熙来、周永康联手图谋发动政变废掉习近平的政变计划也甚嚣尘上。为何系统的政变计划在法庭上销声匿迹?这个政变集团幕后究竟还有那些高官?习近平将如何划上句号?
   
   
   
   〝新四人帮〞之说


   
   关于政变集团,外媒的报导有多种说法,但有两个共同点是不可否认的,一个是策划政变的薄熙来、周永康以及知情和参与政变的主要官员几乎都是直接或间接参与迫害法轮功学员的官员。另一个是他们背后都有一个共同的大佬江泽民。当时江泽民还在干政,不可能不知情,江泽民、曾庆红等更有可能是政变策划的幕后指使者,包括徐才厚和令计划等都应该是知情人,周永康通过制造一些事件把他们绑在一条船上,这样至少可以做到在倒戈之日便齐声呼应。
   
   从披露出来的消息看,江泽民在高层人事密布安排上,在周、薄对高层领导进行窃听行动,薄熙来〝唱红打黑〞和令计划的儿子车祸事件等等方面,政变集团的政变序幕其实早已拉开了。
   
   2012年3月15日,薄熙来被解除中共重庆市委书记的职务后,实际上就没有了权力和自由,〝薄主席〞的梦想落空,政变计划也一下子被中断,这对江泽民集团构成了巨大的威胁,仅仅过了四天,周永康就迫不及待地发动政变。3月19日,北京传来枪声,军车林立。周永康的武警部队直接与从保定赶赴北京的38军发生鸣枪冲突,使政变失败。但在枪战的前一天,北京发生了一场令人蹊跷的车祸。
   
   3月18日凌晨,令计划的儿子令谷在北京保福寺附近车祸死亡,有关现场描述众说纷纭,较多的传言认为,令计划儿子令谷道德败坏,在名贵法拉利跑车上玩〝车震〞,导致车祸。但也有说令谷是被他杀,车祸后被制造了裸体尸身的现场。有很多人认为,制造车祸是中共警方惯用的招数,对他们认为的敌对势力,或制造某种政治图谋,常常采用这一招。对不喜欢的人,包括周永康的前妻,都采用这龌龊把戏。但无论怎样,令计划认为都必须首先掩盖〝车震〞之类的丑闻,这对自己的仕途有直接关系。因此,令计划必须与周永康联手,才能掩盖真相。
   
   据称,周、令达成这样的同盟协议:周永康帮令计划进入常委,作为〝王储〞接替习近平。并联手组织、支持投票,协助令计划夺权。周永康下令北京警方将车祸彻底〝消失〞,因此不会影响令计划进入常委的提名。双方达成某种图谋后,在周永康的安排下,谷源旭和中共中央政法委的秘书长周本顺一起摆平了法拉利车祸。
   
   就在第二天,爆发了〝319政变枪声〞。胡锦涛紧急调动中央警卫局,命令武警撤出北京,而武警竟然敢违令不撤出,双方对立,胡锦涛不得不从河北保定调动38军火速进京。事后胡锦涛又亲手将中央警卫局大换血。
   
   从这一点来看,或者周、令达成的同盟协议里面还有一条十分关键的内容就是:令计划掌管的中央警卫局对周永康的〝319政变〞视而不见或被动出击。
   
   江派先在海外放风称,令计划和周永康〝结成三角同盟〞。后来看到其它媒体纷纷表示〝不信〞后,改口称令计划其实〝并没参与很深〞。再后来江派媒体又改口称,令计划儿子车祸丧生后,发动〝兵变〞,还称令计划有〝欺君之罪〞。
   
   到了〝18大〞后,江泽民派系媒体正式抛出了政变集团〝新四人帮〞之说,这四人是指:薄熙来、周永康、徐才厚和令计划。称他们意图通过政变来控制中共中央,联手让薄熙来和令计划进入政治局常委。
   
   就在中共新华网通告令计划被查的2小时后,中共官方媒体又给出了一段特别短而且很模糊、但又很关键的话:〝有迹象表明,令计划与周永康及2012年因王立军夜奔事件落马的前政治局委员薄熙来等存在某种同盟关系。〞
   
   文章没有给出更多解释,于是很多人把这个〝同盟关系〞理解为〝政变同盟〞,呼应了江派两年来竭力在网路传播的〝新四人帮〞政变集团的说法,即〝新四人帮〞欲推翻习近平。
   
   令计划是在儿子死亡车祸后才与周永康结盟的,或是由于18大上想升官的心太强,被迫上了周永康的贼船,或糊里糊涂中了周永康的奸计。有人还猜测说,令计划是个奸诈之人,他一直在胡锦涛阵营和江泽民派系之间玩弄〝无间道〞的两面派手法,直到最后一刻才被曝光,最后被胡锦涛和习近平抛弃。
   
   笔者认为,薄、周、徐、令组成的〝新四人帮〞,其目的和动机都经不起推敲,他们都官至显赫位置,且都到了暮年,政变争权的危机成本远远大于安于现状,何须选择谋权篡位这样的不归路呢?他们必然有更大的危机才如此铤而走险争夺权力。
   
   据了解,他们的最大危机是犯有反人类罪、群体灭绝罪等,随时面临被送上审判台的危机;除了薄、周外,徐才厚掌管的军队被曝〝活摘器官〞;而令计划为中共中央办公厅副主任,主要负责对法轮功镇压的各种指令进行转达和催办落实。后来又调任中共中央统战部部长,迫害被中共定为打击对像的海外华人群体,主要针对法轮功群体。这四人都欠下累累血债,一旦镇压结束,都面临被审判。他们背负一块巨大的共同心病,于是掌握更高权力,控制中共中央便成为他们最大目的和动机,如果是为了这个目的,是有可能结盟的。
   
   但是,令计划自身的仕途一直都非常顺利,且比薄熙来年轻7岁,令比薄野心更大,更奸诈。何须推举一个〝薄主席〞骑在自己头上呢。
   
   再说徐才厚,官方一直没有披露他与薄、周政变结盟的任何细节。所以这个〝新四人帮〞组成的政变集团之说太牵强,可性度不高难以成立。
   
   实际上江泽民已经知道无法保住薄、周、徐、令,而通过自己掌控的外界喉舌抛出〝新四人帮〞之说,以此切割寻求断臂求生。另一层意思是藉此〝新四人帮〞的说法暗喻斗争的〝结束〞,或到此为止。因文革后的〝一举粉碎四人帮〞结束了文革。薄、周、徐、令〝新四人帮〞尽管没有〝一举〞而成,也全都落马。
   
   都知道薄、周、徐是江泽民提拔起来的心腹,而团派出身的令计划一直被视为是团派胡锦涛的人,但在法拉利车祸之后,胡锦涛否认令计划为自己人。有外媒爆料称,令计划的步步高升,其后台原来是薄一波、江泽民、曾庆红等人。退出政坛的江派高官推出令计划的首要目的就是继续维持迫害。在薄熙来大势已去便出手倒薄,令计划扮演无间道,隐藏非常深密。
   
   政变集团有多少被圈进了笼子
   
   中共江派集团诸多官员被国外法庭指控犯有反人类罪行、群体灭绝罪等多项罪行,这些问题都成为了当时中共高层的矛盾焦点,也给胡温与习李的权力交接笼罩了巨大阴影。温家宝退位前或许想有个交代,便趁薄王事件作出拿下薄熙来的行动。习、李当局抛出一句〝你懂的〞便拿下和审理宣判了薄熙来,紧接着周永康也步入后尘,政变集团的二个主要成员薄熙来和周永康都被以贪腐案收监。同时中共打掉了百只〝老虎〞和众多〝苍蝇〞,他们当中许多人都与政变集团有直接关系或间接关系。
   
   去年据网路帖文曝光了薄熙来、周永康政变集团大案的18名主要人员名单及他们政变后的职务,他们大多来自中共高层,名单包括:薄熙来(现已入狱)、刘云山(现任中共常委,将出任中共常委、中纪委书记)、梁光烈(将出任政治局委员、军委副主席)、黄奇帆(将出任中共常委、国务院总理)、蒋洁敏(将出任国务院副总理,现已被捕)、周本顺(现任河北省委书记,将出任最高法院院长)、罗志军(现任江苏省委书记,将出任公安部长,最近〝玩失踪〞)、夏德仁(现任辽宁省政协主席)、赵本山(将出任文化部长)、司马南(将出任中宣部长)、孔庆东(将出任教育部长)、吴法天(将出任中央政法委委员)、张宏良(将在中共中央担任重要职务)、薄瓜瓜(薄熙来之子)、刘乐飞(刘云山之子,现任中信产业基金会董事长兼CEO)、谷开来(现被判死缓)、徐才厚(现已被捕)、徐明(现被调查)等。
   
   目前,政变大名单已有7人落马,他们是:王立军、薄熙来、谷开来、蒋洁敏、徐明、徐才厚、周永康。
   
   另外,江苏省委罗志军已被失踪,接下来,云南省委书记秦光荣、河北省委书记周本顺、上海市委书记韩正等人处境可能也将不妙。五毛的活跃人物戴旭、司马南、吴法天、胡锡进等等于去年8月被失踪。
   
   据称,夏德仁,梁光烈已被纳入中纪委调查名单,而刘云山受到了〝不改革就入狱〞的警告等。近日,刘云山和其儿子刘乐飞都被海外释放消息揭底。〝政变名单〞上成员目前基本都面临被调查、控制、被调动、架空等各种危机,出事不过是早晚。
   
   除了政变名单上这18人外,幕后还有〝大老虎〞江泽民、曾庆红2人。而要彻底打掉政变集团好像还一时办不到,习近平、王岐山尽管对外隐藏了〝政变〞突出〝贪腐〞,仍然有种种阻力。习、王曾发出信息称,反腐败形势在腐败和反腐败两军对垒中呈〝胶着状态〞。后来,党媒又将名词升级为〝焦灼状态〞,显得反腐形式更加严峻,承认反腐败并没有取得压倒性优势,尽管拿下了百虎。
   
   那么,政变集团的幕后大佬及主要成员将如何被瓦解,习近平最终将如何划上句号?(未完待续)
   
   相关链接:
   从薄熙来翻供到周永康认罪看政变集团(一)
   从薄熙来翻供到周永康认罪看政变集团(二)
   从薄熙来翻供到周永康认罪看政变集团(三)
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/06/26/a1206244.html#sthash.yyqoCyhf.dpuf
(2015/06/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场