新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦]
九剑博客
·破解对信神的疑惑
·石平:反人类罪、群体灭绝罪正在中国发生
·觅真:迫害法轮功 中共江泽民集团已穷途末路
·“肝肠寸断” 跨越重洋的牵挂
·丹麦《贝林报》专题报道中共活摘罪行
·川人:恶毒的驭民之术更显中共邪恶本性
·川人:新华社再提〝活摘〞 中共坐不住了
·唐靖远:中纪委两大〝绝无仅有〞严厉警告610
·现场直击:英国下议院辩论中共“活摘”
·大陆花季少女的悲惨遭遇
·跨国企业前总经理:修炼法轮功受益无穷
·姜勇:江泽民因妒嫉而迫害法轮功的真相
·川人:矢口抵赖“活摘”更显中共末路凄凉
·要求政府改善待遇无果 广州退伍老兵高呼〝打倒共匪〞(视频)
·川人:中纪委点名批评610办公室意味深长
·【透视中国】辛灏年: 驱除马列文化 还我民族之魂
·【透视中国】辛灏年:为什么说〝祖国在危险中〞
·“全世界都在炼” 法轮功旧金山晨炼惊艳游客
·金剑平:马克思谬论之四、阶级感情与阶级(阶级性)
·郑平:请民运人士关注高智晟的呐喊
·金剑平:马克思谬论之三、无产阶级专政
·《铁证如山》反活摘器官研讨会在旧金山举行
·吴少华:大纪元预言成真 环球时报无奈哀鸣
·昆云山房:我们的财富到哪里去了?
·程晓容:大官巨贪小官巨腐 中共末路穷途
·不管人们信与不信,该发生的一切一定发生,〝天要变,谁也挡不住! 〞
·辩论会辩出真相 研讨会传出谎言
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官还在继续
·【今日点击】中共十八届六中全会闭幕 公报首提习核心
·高智晟在陕北窑洞一笔一划写书
·近21万人诉江 鲍彤:诉江案应进入法律程序
·一直被掩盖的马克思遗言 绝对不敢让广大党员知道
·专访童木(一):你不让我见 我就站门口讲(组图)
·德国议员:六种方法反对中共强摘器官
·李放:爱祖国≠爱中共党国
·高智晟:绝不投希拉里
·四位美国会议员致信习近平
·川人:面对中共舆论洗脑 我们更需冷静思考
·王友群:习近平尊重台湾民意可以赢得举世的尊重
·大卫?麦塔斯:按需杀人案例 无不让人震惊
·谢天奇:川普胜选 美国变局 打开中国政治破局之门
·【今日点击】专访骆家辉:王立军出逃和活摘文件之谜
·章天亮:川普当选与全球宁静革命
·活摘 十年调查
·【特稿】川普胜选 世界将平稳开启新局
·川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导
·美国大选爆出王立军逃命案内幕
·中共为何残忍?请看60多年前阎锡山的训词!(图)
·川普阵营谴责人权迫害兼回应骆家辉指控
·辛灏年:中共没有资格纪念孙中山
·大卫?麦塔斯:掩盖使犯罪变得更恶劣
·中共法官为何惧怕律师辩护
·金言:里根结束苏共 川普结束中共?
·960万平方公里国土是谎言 中共卖国真相大曝光
·九天剑:阴霾昭示天象 共产邪教将亡
·希拉里“邮件门”背后的惊天黑幕 “只怕把你的眼珠瞪出来”(组图)
·高智晟失联 新书遭劫 高夫人公布电子版 免费下载
·周晓辉:上海官员接受大纪元新唐人采访有推手
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦

   【大纪元2015年06月23日讯】(大纪元记者章洪综合报导)5月以来,中国大陆有近万名法轮功学员控告江泽民,要求当局依法追究江泽民的刑事责任,包括“反人类罪”、“群体灭绝罪”、“酷刑罪”、“滥用职权罪”、“非法拘禁罪”等罪责。在中国掀起的控告江泽民浪潮再度引起媒体和民众的关注,让更多人可以更加近距离地看江泽民为什么迫害法轮功以及对法轮功学员酷刑折磨等真相。近万份对江泽民的控告信,每一封都是法轮功学员遭受残酷酷刑迫害的实例。
   
   
   
   


   
   1999年7月20日,由江泽民发动并维持的对法轮功长达16年灭绝性迫害中,江泽民直接授命610在全国范围内谋划部署对法轮功学员实施毒打、电刑、强迫注射破坏中枢神经药物等四十种以上酷刑。其中,滥用“精神病治疗”是以“肉体上消灭”为目的、迫害法轮功学员的众多酷刑之一。残酷迫害已经得到验证:只须公安同意,精神病院就可以“收治”正常人;精神病院可以不计后果、不择手段对正常人施用破坏神经的药物。
   
   现在,不只法轮功学员,只要普通公民被中共看作“维稳”对象,中共当局会动用一切手段针对他,包括精神病院、毒针和毒药。
   
   
   原烟台警备区副司令的妻子两次被关入精神病院迫害
   
   6月20日发表在明慧网上公布了原烟台警备区副司令许修政的妻子孙玉华控告江泽民的信息。孙玉华仅想为法轮功说句公道话,两次被劫持到精神病院迫害,她在在控告信中回忆痛苦经历:“进病房后我被强制换上病号服,被绑在床上打吊瓶、吃药,如果不吃,就会被从鼻子插进塑料管直接灌药或者捏着鼻子往嘴里灌。不久我就开始出现失眠、吃饭时吞咽困难、坐立不安等症状,后来我被折磨的彻夜无法入睡,整日焦躁地在病房里踱来踱去,痛苦的感觉度日如年,后来精神实在受不了了”,精神濒临崩溃,才被家人领回家。
     
   
   
   对法轮功学员系统的进行精神药物迫害
   
   5月21日,曾任江苏教育学院组织部长兼人事处长的朱鹤飞率先发出了对江泽民的控告信,她控告信中表示,曾被劫持到南京精神病院遭受药物摧残。
     
   山东青岛市54岁的妇女刘秀芳在发表在明慧网上的控告信中,也详细描述了被送进精神病院迫害的经历,在那里,她遇到另一位怀孕的法轮功学员也被关进精神病院。
     
   刘秀芳因上访,在2000年12月23日被送到到李村中韩精神病医院。她在控告信中描述:“第二天早晨大夫、护士来了七八个人,强行给我输破坏中枢神经的吊瓶,我坚决抵制。说:我没有病。一位年龄不足四十岁,长方脸,身高一米七十二左右的男大夫说:到这里就得接受治疗,政府压下来的任务我们就得完成。就这样被绑在床上输了七天破坏中枢神经的药。”
   
   在明慧网陆续发表的控告信中,还有很多法轮功学员提到被送进精神病院迫害,不过这只是冰山一角。
   
   在明慧网可以看到更多更为广泛的报导,看到中共使用药物迫害的泛滥和其毒辣的程度。对法轮功学员系统的进行药物迫害,是中共与江泽民流氓集团实施的有计划的残忍迫害手段之一。
   
   从明慧网上报导的调查结果显示,中共利用精神病院残酷迫害法轮功学员的案例遍布中国23个省市自治区,至少有上百所省、市、县、区的精神病院参与了迫害。从案例的数量及分布范围看,对法轮功学员的滥用精神药物的迫害,是一个有计划的、自上而下系统实施的政策。
     
   
   
   为何要这样迫害一个善良的修炼人?
   
   正常、理智、健康的法轮功学员被非法关进精神病院,被注射破坏中枢神经系统的不明药物,有的全身瘫痪或局部瘫痪;有的双目失明,两耳失聪;有的身体肌肉、器官腐烂;有的部份或全部丧失记忆,成为呆痴;有的导致内脏功能严重损害;有的被迫害致疯;有的药物发作很快死亡。
   
   被徐州睢宁县被非法送到句东劳教所的法轮功学员回忆:
     
   “我们在精神病院被关押三个多月期间,被强行绑在床上打针、灌药,所谓的医务人员超剂量地给我们注射不知名的针剂,人立刻就昏了过去。药物的作用发作时,我们撕心裂肺地痛苦、疼痛,在地上打滚、惨叫、猛烈地撞墙。当我们清醒时,指问那 些所谓的医务人员:“为什么给我们这些没病的人打针、灌药?”他们面带羞愧地说:“没办法,这是上级的指示,我们要工作,只有服从领导。”并说:“用这些药你们不会死的,只是很痛苦,如果你们说不炼法轮功了,就可以不给你们用药了,你们自己千万不能跑出医院去, 我们不给你们逐渐停药,人会疯掉和死掉的,即使跑出去,别人也会把你们当成疯子再送进疯人院的……”
   
   为何要这样迫害一个善良的修炼人?徐州精神病院的院长道出了“天机”:就是要你们求生不得,求死不能。
     
   合肥精神病院主治医生承认是实施中共政法委命令: “药量也是他们定,命令你必须吃!” 护士长直接对法轮功学员说:“你不是精神病,你是我们这里的特殊病人,其实就是政治犯。”
   
   中国中医研究院所谓的研究员张洪林,是利用精神病院迫害法轮功学员的最早和最积极的鼓吹者。2001年,他曾五次赴福建省九区市协助当地“610”办公室直接迫害法轮功学员。
   
   
   掩盖罪恶 中共施毒针
   
     
   监狱、劳教所,是中共摧残法轮功学员的主要场所,为了掩盖罪恶,在法轮功学员将要走出冤狱时,还要给他们注射一支毒针,企图使他们失忆、致残,甚至致死。
     
   出生在山东省莱阳市的柳志梅,1997年以“山东省第一”的成绩被保送清华大学化学工程系读书。因修炼法轮功被非法判刑十二年。2008年11月13日,柳志梅出狱,但在临出来前三天被打了毒针。可是到家后的第三天,柳志梅突然出现精神异常,并且一天重似一天。她显得躁动不安,开始胡言乱语,手舞足蹈,胳膊做出跑步的姿势不停的来回抽动,整夜不睡觉,有时一天只睡两个小时。很快她就失去了记忆,说话语无伦次,小便失禁。一个有着很好的前程的才女就这样被中共摧残了。
     
   辽宁锦州农妇陈亚霞,被劫持到沈阳马三家劳教所。2001年5月,冤狱期满前,陈亚霞等法轮功学员被狱医强行注射了不明药物。5月24日,陈亚霞的老伴儿去“马三家”接她时,门卫对她老伴说:“将来这些人(指法轮功学员)出去,不用多长时间都得残废了。”看来门卫知道内情,强行给法轮功学员注射的就是毒针。
   
   中国精神病院是恐怖监狱
   
   中国精神病院是正常的医院还是滥用精神药物的恐怖监狱?中共利用精神病院迫害法轮功的酷刑已推广镇压普通老百姓。
     
   在2009年3月18 日,中国新闻社主办的具有权威性的《中国新闻周刊》发表了北京大学教授、司法鉴定室主任孙东东题为《把精神病人送到医院是最大的保障》的文章,孙在文中说:“对那些老上访专业户,我负责任地说,不说100%吧,至少99%以上精神有问题——都是偏执型精神障碍”;“强行送这些访民进精神病院就是保护他们 的人权”。
     
   其实,孙东东不是说漏了嘴,而是说出了一个公开的秘密:实际上这些年来,中共就是这么做的,许多人因为上访被强行关入精神病院,许多法轮功学 员因为上访或讲法轮功真相而被强行关入精神病院遭受残酷迫害。
   
   中共当局多次自曝利用精神病院迫害老百姓,中共警察网2010年5月28日报导一则消息:“公安部:精神病院未经警方同意不得收治正常人”。
   
   
   江泽民比希特勒更残暴
   
   现在,法轮功学员通过正常的法律程序控告江泽民。截止6月18日,明慧网已收到9729人控告江泽民的刑事控告状副本及相关控告讯息。这近万份对江泽民的《刑事控告状》副本,还不包括那些由于电脑操作、信息传输和网络封锁等原因未能向海外媒体发出的消息,还有大量手写诉状寄出的法轮功学员的案例。
     
   旅居德国的著名华人学者仲维光先生对大纪元记者说:“江泽民犯的罪是希特勒以 来典型 的反人类罪,利用宗教信仰屠杀民众的罪行和希特勒是一样的。但江泽民比希特勒更残暴,希特勒是杀外族的人,而江泽民是杀自己民族的人;并且江泽民还制造了 活摘器官这种从未有过的邪恶,这比日本人制造南京大屠杀还残忍。”
     
   前美国智库研究员、著名作家伊森‧葛特曼(Ethan Gutman) 还认为,迫害法轮功不是江泽民一人之力,整个共产党体制应该受到人类的审判,控告江泽民拉开了大审判的序幕。
   
   1999年7月,江泽民出于妒忌和失去权力的恐慌,操纵整个国家机器和社会资源,对法轮功实行“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的群体灭绝的国家 恐怖主义政策,致使数以千万的法轮功修炼者被非法拘留、劳教、判刑强行送精神病院,被打死打伤,妻离子散,流离失所,致使亿万法轮功修炼者亲属、朋友、同 事和单位受到株连,全中国人受到谎言洗脑。
   
   责任编辑:高静
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/6/24/n4464427.htm
(2015/06/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场