新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼]
九剑博客
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼

   
   【大纪元2015年06月23日讯】(大纪元记者骆亚报导)6月19日,三河市法院对王占青等四位法轮功学员进行非法庭审,法庭内外一直上演正邪大战,正义民众声援、正义律师的无罪辩护,令庭审成为曝光迫害法轮功种种罪行的场所,最后法院不得不草草收场,7月2日将再次开庭。连目睹庭审过程的警察便衣都被震撼,不得不感叹“邪不压正”。


   
   三河市法轮功学员王占青、文杰、马维山、康景泰于2014年4月22日被中共当局绑架。两位教师王占青、文杰被非法关押已近一年,其余两人被非法监视居住。2014年12月16日,四位当事人被当局诬控触犯《刑法》第三百条第一款,案子送交三河市法院。
   

   

庭外数百警力包围 拉二百米的警戒线


   庭审前,法轮功学员的家属向社会发了很多的庭审邀请函,希望当地民众通过旁听来了解法轮功的真相,制止这场非法庭审。此举令当地政法系统官员感到恐慌,6月19日庭审这天,政法委书记崔浩泉、三河市610头目国立臣、公安局副政委刘学文等直接在现场发号施令。
   
   

   河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼

三河市法轮功学员王占青、文杰案的辩护律师王宇、冯延强、胡贵云律师(知情者提供)

   据知情者披露,上午8点多法院周围的公安、交警、特警、法警、派出所民警,及各乡镇政法委、综治办人员就有三四百人,并在三河市法院东大门两侧,拉起大约二百米警戒线,他们驱散附近民众,三步一岗,五步一哨,戒备森严。
   法院周围还有三十多辆警车、十几辆特警车、一辆救护车,还有二十多辆杂牌车。
   
   

   河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼

19日上午8点多法院周围布满了三四百的警力,并在三河市法院东大门两侧,拉起大约二百米警戒线,他们驱散附近民众,三步一岗,五步一哨,戒备森严。(知情者提供)


   

   河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼

19日上午8点多法院周围布满了三四百的警力,并在三河市法院东大门两侧,拉起大约二百米警戒线,并有大量警车(知情者提供)

   当地这么大的阵势,令过往行人好奇纷纷询问,当得知是对付四名法轮功学员开庭时,他们当场发声:真是吃饱了撑的,糟践纳税人的钱。
   
   

拒绝办理旁听 殴打拘禁旁听公民


   三河法院曾庭审前三天在LED大屏幕上公示开庭时间,并请民众持身份证提前领取旁听证。但当民众陆续去办理旁听手续时,门卫厉声质问家住哪里,还改口19日开庭时才给办理。
   
   

   河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼

法院门外,警察强行要把几个老太太推上车,拉走(知情者提供)

   19日,一位四川口音的老太太要求办理旁听手续时,遭质问怎么知道的消息,老太太掏出旁听的邀请函,再被追问是谁给的,老太太回答路边捡的,警方不仅不给办理,还把跟老太太一起来的四个人赶到警戒线之外。
   当天有位戴眼镜的、五十多岁男士也申请旁听,他闯警戒线被拦住,要他去南门办理。到南门他看见大门关闭,武警诓骗说:“已经办完了。”他当场反驳说:“说好开庭前给办,现在离开庭还有半小时就不给办了。”
   有警察要查其身份证,他要求警方出示工作证,并质问说:“炼法轮功的碍你们什么事了?不就是一群好人吗?你们就是流氓加骗子。”四个警察围上来对他进行殴打,再将他劫持到泃阳镇派出所,非法拘禁一天,次日下午四点才被国保警察送到燕郊。
   
   

610操控庭审 刁难律师


   律师九点半准时到达法院东门口,却被告知需要从南门进入;到了南门,又说不行,必须从东门进入。有人用对讲机指挥,以查验手续为名禁止没有代理证的律师进门;甚至还一度以手续不合适刁难辩护律师胡贵云,她当场抗议说:“合不合格,不需要你说,法庭自会裁决。”
   被这番折腾后律师迟到,直到9点50分才开庭。
   
   

   河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼

律师准时到达法院东门遭刁难,被特警告知需从南门进入,到南门再被告知从东门进。(知情者提供)

   610主任国立臣、国保大队长石连东、副队长贾志学大清早就在法院门口指挥,第二次休庭时,三人进入法院,涉嫌与合议庭人员一起商量对策,操控法庭审理。据内部消息,非法庭审时,国立臣坐在监控室里看庭审实况,幕后操控。
   
   

   河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼

610主任国立臣、国保大队长石连东、副队长贾志学大清早就在法院门口亲自指挥。(知情者提供)

   
   

律师要求党员的法官公诉人回避


   庭审开始,辩护律师提出申请:法官和公诉人如是共产党员、无神论者,要求他们回避,还依法要求设立人民陪审员,并要求回应。审判长马成河宣布休庭。
   约二十多分钟后庭审继续,申请被驳回并剥夺复议权。胡贵云律师申请审判员石少林回避,理由是石少林欺骗当事人王占青,辞退陈智勇律师,已在廊坊检察院被依法控告,理应回避。但法官回避此申请。律师要求司法公正并抗议。
   在抗议之下,公诉人芮爽宣读非法起诉书,当事人王占青认为指控罪名不成立,拒绝回应。胡贵云律师继续强调要求石少林回避,被法官多次打断。芮爽继续宣读起诉书,三位律师举手抗议。三当事人也举手强烈抗议被法警拖出法庭。法庭一片混乱,马成河宣布再次休庭。
   今年4月9日上午,律师冯延强、陈智勇受当事人委托,来到
   http://cn.epochtimes.com/gb/tag/河北.html">河北廊坊市检察院控申处,控告三河市检察官芮爽和肖凤芝非法起诉,涉嫌徇私枉法罪;控告三河市法官石少林欺骗当事人解除律师,涉嫌滥用职权罪。
   
   

当事人庭上谈修炼法轮功后身心受益


   据知情者介绍,庭审进入调查阶段,控辩双方发问。庭长马成河一再强调有罪,而三位法轮功当事人要求公诉人首先将强加的罪名解释清楚,辩护律师也从案情的本身论证,起诉书不合逻辑,提出当事人无罪,采用拘留、逮捕、拘禁等不适当。
   辩护律师向当事人发问:什么是法轮功?为什么说法轮功好?修炼前后自身的变化?其中之一当事人文杰在庭上一一道来,讲述了自己修炼前后的婆媳关系得到很好的改善,从维持表面平和,到打心眼里为婆婆好。
   律师追问:“有没有人因为修炼法轮功而家破人亡”时,文杰表示没有发现因为修炼法轮功而家破人亡,反而自己身边有十几个法轮功学员因为修炼法轮功后修心向善而遭到中共无端迫害,被迫妻离子散、家破人亡。
   另一位当事人马维山陈述当地一个脾气暴躁,不务正业、谁也不敢惹的小混混,修炼法轮功后变成遵从“真善忍”理念的道德高尚的好人。三位当事人当庭讲述法轮大法带给社会和个人的种种益处。
   
   

当事人家属义正词严讲真相


   旁听席容纳四十人,但当事人家属被允许进入的只有七八个人,余下的都是当地政府派来的人。
   一位当事人的亲属在休庭时,质问这些旁听者:“你们是什么人?为什么来到这里?你们知不知道,因为你们,当事人的家属被挡在外面。我朋友就在国外!和我说,法轮功洪传一百多个国家,为什么港澳台都允许修炼,为什么他的发源地中国却不让修炼,遭到迫害和打压?有谁能告诉我,这到底是为什么呀!为什么呀!”这些人听完后没人敢吱声,排着队走了出去。
   也有当事人的父亲听了当事人和律师的义正词严的辩护之后,明白了自己的儿子是无罪的,老人义愤填膺在楼道的椅子上说:“你们应该为老百姓办事啊!你们为什么迫害好人啊!炼法轮功的都是好人啊!江泽民都被告了,周永康都下大狱了……”。
   
   

明白真相的亲属喊:咱们全家支持你!


   当事人之一的亲属此前受中共谎言毒害比较深,一直误解狱中姐姐是不是做错了什么被中共长期关押。最近才开始有所了解真相,此次旁听庭审过程令他特别的震撼。当庭审结束后,他大声的对姐姐喊:“姐!咱们全家都支持你!”
   
   

警察被震撼吐真言:真是邪不压正啊


   这次庭审也极大震慑了国保、便衣警察。庭审结束后,有民众听到便衣互相之间对话说:“咱们忙一天了,今天的庭审咋样啦?”“咱们的人根本没说上话,尽听律师和法轮功说了。”“唉,真是邪不胜正啊。”
   
责任编辑:孙芸
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/6/23/n4463495.htm
(2015/06/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场