新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼]
九剑博客
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼

   
   【大纪元2015年06月23日讯】(大纪元记者骆亚报导)6月19日,三河市法院对王占青等四位法轮功学员进行非法庭审,法庭内外一直上演正邪大战,正义民众声援、正义律师的无罪辩护,令庭审成为曝光迫害法轮功种种罪行的场所,最后法院不得不草草收场,7月2日将再次开庭。连目睹庭审过程的警察便衣都被震撼,不得不感叹“邪不压正”。


   
   三河市法轮功学员王占青、文杰、马维山、康景泰于2014年4月22日被中共当局绑架。两位教师王占青、文杰被非法关押已近一年,其余两人被非法监视居住。2014年12月16日,四位当事人被当局诬控触犯《刑法》第三百条第一款,案子送交三河市法院。
   

   

庭外数百警力包围 拉二百米的警戒线


   庭审前,法轮功学员的家属向社会发了很多的庭审邀请函,希望当地民众通过旁听来了解法轮功的真相,制止这场非法庭审。此举令当地政法系统官员感到恐慌,6月19日庭审这天,政法委书记崔浩泉、三河市610头目国立臣、公安局副政委刘学文等直接在现场发号施令。
   
   

   河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼

三河市法轮功学员王占青、文杰案的辩护律师王宇、冯延强、胡贵云律师(知情者提供)

   据知情者披露,上午8点多法院周围的公安、交警、特警、法警、派出所民警,及各乡镇政法委、综治办人员就有三四百人,并在三河市法院东大门两侧,拉起大约二百米警戒线,他们驱散附近民众,三步一岗,五步一哨,戒备森严。
   法院周围还有三十多辆警车、十几辆特警车、一辆救护车,还有二十多辆杂牌车。
   
   

   河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼

19日上午8点多法院周围布满了三四百的警力,并在三河市法院东大门两侧,拉起大约二百米警戒线,他们驱散附近民众,三步一岗,五步一哨,戒备森严。(知情者提供)


   

   河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼

19日上午8点多法院周围布满了三四百的警力,并在三河市法院东大门两侧,拉起大约二百米警戒线,并有大量警车(知情者提供)

   当地这么大的阵势,令过往行人好奇纷纷询问,当得知是对付四名法轮功学员开庭时,他们当场发声:真是吃饱了撑的,糟践纳税人的钱。
   
   

拒绝办理旁听 殴打拘禁旁听公民


   三河法院曾庭审前三天在LED大屏幕上公示开庭时间,并请民众持身份证提前领取旁听证。但当民众陆续去办理旁听手续时,门卫厉声质问家住哪里,还改口19日开庭时才给办理。
   
   

   河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼

法院门外,警察强行要把几个老太太推上车,拉走(知情者提供)

   19日,一位四川口音的老太太要求办理旁听手续时,遭质问怎么知道的消息,老太太掏出旁听的邀请函,再被追问是谁给的,老太太回答路边捡的,警方不仅不给办理,还把跟老太太一起来的四个人赶到警戒线之外。
   当天有位戴眼镜的、五十多岁男士也申请旁听,他闯警戒线被拦住,要他去南门办理。到南门他看见大门关闭,武警诓骗说:“已经办完了。”他当场反驳说:“说好开庭前给办,现在离开庭还有半小时就不给办了。”
   有警察要查其身份证,他要求警方出示工作证,并质问说:“炼法轮功的碍你们什么事了?不就是一群好人吗?你们就是流氓加骗子。”四个警察围上来对他进行殴打,再将他劫持到泃阳镇派出所,非法拘禁一天,次日下午四点才被国保警察送到燕郊。
   
   

610操控庭审 刁难律师


   律师九点半准时到达法院东门口,却被告知需要从南门进入;到了南门,又说不行,必须从东门进入。有人用对讲机指挥,以查验手续为名禁止没有代理证的律师进门;甚至还一度以手续不合适刁难辩护律师胡贵云,她当场抗议说:“合不合格,不需要你说,法庭自会裁决。”
   被这番折腾后律师迟到,直到9点50分才开庭。
   
   

   河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼

律师准时到达法院东门遭刁难,被特警告知需从南门进入,到南门再被告知从东门进。(知情者提供)

   610主任国立臣、国保大队长石连东、副队长贾志学大清早就在法院门口指挥,第二次休庭时,三人进入法院,涉嫌与合议庭人员一起商量对策,操控法庭审理。据内部消息,非法庭审时,国立臣坐在监控室里看庭审实况,幕后操控。
   
   

   河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼

610主任国立臣、国保大队长石连东、副队长贾志学大清早就在法院门口亲自指挥。(知情者提供)

   
   

律师要求党员的法官公诉人回避


   庭审开始,辩护律师提出申请:法官和公诉人如是共产党员、无神论者,要求他们回避,还依法要求设立人民陪审员,并要求回应。审判长马成河宣布休庭。
   约二十多分钟后庭审继续,申请被驳回并剥夺复议权。胡贵云律师申请审判员石少林回避,理由是石少林欺骗当事人王占青,辞退陈智勇律师,已在廊坊检察院被依法控告,理应回避。但法官回避此申请。律师要求司法公正并抗议。
   在抗议之下,公诉人芮爽宣读非法起诉书,当事人王占青认为指控罪名不成立,拒绝回应。胡贵云律师继续强调要求石少林回避,被法官多次打断。芮爽继续宣读起诉书,三位律师举手抗议。三当事人也举手强烈抗议被法警拖出法庭。法庭一片混乱,马成河宣布再次休庭。
   今年4月9日上午,律师冯延强、陈智勇受当事人委托,来到
   http://cn.epochtimes.com/gb/tag/河北.html">河北廊坊市检察院控申处,控告三河市检察官芮爽和肖凤芝非法起诉,涉嫌徇私枉法罪;控告三河市法官石少林欺骗当事人解除律师,涉嫌滥用职权罪。
   
   

当事人庭上谈修炼法轮功后身心受益


   据知情者介绍,庭审进入调查阶段,控辩双方发问。庭长马成河一再强调有罪,而三位法轮功当事人要求公诉人首先将强加的罪名解释清楚,辩护律师也从案情的本身论证,起诉书不合逻辑,提出当事人无罪,采用拘留、逮捕、拘禁等不适当。
   辩护律师向当事人发问:什么是法轮功?为什么说法轮功好?修炼前后自身的变化?其中之一当事人文杰在庭上一一道来,讲述了自己修炼前后的婆媳关系得到很好的改善,从维持表面平和,到打心眼里为婆婆好。
   律师追问:“有没有人因为修炼法轮功而家破人亡”时,文杰表示没有发现因为修炼法轮功而家破人亡,反而自己身边有十几个法轮功学员因为修炼法轮功后修心向善而遭到中共无端迫害,被迫妻离子散、家破人亡。
   另一位当事人马维山陈述当地一个脾气暴躁,不务正业、谁也不敢惹的小混混,修炼法轮功后变成遵从“真善忍”理念的道德高尚的好人。三位当事人当庭讲述法轮大法带给社会和个人的种种益处。
   
   

当事人家属义正词严讲真相


   旁听席容纳四十人,但当事人家属被允许进入的只有七八个人,余下的都是当地政府派来的人。
   一位当事人的亲属在休庭时,质问这些旁听者:“你们是什么人?为什么来到这里?你们知不知道,因为你们,当事人的家属被挡在外面。我朋友就在国外!和我说,法轮功洪传一百多个国家,为什么港澳台都允许修炼,为什么他的发源地中国却不让修炼,遭到迫害和打压?有谁能告诉我,这到底是为什么呀!为什么呀!”这些人听完后没人敢吱声,排着队走了出去。
   也有当事人的父亲听了当事人和律师的义正词严的辩护之后,明白了自己的儿子是无罪的,老人义愤填膺在楼道的椅子上说:“你们应该为老百姓办事啊!你们为什么迫害好人啊!炼法轮功的都是好人啊!江泽民都被告了,周永康都下大狱了……”。
   
   

明白真相的亲属喊:咱们全家支持你!


   当事人之一的亲属此前受中共谎言毒害比较深,一直误解狱中姐姐是不是做错了什么被中共长期关押。最近才开始有所了解真相,此次旁听庭审过程令他特别的震撼。当庭审结束后,他大声的对姐姐喊:“姐!咱们全家都支持你!”
   
   

警察被震撼吐真言:真是邪不压正啊


   这次庭审也极大震慑了国保、便衣警察。庭审结束后,有民众听到便衣互相之间对话说:“咱们忙一天了,今天的庭审咋样啦?”“咱们的人根本没说上话,尽听律师和法轮功说了。”“唉,真是邪不胜正啊。”
   
责任编辑:孙芸
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/6/23/n4463495.htm
(2015/06/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场