新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕]
九剑博客
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
·史洪愿:诬陷法轮功创始人的谎言
·揭马三家惊世性酷刑 刘华刑拘期满仍未获释
·中共〝最强大〞的武器 最惧怕什么?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕

   【大纪元2015年06月21日讯】(大纪元记者骆亚采访报导)近期大陆出现大规模诉江潮,从今年5月至今,大陆29个省近万名法轮功学员向最高法院、最高检察院递交对迫害元凶江泽民的刑事控告书,要求清算其所犯下各种罪行。前外交官陈用林接受大纪元专访,对此现状表示非常高兴,认为对推动整个民族灵魂的觉醒有重要意义,并呼吁大陆更多的人站出来发声。
   
   
   
   陈用林毕业于北京外交学院,2001年到中国驻悉尼总领事馆任职,负责政治事务的领事、一等秘书。他当时是专门对付澳洲法轮功的外交官,最后良知发现拒绝再做中共镇压法轮功的海外工具。本次专访中他再揭露当年外交系统对法轮功的政策细节,并披露选择离开外交部的心路历程。


   
   
   对推动整个民族灵魂的觉醒是非常有意义的
   
   据法轮功官方网站《明慧网》报导,从5月至6月18日,收到9729人控告江泽民的诉状副本及相关信息。近一周内势头更猛,逾5千人提控江泽民,而6月18日一天内,就有1,199人提告。
   
   前外交官陈用林高兴表示,这么大规模公开控告江泽民,表明现在的人比以前更有勇气。实际上也极大的鼓舞其他的受迫害的群体,鼓励那些一直保持沉默的底层百姓,能够勇敢的起来反对共产党这种暴虐统治。
   
   他认为诉江潮非常有助于大陆百姓了解法轮功的真相,可以唤醒了更多的人恢复人性与良知。他进一步阐述说:“因为对法轮功的大迫害实际上是对中华民族的一种精神灭绝过程,是反人类的群体灭绝的政策。这场迫害是在江泽民和中共主导下、许多百姓默认下的大迫害。特别是在中共妖魔化的宣传下,很多人对法轮功受迫害熟视无睹、置身事外。这也是中国人人性持续堕落的标志。”
   
   “这些老百姓从被愚弄、被蒙蔽,到现在知道真相后的觉醒,实际上是灵魂的苏醒。所以从某种程度上讲对推动整个民族灵魂觉醒、人性的复苏、良知回归等是非常有意义的。”
   
   他还表示,近几年来因为互联网的发展,更多的人了解到了真相,很多人看到中国未来的希望,特别是大批法轮功学员的无畏精神,通过非暴力和平的方式去要求信仰自由,拿着“真相”这个唯一的工具,这么多年一直是坚毅不拔的讲述真相,要求中共停止迫害,最后正义必将战胜邪恶。
   
   
   外交系统驻外使领馆头号任务就是针对法轮功
   
   陈用林当时是中共驻悉尼总领馆的一等秘书,对付海外法轮功就是他当年的主要工作之一。
   
   他介绍说:“当时对法轮功迫害的政策是系统性的,中共在最上面成立了‘610’办公室,对各个部委、省市、自治区地方的政府都成立了相关的‘610’小组,形成系统性的特务机构进行迫害,并且这个机构是凌驾于其他权力机构之上,可以调动一切资源、财政来对付法轮功,用从精神上摧残到肉体上消灭的这种残忍的手段来打击法轮功、并把法轮功妖魔化。”
   
   当年江泽民极力把法轮功描绘成有“海外敌对势力”支持的“危险”政治团体,拿假调查报告欺骗中共高层同意执行迫害政策。
   
   陈用林回忆说,当时中共领导层认为,国内的法轮功学员不屈不挠的走上街头、走上天安门、在公开场合去讲真相,是受到海外敌对势力的操控,把海外这个根本问题解决了,国内问题就消失了。
   
   “所以当时在海外,中共针对法轮功是下了很大的功夫的,动用一切资源。所以当时每个中共驻外使领馆主要的任务就是对付法轮功。手段主要是通过监控,了解摸清海外法轮功的活动状况;通过大外宣来宣传、影响、挤压法轮功空间,把法轮功边缘化、妖魔化。特别在海外华人社区极力限制法轮功的影响。”
   
   他介绍具体方法:通过对西方政府施加压力;通过对华人社区进行渗透,对社区里的法轮功进行挤压,来控制法轮功的影响;利用反对法轮功的活动来污蔑法轮功、减少法轮功产生的影响;通过跟当地黑社会合作的方式,因为在海外也有华人黑社会团体,包括殴打法轮功学员等,都是使领馆默许下干的。
   
   而中共派特务渗透法轮功内部进行捣乱破坏,挑起内部矛盾,他认为这种手段对中共而言算是比较“文明”的做法了。
   
   
   迫害法轮功 外交部很多人对此牢骚满腹
   
   他介绍,当时刚开始说法轮功有1亿多人,后来迫害开始,很多法轮功学员去天安门抗议,要求信仰自由及恢复炼功的权利,要求为法轮功正名。很多人都被抓、被看管起来了,官方采用责任到街道、到政府基层作为政绩来控制,所以花了巨大的民脂民膏,把每个法轮功学员都控制起来了。
   
   几年后,当他离开领事馆时,他从一份资料中看到,“‘610’称已经把几千万的法轮功学员中的每一位都完全控制起来。其实是把整个法轮功群体中很多人关进牢里进行摧残,甚至摘去(他们的)器官进行移植。长远来看就是把法轮功整体消灭,计划将几千万人消灭掉。”
   
   这份工作令他非常厌恶与悲哀,他披露外交部很多人对此也是牢骚满腹。他表示:“随着时间的推移,外交部系统接触法轮功学员多了后慢慢了解到,法轮功修炼者并不像中共说的X教组织,实际上是主张‘真善忍’善良的人群,而且从内部了解到他们在国内被迫害的真相,领事馆很多人觉得这其实是江泽民给中共找的麻烦,然后让大家拚命帮他擦屁股,好些人有很多牢骚。”
   
   他还说:“我当时体会就是中共政府所谓的外交就是暴政在外边衍生的手段,它的外交本质就是对付反对他的团体和人士,包括法轮功、民运、西藏、新疆这些主张信仰和民族自由的团体,实际上他们是对付不满中共邪恶暴行的普通老百姓。”
   
   “当时我内心来讲,中共的手段是反人类的、非常残忍的,那个时候让我生起到对中国社会绝望的心态,也是我离开外交部的主要原因。当时在我眼里,中共政府已经逐步走向人间地狱。整个社会文化的堕落,人对金钱的追求到了无视人性、无视良知的地步,不光是统治者,连老百姓也跟着道德沦丧。”
   
   同时他还看到大陆环境污染日趋严峻,中国最后成为世界工厂,中国人会成为世界奴工。
   
   他说:“我不认为我的子孙后代适合这种环境生活,去接受共产党的洗脑,然后再在这种环境中挣扎。”
   
   2005年在5月26日上午,陈用林携妻子和女儿向澳州政府寻求政治庇护,并在6月4日当天,在“勿忘六四,告别中共,声援2百万人退党”的集会上公开向外声明脱离中共。他表示,现在回头看,证明自己十年之前选择离开是对的。
   
   
   活摘器官 江泽民是首恶 整个中共体制是吃人的根源
   
   中共两会之际黄洁夫公开指控周永康涉器官移植黑幕,从侧面证实了法轮功和外媒一直揭露中共活摘法轮功学员器官的罪行。
   
   陈用林表示:“中共活摘法轮功学员器官的罪行最早披露出来的时候,很多人将信将疑。但我当时认为完全是可能的,后来有大量的证据出来,我就更相信是真的了。因为在中国道德沦丧、金钱至上的情况下,整个共产党权贵集团就是个黑社会,中共政权就是草菅人命的政权。为了钱做这种灭绝人性的事情,他们是干的出来的。”
   
   他还认为,这类事情开始都是很难取证的,就像当年希特勒屠杀犹太人一样,开始很多人将信将疑的,最后把证据揭露出来时,所有人就震惊了。他表示随着社会良知的复苏,越来越多的证据将会披露出来。
   
   
   张德江VS吴邦国 底气越来越不足怕跟江牵扯
   
   近日国际追查调查员以江秘书的身份对在印度访问的张德江电话调查取证,追问周永康是否供出江泽民下令活摘法轮功学员器官,张没否认也没现惊讶,强调自己在国外让联系中办。调查员追问,在讨论给周量刑时,有没有提及活摘器官,张重复国外不方便让调查员联系中办。当调查员强调江希望通过张了解一下时,张回覆等他回国以后再说。
   
   陈用林表示,从张德江的回应来看,中共领导人已经底气不足。“你可以看到他是在推搪不敢正面回答,不敢说是、也不敢说不是,底气已经不足。”
   
   他举例当年吴邦国05年访问悉尼,“他对华人华侨讲话中称中央在镇压法轮功政策是对的,显得底气很足,维护江泽民所谓的权威,跟江站在一起,你再看看现在张的表现整个是怂了,整个在心态上害怕跟江泽民牵扯在一起”。
   
   他强调活摘器官罪行不仅是江泽民,也是整个中共体制的罪行,“江泽民是首恶,整个体制是吃人的根源。中共是中国百姓苦难的一切根源,中共不倒,中国百姓苦难就不会断”。
   
   
   长达16年迫害是对西方整个文明的损害
   
   陈用林表示,中共对法轮功长达16年的残酷迫害,总体上来看,西方整个主流价值还是支持法轮功、谴责中共的暴行。但西方一些政府部门,包括美国、澳大利亚等国政府,在中共金钱外交强大的攻势下、在中共大外宣战略的策动下,对中共妥协或让步,牺牲本国自由民主、人权和信仰的基本价值,实际上是对西方的整个文明的损害。
   
   
   寄语国内民众 面对暴政勇敢的大声说话
   
   陈用林表示,很高兴看到那么多法轮功学员勇敢讲诉真相,去争取信仰自由的权利。“现在中国百姓唯一的出路就是自己要站出来发声,你不能再保持沉默,要为自己权益、为他人权益说话,否则很快可能就轮到你自己,你的子孙后代的命运可能会比你更惨。所以现在所有人都应该勇敢的大声说话,只有所有的人都大声的说话、大声呐喊,那么中共领导人才会害怕,最后胜利属于老百姓。”
   
   责任编辑:高静
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/6/21/n4462652.htm
(2015/06/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场