新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[强卫、郭金龙外访]
九剑博客
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
强卫、郭金龙外访


   
   
   
   

   【大纪元2015年06月20日讯】6月18日,海外追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)针对北京市委书记郭金龙,江西省委书记强卫近日外访欧洲,大洋洲东盟等国,发出《追查原北京市政法委书记强卫参与迫害法轮功的通告》以及《追查北京市委书记郭金龙参与迫害法轮功的通告》
   这两项通告分别悉数了,自中共前党魁江泽民1999年7月对法轮功学员发起群体灭绝性的迫害以来,郭金龙和强卫紧跟其后,成为参与迫害的元凶之一,在他们担任要职的省,市使当地法轮功学员遭受严重的迫害。他们被追查国际列为全球追踪监视系统的重点追查对象。此通告提供郭金龙迫害法轮功学员的主要证据。
   6月17日起,江西省委书记强卫领团访问澳大利亚、新西兰等国开展系列经贸文化合作活动。
   6月16日起,郭金龙领代表团访问马尔他、英国和冰岛欧洲三国。
   
   

以下是通告全文:


   
   

郭金龙


   郭金龙,1947年7月生,江苏南京人,2000-2004任西藏自治区党委书记;2004.12-2007.11年任安徽省委书记;2007.11-2008年任北京市委副书记、代市长,北京奥组委执行主席;2008-2012年任北京市委副书记、市长;2012-2012年
   北京市委书记;2012-任中央政治局委员,北京市委书记。
   自江泽民1999年7月对法轮功学员发起群体灭绝性的迫害以来,郭金龙紧跟其后,使在其先后任要职的西藏自治区、安徽省、北京市的法轮功学员均遭受严重迫害。尤其是他在北京任职期间竭力参与迫害,使北京市成为中共和江氏集团迫害法轮功最严重的城市之一。郭金龙是追随中共迫害法轮功的主要元凶之一,被追查国际列为全球追踪监视系统的重点追查对象。此通告提供郭金龙迫害法轮功学员的主要证据。
   
   

   
强卫、郭金龙外访

   
   2012年2月19日,时任北京市长郭金龙来台宣传北京文化周,台北市中山北路上法轮功学员拉横幅抗议,拒绝人权恶棍来台灌输“共党文化”,诉求立即停止迫害法轮功。(林伯东/大纪元)
   

   
   

   
强卫、郭金龙外访

   
   2012年2月19日,时任北京市长郭金龙来台,101大楼外广场法轮功学员拉横幅与静坐抗议,诉求立即停止迫害法轮功。(林仕杰/大纪元)
   

   郭金龙在西藏自治区人党委书记任职期间,该地区的法轮功学员遭非法绑架、劳教、酷刑折磨和非法判刑等迫害。曾在西藏自治区某银行工作的王秀兰因修炼法轮功遭恶人恐吓,2002年5月4日含冤去世。在西藏拉萨中学任教的中文教师、法轮功学员胡玉蓉被拉萨“610”非法劳教6个月。2001年1月,她被西藏拉萨法院非法判刑5年,关在拉萨市北郊监狱5年,被强制超负荷的劳动,肆意打骂、实施酷刑。
   在郭金龙任职安徽省委书记期间,在其督阵下该省积极推行迫害政策。2006年11月26日,郭金龙出席了在安徽合肥召开的所谓“建设平安安徽”的会议,会中对法轮功大肆诬蔑,并通过安徽新闻联播向外播放,毒害广大市民。据不完全统计,在郭金龙任职内该省至少有13名法轮功学员学员被迫害致死。
   郭金龙北京任职期间一直积极追随中共的迫害政策,对法轮功学员实施“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的群体灭绝性迫害,对他们采取非法抓捕、绑架、抄家、关押、劳教、判刑、酷刑折磨、送精神病院、强制送“洗脑班”等手段来进行摧残迫害。截止2013年9月6日,网上涉及有关北京迫害法轮功的报导、评论、消息等达58,980篇。据不完全统计,15年来,北京市及外地来京的法轮功学员有246人被迫害致死。自2007年12月至今郭金龙对北京地区法轮功学员遭受严重迫害有不可推卸的重罪。
   尤其在郭金龙于2007-2008年任北京市委副书记及奥组委执行主席期间,以“平安奥运行动”和反恐为由极力诋毁诬蔑法轮功,把法轮功学员作为严打对象,大肆逮捕。北京地区的政法委和“610办公室”,为了严打法轮功学员,下文件规定:炼功的要劳教,查到传单就判刑。据统计,从2007年12月至2008年3月中旬,全北京被抓捕的法轮功学员人数达190多人,约占全国总数的十分之一,远远高于全国其他地区。
   2008年1月28日,北京市法轮功学员、音乐人士于宙和他妻子许那在其演出结束后回家途中被为“迎接奥运”拦截盘查
   过往车辆的警察无故抓捕,仅因被发现是法轮功学员于宙立即被转送到北京市公安局通州分局看守所,10天后被迫害致死,妻子许那则被转移到北京市公安局看守所关押。
   至今,郭金龙主政的北京市对法轮功学员的迫害仍极其严重,据明慧网报导,仅2015年4月北京地区至少有35名法轮功学员被绑架,是全国被绑架人数最多的城市,约占该月全国总绑架人数575的16%,此外还有6名法轮功学员遭冤判。
   =============
   
   

强卫


   强卫,1953年3月生,江苏省无锡市人。1975年3月加入中国共产党。1999年3月至2007年3月任北京市政法委书记(其间兼任市公安局局长、北京市委副书记、防范和处理邪教问题领导小组组长等职。)2007年3月后,被中共中央任命为青海省委委员、常委、书记。2013年3月始,调任到江西省任省委书记兼省人大常委会主任至今。他是追随中共时任党魁江泽民针对法轮功修炼者的群体灭绝迫害运动的主要元凶之一,被追查国际列为全球追踪监视系统的重点追查对象。本通告提供他迫害法轮功学员的证据。
   
   

   
强卫、郭金龙外访

   
   2014年7月,强卫台湾之行所到之处法轮功团体如影随形。(陈柏州/大纪元)

   
   

   
强卫、郭金龙外访

   
   台湾法轮功学员26日在人权恶棍强卫吃饭的桃园县芦竹乡竹围渔港拉横幅抗议。(陈欣/大纪元)

   
   

一、强卫在北京对法轮功所犯罪行


   北京市是全国镇压法轮功最严重的直辖市之一,强卫在北京市任职期间,紧随中共前党魁江泽民对法轮功学员的迫害政策,推动、实施对法轮功的迫害。任北京市公安局长期间,直接指挥对法轮功学员的监控和拘留[25],是北京市“严打”行动的总负责。法轮功学员被列为“严打”的主要对象。强卫还亲自到北京监狱管理局监督对法轮功学员的转化,视察对法轮功迫害严重的团河劳教所和新安劳教所[34],并直接过问对法轮功学员姚洁和藤春燕的转化[35]。他还牵头负责了迫害法轮功的重点课题理论研究。直接操纵控制下级部门的镇压,亲自到社区、学校推动反法轮功洗脑宣传,造谣抹黑法轮功,煽动民众仇恨法轮功。大量法轮功学员受到严重迫害甚至死亡,据不完全统计,截至2013年9月,北京市及外地来京的法轮功学员被非法抓捕者达9,350人,其中有246人被迫害致死,大部份抓捕和迫害致死案例均发生在强卫在北京任职期间。强卫是北京市迫害法轮功具体实行的总负责。
   1998年,在中共还未全面镇压法轮功之前,北京电视台播放了诬蔑法轮功的节目。当时身为北京市委常委、北京市政法委书记的强卫,就已着手组织策划对法轮功的打压。
   2000年,北京市政府在推行的所谓“折子工程”中,法轮功被列为打压重点和肆意诬蔑对象,由时任北京市公安局长强卫和北京市国家安全局樊守志全权负责。
   2000年4月25日,时值法轮功学员到北京和平上访一周年之际,北京出动三千警力在天安门广场一带盘查、堵截法轮功学员,至少扣留约百名当天安门广场上访请愿的法轮功学员,时任北京市公安局局长强卫亲自坐镇指挥非法抓捕。
   2001年,北京市政府的折子工程再次将法轮功列为打压重点,负责人是时任市公安局长强卫。
   2001年1月,北京市平谷县法轮功学员上访人数激增,时任北京市政法委书记的强卫以“指导工作”为名,亲自到平谷督阵,严令当地领导强力镇压。
   2001年2月6日,“北京市青年文明社区反邪教行动”在北京图书大厦开幕。北京市委常委、政法委书记强卫,团中央书记处第一书记周强,团中央书记处书记赵勇,北京团市委副书记关成华等出席开幕式。该行动持续时间为1个月,主要目的是诬蔑抹黑法轮功,给青少年“洗脑”并煽动青少年对法轮功的仇恨情绪。
   2001年2月28日,所谓同法轮功斗争“先进事迹”巡回报告团在北京举行报告会,北京市委常委、政法委书记强卫出席报告会并发表讲话。强卫对报告团的所谓“先进事迹”予以高度评价,并号召动员全社会打一场“彻底铲除”法轮功的所谓人民战争。
   2001年3月23日,北京市法轮功学员“教育转化”工作现场会在房山区召开,北京市政法委书记强卫出席会议并讲话。强卫肯定了房山区采用滚动办“洗脑班”强制转化法轮功学员的做法,并要求北京市各级组织要学习房山区的所谓“转化”经验,并研究探索新的“洗脑”办法。
   2001年4月12日,北京市所谓“教育转化工作”干部培训班结业,市委副书记、政法委书记强卫出席结业仪式并讲话。在讲话中,强卫要求调动全社会的力量做法轮功练习者的“教育转化”工作,实际就是挟持全社会参与对法轮功学员的“洗脑”和迫害。
   2001年5月,在北京市召开的内审工作会议上,北京市公安局副局长张家旺诬蔑法轮功存在非法产业,并称该局运用审计手段在经济领域与法轮功进行“较量”并取得所谓“出色成绩”,北京市公安局长强卫在有关材料上做出批示,并对所谓审计工作成果予以肯定和表扬。
   2001年11月30日,北京市委、市政府召开大会,表彰北京市迫害法轮功“成绩”突出的200个集体和507位个人。北京市委副书记强卫出席了表彰大会并宣读了表彰决定,表态支持对法轮功的迫害。
   2001年,北京市政法委书记强卫多次到北京市未成年犯管教所视察、慰问,该所9分监区因残酷迫害被非法关押在此的法轮功学员而臭名昭著,并因此而成为公安系统的“先进文明单位”,强卫到此实际是对警察的迫害行为表态支持。
   2001年北京市重点研究课题“与法轮功邪教组织斗争的实践与理论思考”,牵头的市领导就是强卫。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场