新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚]
九剑博客
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚

   


   优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚

   

   【明慧网二零一五年六月十三日】(明慧网通讯员甘肃报道)二零一五年二月六日,甘肃会宁县大法弟子陈仲轩被白银区法院非法判刑六年,二月七日,陈仲轩依法上诉,没有下文。四月七日,陈仲轩被白银市看守所送往兰州市大砂坪监狱迫害。现得知,陈仲轩被关押在六队六号房,经常遭到监狱犯人的殴打、辱骂、体罚。四月二十日,家人去监狱探望,狱方却一直不让见面。
   

   
   陈仲轩,男,五十四岁,毕业于甘肃警察学校,曾是会宁县公安局一级警官。他为人正直善良,谦恭平和,曾连任两届派出所所长,并参与当地几起大案、要案的侦查工作。
   
   一九九八年,陈仲轩开始修炼法轮大法,工作认真、踏实能干,曾被评为先进工作者。就这样的好警官,因为修炼法轮功,做好人,和他的妻子韩秀芳、小妹陈洁、大妹妹陈淑娴、姐姐陈淑梅、姐夫刘海学,屡受迫害,家中已是九旬高龄的老母亲无人照料。
   
   野蛮绑架
   
   二零一四年九月十九日下午约三点左右,白银市国保大队队长范宏涛等,伙同会宁公安局,出动几十名警察,将陈仲轩的临时住所团团围住。有目击者路过,看到院子的出口与四周全是警察和警车,警察抓人从不穿警服,都是便装,并且每一层楼梯上都有人看守。
   
   当时,法轮功学员廖安安、陈仲轩、张文秀、李巧莲四人在屋内,警察将钥匙从房东处取来,闯入后,男女警察扑过去,就开始抓人,他们几个警察压住一位法轮功学员,叫嚣着拳打脚踢。陈仲轩坚持要穿外套,又遭到他们辱骂与毒打,并强行给他戴上手铐。
   
   白银市国保大队、各辖区派出所、街道社区相关人员,同一时间出动大量人力、车辆开始抓人。十月二十三日,陈仲轩被诬陷案移交至白银市检察院,被非法批捕。
   
   秘密开庭 制造冤案
   
   二零一四年,家里人为陈仲轩请了辩护律师,被白银市六一零公检法司等部门阻止为他做辩护,剥夺了陈仲轩辩护的权力,并且临时开个会议,不允许外地律师介入,就是请本地的还要通过六一零这个非法组织。
   
   二零一五年一月二十一日,白银区法院在不允许家人请外地律师出庭辩护,也没有通知家人参加旁听的情况下,偷偷摸摸的给四人非法庭审,被陈仲轩明确辞退的甘肃赤辉律师事务所的周兆军出庭为他做有罪辩护,在法庭上,陈仲轩引用法律条文做自我辩护,期间,几次被审判长狄生禄打断辩护,不让说话。
   
   二零一五年二月六日,甘肃会宁大法弟子陈仲轩被白银区法院非法判刑六年,对此非法判决,他表示不服,二月七日,陈仲轩依法提起上诉。二零一五年四月七日,陈仲轩被白银市看守所送往兰州市大砂坪监狱迫害。
   
   据悉,陈仲轩的小妹陈洁被非法关押在甘肃女子监狱也受尽折磨,大妹妹陈淑娴和姐姐陈淑梅、姐夫刘海学屡受恶警绑架、威胁、骚扰,家中已是九旬高龄的老母亲无人照料。
   
   一九九九年至二零一三年陈仲轩遭受的迫害
   
   一九九九年七二零前夕,甘肃会宁县公安局内部消息通知,不准公安警察和邪党人员修炼法轮功。当陈仲轩在会宁东方红广场穿着警服炼功时,被会宁公安厅警察强行带走,领导找他谈话,并让他写检查,他就认真的写了一封长信,告诉他们修炼法轮大法使人类道德回升,对社会有百利而无一害,真善忍是人们遵循的普世价值,领导看后赞不绝口:真是个人才,还写的一手好字。
   
   一九九九年七月二十日,中共疯狂的迫害开始了,会宁十几个大法弟子和平向省政府反映情况,但是在兰州市公安警察的指挥下,都被非法抓捕,陈仲轩被突审了一天,在当晚公安局分三路抄家,他自己家、姐夫刘军学的家,还有母亲的家,抢走了大量的大法书籍和录音机等等。第二天,会宁县公安局局长宋廷把陈仲轩叫到一楼,罚站,辱骂,满嘴污言秽语,宋廷积极参与迫害很多大法弟子,陈仲轩被非法拘留十五天,开除公职,停发工资一年多。陈仲轩去找单位,才被安排到一个偏远地区,在八里乡政府做了一名普通干部。
   
   二零一一年九月二十四日,陈仲轩与妻子韩秀芳等法轮功学员路过中川,被中川乡高陵村苟河社的李彦俊给派出所蒲忠学恶意举报。蒲伙同国保大队李永刚、会宁公安局张小平(现任会宁国保大队长,他冒名顶替,他本人姓郭),又叫来联防的康世忠、张希通、何永寿、苗鹏等几人,在半路堵截他们,将陈仲轩等五人绑架到中川派出所。恶警在对陈仲轩非法审讯过后,陈仲轩在两、三米高的院墙内,一跃而过。
   
   随后派出所出动无数警车、警员,疯狂的四处搜查,他们一无所获,遂在网上发出通缉令在全国范围内非法通缉抓捕他,同时他家人所有电话已经被监听,亲戚们被监控,致使他从此流离失所,有家不能回。第二天,有亲属给陈仲轩的老母亲打电话时,电话里竟然传出“我是110监听台,有什么事,告之110监听台”亲属一听,赶紧挂了电话。
   
   第二天,恶警到陈仲轩非法抄家时,来了两辆警车,二十多人,刑侦队教导员王毓聘、中川派出所所长苗鹏、会宁国保大队李永刚,抄走了所有的大法书籍和珍贵的物品、冰箱,王毓聘拿走他妻子韩秀芳的金项链,苗鹏看到陈仲轩的工作奖状和荣誉证书,说这个东西,我太喜欢了,我都拿不上,让他拿上了,等我抄出东西,看我怎么收拾他,还抄了在他们家住的亲戚家里,一面抄一面审问,没有穿警服,围观的人都说他们简直是土匪,不知道是干什么的,以为是把黑社会的人得罪了。
   
   在看守所里遭受的迫害
   
   陈仲轩被非法关押在白银看守所时,号室里的白银水川镇涉嫌伤害罪的嫌犯陶荣经常欺辱陈仲轩,强行每天干活,擦地板,扫地,洗碗打扫厕所,随时辱骂他,用指头戳头,每晚值班四个半小时。
   
   两个月后,陈仲轩换了号室,景泰县煤矿矿长高子堂是个诈骗犯,强制陈仲轩值六个小时的夜班折磨,不允许坐,不能睡,管教队长随时喊叫,这两人辱骂诽谤大法。
   
   白银区看守所在押犯人都得干活,在鞋面上绣珠子,一人每天做十~十五只鞋,陈仲轩拒绝干奴工,经常遭到犯人的欺辱体罚。
   
   白银分局国保大队樊丰涛和六一零办公室主任杨格平非法提审,陈仲轩不配合,恶警就到陈仲轩的姑父家(会宁广播局)和妻弟家骚扰搜查,后来串通会宁国保大队张小平、王颜彩(积极参与迫害大法弟子,后调到甘沟派出所,二零一四年又调到会宁国保大队),还有张向上三人,去做陈仲轩的“转化”迫害,陈仲轩没有配合他们。
   
   白银区检察院代理检察长高承菊非法提审陈仲轩的过程中,陈仲轩反应了恶警对他暴打、坐老虎凳、刑讯逼供等恶行,高承菊大言不惭的说“这些都正常,公安办案,就是合法,不违犯法律。”
   本文转载网址:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/06/13/a1203569.html
(2015/06/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场