新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[乔高:江泽民应该第一个被审判]
九剑博客
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
乔高:江泽民应该第一个被审判

   
   【明慧网二零一五年六月七日】(明慧记者英梓渥太华报道)“中国的器官移植数量世界第二,却几乎没有器官捐赠者。全球的调查发现,法轮功学员是被掠夺器官的主要受害者。”
   二零一五年六月五日前亚太司司长大卫•乔高在“2015年加拿大人文和社会科学的年会”的座谈上讲述了他和国际人权律师大卫•麦塔斯长达九年的调查。
   曼尼托巴大学副教授玛丽亚•张博士(Dr. Maria Cheung)讲述了中共迫害法轮功和强摘器官的罪行,以及全球努力制止这种反人类罪的分析研究。
   乔高认为,作为迫害发动者,江泽民应该第一个以反人类罪被国际法庭审判。


   五月三十日到六月五日第八十四届加拿大人文和社会科学的年会在渥太华大学举行,该年会是加拿大最大的学术会议,汇聚了来自全加的学者、研究人员、政策制定者和实施者等大约八千人。
   乔高:强摘法轮功学员器官牟取暴利
   
   

   
   
   乔高:江泽民应该第一个被审判
图1:前亚太司司长大卫•乔高在“2015年加拿大人文和社会科学的年会”的座谈上谈,中共强摘法轮功学员器官牟取暴利。
   
图1:前亚太司司长大卫•乔高在“2015年加拿大人文和社会科学的年会”的座谈上谈,中共强摘法轮功学员器官牟取暴利。

   从二零零六年起,乔高和麦塔斯就开始了法轮功学员器官被强摘这方面的调查和研究,最后他们得出的主要结论就是“直到现在还在发生着大规模地从法轮功学员身上强摘器官的事情。他们的肾、肝、心脏和眼角膜被强迫摘取,以高价被卖出。”
   乔高在发言中说:过去十五年中,中共针对和平的修炼团体法轮功实施了系统的谋杀。秘密地大规模攫取法轮功学员器官用于移植,牟取暴利。
   他在论坛中列举了三十二类证据中的两个:调查员通过给中国的医院和拘留所打电话,被告知法轮功学员是移植器官的供体;劳教所的法轮功学员被系统的验血和器官检查。
   乔高在发言中说,在纽约获得第七十四届美国广播电视文化成就奖——皮博迪奖(Peabody Award)的加拿大华人李云翔(Leon
   Lee)制片的纪录片《人体摘取:中国的非法器官交易》将在全球范围播放。他还在论坛中讲述了在强摘器官调查中其它方面的努力和进展,其中包括反强摘器官医生协会(DAFOH)的调查结果和加拿大国会今年二月三日通过的谴责活摘器官的决议。
   曼尼托巴大学副教授:中国存在活摘链 大量器官来源是法轮功学员
   
   

   乔高:江泽民应该第一个被审判

图2:曼尼托巴大学副教授玛丽亚•张博士在演讲中

   曼尼托巴大学副教授玛丽亚•张博士在演讲中,向观众介绍了法轮功,以及在中国发生的迫害。谈到活摘器官,她说:“在中国存在活摘器官链——中共、监狱系统(包括强迫劳动营,黑监狱)、医院
   (主要军事医院)和联系客户的中间人。”
   “与大量器官移植同时出现的是极低的捐赠率和极短的等待时间,法轮功学员被大量用作供体,按需提供器官。国内外对器官需求都非常高,二零零六年后,主要是内部需求。”
   她说:“军队医院大量参与器官移植。他们不在卫生部的控制之下。军队外科医生经常也在平民医院做类似手术。一些军事医院在他们的网站上吹嘘,器官移植是他们头号收入来源。”
   她还表示,活摘器官符合群体灭绝的定义。“根据《联合国防止及惩治群体灭绝罪公约(一九四八年)》定义的规定,群体灭绝罪可以是在战争,以及和平时期发生。中共所犯罪行是有明确意图的。一九九九年,江泽民亲自发起了系统的群体灭绝运动,并打算在身体、心理和财政上消灭法轮功学员。中共针对法轮大法学员十五年多的迫害,是以群体灭绝的方式实施的。”
   “数千万的法轮功学员到今天仍在继续被绑架,被长期囚禁,被送劳教所,被折磨,被解雇,被学校开除或者被迫无家可归。至少六万五千人被活摘器官。”
   她最后总结说:“作为负责任的国际社会成员,我们有义务帮助中国遵守基本人权和道德原则,以及其国家的宪法和其所签署的国际条约尊奉的价值观。作为社会科学家,我们知道中立只意味着考虑身边的主导力量。在法轮功案件中,中共的主导力量已经部署了大量的资源针对法轮功进行诋毁、编造虚假信息。保持中立将只会导致冷漠和延续群体灭绝。政策、行动和西方舆论对中国没有影响。”
   她说:“重要的是我们要采取的立场,要求中国尊重基本的全球人权和道德标准,并停止杀害无辜的公民。反人类的罪行是危害所有人的罪行。反人类罪实施时,我们都是受害者。我们决不能所谓宽容不同‘文化价值观’的误导的意识带领我们走向非人性和无视基本人权罪行的同谋。”
   乔高谈诉江:江泽民应该第一个被审判
   针对目前国内外起诉江泽民的浪潮,乔高说:“江泽民应该以反人类罪被带到的国际法庭前。”他提到苏丹的巴西尔(Bashir)等已经被联合国国际刑事法庭(ICC)宣判违反人类罪。
   他说:我总是向从中国来的人要(参与移植的)医生的名字。谭建明就是一个例子。所以,一旦时机成熟……如果他们还活着,这些人将接受审判,在国际刑事法庭,江泽民应该第一个被审判。
   他表示,“四·二五”法轮功学员请愿后,江泽民给政治局常委写的那封信就是有效的(证据)。我认为没有人会严重质疑这一点。单是那封信就足以提供初步证据,他是有罪的,并在以这种方式持续犯罪。
   作为一名前检察官,乔高说:“把他带到海牙国际刑事法院是检察官的梦想。我确信数以千计的世界各地的检察官们会很高兴这样做。在中国可能有许多检察官乐意这样做。”
   社会科学家谈活摘:作为人 我觉得自己的权利受到侵犯
   论坛接受后,记者采访了来自魁北克的社会科学家梅西•德尼希(Macy
   Demissie)女士,她表示,以前听说过活摘器官的事,但是没有听到严重到这种程度,她说:“今天让我大开眼界,我觉得真的,就个人而言,感觉好像作为人,我的权利受到了侵犯,因为任何人都有权生存。特别是那些是国家的公民,所以你不能相信,是自己的国家、自己政府在这样对自己的公民,真的让人难以相信。”
   她认为今天的演讲论据充分,她说:“这些证据非常好,不是只象理论。”谈到如何帮助制止迫害,“一些我们能做的事情,就像我们我们可以通过买东西时抵制(劳教所生产的产品),商业上,让中共政府知道,我们都意识到了他们在秘密的做着的是不可接受的,是一种奴役、是群体灭绝,是人权侵犯。也可以通过示威,也征签等也很有帮助。”
   慈善机构“梅花中心”(Plum Blossom
   Centre)还在人文和社会科学的年会在渥太华大学的展厅设有展位,让更多的加拿大人了解在中国发生的活摘器官的罪行。
   本文转载网址:http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/7/乔高-江泽民应该第一个被审判-310549.html
(2015/06/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场