新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[九天剑:绞灭江蛙倒计时]
九剑博客
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
·金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论
·揭秘:简化字是苏联分裂中国的一大阴谋
·川人 :无神论是毁灭人类道德的伪科学?
·北大博士报告揭中共基层政权14大乱象
·【史海】血腥土改运动中 地主女眷的悲惨人生
·活摘器官问题上中共难以圆谎和招架
·【禁闻】中共下发密件 迫害法轮功难以为继
·步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中
·王友群:习近平做成三件大事 江泽民死路一条
·王岐山再放重话拒特赦 江泽民外甥吴志明自首
·中共阻止就医 高智晟健康状况堪忧
·高天韵:高智晟律师为何令中共如此恐慌?
·风向变了?中办罕见承认对法轮功学员错误株连(视频)
·李寂然:中共中央办公厅关于法轮功的机密文件透露出哪些信息?
·涉核心机密 7中共政治局委员被电话调查实录
·王友群:愿法轮佛法的圣洁光辉普照天地人间
·美国大学开设介绍法轮功的专门课程
·3名中共军方高层回应活摘器官电话调查实录
·2016年1至8月被中共迫害的中国教师们
·《血刃》震撼英国会 议员将提动议谴中共
·王友群:黄兴国被抓后 〝当代牛郎织女〞冤案天津开庭
·当庭指证江泽民犯罪 律师辩护震憾法庭(附辩护词)
·大陆各界祝李洪志大师中秋快乐
·器官移植中介头目回韩自首 勾结中国医院内幕骇人(视频)
·江泽民违宪违法 法学教授:镇压法轮功纯属〝蠢人干蠢事〞
·专访余文生律师:为法轮功做无罪辩护 良知与天职所在
·为法轮功辩护 律师当庭指“1400例”系杜撰
·日本学者新书 披露毛泽东勾结日军真相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九天剑:绞灭江蛙倒计时

   【大纪元2015年06月04日讯】2015注定是江泽民这只坏得流汤的癞蛤蟆随时背过气去的一年。对江蛙来说,眼下就有两件晦气的事。一是16年前它努力生出来的蛤蟆崽“610”被习王悄悄窒息了,而且没和打虎挂钩,直接下架!这不耐人寻味么?
   
   
   有较劲的可能会说:你说早了吧,610架子还在,只是悬空了刘金国的主任椅子。我不和你争啊,咱往下看戏,看那把烧屁股的椅子哪个还敢上去坐。再说了,好位子打出脑仁儿来都会有人抢,能空半年还虚着么?符合中共帮规么?1999年610一坠地,江蛙就按盖世太保模式山寨了它,椅子镀金,权力没边儿。当时那位子可比正部级都炫。
   


   早几年我就说610名字大凶——六妖陵。这些小蛤蟆按老蛤蟆旨意疯狂刮了16年血雨阴风,害了多少良善!这下要挂了,我们可以看看最终哪几个孽妖被装进这骨灰盒。
   
   人们多年积攒的怒气如今也迸发出来。这不,连中共军事学院前出版社长辛子陵大校都站出来怒斥,“这个机构,可以说是没有干一件好事,这些年常干的事情,就是镇压一些个炼功的群众,没做什么好事情,名声也很坏。”
   
   另一件让蛤蟆胆战心惊的事,是全球掀起诉江高潮,特别是中共治下遭受蛤蟆16年残酷迫害的大陆法轮功学员,最近群起而诉,将蛤蟆告上中共最高检、最高法和各地检察院、法院,要求以刑事罪、反人类罪、群体灭绝罪、酷刑罪等诸多罪行公审蛤蟆。
   
   有个信号让人们看到不同以往:中共法院5月1日后实行的“有案必立,有诉必应”原则,基本上就是给起诉蛤蟆准备的。而且已有控告江鬼的法轮功学员收到中共高检、高法回执。这在蛤蟆时代是无法想像的!正像海外媒体评论的:在法轮功团体被中共迫害十多年中,这样的举动绝不寻常。
   
   不用说,这两大动向——灭顶610和全民“诉江”对蛤蟆是大大的不利。按照党媒和外媒破天荒高度一致的报导,要我看,这简直就是:网抄蛤蟆下油锅,掐住秒表倒计时!
   
   这是蛤蟆打死也料不到的局面。早几年,哪个敢碰法轮功问题,那就如同踩了蛤蟆的气囊,非指使它的马仔周泡面、徐国妖之类的置你于死地不可。比如第一个公开站出来为法轮功做无罪辩护的英雄律师高智晟,被六妖陵一群小妖残害到何种地步!但大小蛤蟆行恶,近年并没有挡住大批正义律师前仆后继为法轮功辩护。
   
   世事难料。如今,作恶的610公检法打手成千上万的遭到天谴恶报,没死的也一串串进了秦城,连祖英、瑞英、丽满、至立几个倚仗蛤蟆的都灰头土脸的,再也无法红颜祸水,只有老老实实回家去了。这真让蛤蟆晕眩气馁。
   
   时间就是神奇。想想16年前,这只癞蛤蟆面对上亿修炼真善忍的好人,那个狂劲儿,什么“我就不相信共产党战胜不了法轮功”,什么“三个月消灭法轮功”,什么“打死白打死,打死算自杀,不查身源,直接火化”……那时,毒霾笼罩全国,漫向世界,人人过关,个个表态,要与蛤蟆保持一致,精神控制、组织控制、社会控制超过了“文革”。一声蛙鸣,不管你是老红军、老干部、科学家还是工人、农民,教师、学生,亿万好人一夜变成“阶级敌人”。
   
   就像辛大校今天说的,“江泽民是很不得人心的。像这个镇压法轮功,他的一些作为,是人心丧尽!人心丧尽!”
   
   历史无情,正义长存。当年那个聒噪不停、阴险毒辣的蛤蟆,如今再也鼓不起毒气囊发飙,有今天没明天的捱日子,只剩下躲在上海行宫里哀嚎倒气了。等待它的,将是全人类的无情清算。
   
   今年正好是二战胜利70周年。全世界反法西斯的那次大战给人类留下无尽的反思。当盟军坦克开进奥斯维辛集中营,发现骨瘦如柴的犹太幸存者时,纳粹大屠杀罪恶始昭然天下。然后,纽伦堡审判庄严举行,所有在战争中犯下反人类罪行的坏人,都被逐一宣判,之后处以绞刑、终生监禁等严刑。侥幸逃脱的纳粹,被幸存的犹太人协同国际社会一个个追到了天涯海角,至今几乎无一漏网!
   
   值得注意的是,欧洲国际军事法庭还宣判纳粹党、盖世太保、党卫军为犯罪组织。我想,610这个蛤蟆山寨的盗版纳粹,一样会被宣布为犯罪组织,那些丧尽天良,泯灭人性的蛤蟆追随者,无疑会得到法律的制裁!
   
   难道蛤蟆当年冒天下之大不韪,策动镇压法轮功时,没想到有朝一日是什么下场么?我们不能拿正常人的思维揣度魔性大发时的蛤蟆,那厮以为能一手遮天,藉助魔党能玩弄中国、世界于股掌,事情永远会按它的旨意发展,于是才不断升级镇压,劳教、洗脑、判刑、奴工、酷刑,直到活摘法轮功学员器官这种本次人类超过纳粹的群体屠杀!
   
   蛤蟆这种低灵永远无法明白,人间由神佛掌控,真相终将大显。最近刚获得权威国际大奖皮博迪奖的记录片《活摘》所揭露的蛤蟆大罪令全世界人民发指。
   
   如今,中国各地起诉蛤蟆的法轮功学员,也同时提醒各地听命江泽民的非法执行者赶紧悬崖勒马:你们违反了中共国宪法33条、35条、36条、37条、39条,违反刑法397条、399条。你们违反了《宪法》、《刑法》、《警察法》、《检察官法》、《法官法》、《公务员法》、《监狱法》,构成绑架罪、抢劫罪、侵占罪、非法拘禁罪、伪证罪、诬告陷害罪、故意伤害罪、徇私枉法罪、滥用职权罪、剥夺公民信仰罪,是真正的破坏法律实施。继续行恶必将罪无可赦。
   
   想起1999年在单位上班时,7月20号上级通知传达文件,本以为又是什么进一步贯彻“五讲四美三热爱”,“只生一个好”之类的催睡八股,懒洋洋去听会,谁曾想竟是蛤蟆杀气腾腾的宣布 “取缔法轮功”的命令。震惊之余,还是忍着听完,想搞明白它到底有什么说得过去的理由。不听还好,蛤蟆式的色厉内荏文风,汉奸体的镇压民众语词,到底让我走出会议室没忍住,对着本单位党支书直言“江泽民错了”!吓得支书赶紧捂我嘴:“你怎么敢……不要命了?”当时义愤难耐,我不管不顾顶他,“它就是错了,完全是胡说八道,神经病!”支书赶紧岔开话,拉着我跑出大楼,躲开其他耳朵。
   
   当时生出的,已经不再是对的哥的姐广播蛤蟆淫乱故事撇嘴,而是彻底鄙夷。虽然对他的几个前任也认证为匪类,但至少还会心里划分个高、中匪职称,对蛤蟆,以后只要听其恶名,看到蛙脸,最想做的,就是呕吐。我奇怪的发现,对蛤蟆,我已经从理智厌恶发展到生理厌恶而无法控制,就像终生不吃肥肉、一吃就吐那种。还好,对别人吃肥肉我没啥感觉,看超市卖肥膘也过得去,但对蛤蟆,我既不能看,也不能想,抑制不住一边呕吐还必须挣扎着拔剑劈刺那种强烈渴望。有时我也问自己:是不是有些过分?可想来想去,还是觉得没错——那厮就是个人人得而诛之的蠢货!
   
   后来随着厌恶群友剧增,正义清醒的国人将蛤蟆丑行大揭于天下。它仇恨法轮功,是因为法轮功崇尚真善忍,太正,而这货太邪,邪不容正;它仇恨六四学生和爱国知识份子,是因为它本身就是个日伪汉奸,父子两代汉奸;它仇恨、玩弄中国人民,是因为这货是俄国KGB特务,晚清以来中国历届政府(包括前期中共伪政府)都不敢出卖的领土,它敢,媚笑着送了老毛子150多万平方公里沃土,总面积超过40个台湾!
   
   我说罪不容赦,必须绞杀,最好就地正法,也是因为这货坏得离谱,超出希特勒、墨索里尼、东条英机捆一块。那几个大战犯再坏,起码是借发动战争杀人,蛤蟆呢,和平时期杀人,特别爱杀本国民众、修炼真善忍的好人,而且越不反抗越杀得肆无忌惮,手段越毒辣,最后竟发展到人活着就剖肝挖心,再焚尸灭迹……所以了解真相的人都说,蛤蟆这个魔,是个最低级下流的魔。
   
   如今,大清算时期已到。二战纽伦堡大审判即将重演。审判对像同样是犯下反人类罪、群体灭绝罪的要犯,蛤蟆首当其冲,最大的罪例是迫害法轮功!当然其祸国殃民的其他罪恶也同样罄竹难书,汉奸、卖国、侵吞国有资产、镇压异议人士、贪腐、通奸……这样的坏种,留下会让全民呕吐不止!
   
   恶心到家之后,我又生联想:不久后习总王总拿下蛤蟆,会怎么处置呢?如果只是按律斩首,肯定百姓不够过瘾。很多人知道中国文化里有个非主流的“示众”文化。不常用到,但特定时刻用一下,还是蛮拼的。古时,示众有“示威于众”(《左传•昭公十三年》言)之意,特别有“当众惩罚有罪者以示儆戒”用途,如“其十五人在赦前大恶仍重,当伏显戮以示众。” (《汉书•广川王刘去传》)
   
   我想蛤蟆作恶多年,与其匹配的“示众”戏一定不能俗了。神韵舞剧团在中南美洲上演的大型舞剧《西游记》里,有一出“金猴除蟾妖”很是经典。场景是蛤蟆逃到天安门指挥恶警行恶,孙悟空追来,轰然地裂,恶警掉进深渊,天现神佛,绳拴蛤蟆,悬吊于半空,众神立掌,天打雷霹,蛤蟆化为乌有……
   
   我有时很令某些特别人群讨厌,比如腰里别着盒子炮的、每天扒开眼就晕那五毛钱的,因为我总是乱想不停——蛤蟆吊起与幻灭之间,大概有万分之一秒的机会,请教广场钉子户毛前辈:为何晚辈混的如此下场?我猜毛尸定会卯足一口饱含福尔马林的口水啐向蛙脸:你这个混入我党承袭我位的蹩脚蠢货!敢住比我还奢的行宫,敢睡比我还多的女人,敢甩我都不敢甩的领土,敢杀没招你惹你的平民?真是不杀不足以平民愤!我死后还有毛左粉丝等我转世,你一只癞蛤蟆精就啥也别想了。快滚,丢脸的东西!
   
   我想,此时,一生作秀不止的蛤蟆一定万念俱灰,会超级妒忌被判处绞刑、之后风光的吊在绞架上晃荡的日本主子东条英机,或者被乱枪打成筛子、又吊起来示众的罗共党魁齐奥塞斯库同志,至少他们做死鬼还能秀上一把。自己身魂全灭,还怎么秀啊?
   
   --转自《新纪元周刊》
   
   责任编辑:唐青
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/6/4/n4449716.htm
(2015/06/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场