新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上]
九剑博客
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上

【大纪元2015年06月05日讯】(大纪元记者古清儿报导)中共“十八大”以来,大批江泽民派系的高官落马。截至4月27日,落马官员共有103人,其中有76人进入司法程序,9人被判刑。按照职务级别划分,国家级的有4人,分别是周永康、徐才厚、苏荣、令计划,剩下99人为省部级官员。
   
   
   
   

   
   记者盘点这些落马高官,对照总部设在纽约的“追查迫害法轮功国际组织”(下称追查国际)、“清算江泽民迫害法轮大法国际组织”(下称清算国际)和法轮大法明慧网,发现有48人在这3个组织公布的“恶人罪行”上有名字,占总数的将近一半。由于中共对迫害信息的封锁,估计有更多落马“大老虎”参与了迫害法轮功。
   
   其实,江泽民集团官员一直担心因迫害法轮功遭到清算。江泽民、罗干、周永康、薄熙来、曾庆红等人已被30多个国家的法轮功学员以“群体灭绝罪”、“酷刑罪”、“反人类罪”告上国际法庭,受到国际社会的谴责。如今这种压力不仅来自国际,还来自中国国内。
   
   “老虎苍蝇一起打”,习近平展开反腐运动以来,落马的腐败官员大部分是曾经迫害法轮功人权的官员。这不是简单的巧合,有人说是报应,体现人间的正义。这些官员贪污腐败、无恶不作、被给予权力,迫害善良的群众毫不手软。如今这种恐怖的压力,他们要同样承受。
   
   以徐才厚为例。从军委副主席到“国妖”之间的巨大落差,徐才厚在病榻上承受的忧急恐惧,恐怕非一般人可以体会,但却是咎由自取。
   
   2013年2月4日,徐才厚确诊为“膀胱浸润性多发性高级别尿路上皮癌”。
   
   2014年3月15日,徐才厚被调查;6月30日,徐才厚被开除党籍处分,移送最高检察院授权军事检察机关处理;7月30日,徐被开除军籍、取消上将军衔。
   
   2014年11月20日,《国贼徐才厚查抄内幕》在大陆发表,披露徐才厚的现金,足足有1吨多重,各种金银珠宝数不胜数。
   
   2014年12月11日,中共军报发表评论员文章,批徐才厚为“国妖”。
   
   2015年3月15日徐才厚因癌症死亡。
   
   从以上官方信息可以看出,虽然调查前被确诊癌症,徐才厚仍免不了成为军事机关立案调查的犯罪嫌疑人,在病榻上接受开除“党籍”、开除军籍、取消上将军衔等处分,还被定性为“国妖”、“国贼”,被曝光贪污千亿的惊人丑闻;党的喉舌全国开动,对其揭露。在这一系列的忧急恐惧中,徐才厚从被调查到病毙,整整挨了一年。
   
   就在徐才厚死亡的同一天,其政治“盟友”周永康被中共卫生部前副部长黄洁夫在电视上公开指控他掌控“死囚”器官利益链,这个利益链很肮脏,在胡温、习李两代领导人的支持下,黑幕才得以公开。这是中共官员首次指证周永康涉器官移植黑幕,间接证实江泽民、周永康等活摘法轮功学员器官的指控。
   
   媒体最近曝光周永康7次跪求免死。可想而知,周经历的煎熬不亚于徐才厚,可谓生不如死。想当年,周永康掌控政法委,不遗余力抓捕和镇压法轮功学员及异议人士,在中国制造恐怖,掀起血雨腥风。而今这种恐惧要他同样的承受。周永康目前正遭遇大陆人的唾弃,亲信家人全部锒铛入狱,70多岁的周还不知道等待的是何种死亡?
   
   早知如此,何必当初?而对一些还不收手的官员,更应该警醒了。套用中国时下一句俗话:“出来混,迟早要还的。”
   
   落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上

   
   中共落马百“虎”盘点:近半在迫害法轮功恶人榜上。(大纪元制图)
   
   一、2012年2月2日,中共原重庆市公安局局长、副市长王立军被调查。
   
   王紧随薄熙来迫害法轮功,用法轮功学员进行人体实验,并伙同薄、谷参与活摘法轮功学员人体器官。
   
   二、2012年3 月15日,中共原中央政治局委员、中央委员、重庆市委书记薄熙来被免职。
   
   薄紧随江泽民卖力镇压法轮功,是迫害法轮功的主犯和活摘器官的主谋。
   
   三、2012年5月,中共军方总后勤部副部长谷俊山被查;2014年3月31日,被提起公诉。
   
   谷追随江泽民、徐才厚等人迫害法轮功,涉嫌参与“活摘器官”罪行。
   
   四、2012年12月6日 ,中共原四川省委副书记李春城落马。
   
   李四川任职时对法轮功学员迫害手段残酷,情节极其严重。
   
   五、2013年1月17日,中共中央编译局原局长衣俊卿被免职。
   
   衣俊卿是江派的笔杆子,任黑龙江大学校长期间即开始积极参与迫害法轮功。
   
   六、2013年5月12日,中共国家发改委原副主任、国家能源局原局长刘铁男被调查。2014年12月10日,刘铁男一审被判无期徒刑。
   
   刘是江泽民的“财务管家”,被明慧网点名参与迫害法轮功。
   
   七、2013年6月,中共四川省原副省长、省文联主席郭永祥被调查。2015年3月被提起公诉。郭永祥跟随周永康18年,积极追随江泽民、周永康迫害法轮功。
   
   八、2013年6月30日,中共内蒙古自治区党委原常委、区委统战部原部长王素毅被调查。2014年7月17日被判无期徒刑。
   
   2009年1月,时任巴彦淖尔市委书记的王素毅在媒体上诋毁法轮功。
   
   九、2013年7月6日,中共广西政协原副主席、总工会原主席李达球被调查。2014年10月13日被判15年。
   
   李达球在玉林、贺州期间,积极参与对法轮功的迫害,并诋毁、污衊法轮功。
   
   十、2013年9月1日,中共国务院原国资委主任蒋洁敏被调查。2015年4月13日,蒋洁敏案开庭,起诉书称蒋洁敏受周永康之托为他人提供帮助、滥用职权等。
   
   蒋洁敏从中石油帐内为周永康提供迫害法轮功的资金,恐吓部下,而且身上背负多宗命案。
   
   十一、2013年10月17日,中共南京市原市长季建业被查。2015年4月7日被判15年。
   
   季建业任扬州市市长、南京市长、市委副书记期间,积极追随江泽民迫害法轮功。
   
   十二、2013年11月27日,中共湖北省原副省长郭有明被调查。2015年2月,郭有明被提起公诉。
   
   郭积极追随江泽民、周永康迫害法轮功政策,其任宜昌市委副书记、市长、市委书记期间,宜昌市众多法轮功学员遭受过绑架、关押、劳教、判刑、骚扰恐吓、抄家、经济勒索,在洗脑班被强制洗脑等迫害。
   
   十三、2013年12月17日,中共黑龙江省原副省长付晓光因公款消费饮酒致人死亡,因此被“行政降级”处分,由副省级降为正局级。
   
   付晓光任黑龙江省副省长期间,曾参与迫害法轮功。黑龙江是镇压法轮功的最严重省份,至少491位法轮功学员被迫害致死,全国最多。
   
   十四、2013年12月20日,原中共公安部副部长李东生被抓。
   
   李东生任中央“610办公室”副主任、央视副台长等职时,负责全国反法轮功宣传和对法轮功学员的洗脑迫害,对大批法轮功学员被非法抓捕、关押、判刑,甚至被强制活体摘取器官,负有直接责任。
   
   十五、2013年12月29日,中共四川省政协原主席、党组书记李崇禧被调查。2015年4月17日被提起公诉。
   
   李紧随江泽民、周永康迫害法轮功学员,多次召开对法轮功学员进行迫害的全省公安局长秘密会议。四川成迫害法轮功最严重地区之一,他负有不可推卸的责任。
   
   十六、2014年2月27日,中共原山西省人大常委会副主任、党组书记金道铭落马。
   
   金是山西省“610”系统头目,对山西迫害法轮功学员负主要责任。
   
   十七、2014年4月12日,原中共科协党组书记、副主席、书记处第一书记申维辰落马。
   
   申任山西省委宣传部长时,积极污衊迫害法轮功。
   
   十八、2014年5月26日,中共原湖南省政协党组副书记、副主席阳宝华落马。
   
   阳宝华曾任长沙市市委书记,对法轮功学员实施群体灭绝性迫害。
   
   十九、2014年6月3日,中共原江西省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记赵智勇落马。
   
   赵2007年任九江市市委书记期间,对法轮功学员迫害不遗余力。
   
   二十、2014年6月14日,中共原全国政协副主席苏荣落马。
   
   苏公开诋毁法轮功、亲自参与洗脑迫害等。
   
   二十一、2014年6月19日,中共原山西省委常委、副省长杜善学落马。他是山西省“610”系统头目。
   
   二十二、2014年6月27日,中共原广东省委常委、广州市委书记万庆良落马。
   
   万任省团委书记和揭阳市市委书记期间,大肆迫害法轮功,杀害法轮功学员。
   
   二十三、2014年3月9日,中共云南省原副省长沈培平被调查。2015年2月26日被立案审查。在升任副省长之前,沈培平曾于2003年至2013年,先后担任普洱市市委副书记、代市长、市长、市委书记。
   
   沈任职期间是普洱市迫害法轮功的主要责任人。
   
   二十四、2014年3月15日,中共前军委副主席徐才厚落马。
   
   徐是中共军队系统迫害法轮功学员、参与活摘法轮功学员器官的主要责任人,是江泽民迫害法轮功的主要帮凶。
   
   二十五、2014年3月22日,中共江西省原副省长姚木根被调查,28日被免职。
   
   姚积极参与迫害法轮功。
   
   二十六、2014年5月3日,中共重庆市人大常委会原副主任谭栖伟被调查。2015年4月,被提起公诉。
   
   谭任南坪区书记期间,对当地法轮功学员迫害致死、非法判刑、劳教等,负有不可推卸的责任。
   
   二十七、2014年7月8日,中共海南省委原常委、常务副省长谭力被调查。2014年9月被立案侦查。
   
   谭在2001年3月至2004年1月担任四川广安市委书记期间,非法关押、劳改、劳教当地法轮功学员,将大量法轮功学员关押在洗脑班折磨。
   
   二十八、2014年7月12日,中共云南省委原常委、昆明市委原书记张田欣被免职。
   
   张被追查国际列入追查名单。
   
   二十九、2014年7月12日,中共安徽省政协原副主席韩先聪被调查。2014年12月11日被立案侦查。
   
   韩2002年担任安徽省安庆市市长期间,积极追随江泽民迫害法轮功。
   
   三十、2014年7月20日,中共原天津市政协副主席、市公安局局长武长顺落马。
   
   武是天津市政法委、公安局头目,对法轮功学员实施群体灭绝性迫害。
   
   三十一、2014年7月24日,中共辽宁省政协原副主席陈铁新被调查。
   
   陈在丹东担任市长、市委书记等期间,积极追随江泽民迫害法轮功。
   
   三十二、2014年7月29日,中共十七届中央政治局委员、常委周永康落马。
   
   周掌管中共政法系统疯狂推动迫害法轮功,涉活摘法轮功学员器官,是江泽民集团迫害法轮功的主要凶犯。
   
   三十三、2014年8月29日, 中共原人大环境与资源保护委员会副主任委员白恩培落马。
   
   白任原青海省委书记时,被列为追查国际首批追查对象。
   
   三十四、2014年9月22日,中共原河南省人大常委会党组书记、副主任秦玉海落马。
   
   秦任职副省长兼省公安厅厅长期间,参与迫害法轮功。
   
   三十五、2014年10月,中共广东省深圳市委原常委、政法委原书记蒋尊玉被调查。2015年3月20日被立案侦查。
   
   蒋因迫害法轮功被追查国际列入追查名单。
   
   三十六、2014年11月27日,中共原黑龙江省人大常委会副主任,农垦总局党委书记、局长隋凤富落马。
   
   建三江司法公安系统迫害法轮功学员及多名维权律师的主要责任人之一。
   
   三十七、2014年11月28日,中共广东省政协原主席朱明国被调查。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场