现实中国
仓库
[主页]->[现实中国]->[仓库]->[上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党]
仓库
·张鹤慈 :胡佳反思书
·海公安局尽快公布杨佳被扣六小时的信息/昝爱宗
·大陆读者对博讯的建议
·吴高兴:我也对博讯提点意见
·主题:中共狂笑不止:世界为何不抵制京奥了
·评:吴高兴:我也对博讯提点意见 原文
·李劲松律师举报上海谢有明律师可能是非法拘禁绑架杨佳母亲的犯罪嫌疑人之一
·王兆山学学:为杨佳袭警案牺牲民警追悼大会敬献挽联
·刘晓波:杨佳案——上海政法委书记吴志明难辞其咎
·视频:上海访民周阿根四人在北京秘密住地见外媒
·思宁:质疑上海对杨佳的精神鉴定
·怒放的生命——上海杨佳
·冯正虎的赎身募捐
·大赦国际推出关于中国的新网站
·东新西兰总理签名抗议中国 不出席北京奥运开幕式 (图)
·马亚莲:怎有如此比“黑社会”还黑的上海市“人民”政府!
·aaaaa
·民主风暴(纲要)
·赵达功:杨佳的“英雄”称号实在是中华民族的悲哀
·高文明:毛泽东秘密诗词大揭秘
·杨佳与喀什:怜惜匪共坦克的螺丝钉?/草虾
·杨佳案透析:杨佳意在为民除害 行为动机全在
·冯正虎:反对迫害 护宪维权
·上海民众谈访民奥运与人权
·上海访民盼人权圣火普照中华
·上访先锋沈婷可能被收买了
·沈婷:祝愿我們早日能脫离中共暴政
·四川自贡对信访人发布“镇压令”集体对抗中央16号令事件(图)
·杨佳式暴力复仇仅仅是“原始正义” /刘晓波
·纪检委与政法委祸国殃民的同样机构
·影星陈冲东方明珠合作抽逃公司资金逃债破产被诉被查(图)
·这个民族病入膏肓/Carl
·王水珍“寻衅滋事”案再审申请书(图)
·冯正虎:誓死捍卫中国宪法与公民权利
·余杰:我用跟你们不一样的方式爱中国—《不要做中国人的孩子》跋
·余杰:莫将罪犯当英雄——访慕尼黑霍夫布劳斯啤酒馆
·特赦杨佳公民建议书第五至九批签名(共2427人)
·关于特别赦免杨佳先生的公民建议书[第一至十四批签名(共2595人)]
·胡锦涛:杨佳的母亲在哪儿?/上海市民
·祝维权律师奥巴马当选
·上海维权 新闻(图)
·强烈抗议上海市府信访办恶警的法西斯暴行
·上海真警察与假警察的较量
·二个月前我正确预见了杨佳母亲王静梅的下落
·许正清:从看杨佳案说明中国法律又错了
·许正清呼吁大家关注杨佳母亲王静梅生命之安危
·上海公安设套抛崔福芳等笔录访民上当分化
·抗议中共把联合国上访定性为“申请政治避难新借口”
·童国菁狱中黙对共匪崔福芳坦然交待上海公安诬陷“有据”
·下流!上海陈恩宠彻底无耻为攻击访民傍名人自编自导“桃色新闻”
·胡耀邦子在港起诉亲江红色富商罗康瑞 组图
·冯正虎向警方举报陌生人非正常侵入私宅
·中央巡视组上海工作现场曝光未见群众露天排队
·坐式马桶堵了怎么办 坐式马桶疏通方法大全(组图)
·坐式马桶堵了怎么办,坐式马桶疏通方法大全(组图)
·东方日报:中巡组进驻上海,2000人申冤被逐
·江泽民死党黄菊不被允许死在上海
·我为何在中领事馆打灯笼 /美籍华人律师夏钧
·“碉堡了!”上海闸北区访民郑恩宠巡视组上访
·碉堡了!上海访民郑恩宠巡视组上访
·冯正虎上访中央巡视组,细数上海公检法「七宗罪」
·文革恶梦在90后身上重演/专访“最小良心犯”
·昆明现实版的“南京大屠杀”暴力强征政府无责!
·好好学你可能1个也不认识,中国最难的22个字组图
·关注唐荆陵首次准见律师,44岁生日妻子呼吁外界关注
·罗康瑞案件今再开庭 胡德华状告香港富豪
·雨伞运动荣耀归于之锋!/纪晓风
·【铁汉】我的自我辩护/杨茂东(郭飞雄)
·中央巡视组谈话画面首次公开:二对一边谈边记录
·真人示范的全面拉伸动作(组图)
·說話技巧―開口就抓住對方的好感(圖)
·让你充满魅力的10大说话技巧(图)
·能讓你少奮鬥20年的說話技巧(圖)
·沟通达人的7个说话技巧(图)
·过来人:中国人移民北美后14种结局
·大错特错,美国华裔女演员回到中国
·江琴,美国飞回来的中国上海“囚犯”
·动迁户获党委书记拆迁承诺书4个月后被强拆
·上海特殊?踩踏事故无国务院调查组进驻
·个人对柴静视频事情总结收尾/屠夫吴淦
·十二届全国人大三次会议代表团驻地安排列表曝光
·(参考)全国两会期间湖北省来京截访人员名单和联系方式曝光
·(叵测)柴静做到最大,中共先推再撤
·【微视频】柴静做到最大,中共先推再撤
·200万不如30年前1万元,房产仍是抗通胀之王?
·年过50后,你应该放弃的7种东西
·柴玲遭牧师强暴真相,远志明:她勾引我(图)
·三妹:强奸柴玲的远志明是惯犯,华人牧师连署发布调查报告
·美國《今日基督教》頭條報導柴玲指控遠志明強暴事件
·政协委员张抗抗:建议取消“非正常上访”这一用法
·吴弘达(Harry Wu)性侵“六四”学生领袖杨涛的妻子王菁及女儿
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·【视频】柴静雾霾调查《穹顶之下》文字版实录
·上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党
·恶心!上海陈恩宠无耻造谎言傍名人自编自导“抄家秀”
·绝版上海陈恩宠710“机会来了”组织“ps团队”忽悠
·【中国7.10律师控告状】(2015年第2号)
·【中国7.10律师控告状】(2015年第2号)
·美国务院出资支持促进互联网自由、打破封锁项目
·冯正虎:伟大的访民(赵末)
·【零口供】【正义律师之歌】作者徐琳出来了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

【视频】上海访民8 14攻陷疑似中央巡视组王岐山办公处

   

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

上海访民8.14攻陷疑似中央巡视组王岐山办公处

   ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇

上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

    (博讯2014年06月30日发表)

   上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党

    人有些时候总在失去后才后知后觉,许多事根本就不是那么回事,而一些事会随着风轻云淡相忘于江湖,一些事经过沧海桑田洗礼沉淀,会发现越来越清晰,扎根于心底,正如7月1日,每到这个被称着党母亲的生日,我就痛苦纠结得不能自己,因为我的党母亲近年的所作所为越来越像恶毒的晚娘,我欲哭倒在我亡夫坟前寻求一丝安慰,可我竟然无法找到丈夫坟墓的方向,我想在自己家里避避风雨,而我赖以生存的家又早在黑暗里被非法强拆,今天,冤女子我只能捧着共产党的血染的党旗哭诉我早已无法承载的一个个千古奇冤。

    一哭党把我丈夫先冤狱再枉死的冤。22年前他合法透支炒个股票,居然就被国家机器——公、检、法、司合伙构陷抢去了他合法持有的巨额原始股票,人再被构陷进新疆牢房10年,只因他口口声声喊不服,盼到出狱前遭灭口,说病亡却生不见人、死不见尸、证据全无,遗物、日记被烧毁、扣留,一个在押“被犯人”突然失踪,公安不立案,司法不受理,我妻儿至今得不到任何交代,从此,害我家破人亡,厄运一场接一场。

    二哭党把给我被孤儿寡母的“善后处理”全赖掉的冤。我们被不明不白失去亲人精神本已无靠,政府竟然再将给我们仅在工作、学习上作出的一点“善后处理”先拖后赖全部否认掉,逼我失业上访找中央领导,上下求索14年,衙门口似乎只有手雷大炮,要人权、尊严回来就给一副脚镣手铐,害我健康的身体再也找不到,隔三差五还要莫名其妙遭到被圈养的无赖警告。

    三哭党笑我忠于内心甘守清贫的冤。女子我不才,唯牢记家训“君子固穷,小人斯滥也”,不学那淫官文化肆意靠裙带往上爬,拒绝一个个可以帮我脱胎换骨的追求,宁可尘封25岁的漂亮少妇魅力,宁可艰难地做临工持家养子,到头来等夫夫他被“失踪”,等政府兑现“善后”又是一场空,自己依法创业吧风生水起也被限制成冢,总算出来个写意的胸脯一拍真豪迈,结果呢,不仅失败告终,还直接将我沦陷在高利贷里让我的信用随风,再看那霸在台上主宰我、蹂躏我、讥笑我死脑筋,头枕烧饼饿死人的党干部竟是那摇身一变的鸡和鸭。

    四哭党骗我交养老金的冤。以为政府个别干部主动要把我提出的被失业养老问题来解决是阳光普照,他们说:养老政策具有多变性,你要把握机遇用足政府补贴自由职业养老金的有利政策。那我说好是好啊,可我没有收入困惑啊!党员干部实在有脑筋,叫我自己先客服困难借债缴纳养老金,等他们党组讨论形式走过就将自费部分全部补给我还债,然后让我进入定期每月领取补助自行缴纳的程序就行了。我说这个工作到过来做的办法之前那位写意的党员干部可把我害苦了,我没脸再向江东父老兄弟姐妹借钱了啊!这位好官员说我呆是呆,他是他啊,我是我!话说到这份上,加之还有更高级的官也点头,哪有不信之理呢,就满怀相信设法借债办了。哪想到,老干部一换届,新官不认旧账啊,害我停办也不行,只能靠借债来填政府的养老金缺口,这党的娘啊!好不容易替难民我做一桩好事,一眨眼就成了祸害。

    五哭党强拆偷拆我家的冤。总相信党员干部这个和那个不一样,承诺会在我家动迁机会中让我把身翻,坚持文明信访,结果动迁5年里,我的合法权利全被小小动迁组剥夺了,我写白了青丝,殆尽了流年,光滑了邮局的门槛,也见不到政府说将我睬,今年,好不容易来个市级信访钦差说重视,结果是一边装和谈,一边指挥高官一早带队机器守卫唤上一帮三教九流的人偷拆强拆了我唯一的私有住宅,至今啊,不给一点合理合法的公正补偿,也不管我们没钱租房,而抢了我土地财产、毁了我家园的党员干部见了我反将黑脸板起白眼翻出来。

    六哭党株连九族我无辜孩子的冤。学校一面绑架我幼稚孩子积极向党靠拢,一面暗中不许他入团入党和参军伤害我孩子真挚的情感,就连他努力得来的学士毕业证也要被政府的党干部公报私愤硬拖一年发放导致就业困难,孩子已经被害得无父无业无家无幸福,前一阵,他只不过舍不得妈妈为房租借钱借的很辛苦,独自跑到居委会问问动迁过渡费的事就被居委会党委书记和一群党员干部一起省去过程诬陷为使用暴力,国家机器奉旨办案,不放过一切可以打击我上访人、抗强拆人的机会杀一儆百,象当初拘我一样立即飞速将我孩子行拘,仅仅这样还不够,警署里的国家机器面对我瘦小的一脸书生气的孩子,不知哪里来的深仇大恨,几个人一起使用真正的暴力伤其肌肤,饿其身体、还酷刑其戴铁帽子,强制按伪笔录手印,可伶我孩子现在还常常被恶梦纠缠着惊喊,活泼开朗的孩子一下子不肯见生人,不肯出家门。

    七哭党封杀我急公好义维法维权的冤。是是非非就在那里,既然黑白颠倒不了,时间过去了那么多,申诉钱花了那么多,举报信寄了那么多,荆刺的走访路也趟了那么多,愿望却一事无成,冤的屈的反越弄越多,我不服啊!关于这,我没有输给了年复一年的流年,是实实在在输给了永远伟光正的党,输给了自私自利不惜牺牲人民群众利益的党干部,他们中拔尖的几乎长成一个模样,学成一种思维,那神态那语气恨不得云南12抢打死访民的先进事迹马上在我身上重演,恨不得马上在全国推广,我不懂啊,这世道是怎么了。

    八哭党害我回不去青春走不进明天的冤。人活一世,草木一秋,我还不曾尽情拥抱花开的美丽,不曾知道花为谁开?夏为谁来?转眼鬓白现悲凉,我孤苦含冤的22年,我人生最黄金的22年,就在一群党干部的麻木不仁中不知不觉成了满目苍夷的流年,如果你们把欠我的该还的还,该了的了,那至于到了今天我还在那灯火阑珊处,如今,我虽仍然长发及腰,可是已经日渐稀白了,叫我拿什么再去痴狂地倒追青春,就算我努力放下,不再理会那些过往,不念,不怨,又叫一无所有的我凭什么实实在在的向着明天的梦想杨帆起航?

    九哭党不顾革命先烈无法长久安息的冤。党的先烈啊!你们不能再总是沉睡着等你们的后人随意前来有仰没仰,恳请你们起来睁开眼看一看,你们抛头颅洒热血换来的江山社稷渐渐的都乱成了什么样子了?生灵惨遭涂炭,强迁强拆成公害,全国冤民遍地成流,上海信访办门口冤民更是踩着暴增的浮尸游,看我的冤,那一桩不是共产党员流水作业线上制造,哪一件不是一件比一件凶狠,今年春天,我们习总在白戴河会议上的警言真的语重深长:党存于民,长此以往,党不管党,民不聊生,怨声载道,皮之不存,毛将焉附?

    冤长纸短,血泪心痛,是谁一再地剥夺了我的幸福,是党的国家机器,是谁坑害我家这么久,是党的党员干部,是谁最后把我孤儿寡母推向绝望的深渊,是上海政府的高官党委常委书记——韩正,韩正,他最是欠了我们被失去众多的被孤儿寡母一个负责的关怀。

    古有孟姜女寻夫感天动地哭倒长城,今有冤民我的血泪哭红了你党旗,愿老天开开眼,愿功成名就的共产党先烈们显显灵,愿当局党的首长领导切实到群众中来走群众路线,听听底层群众的呼声,真心为群众服务,保我冤民早得解放,强我中华国泰民安!

    此呈中共中央办公厅习近平总书记

    上海冤民:孙宏萍

    哭诉于2014年7月1日前夕

    通 讯:手 机:15800598599 Email:[email protected] [博讯来稿]

   (此为打印板,原文网址:http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/06/201406301124.shtml)

(2015/06/29 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场