现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[劉家財無辜!偽政權有罪!]
中国控诉
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
劉家財無辜!偽政權有罪!

   

   

   

   

   李一平在《變局策》,民主革命大潮里发布了贴子

   

   

   

   李一平

   5月13日下午 1:44

   

   刘家财无辜,伪政权有罪!

   关于刘家财先生被判重刑的声明

   

   2015年5月11日,伪湖北省宜昌中级法院以煽动颠覆国家政权罪判处民主人士刘家财先生5年徒刑。在判决公布之前,刘家财已经被非法拘禁了近2年。我们认为,刘家财先生长期以来致力于宣传民主理念、聚集民主同道,是中国公民的楷模。刘家财无罪,伪政权有罪。我们相信,在不久的将来人民必将对伪政权做出正义的裁判!

   

   刘家财先生是湖北宜昌籍的著名维权人士。早在2001年,他就因为葛洲坝集团数千名下岗工人讨要工资,争取子女教育权以及组织独立工会,被宜昌中级法院判刑两年,剥夺政治权利二年。第一次出狱之后,刘家财先生通过个人努力奋斗获得了良好的职业,建立了幸福的家庭。但是为了实现民主宪政事业,刘家财先生不惜再次牺牲个人利益,成就了“富贵不能淫,威武不能屈”崇高人格。与其身陷囹圄的良心犯一样,刘家财先生是中国的脊梁,是民运人士的骄傲。

   

   刘家财先生为人豪爽慷慨,急公好义,在湖北宜昌地区各市县的民运人士、宗教信仰者、自由派知识分子、下岗工人、访民等群体中享有崇高声望。刘家财先生再次被迫害,一定会加深各界民众对伪政权的失望和怨恨,也一定会激励更多的有识之士投入民运阵营,进而加速暴政的崩溃消亡。刘家财先生的牢不会白坐!

   

   刘家财先生是虔诚的基督徒,因效法基督的公义仁爱而投身民主运动;我们也相信,坚定的信仰一定会支撑他度过监狱中的苦难岁月。作为刘家财先生的朋友和同道,我们将尽力协助湖北地区的民主同道减轻他在狱中的痛苦,安慰他的亲人。我们绝对不会让英雄感到孤单!

   

   从此案的起诉书和判决书看来,伪政权对刘家财先生进行重判的一个最重要原因是他公开宣传、推广论述中国民主革命战略的书籍《变局策》。该书中所阐述的“以同城动员民众,以民意动摇军心”的和平民主革命战略以及包含公民同城圈策略在内的一些列街头革命的战术,引起了伪政权极大的恐慌。自2013年上半年开始伪政权在全国范围内调查《变局策》的传播情况,调查摸底各地按照同城圈理论组建的民主团队。但是他们发现,如果一个民主团队完全按照公民同城圈的“四有”、“四无”(*注释)、“低调、合法、分散”的原则来建立,根本难以侦测、监控,更加无法镇压。因此对公开宣传推广这个策略的刘家财先生无耻地实施打击报复。

   

   鉴于伪政权对《变局策》一书高度敏感,我们建议身在中国大陆的民主同道不要在互联网上公开张贴此书或其中章节,以免招致迫害。但是可以在私人场合向网友和同道推荐该书,一起讨论其中内容,实践其中的策略,组建完善的民主团队,为即将到来的大变局做好准备!

   

   我们向各地公民同城团队呼吁,关注刘家财的处境,但是不要因此而对暴政心生畏惧。他们的维稳经费已经达到极限,而民间的抗争活动还在不断增长,并且将随着经济形势的恶化而呈现井喷之势。暴政已成强弩之末,我们则有无限的发展空间。

   

   我们再次向各地公民同城团队建议,现阶段停止高调公开的“同城饭醉”的聚会模式,以免遭受暴政打压。希望大家继续通过互联网联络更多对暴政不满的各阶层人士、具有民主宪政理念的有识之士,用多种形式的社交活动或公益活动来形成凝聚力量,踏踏实实地把同城团队做多做强!

   

   公民同城圈推广团队

   陈忠和、成斌麟、王衡庚、郭保胜、李一平等人

   中國民主黨海外委員會執行主席:陳忠和。

(2015/05/14 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场