政党社团之声
新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[从唐荆陵律师煽颠案探讨中国街头人肉炸弹攻击现象]
新左翼民主劳工论坛
·楚虽三户!亡秦必楚!苗人先贤屈原激励着后人勇往直前。
·《中国打工文学》------1303期
·九歌·国殇 纪念捍卫土地家园人权而牺牲的叙利亚茉莉花革命战士与中国维权
·中国自由公民行新化革命烈士陈天华雕像前
·思蒙溆水之上端午划舟纪念苗人先贤屈原匡复楚国灭除暴秦之心志
·西域最新局势新疆乌市天山区碱泉三街
·中国自由公民行人在旅途之湘西吉首
· 形势!叙利亚茉莉花革命与朝核爆突破的远东战后国际政治格局
·向中国穆斯林斋月致最美好的祝愿美国总统欧巴马总统向穆斯林祝贺莱麦丹
·《中国打工文学》------1301期------工会工人集体谈判知识特期
·《中国打工文学》1302期------洪江托口水电站库区移民维权特刊
·向人民报告:洪江托口电站土地维权农民近月被抓名单
·向联合国人权高專辦上访。联合国2013年对中国的普遍定期审议倒计时--84天
·孔曰成仁孟曰起义!试析中东茉莉花革命对世界文化大革命的深远影响
·向联合国人权高專辦上访联合国儿童权利委员会公开审议中国落实《儿童权利公
·维权人士罗西湘西中国公民自由行访民呼吁调查集资案黑幕真相
·六四学生民间律师罗茜凤凰中国公民行访民反映古城非法收费
·向联合国人权高專辦上访。做為常任理事国请捍卫联合国宪章与人权宣言
·向联合国人权高專辦上访。做為常任理事国请捍卫联合国宪章与人权宣言
·向为捍卫家园土地而牺牲的维权农民工留守儿童致敬!中国革命儿童烈士永垂不
·民间外交访民积极参与联合国2013对中国人权普遍定期审议
·湖南洪江库区移民抱着逼迁官员自焚 四人烧伤(摘录维权网)
·面对镇压托口库区英勇反抗的维权失地农民
·君子耻其言而过其行!强烈要求中国履行安理会常任理事国责任捍卫联合国宪章
·在神的殿祷告:普遍定期审议中国-推动人权、评论问责、平行审议、衡量中国
·中国基督徒奋起维权捍卫神的殿
·向英勇反抗暴政被砍伤的中国维权儿童致敬
·广东维权人士郭飞雄被非法关押 各界呼吁放人(摘录)
·中国越战军人黄兴街头集体乞讨维权抗议当局腐败捍卫军人尊严
·中国公民自由行湖南长沙岳麓山
·世界血汗工厂东莞员工放火案多因劳资纠纷当局欺压劳工所致
·湖南访民在长沙黄兴铜像前举牌控诉(摘录维权网)
·风中的屋垒!狱中的中国民主党人谢长发被征拆房产
·湖南常德下岗基层干部职工到省府挂横幅抗议
·强拆维权访民将习近平李克强当门神画咒贴出抗议中共暴政
·长沙光华外贸维权职工在省机关门口贴大字报维权抗议
·娄底残疾盲人刘新康因征地拆房在湖南省委机关站街维权喊冤
·长沙网青新余举牌声援刘萍无罪三人被抓
·越战残疾军属在长沙抗议当局视军人如刍狗弃之如敝帚
·出身反革命下放知青王春秀在长沙上访维权抗议(维权网)
·新化孟公镇幼师维权代表陶映源不惧打击在长沙上访维权(摘录维权网)
·抗议番禺法院枉法广州五网友被拘留(摘录维权网)
·当局布防阻止下岗工人访民维权群体去韶山毛泽东庆典闹场(维权网)
·民间酝酿选举湖南杰出公民活动多名网络青年被喝茶(维权网)
· 湘西农村的越战军人吹响维权的集结号
·长沙望城区拆迁维权访民在市政府静坐示威(维权网)
·国民党将领戴岳故居面臨强拆后代上街维权(摘录维权网)
·从叙利亚茉莉花革命展望大东亚文化大革命运动的革命路线
·长沙人大开会维权访民抗议人大代表渎职抗议张德江枉法被押(维权网)
·湖南民办老师集体在省教育廳維權申討當局水牢迫害维权民师(摘录维权网)
·“想死你就来”长沙的大道超市员工备液化气罐反抗强拆
·年末长沙网青赴湖南省第一监狱探望慰问民主党人谢长发(摘录维权网)
·年末长沙网青赴湖南省第一监狱探望慰问民主党人谢长发(摘录维权网)
·春节前湖南网络青年持续开展慰问活动到狱中受难者袁小华老家探望其家人(摘
·长沙网友岁末同城飯醉,2013年度湖南杰出公民奖揭晓(摘录维权网)
·网友同城飯醉2013年度湖南杰出公民奖揭晓(视频)
·2013年湖南民办老师长沙街头维权进行非暴力抗争运动(视频)
·美国之音:时事大家谈[中国农民工的困境]
·广州人权律师唐荆陵路经长沙与网友座谈宣讲公民不合作运动(摘录维权网)
·长沙网友新春集体看望湘乡维权人士尹卫和家属被国保扣押在派出所(摘录维权
·民主党人佟适冬遭湖南大学迫害长沙网友发动维权(摘录维权网)
·长沙网友穿自由火炬文化衫座谈乌克兰之夜(摘录维权网)
·长沙网友新春集体看望湘乡维权人士尹卫和家属被国保扣押视频
·网友围观湖南高院再审名医警局被强签拆迁空白合同案(摘录维权网)
·五百民工长沙高院抗议腐败示威堵路讨工钱(摘录维权网)
·劳工街头怒潮流讨薪反黑金政治!视频
·维权举牌人肖青山在长沙抗议湖南大学迫害佟适冬老师(摘录维权网)
·西域新疆的枪林弹雨(视频)
·江西修水县公民联合维权2013状况和2014展望(维权网)
·长沙网友周日举办随手拍沙龙讲座(摘录维权网)
·肖青山裸体行为艺术抗议东莞黑金政治世界黄色性都!
·维权律师吴镇琦办案被洪江国保驱赶经长沙与网友见面(维权网)
·衡阳赵枫生案当局要重新以煽颠罪起诉 (摘录维权网)
·湖南基督教团契青年举办烛光祷告哀悼曹顺利
·长沙网友现场随手拍雾霾微电影“葬礼”
·湘西凤凰越战维权老兵李德铭在长沙省机关上访被控(摘录维权网)
·走上街头维权的凤凰越战老兵视频
·大陆网青雾霾抗议微电影"葬礼"场记
·用热血上街反PX维权呐喊的茂名人民(视频)
·湖南公民举牌支持广州青年上街茂名反黑金
·广州青年上街支持茂名反黑金反PX公民运动
·公民运动在于每个人的勇气上街支持茂名反PX(视频)
·东莞裕元厂罢工所掀起的社会运动批判胡春华网络大字报摘录
·东莞裕元厂工人罢工所掀起的中国工运怒潮网络摘录
·邵阳当局拘留祭扫李旺阳网友惧怕李旺阳殉难日引发群众抗议活动
·长沙国保找网友调查举牌支持吕加平要求言论写作自由一事(维权网
·从乌克兰茉莉花革命纵论伊朗的霍梅尼伊斯兰革命何去何从
·网友围观赵枫生案开庭高喊打倒暴政还我人权!(摘录维权网)
·中国公民自由行南岳衡山
·中国公民自由行衡阳围观
·长沙网友聚会烈士公园要求释放王爱忠等广州自由人士(维权网)
·长沙网友岳麓山集会声援人权律师唐荆陵
·深圳精量厂罢工农民工控诉中共当局黑金政治(维权网)
·从乌克兰茉莉花革命展望库尔德自由独立运动胜利之路
·长沙网友集体举标语声援河南网友方言无罪 (维权网)
·广州国保在长沙网友家查抄唐荆陵非暴力不合作资料(摘录维权网)
·香港与西藏同行义工组织举办西藏电影节呼吁当局改善西藏人权(维权网)
·广州网友再行动表达公民呐喊“唐荆陵无罪”(维权网)
·访民宋登菊长沙街头冒雨举牌喊冤(维权网)
·唐荆陵因吉恩夏普非暴力著作而煽颠入狱作者欲到案说明( 维权网)
·袁新亭女友路经长沙与网友见面吁声援狱中郎(维权网)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从唐荆陵律师煽颠案探讨中国街头人肉炸弹攻击现象

   从唐荆陵律师煽颠案探讨中国街头人肉炸弹攻击现象
   
   旁听过赵枫生煽动颠覆国家政权案庭审。之前他的律师见过当地的特务机关长,跟网友放风说特务机关长说可能缓刑或者取保候审。正赶上接连发生昆明火车站与广州火车站持刀自杀性攻击事件。赵案就重判了。
   赵枫生是在外打工的农民工青年。曾在北京组织中华全国农民协会维护农民土地权益,被北京当局赶回老家去了。后流落到衡阳街头开摩的谋生。在天安门广场维族青年驾豪车发动自杀性攻击后,赵发表致伊斯兰党主席曼苏尔的公开信。支持维族青年发动对中共党政机关与人员的自杀性攻击。提出他的批评意见,认为要低成本高效率发动自杀性攻击。用豪车不划算,采用皮卡可以更多的针对中共党政机关进行自杀性攻击。
   把中共官僚气得七窍生烟的同时也让这些权贵与大小官僚直冒冷气悄悄做软硬二手准备。软的方面大家看到了中国权贵官僚与富豪劣强八仙过海,各显神通。通过投资移民、孔子学院、小留学生、裸官什么的将财富与子女移民欧美。硬的一手就是更肆无忌惮残暴压榨百姓血汗,封杀民间一切声音。


   唐荆陵煽颠案在中国社会这样的时空政治背景下必然会以莫须有的罪名罗织。广东地邻港澳,一向社会风气开放。所以东莞黑金政治才能以鱼帮水、水帮鱼水涨鱼大的方式将东莞建成世界血汗工厂与以东莞ISO文化输出而著名的世界黄都,让在广东当过省委书记的全国人大委员长张德江与有荣焉,脸上有光。
   而来自西藏的封疆大吏胡春华压不服广东的黑金政治,却将殖民地的统治手法生搬硬套到广东人民身上,把广东人民都惹毛了。当局把传播印度甘地非暴力理念与国际著名学者吉恩夏普学术著作的唐荆陵袁新亭王清营抓捕,中国社会更以原野焚火之势燎原!
   王乐泉比胡春华命苦时背呀。达赖喇嘛持守第三条道路的温和中道的立场,虽然一百多名藏人僧俗前仆后继地自焚抗议中共政权在西藏的殖民统治与暴政,虽然震撼国际社会,却在严密封锁的汉人社会惊不起一丝波涛。因特网时代,汉人精英与汉人知识青年难道不知道西藏殖民地自焚真相与暴政吗?!装!看你能装到几时!
   西域的维人就利索了呀,直接到汉人社会拔刀就砍。官僚权贵与富商是砍不到的,他们要不就坐飞机,要不就开豪车。倒是把汉人底层百姓与在外打工的农民工是砍得鸡飞狗跳,呜呼哀哉。
   胡春华应该记得上次韶关打工妹一声喊!新疆乌鲁木齐血流满地!汉人倾城而出叫王乐泉下台。
   这次广东黑金政治之手又伸到湖南长沙来了。特务机关长陈老板策划的区伯嫖娼门让徐守盛与湖南长沙一众官员头上意外掉下坨黑金的鸟屎。让湘府国际成了长沙嫖都的地标。省政府指定三公消费的风流后花园。
   中纪委有没有掂记不知道,倒是成了老百姓茶余饭后的谈资。
   中国的事就是这样一路下来的。终致发生了黑龙江庆安访民徐纯合被警方截访枪杀。消息传出后,维权人民选择用自己的方法讨个说法。黑龙江农民发动自杀性攻击,杀死四名巧取豪夺土地的中共土豪劣强村干部。凤凰网又发出消息,河南出现人肉炸弹,一宝马车被炸了。
   之前反日游行,刘萍揭露是中共特务机关组织了对日资财产与日本车的打砸烧抢遭当局报复判重刑。日本政府与日本商团终于意识到他们不光要对日本产品保质保量,还要保护使用日本产品的用户生命与财产的安全。也让国际社会意识到人权与世贸协议遭到彻底破坏。
   中共党政机关官员车牌号与富商的豪车好认,但汉人的人肉炸弹攻击者可不是维人高鼻子大眼睛好提防。面对当局唐荆陵煽颠案罗织罪名这种堆柴积薪的局面,民间只能自求多福了。估计中共官员与富豪很快跟小资与中产阶级一样采用日本车。一是跟上环保流行风省油,二是日本车保证质量权贵官僚与富豪们还可要求日本政府对使用日本产品客户的人身安全保证。
   新左翼民主劳工论坛/李原风
(2015/05/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场