百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[姜维平:若政变成功 徐才厚了不得]
吕千荣的博客
·“红二代”倒江复仇记
欢迎在此做广告
姜维平:若政变成功 徐才厚了不得

   姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
   
   
   姜维平:若政变成功 徐才厚了不得

   前文汇报记者姜维平撰文披露徐才厚与薄熙来之间的利益输送内幕,并称“如果政变成功了,徐才厚了不得”;暗示徐才厚参与薄周政变。(Getty Images)


   
   更新: 2015-05-03 16:23:55
   
   【大纪元2015年05月04日讯】(大纪元记者岳华综合报导)中共前军委副主席徐才厚癌症恶化死亡后,官方半公开薄周政变,并逐步坐实薄、周、徐、令“新四人帮”消息。前文汇报记者姜维平撰文披露徐才厚与薄熙来之间的利益输送内幕,并称“如果政变成功了,徐才厚了不得”。暗示徐才厚参与薄周政变。
   
   香港《前哨》杂志2015年5月号发表前文汇报记者姜维平的文章称,徐才厚的故乡在大连瓦房店。因为徐才厚的关系,大连长兴岛招商引资发展很快,2010年5月,它成为国家级经济技术开发区,而他的本家兄弟徐长元,当上了管委会主任,相当于副市长级别。而上个世纪,薄熙来就和军头徐才厚关系不一般,在土地批租,银行贷款,税收减免等方面,都对徐家兄弟有求必应。
   
   政治嗅觉异常灵敏、在大连投资的某韩商,在2012年9月28日得知薄被“双开”,知道薄的倒台将拖累徐,而徐的走势将波及其堂弟,其将毁了不正常的“徐才厚故乡产业”,故2013年开始欠税,2014年达1至2亿。韩商以资金链断裂为由,停工停产,丢下上百亿负债的造船项目走人。
   
   文章称,大连人早就流传着关于薄熙来与徐才厚是铁哥们的传闻,他们都人品不好,却曾有过地位显赫的过去。无疑地,出身官宦之家的薄熙来,与从草根阶层爬上来的徐才厚,都有一个共同点:野心不小。假如他们在2007年至2012年之间,借退而不休的江泽民的实力,在“天高皇帝远”的重庆,搞一次军事政变,依当时“唱红打黑”之初忽悠起来的民意,和京城周永康与徐才厚联手的呼应,他们恐怕会成功的。“如果政变成功了,徐才厚了不得”,“站在天安门阅兵的主席台上,徐才厚是少不了的”。
   
   从目前官方披露的情况看,他们绝对有这个想法,不然,重庆国动委2011年11月10日的那次军事演习,就不会有国防部长梁光烈等多个军头去捧场,而且,选择的时机还是在胡锦涛出访美国期间。
   
   文章表示,当薄和徐先后都失去自由,由官媒披露的情况看,知道他们太贪财。另外,薄熙来与王立军反目为仇的原因,除了王立军讲的杀人案,还有薄在法庭上透露的谷王奸情,像这样的一些私心重,贪财好色、见利忘义的家伙,连“窝边草”都吃光,从互相利用到彼此残杀,角色的转换,只在弹指一挥间,所以,他们不倒台才怪呢。
   
   中南海半公开薄周政变 “新四人帮”被逐步坐实
   
   徐才厚被称为江泽民的“军中最爱”、“军中第一贪”。徐才厚落马前后,其与薄熙来、周永康等人在利益输送、政变密谋、活摘法轮功学员器官等罪行方面的多重勾结内幕不断曝光。
   
   中共官方报导,3月15日,徐才厚因膀胱癌终末期,全身多发转移,多器官功能衰竭,医治无效在医院死亡。
   
   3月15日当天,中共《人民日报》原副总编辑周瑞金以“皇甫欣平”的笔名在大陆财经网刊发评论文章%B燦鰳,周永康与徐才厚、薄熙来、令计划案都有牵连,他伙同李东生、蒋洁敏等下属,更是或串联,或并联,组成了一张巨大的“贪腐网”。
   
   同一日,香港《凤凰卫视》推出采访视频《黄洁夫:周永康落马打破死囚器官移植利益链》。首次揭露推动死囚器官移植是中共前政法委书记周永康。
   
   3月31日,中共军报披露中共前军委副主席徐才厚 “结党营私”、“买官卖官”等。
   
   今年年初,陆媒转载港媒《凤凰周刊》披露周永康、薄熙来企图“大干一场”。
   
   外界分析指,早前风传的“新四人帮”的消息被逐步坐实。习近平当局密集暗示江泽民集团政变以及活摘器官这两大核心罪行,在升级周永康案的同时,也为查办这两大核心罪行的幕后人物曾庆红与江泽民等人埋下伏笔。
   
   责任编辑:李晓清
(2015/05/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场