百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光]
吕千荣的博客
·“红二代”倒江复仇记
欢迎在此做广告
胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光

   胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
   
   胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光

   胡锦涛与江泽民公开分裂对阵的三大细节内幕近期密集曝光。此前,中南海首次公开胡锦涛掌权时被江泽民干政的内幕,撇清胡、温、习、李与江泽民集团以及迫害法轮功血债帮的关系。(大纪元合成图)
   更新: 2015-05-22 15:29:05


   
   【大纪元2015年05月23日讯】(大纪元记者岳华综合报导)“打虎”运动逼向中共前党魁江泽民之际,胡锦涛与江泽民公开分裂对阵的三大细节内幕近期密集曝光。此前,中共两会期间,中南海首次公开胡锦涛掌权时被江泽民干政的内幕,撇清胡、温、习、李与江泽民集团以及迫害法轮功血债帮的关系。
   
   
   胡锦涛处理程维高 遭其大靠山反对
   
   5月20日,微信公众号“凤凰网博报”发布文章《程慕阳的幕后保护伞是谁?》。文章称,程幕阳的幕后大靠山,表面上看起来是其父程维高,但在程维高的背后依然还是存在大靠山,程维高背后的大靠山才能够让程幕阳成功出逃。
   
   文章引述海外媒体报导称,中共前任主席胡锦涛曾提出要处理程维高涉及腐败之时,但却遭到有人的反对。对当局来讲,追捕程幕阳的同时,必定会顺藤摸瓜揪出其幕后大靠山。
   
   4月22日,中纪委网站公布了针对100名涉嫌犯罪的外逃国家工作人员、重要腐败案件涉案人等的红色通缉令。其中包括程维高之子程慕阳。
   
   此前海外报导称,前中共河北省委书记程维高与江泽民关系密切,在江掌权时,程维高全靠江泽民撑腰。2003年3月,江泽民正式交出中共总书记和国家主席职务,8月,经胡锦涛批准,中纪委对程维高问题进行审查,将其开除党籍。但在江泽民的阻挠下,程维高直到2010年死,一直拥有副部级待遇。程案也始终没进入司法程序。
   
   传胡锦涛去年“十一”招待会拒绝与江泽民祝酒
   
   5月12日,香港《经济日报》发表署名余木的评论文章称,2013年“全退”之后,胡锦涛可算不问政治,兑现了自己“退就退的干净彻底,不再过问中央事务”的承诺。胡锦涛上一次官方公开露面是去年9月30日,出席中共窃政65周年“十一”招待会,但就在这次招待会上,他拒绝与前中共党魁江泽民举杯祝酒,引起北京政界的热议。
   
   去年9月30日,习近平在“十一”招待会讲话中,多次提到胡锦涛的“科学发展”,却只字未提江泽民的“三个代表”;以“你懂的”方式再一次向外界释放习、胡联盟稳固,中共高层已经公开分裂的信号。
   
   此前一天,9月29日,在中共窃政65周年音乐会上,江泽民等江派大佬罕见露面,但胡锦涛、温家宝、朱镕基等人隐身;胡温与江派公开分裂。
   
   胡锦涛和江泽民高层会上公开大战
   
   动向杂志2015年4月号报导,胡锦涛在2015年第二次国家级离退休老干部组织生活会上,再次提出就15、16、17届执政遗留问题追责的呼吁书。
   
   江泽民派系的曾庆红、李岚清、吴官正、李长春、贾庆林等人,不断借利用到地方考察之机,放风指责腐败是胡锦涛造成的。
   
   对此胡则在会上表示,自己任二届总书记的问题,有体制、环境的局限,也有“人为干扰、践踏”,“处于非正常状态”。
   
   报导称,仗締B3∩婕昂⒔屏Φ慕环妗⒉祷穑直鹪诹邢泄舱尉殖N嵋椤⒄尉只嵋楹屠细刹可罨嵘险箍菔蹦逊质じ骸
   
   胡、温、习、李与江撇清 “打虎”锁定江泽民
   
   3月15日,就在中共前军委副主席徐才厚被宣布死亡的当天,香港《凤凰卫视》推出采访视频《黄洁夫:周永康落马打破死囚器官移植利益链》。中共原卫生部长黄洁夫黄洁夫指证前政法委书记周永康涉及大陆器官移植黑幕;称取消死囚器官的移植得到胡锦涛和温家宝,习近平和李克强的支持。
   
   港媒《南华早报》3月11日援引军方消息人士称,徐才厚和郭伯雄是江泽民的代理人。他们在军中架空了胡锦涛,令其孤立。江泽民通过徐才厚和郭伯雄继续施展对军队决策的影响力。
   
   中共两会期间,凤凰卫视3月9日播放对中共少将、原军事科学院军建部副部长杨春长等人的访谈。杨春长披露了徐才厚的贪腐黑幕,并称徐“把当时的军委领导人架空”。文章称,杨春长口中的“当时的军委领导人”正是胡锦涛。这是中共党内重要人物首次在媒体上公开军委“架空胡锦涛”的高层内幕。
   
   时政评论员夏小强当时分析指,中南海首次公开胡锦涛掌权时被江泽民干政的内幕,撇清胡、温、习、李与江泽民贪腐集团以及迫害法轮功血债帮的关系,再度释放四人政治同盟共同对阵江泽民的态势。习近平当局“打虎”锁定江泽民并触及活摘器官这一核心罪行,离最后摊牌拿下江泽民的时间越来越近。
   
   责任编辑:高静
   
   本文原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/5/23/n4441021.htm
(2015/05/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场