新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛]
九剑博客
·【今日点击】九龙旺角爆冲突 戴耀廷呼吁示威者撤离
·中共启动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众
·香港“雨伞运动”受暴徒袭击 知情者:每人5千元雇佣来的
·中共发动黑帮暴力袭击 港人齐谴责
·【禁闻】四大影帝齐发声 谴责港府撑占中
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛

   


   六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛

   

   【新唐人2015年05月31日讯】(新唐人记者常春采访报导)6月1日是全世界少年儿童的节日,人们都会用各种适合于当地儿童的方式,举行庆祝。可是在印度尼西亚有这样两个来自中国的孩子——大宝和小宝,他们本应该象所有孩子一样生活在父母的关爱中,不幸的是因为中共对法轮功的血腥迫害,年幼的他们一次又一次的不得不与抚养他们的姥爷和姥姥、深爱他们的爸爸妈妈生离死别。在今年的儿童节这天,他们不是孤儿,却成了无家可归的孩子。
   

   
   
   弟弟李洪义小名小宝今年6岁,哥哥李德小名大宝今年10岁。1997年,住在中国吉林省延吉市朝阳街道的双阳小区的大宝和小宝的爸爸妈妈、姥姥姥爷先后开始修炼法轮大法,修炼后全家人身心受益,家庭和乐美满。
   
   可是好景不长,1999年7月20日,江泽民因变态妒忌法轮功创始人李洪志先生,一意孤行发动对上亿修炼〝真、善、忍〞的法轮功群体的残酷镇压,甚至下令活摘法轮功学员器官。江泽民利用中共政权把古今中外的一切邪恶手段都用来对付法轮功。大宝和小宝一家也惨遭残酷迫害。
   
   接下来的一连串的悲惨变故,使他们失去了温暖的家,两个幼小的生命被迫承受着与亲人一次又一次的生离死别。姥姥姥爷被先后迫害致死,爸爸被非法关进监狱,妈妈被迫害的精神失常。在他们的记忆中,所见到的就是警察、所谓的〝政府人员〞闯进家中抄家、抓人、打人、抢劫的情景,恐怖一直伴随着他们逃离中国为止。
   
   妈妈杨丽娟被迫害精神失常
   
   大宝和小宝的妈妈杨丽娟,今年39岁,99年7.20后,被非法拘留、非法监视居住、强行洗脑迫害。在种种的残酷迫害中,杨丽娟绝食抗议,惨遭野蛮灌食迫害,恶人还用电棍惨无人道的电击她,更拳打脚踢的迫害,精神上受到了严重的摧残和恐吓。
   
   2001年,杨丽娟被非法绑架,送入吉林省黑嘴子女子劳教所劳教迫害了一年。其间遭受到精神洗脑、奴工劳役、强行转化的身心双方面的摧残。
   
   2002年5月,杨丽娟到黑龙江省牡丹江市探望亲戚,在回来的路上被牡丹江铁路公安局派出所以携带大法资料为由,强行劫持到牡丹江爱河看守所,被超期拘押了7个多月。其间看守所恶警不断体罚打骂迫害她,甚至给杨丽娟打吊瓶(不知打的什么葯),导致杨丽娟开始精神失常。之后,恶人们又把她送入黑龙江省哈尔滨女子戒毒劳教所残酷迫害。
   
   在戒毒所里,恶警们继续体罚打骂、长期不让睡觉、还把她铐在暖气片儿上迫害一宿。后来恶警们对杨丽娟又一次采用了打毒针的残酷迫害方式,致使杨丽娟精神严重失常、疯疯癫癫,生命危在旦夕。之后恶人怕承担责任,才通知家人将精神失常的杨丽娟接回家。
   
   父亲李光石被非法判刑5年
   
   大宝和小宝的父亲李光石99年后因坚修法轮大法,曾两次被非法劳教,2008年又被非法判刑5年,关押在吉林监狱,监狱曾以其炼功为名将其关押进严管小号。在吉林监狱严管队有抻床,被关押在小号和严管的人不准穿内衣裤和袜子,只穿一套棉袄棉裤,暖气只给到不冻的温度,天窗开着,雪花可以飘进去,还要罚坐,每天两顿很稀的玉米面粥,被押人员饥寒交迫。
   
   奶奶殷凤琴坠楼身亡
   
   奶奶殷凤琴也遭受了残酷的迫害,2000年被非法劳教2年,劫持到臭名昭彰的吉林省黑嘴子女子劳教所迫害,在劳教所里遭受了强制精神洗脑、奴工劳役等身心摧残后,最后殷凤琴双眼被迫害得近乎失明。
   
   2002年3月回家后,仍旧不断的受到街道等恶人的骚扰。被非法拘留、非法监视居住等迫害。
   
   2010年1月29日上午,吉林省延吉市双阳社区工作人员和两名男子(一个是吉林来的姓马和一个延吉姓穆的)到殷凤琴家对其进行〝转化〞迫害,遭到殷凤琴的抵制。恶人们就恼羞成怒地叫来延吉市〝610〞和国保大队的恶警,妄图强行绑架殷凤琴。
   
   在国保大队恶警和一大帮社区工作人员的强行劫持中,有李成哲、朴贵南两名恶警贴身监视她穿换衣服,当时在场的还有10多人。但殷凤琴从自家五楼阳台坠下,导致全身肋骨、臂骨、腿骨、脊椎骨等处多处骨折,送到延边医院抢救无效后含冤离世。
   
   爷爷杨福进含冤离世
   
   爷爷杨福进曾因炼功身心受益,本着澄清事实真相的愿望到省政府上访,说真话的善良人却被多次非法关押迫害。2000年10月,杨福进又一次进京上访中,在半途被沈阳公安局警察绑架,被遣返当地后一直被非法关押在延吉看守所近一个月之久,后被非法劳教2年。先在延边劳教所关押后又转至吉林省九台饮马河劳教所,在劳教所里遭受了精神洗脑、奴工劳役等身心摧残。
   
   2002年8月份,杨福进被放回家。但随之而来的迫害还远远没结束,回家后,被单位开除。也从此没了经济来源,全家仅靠杨福进老伴那点退休金维持生活。
   
   2003年起,中共当局恶人们开始对杨福进家非法监视居住,朝阳派出所和街道办事处的恶人还经常骚扰他家。
   
   2004年5月,延吉市公安局和朝阳派出所恶人用电钻钻坏杨福进家的门锁后,破门而入,强行抄家,并抢走大法资料等私人物品。杨福进一家被迫流离失所,在黑龙江省牡丹江市住了4年。
   
   2008年,延边州市国保大队肖彬、朴贵男等恶警伙同牡丹江国保大队恶人一起,将杨福进和女婿李光石在牡丹江市绑架。被关押于敦化市看守所一个多月后又转到图门市看守所超期拘押了5个月,后又转至延吉看守所,恶人对他进行了非法庭审后,因其出现脑血栓症状(在敦化被关押期间,杨福进被恶警陈润龙上大挂酷刑迫害,时间长达一上午,被折磨成脑血栓加重症状),最后判4年缓3年,回家治疗。
   
   奶奶殷凤琴被迫害死后,爷爷杨福进不仅申冤无门,还受到〝610〞、公安局等多个部门的恐吓、施压。走头无路的杨福进拖着行动不便的身体,由儿子儿媳搀扶带着精神失常的女儿和两个年幼的外孙,步履艰难的到州市政府、政法委等相关部门投诉,结果都是无果而归。并受到跟踪,62岁的杨福进悲愤交加,精神受了沉重的打击,在老伴去世几个月后也含冤离世。
   
   几经波折逃亡到印度尼西亚
   
   妈妈杨丽娟被迫害精神失常,失去了所有自理能力后,连吃饭都得母亲照顾,在母亲被迫害死之前稍有好转,可现在母亲在有两名恶警贴身监视她穿换衣服,多名警察在场的情况下出现意外死亡,杨丽娟又出现精神不正常状态。爷爷去世后,大宝和小义成了无家可归的孩子,不得已只得由亲属领养。
   
   哥哥被远在农村的67岁爷爷接走抚养,两岁的弟弟小宝因没人收养各家流浪,有时和精神失常的妈妈住在一起,有时小宝一整天都吃不上一顿饭,饿得都起不来。在冰天雪地的大冬天,精神失常的妈妈会穿着短衣裤带着同样短衣裤的小宝出门,被好心人看到后带回家。才两岁大的小宝就已经会扫地、收拾碗筷了。
   
   一些善良的人看孩子实在太可怜了,找到国外在延边办的孤儿院希望可以收留可怜的孩子,孤儿院院长听了他们的遭遇后,含着眼泪说:〝听了后真是同情这孩子,我们很想帮助,可是必须经过民政局批准后我们才能收养。〞最后的结果是小宝没有办法去。这表明在中国因为炼法轮功,孩子就不能得到儿童保护法的保护。
   
   因为他们家有监控,一些接触孩子的法轮功学员想帮助他们,但是却惨遭中共的迫害,一位72岁的法轮功学员因为照顾小宝,被非法判刑4年。
   
   后来大宝和小宝的不幸遭遇被发到明慧网上,2011年2月从未谋面的当地法轮功学员李秀云几经辗转最后终于找到了两个孩子。
   
   2012年9月,李秀云征得家人的同意成了他们的监护人,带着两个孩子终于成功的逃离了中国,背井离乡暂住在印度尼西亚,等待联合国的救助。
   
   如今大宝和小宝和他们的父母天各一方,儿童节前夕,小宝对本台记者表示,他很想念爸爸妈妈,哥哥大宝更担心他们再次被抓,更希望能像其他小朋友一样和父母一起生活。但是大宝说:〝我喜欢这里不喜欢中国,因为中国有很多警察,我不想回去。〞大宝希望爸爸妈妈也能够出来,不再遭受迫害。
   
   同时从来没有过过儿童节,已经到了就学年龄的两个孩子,也希望自己能像其他孩子一样上学,和其他小朋友一样希望在儿童节这天收到自己喜欢的礼物。大宝说自己从来没有玩过变形金刚和遥控飞机,儿童节很想收到这样的礼物。弟弟小宝希望可以收到巧克力和玩具小汽车的礼物。
   
   目前,多份来自中国大陆不同省市但事由相同的刑事控告书,被递交北京最高法院、最高检察院,这些控告书的被告全部指向迫害法轮功的元凶江泽民。在中国掀起起诉江泽民的大潮中,李秀云他们也正在寻求途径,准备控诉让他们几近家破人亡、罪大恶极的江泽民。
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/05/31/a1200402.html#sthash.4rkIiOLE.dpuf
(2015/05/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场