新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛]
九剑博客
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛

   


   六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛

   

   【新唐人2015年05月31日讯】(新唐人记者常春采访报导)6月1日是全世界少年儿童的节日,人们都会用各种适合于当地儿童的方式,举行庆祝。可是在印度尼西亚有这样两个来自中国的孩子——大宝和小宝,他们本应该象所有孩子一样生活在父母的关爱中,不幸的是因为中共对法轮功的血腥迫害,年幼的他们一次又一次的不得不与抚养他们的姥爷和姥姥、深爱他们的爸爸妈妈生离死别。在今年的儿童节这天,他们不是孤儿,却成了无家可归的孩子。
   

   
   
   弟弟李洪义小名小宝今年6岁,哥哥李德小名大宝今年10岁。1997年,住在中国吉林省延吉市朝阳街道的双阳小区的大宝和小宝的爸爸妈妈、姥姥姥爷先后开始修炼法轮大法,修炼后全家人身心受益,家庭和乐美满。
   
   可是好景不长,1999年7月20日,江泽民因变态妒忌法轮功创始人李洪志先生,一意孤行发动对上亿修炼〝真、善、忍〞的法轮功群体的残酷镇压,甚至下令活摘法轮功学员器官。江泽民利用中共政权把古今中外的一切邪恶手段都用来对付法轮功。大宝和小宝一家也惨遭残酷迫害。
   
   接下来的一连串的悲惨变故,使他们失去了温暖的家,两个幼小的生命被迫承受着与亲人一次又一次的生离死别。姥姥姥爷被先后迫害致死,爸爸被非法关进监狱,妈妈被迫害的精神失常。在他们的记忆中,所见到的就是警察、所谓的〝政府人员〞闯进家中抄家、抓人、打人、抢劫的情景,恐怖一直伴随着他们逃离中国为止。
   
   妈妈杨丽娟被迫害精神失常
   
   大宝和小宝的妈妈杨丽娟,今年39岁,99年7.20后,被非法拘留、非法监视居住、强行洗脑迫害。在种种的残酷迫害中,杨丽娟绝食抗议,惨遭野蛮灌食迫害,恶人还用电棍惨无人道的电击她,更拳打脚踢的迫害,精神上受到了严重的摧残和恐吓。
   
   2001年,杨丽娟被非法绑架,送入吉林省黑嘴子女子劳教所劳教迫害了一年。其间遭受到精神洗脑、奴工劳役、强行转化的身心双方面的摧残。
   
   2002年5月,杨丽娟到黑龙江省牡丹江市探望亲戚,在回来的路上被牡丹江铁路公安局派出所以携带大法资料为由,强行劫持到牡丹江爱河看守所,被超期拘押了7个多月。其间看守所恶警不断体罚打骂迫害她,甚至给杨丽娟打吊瓶(不知打的什么葯),导致杨丽娟开始精神失常。之后,恶人们又把她送入黑龙江省哈尔滨女子戒毒劳教所残酷迫害。
   
   在戒毒所里,恶警们继续体罚打骂、长期不让睡觉、还把她铐在暖气片儿上迫害一宿。后来恶警们对杨丽娟又一次采用了打毒针的残酷迫害方式,致使杨丽娟精神严重失常、疯疯癫癫,生命危在旦夕。之后恶人怕承担责任,才通知家人将精神失常的杨丽娟接回家。
   
   父亲李光石被非法判刑5年
   
   大宝和小宝的父亲李光石99年后因坚修法轮大法,曾两次被非法劳教,2008年又被非法判刑5年,关押在吉林监狱,监狱曾以其炼功为名将其关押进严管小号。在吉林监狱严管队有抻床,被关押在小号和严管的人不准穿内衣裤和袜子,只穿一套棉袄棉裤,暖气只给到不冻的温度,天窗开着,雪花可以飘进去,还要罚坐,每天两顿很稀的玉米面粥,被押人员饥寒交迫。
   
   奶奶殷凤琴坠楼身亡
   
   奶奶殷凤琴也遭受了残酷的迫害,2000年被非法劳教2年,劫持到臭名昭彰的吉林省黑嘴子女子劳教所迫害,在劳教所里遭受了强制精神洗脑、奴工劳役等身心摧残后,最后殷凤琴双眼被迫害得近乎失明。
   
   2002年3月回家后,仍旧不断的受到街道等恶人的骚扰。被非法拘留、非法监视居住等迫害。
   
   2010年1月29日上午,吉林省延吉市双阳社区工作人员和两名男子(一个是吉林来的姓马和一个延吉姓穆的)到殷凤琴家对其进行〝转化〞迫害,遭到殷凤琴的抵制。恶人们就恼羞成怒地叫来延吉市〝610〞和国保大队的恶警,妄图强行绑架殷凤琴。
   
   在国保大队恶警和一大帮社区工作人员的强行劫持中,有李成哲、朴贵南两名恶警贴身监视她穿换衣服,当时在场的还有10多人。但殷凤琴从自家五楼阳台坠下,导致全身肋骨、臂骨、腿骨、脊椎骨等处多处骨折,送到延边医院抢救无效后含冤离世。
   
   爷爷杨福进含冤离世
   
   爷爷杨福进曾因炼功身心受益,本着澄清事实真相的愿望到省政府上访,说真话的善良人却被多次非法关押迫害。2000年10月,杨福进又一次进京上访中,在半途被沈阳公安局警察绑架,被遣返当地后一直被非法关押在延吉看守所近一个月之久,后被非法劳教2年。先在延边劳教所关押后又转至吉林省九台饮马河劳教所,在劳教所里遭受了精神洗脑、奴工劳役等身心摧残。
   
   2002年8月份,杨福进被放回家。但随之而来的迫害还远远没结束,回家后,被单位开除。也从此没了经济来源,全家仅靠杨福进老伴那点退休金维持生活。
   
   2003年起,中共当局恶人们开始对杨福进家非法监视居住,朝阳派出所和街道办事处的恶人还经常骚扰他家。
   
   2004年5月,延吉市公安局和朝阳派出所恶人用电钻钻坏杨福进家的门锁后,破门而入,强行抄家,并抢走大法资料等私人物品。杨福进一家被迫流离失所,在黑龙江省牡丹江市住了4年。
   
   2008年,延边州市国保大队肖彬、朴贵男等恶警伙同牡丹江国保大队恶人一起,将杨福进和女婿李光石在牡丹江市绑架。被关押于敦化市看守所一个多月后又转到图门市看守所超期拘押了5个月,后又转至延吉看守所,恶人对他进行了非法庭审后,因其出现脑血栓症状(在敦化被关押期间,杨福进被恶警陈润龙上大挂酷刑迫害,时间长达一上午,被折磨成脑血栓加重症状),最后判4年缓3年,回家治疗。
   
   奶奶殷凤琴被迫害死后,爷爷杨福进不仅申冤无门,还受到〝610〞、公安局等多个部门的恐吓、施压。走头无路的杨福进拖着行动不便的身体,由儿子儿媳搀扶带着精神失常的女儿和两个年幼的外孙,步履艰难的到州市政府、政法委等相关部门投诉,结果都是无果而归。并受到跟踪,62岁的杨福进悲愤交加,精神受了沉重的打击,在老伴去世几个月后也含冤离世。
   
   几经波折逃亡到印度尼西亚
   
   妈妈杨丽娟被迫害精神失常,失去了所有自理能力后,连吃饭都得母亲照顾,在母亲被迫害死之前稍有好转,可现在母亲在有两名恶警贴身监视她穿换衣服,多名警察在场的情况下出现意外死亡,杨丽娟又出现精神不正常状态。爷爷去世后,大宝和小义成了无家可归的孩子,不得已只得由亲属领养。
   
   哥哥被远在农村的67岁爷爷接走抚养,两岁的弟弟小宝因没人收养各家流浪,有时和精神失常的妈妈住在一起,有时小宝一整天都吃不上一顿饭,饿得都起不来。在冰天雪地的大冬天,精神失常的妈妈会穿着短衣裤带着同样短衣裤的小宝出门,被好心人看到后带回家。才两岁大的小宝就已经会扫地、收拾碗筷了。
   
   一些善良的人看孩子实在太可怜了,找到国外在延边办的孤儿院希望可以收留可怜的孩子,孤儿院院长听了他们的遭遇后,含着眼泪说:〝听了后真是同情这孩子,我们很想帮助,可是必须经过民政局批准后我们才能收养。〞最后的结果是小宝没有办法去。这表明在中国因为炼法轮功,孩子就不能得到儿童保护法的保护。
   
   因为他们家有监控,一些接触孩子的法轮功学员想帮助他们,但是却惨遭中共的迫害,一位72岁的法轮功学员因为照顾小宝,被非法判刑4年。
   
   后来大宝和小宝的不幸遭遇被发到明慧网上,2011年2月从未谋面的当地法轮功学员李秀云几经辗转最后终于找到了两个孩子。
   
   2012年9月,李秀云征得家人的同意成了他们的监护人,带着两个孩子终于成功的逃离了中国,背井离乡暂住在印度尼西亚,等待联合国的救助。
   
   如今大宝和小宝和他们的父母天各一方,儿童节前夕,小宝对本台记者表示,他很想念爸爸妈妈,哥哥大宝更担心他们再次被抓,更希望能像其他小朋友一样和父母一起生活。但是大宝说:〝我喜欢这里不喜欢中国,因为中国有很多警察,我不想回去。〞大宝希望爸爸妈妈也能够出来,不再遭受迫害。
   
   同时从来没有过过儿童节,已经到了就学年龄的两个孩子,也希望自己能像其他孩子一样上学,和其他小朋友一样希望在儿童节这天收到自己喜欢的礼物。大宝说自己从来没有玩过变形金刚和遥控飞机,儿童节很想收到这样的礼物。弟弟小宝希望可以收到巧克力和玩具小汽车的礼物。
   
   目前,多份来自中国大陆不同省市但事由相同的刑事控告书,被递交北京最高法院、最高检察院,这些控告书的被告全部指向迫害法轮功的元凶江泽民。在中国掀起起诉江泽民的大潮中,李秀云他们也正在寻求途径,准备控诉让他们几近家破人亡、罪大恶极的江泽民。
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/05/31/a1200402.html#sthash.4rkIiOLE.dpuf
(2015/05/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场