新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[九天剑:拯救•得救•没救]
九剑博客
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九天剑:拯救•得救•没救

   【大纪元2015年05月27日讯】史上流传一则“济公抢亲”的故事。说济公和尚在杭州灵隐寺时,一天,神算出一座山峰正由远处飞来,将要压住眼前的村庄,忙进村告诉人们逃命,不料招来村民耻笑。济公无奈,只好冲进一家娶亲的仪式,背起正拜堂的新媳妇跑路,此举激怒了村民,人们蜂拥追出村子。说时迟那时快,山峰飞将过来,不偏不倚正好压碎村子。人们回头一看,个个呆若木鸡,只有扑地跪拜济公救命之恩……这便是杭州飞来峰传奇。
   
   
   故事也好,传奇也罢,世间就是这么奇特——救人的往往不被理解,像济公那样遭白眼、讪笑还是好的,毕竟真相大显,福祸验证。而当年基督徒跟随耶稣救世度人,就不那么有戏剧性了。
   


   很多人疑惑,耶稣为何不在天上快乐的做神,却降生低层人世33年吃苦受刑?我想回顾一个细节——耶稣展现过诸多神迹,最后遭犹大出卖,被钉在十字架上时,有人嘲笑他:你本事那么大,怎么还被钉在十字架上,没有逃脱得了呢?
   
   耶稣没本事逃么?那怎么还能三天后复活去见门徒?什么叫神,什么是神迹,用分子构造的人眼是看不见的,按神的话说,就是人在迷中。而神却在原子以致无穷微观的世界展现。想升华,唯有信,无他途。不过有些人自以为什么都懂,反笑有信仰的人愚昧。他们常拿一句话噎人:我看得见摸得着就信。那好,埃博拉你看得见么?超声波你听得着么?阴霾你倒是看见了,怎么来的你说说?全世界第一肺癌天朝大国和阴霾是啥关系?
   
   还有,共产主义你看见了还是听到了?没看见没听见你怎么总说信?骗人了吧!中共20世纪50年代就开始宣布“跑步进入共产主义”,跑了60年了,哪儿呢?一年办一次马拉松也60次了。可你我的财产都被共产了倒是真的,那主义就是个“替党行抢”的幌子。
   
   过去很多人有悟性,看到耶稣复活更坚定了正信,基督教于是广传于世,却也遭到300年血腥镇压。很多虔诚的教徒被剥光衣服,扔给饥饿的狮子,还有的被投入火中烧死……。那时谁能想到,300年后,耶稣诞生日成为西方的最大节日。
   
   历史总是惊人的相似。两千年后,新旧世纪之交的1999年,在5000年灿烂文化遭到共产邪党摧毁的中国,一个叫江泽民的变态小人,玩弄国家机器,残酷镇压信仰真善忍的亿万法轮大法徒。无数大法弟子本着对世人的善念,走上天安门广场,呼吁当局结束迫害,纠正错误,却被江氏流氓集团持续迫害,至今16年尚未停止。无数修炼者被迫害致死、被劳教、被关监、被酷刑、被活摘器官……
   
   说历史重演也不是妄语。据罗马史学家塔西图的记述,皇帝尼禄故意在罗马城纵火,然后嫁祸信仰基督的人,为镇压制造口实。这和江蛤蟆制造“天安门自焚”伪案,进而绑架全民仇恨法轮功何其相似!
   
   古罗马御用理论家编造针对基督徒的谣言,诬蔑他们在拜神时杀婴儿喝血吃肉。这和江蛤蟆诬蔑法轮功学员杀亲人、自杀,自己内斗制造各地血案却栽赃法轮功何其相似!
   
   罗马暴君德修斯命令基督徒必须放弃信仰,如果继续信基督,政府官吏将被罚为奴隶,没收家产,最坚定者将被处死。这和江蛤蟆命令“共产党员不得信仰法轮功”如出一辙。多少体制内高官、学者、教授、企业家被撤职、劳教、判刑,连胡锦涛的同班同学张孟业都能被中共国安特务暗杀,还有哪个能幸免?如今更有加拿大世界小姐林耶凡、海外评论员夏小强,因为信仰真善忍被共党国安发出死亡威胁!
   
   史学家沙夫有对罗马皇帝奥热流迫害基督徒的描述,“殉道者的尸首,满布街头;那些尸首被肢解后焚烧,余下的骨灰则散入河中……”这种残暴比起江蛤蟆一伙对法轮功学员的迫害,还是小巫见大巫。上大挂、死人床、关小号、灌食、吊刑、抻刑、暴晒、电击、针刺生殖器……有勇气的人,去看看《马三家来信》,特别是《血腥的活摘器官》,就知道我言不虚。
   
   到此,我想劝自以为平衡好的兄弟别晕车,最好以史为药。基督信仰经历了无数次政府取缔、甚至逼迫民众以暴力待之,更有许多圣徒为信仰献身。这像极了当今法轮大法徒遭受的迫害和前仆后继。然而,正信永远不能被压服,神佛控制着一切。最终,古罗马帝国却在内外交困、瘟疫浩劫中走向灭亡。你看,风雨飘摇中的中共末世统治像不像古罗马帝国的翻版!
   
   别晕车的意思是,路上遇到白发老太劝你“三退”,你千万别做飞来峰下的村民,自把济公当癫僧耻笑;哪天如果接到个小伙电话劝你“三退”,千万高兴接受感恩;看完我的这篇小文也是,立马去退党网站办手续http://www.tuidang.org,点击几下自救。不是我忽悠你啊,不久你会知道,你听人劝,做了一件今生今世永不后悔的大事——救了自己的命,而且轻而易举。到真相大显的那一天,你会比中了1亿乐透还兴奋。也许,你会哭。
   
   你说,我很坚强。我信,好人都坚强,但好人又善良。善良的人心都是软的。当有一天你看到法轮功学员说的都是真的,他们放弃温暖家庭、幸福生活,受尽人间屈辱苦难,甚至被酷刑被家破人亡被活摘器官,仍然悲壮的走在救你救我、救世人的路上义无反顾,你会感恩落泪。
   
   话还要说回来。迫害正信的势力,不管一时多么“强大”,最终都逃不过上天的严惩!史上强大的罗马帝国的衰落就是最大的历史未解之谜之一。
   
   旷日持久的混乱政治和经济社会秩序使暴乱频发,流氓、强盗横行,君主专制使内乱外患加剧,饥荒、疾病、洪水泛滥,军费暴涨,苛捐重税,富者愈富,贫者愈贫。此时,著名的“安东尼瘟疫”连同伤寒、天花、麻疹以及中毒性休克综合症,一举袭击了罗马帝国。人们剧烈腹泻,呕吐,喉咙肿痛,高烧,手脚溃烂生坏疽,口渴难忍,皮肤化脓……瘟疫甚至夺走了两位罗马帝王维鲁斯和马可•安东尼的生命——帝王在瘟疫面前也不堪一击。就像红朝徐才厚、郭伯雄之类,癌症和副国级没什么交情,该夺命一点不含糊。
   
   据罗马史学家迪奥卡称,当时罗马平均一天就有2000人染病而死,总死亡人数更高达500万。
   
   可能有人会问:你说的这么瘆人,难道瘟疫挑人下手?这样,就算你暂时还处在“眼见为实”的晕车状态,试试总可以吧?实话说,有你这种想法的不在少数,可多数都超聪明:选择加法——姑且信之。因为你没有任何损失,却有预期的得救希望。我可以悄悄告诉你,三退了你已经得救了。因为神佛只收拾不信神佛的邪党徒。信不信由你。
   
   我们今天讨论的,实际就是个“信”的问题。那个恶党把中国人教唆的怀疑一切,就是不能怀疑它自己。今天你不从它的“人人都是假想敌”的死亡列车上勇敢跳下,很悬。
   
   说到这儿,顺便唠叨两件事。5月,美国、加拿大、澳洲、欧洲、亚太等多国政要,纷纷致电致信所在国法轮大法学会,庆祝大法洪传世界23年。15日的纽约曼哈顿,8000多名世界各地法轮功学员举行了声势浩大的庆祝游行。几公里长的游行队伍一路穿过这座世界级都市,展示了修炼人给世人带去的美好与祥和。
   
   每次法轮功活动必到的几位反角,这次毫无例外的又来了。可怜的是,数来数去,就那么7、8个老面孔,实在令人沮丧。连被告上联邦法庭、正在等待审理听证的朱立创、李华红也来凑数。说他们可怜,是因为其身在美国,却毫无美国范儿,吃着自由饭,打着共产旗,看他们真像看恐龙,与美国真的格格不入,难怪警察都大拇指朝下。说沮丧,是今非昔比。想当年,朱、李二人在纽约中领馆彭克玉党委书记还没被驱逐出境时,吃香的喝辣的,手下小马仔一堆,只要彭书记美钞一到,立马按人头领钱,出发骚扰法轮功。
   
   特别是朱某,明明生长台湾,60年代竟秘密加入共党,崇尚造反有理,不知看没看过脑科?其言行和香港青关会绿马甲、台北101前大陆红旗妞有一拼。可如今多让人泄气,8000多法轮功,咱还不到8个,比例悬殊不说,人心向背也难以扭转了。想找茬儿拱火满地撒泼打滚捅出个事端吧,人家法轮功就是不理不应,视咱如无物,可气不?真臊得老脸没地儿撂。可银子拿了,不演又不行,职业操守还是要的,只有硬挺着吧,真没趣。
   
   我已经不是第一次看到这个西洋景。出于职业敏感,我在现场还真听到有法轮功学员议论此事。A说,这几人有点傻吧?都啥年月了,骗善良老百姓都难了,还举着老掉牙的标语,对法轮功群体撒谎。中领馆也不研究研究对像场合,真够没学问的。B说:嗐,够可怜的,你问问他牌子上写的啥,都不一定说得清。你看那几个一脸土灰的,挣这钱也不吉利。
   
   另一件事是,一个朋友转帖给我乔治亚州华人微信圈里一位男士发的一贴,正是彭领事几年前怂恿华人和学生攻击法轮功群体的视频。这让我很纳闷儿,今年此时,这位D字头先生贴这个,要说什么呢?想做美国乔治亚州中共代言,还是钻进海外华人圈的大陆五毛?再怎么说,发几年前的大外宣策划糗点吧。不过朋友说无人响应。看来真相已明,无人上当。我为乔治亚的华人精英们点赞!我们生活在信仰自由、拒绝仇恨、普世求真的时代,大家在圈里互相帮忙找找吃喝spa,家教海钓,租房保险,真能体验海外华人大家庭的温馨,哪个别有用心给我们下绊挖坑,小心被踢出去!
   
   看来天象真的变了,到了。15亿大陆和海外同胞中,已有2亿零400万勇士选择了“三退”保平安,精神总觉醒。不管你信仰什么,心存善念就好。看那些可怜的丑角在毁灭的路上越走越远,还就真没救儿!最令人无语的,是他们拒绝真相,见钱眼开。别人爱惜他,他自己却拿小命换美刀人币。不久神佛惩戒到来,别人喜笑颜开,可怜虫们就只有抱着票子,跟着党妈奶妈哭着去了。因为,人类新世纪再没有人渣的领地。
   
   --转自《新纪元周刊》 自由评论
   
   责任编辑:唐青
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/5/27/n4443608.htm
(2015/05/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场