新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[起诉江泽民大潮渐起]
九剑博客
·消息人士:江绵恒被软禁沪郊 江家巨额贪腐惊人
·陈破空:文化大革命,革了谁的命?
·贪污16亿的市委书记 出言震惊“党中央”!(图)
·610办公室成立17年 江泽民为何迫害法轮功
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕
·大陆逾20万民众举报江泽民和声援诉江
·中共前国安部长许永跃曾下令速杀聂树斌
·贾阔:中共用电磁波对华人进行精神控制和迫害
·毛泽东看戏忘情掉裤子 对高层讲〝需要愚民政策〞
·王部长,我就问你打老婆孩子了没
·美国会众议院通过决议 要求中共停止摘取法轮功学员器官
·高智晟女代父出征 香港发新书预言中共败亡
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·周滨获刑时间点特别 分析:习执政暗线浮现
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
起诉江泽民大潮渐起

   


   起诉江泽民大潮渐起

   

   

据明慧网报道,自二零一五年五月以来,多份来自中国大陆不同省市但事由相同的刑事控告书,被递交北京最高法院、最高检察院,其原告是法轮功学员,被告则是发起和维持这场灭绝迫害的首恶──前中共独裁者江泽民。更多中国大陆及海外法轮功学员对江泽民的起诉状正在起草中,当下,起诉控告迫害法轮功首恶江泽民的大潮开始兴起。


   

随着法轮功真相在全球日益广泛、深入传播,中共江氏政治流氓集团迫害“真、善、忍”信仰之滔天大罪正日渐被世界人民所共识,起诉江泽民、彻底解体中共、结束迫害已成民心所向、大势所趋和历史必然。



   

新一波诉江大潮渐起


   

据明慧网报道,五月十一日,湖北襄阳法轮功学员张兆森向最高法院及检察院递交对江泽民的刑事控告书,又在十五日襄阳中院对其非法庭审中,当庭递交控告书。


   

紧接着,原江苏教育学院厅局级官员、法轮功学员朱鹤飞于十六日及十九日,向两高邮递诉江控告。


   

高级软件工程师、烟台法轮功学员邹德用之妻于十七、十八日向最高人民法院及检察院、国务院办公厅、北京市人民检察院及法院、北京昌平区人民法院及检察院、北京公安局昌平分局分别递交了对江氏的刑事控告。


   

目前最新的一起诉江,由河北五位法轮功学员于五月二十日共同发起。


   

朱鹤飞在控告书中写道:“其实从省、市到基层,他们也都承受着来自高层的压力,明知法轮功学员都是善良好人,为了职务、为了饭碗、为了自保,昧着良心犯罪,也面临正义的审判。江泽民是这场迫害的始作俑者,是造成众多世人犯罪的罪魁祸首。我目前只把江泽民列为控告对象,是想给还有可能改过的人留下希望与机会,其实他们也是这场迫害的受害者、牺牲品,控告江泽民也是在为他们鸣冤……作为中国最高法院、最高检察院,肩负着维护宪法、匡扶正义、除邪灭乱的重任,现在该是把江泽民押上审判台的时候了。”


   

之前,中国著名律师、东南大学法学院教授张赞宁在为江苏镇江法轮功学员陆秀军作无罪辩护时,当庭指控江泽民迫害有罪:“没有经过全国人大的认证,江泽民单方面表态对法轮功进行认定和镇压,这才是‘组织破坏国家法律实施’的巨大犯罪!”


   

据海外媒体报导,更多中国大陆及海外法轮功学员对江氏的起诉状正在起草中,并且所有居住在中国、曾住或去过中国因信仰“真善忍”受迫害的人,以及海外被列入中共黑名单的法轮功学员将发起共同诉讼。


   

江氏反人类罪恶


   

江氏出于个人妒嫉,不顾人民福祉企图铲除法轮功。一九九九年六月十日,他以个人意志成立了凌驾于国家宪法和法律之上的类似纳粹盖世太保的全国性恐怖组织——“六一零办公室”,以推行和实施这场血腥迫害。


   

同年七月,江氏开动整部国家机器,以“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的政策发动了对上亿法轮功修炼民众的全面镇压。他驱动喉舌媒体制造了包括“天安门自焚”伪案在内的铺天盖地的谎言与仇恨宣传,并下达了对法轮功学员“打死白打死”、“打死算自杀,不查身源,直接火化”的密令,叫嚣“三个月消灭法轮功”,将这场迫害歇斯底里化。难以计数的幸福家庭被毁,无数人被酷刑致伤、致残,数百万人失去生命,甚至被活摘器官牟利,制造了“这个星球上从未有过的邪恶”。


   

二零一四年九月,“追查迫害法轮功国际组织”公布了对原解放军总后勤部卫生部部长白书忠就军队活体摘取法轮功学员器官做移植的调查报告。在录音文件中,白书忠供认是江氏亲自批示摘取法轮功学员器官做移植:“当时是江主席啊……有一个批示,说开展这些事情,就是器官移植……批示以后,反法轮功大家都做了很多工作……应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方……”


   点击下载:右键点击下载“白书忠的电话录音”(1.5MB)

>mp3
右键点击下载“白书忠的电话录音”(1.5MB)

" autostart="true" loop="100" controls="ControlPanel" width="265" height="42">
   

这与之前被曝光的零六年时任商务部长的薄熙来访德期间亲口承认是江泽民下令活摘法轮功学员器官的电话录音相印证,进一步证实了中共活摘法轮功学员器官牟利是由江泽民直接下令、操纵国家机器对法轮功学员进行的群体灭绝性大屠杀。


   点击下载:右键点击下载“薄熙来的电话录音”(1.87MB)

>mp3
右键点击下载“薄熙来的电话录音”(1.87MB)

" autostart="true" loop="100" controls="ControlPanel" width="265" height="42">
   

中共江泽民政治流氓集团倾国之力、以集古今中外邪恶之大全的手段迫害“真、善、忍”信仰群体,使用手段之残酷,残害生命数量之巨,涉及面之广,造成无形损害之深远,旷古未见。由于江氏集团将迫害真相视为最大的“国家机密”极力掩藏,现已曝光的罪恶仅为冰山一角。一旦迫害真相彻底展现在世人面前,一定会震惊全世界!


   

二十一世纪人类最大的人权诉讼案


   

法轮功学员自始至终就不承认这场对“真、善、忍”信仰的迫害。无论是在中国大陆还是海外,法轮功学员不畏强暴,不屈不挠坚持对正义的伸张,在迫害结束前就在国际社会以反人类罪将迫害首恶元凶诉诸法律,树立了一个正义的典范。


   

二零零零年八月二十五日,法轮功学员朱柯明、王杰,向中国最高检察院和中国最高法院提交申诉状,状告当时的中共国家主席江泽民、中央书记处书记曾庆红与政法委书记罗干迫害法轮功的违宪、违法行为。这是中国大陆诉江第一案。


   

二零零二年十月二十三日,江泽民在因私访问美国芝加哥时,被法轮功学员以“反人类罪”和“群体灭绝罪”告上伊州北区法庭,成为海外法轮功学员起诉江泽民第一案。


   

二零零三年九月三十日,由全球一百多个组织和知名人士发起和加盟的“全球公审江泽民大联盟”在华盛顿特区成立。十几年来,迫害法轮功的首恶江氏及其他元凶和帮凶,被海外法轮功学员在三十多个国家和地区,以“群体灭绝罪”、“反人类罪”及“酷刑罪”等告上法庭。全球诉江案此起彼伏,全球各地人权律师已形成联合网,在各国法院对江氏及其追随者进行刑事追诉或民事起诉,规模之大被称为“二十一世纪最大的国际人权诉讼”。


   

二零零九年十一月十九日,西班牙国家法庭经过三年的立案调查取证后,做出了一项裁定,以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”,起诉江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正等五名迫害法轮功的中共元凶。同年十二月十七日,经过四年调查,阿根廷联邦法院第九庭法官Octavio Araoz de Lamadrid就中共前党魁江泽民、“六一零办公室”头目罗干迫害法轮功犯下的反人类罪行发出逮捕令。


   

这两个国家都运用“普遍管辖原则”对迫害法轮功的元凶进行宣判,而“普遍管辖原则”是国际法中维护普世正义的最重要的基本原则,这向世人表明,人类绝不可能在无视中共反人类罪行的前提下与其共生共存,这拉开了国际社会审判中共反人类罪行的历史序幕,也宣示着一个人类觉醒时代正在来临。


   

清算迫害首恶是历史的必然


   

在持续近十六年对法轮功的灭绝迫害中,不仅上亿的修心向善的民众及其亲属被推入空前绝后的浩劫之中,中共也摧毁着人的良知和维系社会稳定与持续发展的道德基础,导致华夏民族的生存环境全面崩溃,也令全人类深受其害。江氏之重罪,正日渐被全世界人民所共识,起诉江泽民、彻底解体中共、结束迫害是民心所向、大势所趋和历史必然。


   

海内外法轮功学员表示,对中共江泽民政治流氓集团迫害法轮功的一切反人类罪行,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底!这也是全人类共同的责任。对于参与迫害者,自首坦白、举证罪恶、协助诉江、争取立功赎罪是其唯一出路。


   

大审判的序幕已经拉开,中共及其迫害法轮功的机器正在两亿中国民众三退(退出中共党、团、队,简称三退)的大潮中走向最后的解体,两手沾满法轮功学员鲜血的迫害帮凶也恶报连连。可以预见,作为正义与邪恶大决战的一个巨变转折点,起诉江泽民,将迫害首恶江泽民及罗干、刘京、曾庆红等罪无可赦的迫害元凶推上正义的审判台已为时不远。


   本文转载网址:http://news.zhengjian.org/2015/05/24/25957.html
(2015/05/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场