新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民]
九剑博客
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
·金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论
·揭秘:简化字是苏联分裂中国的一大阴谋
·川人 :无神论是毁灭人类道德的伪科学?
·北大博士报告揭中共基层政权14大乱象
·【史海】血腥土改运动中 地主女眷的悲惨人生
·活摘器官问题上中共难以圆谎和招架
·【禁闻】中共下发密件 迫害法轮功难以为继
·步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民

   


   “有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民

   

   5月15日,八千多名来自全世界五十多个国家二百多个地区的部分法轮功学员在纽约市曼哈顿举行声势浩大的游行。图为游行第二方阵“停止迫害法轮功”悼念被中共迫害致死的法轮功学员。(艾文/大纪元)
   

   【大纪元2015年05月18日讯】(大纪元记者唐青纽约报导)2015年5月15日,8000多法轮功学员在纽约曼哈顿举行盛大游行。曾铮捧着同修的遗照走在游行队伍中,既难过又激动。难过的是这么多学员被中共迫害致死,激动的是这么多同修走在一起,大家决心在中国大陆起诉迫害元凶——前中共党魁江泽民。
   
   “大陆法院5月1日后施行‘有案必立,有诉必应’。据我所知,许多受到迫害的法轮功学员准备据此在中国大陆起诉江泽民。我希望把江泽民绳之以法的这一天早日到来。”曾铮说。
   
   

在中国大陆起诉江泽民


   曾铮2000年因为修炼法轮功被中共非法逮捕入狱,经历了难以想像的残酷折磨,直到2001年4月被释放,流亡澳洲。那时在中国大陆,迫害形势非常严峻,曾铮只能在海外通过法律途径保护同修的权益。
   “2002年,当迫害法轮功的元凶江泽民在任内最后一次出访美国时,我与几名法轮功学员一起,向联合国控告了他。那是他在海外接到的第一个起诉状。”曾铮说,“自那以后,多名中共高官在海外访问时接到了法轮功学员的诉状,吓得有些官员出访出入宾馆时只敢走垃圾道。”
   
   

   
   “有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
法轮功学员曾铮手捧同修遗像。(大纪元)

如今中国的形势发生变化,“老虎苍蝇一起抓”,许多迫害法轮功的大小官员都因腐败锒铛入狱。在大陆法庭上为法轮功学员辩护的律师们更加勇敢无畏了。
   2015年5月1日中共《关于人民法院推行立案登记制改革的意见》开始施行,该《意见》要求“有案必立,有诉必应”。《意见》宣称:“发现有案不立、拖延立案、人为控制立案、‘年底不立案’、干扰依法立案等违法行为,对有关责任人员和主管领导,依法依纪严肃追究责任。”
   曾铮的同修吴凤春,在中国多次遭到中共关押和酷刑折磨,2010年3月出走到澳洲。吴这次来美国参加8000人的大型活动,深受鼓舞,她计划找律师把诉状递到中国去起诉江泽民。
   吴凤春说,“我觉得起诉江泽民非常必要,因为他不仅迫害了法轮功团体,也迫害了整个中华民族,他发动的这种迫害是需要偿还的。我会拿起法律武器来保护自己,我也希望更多的人拿起法律武器保护自己,把他推上历史的审判台。”
   “据我所知,我身边的几位同修,还有一些中国大陆被迫害的同修,也在计划做同样的事情。”
   美国“人权法律协会”(Human Right Law Foundation)近日已在
   http://cn.epochtimes.com/gb/tag/法轮大法.html">法轮大法明慧网连续发表四篇文章,详述江泽民在迫害中不可推卸的责任和指挥链;并将继续发布《江在迫害法轮功中的罪状》和《诉状样本》等。
   据明慧网报导,
   5月15日,湖北襄阳中级法院非法开庭审理法轮功学员张兆森“利用网络传播法轮功真相”一案。张兆森在法庭上递交了对江泽民的刑事控告书,庭审的检察官收了控告书。张兆森当庭取保候审回家。
   张兆森5月11日还通过邮政快递向中共最高人民检察院和最高人民法院递交了对江泽民的刑事控告书。
   
   

迫害经历不堪回首


   1999年,江泽民一手发动了针对法轮功学员的迫害,导致16年来众多法轮功学员广泛遭受酷刑折磨,有的被迫害致死,甚至被活体摘除器官。
   江泽民命令“610办公室”系统性地对数以千万计坚持信仰“真善忍”的中国法轮功学员实行“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”、“打死白打,打死算自杀”、“不查身源,直接火化”的灭绝政策。
   
   

   “有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
法轮功学员吴凤春在游行现场。(大纪元)

这次参加游行的吴凤春,她的经历就不堪回首。她在内蒙古通辽河西看守所被非法关押了19个月,期间戴“猪镣子”,手脚铐在一起20多天。“坐下时不能躺下,躺下来就不能起来,特别痛苦,刚好又遇到生理期。那种肉体加精神压力的折磨无法言表,比挨打要难过得多。”她说。
   “我还曾被铐在死人床上,双手双脚被拉到极限,固定到一个像十字架一样的木板上边,我和另外两位法轮功学员被这样折磨了15天。”
   “这种酷刑是非常残忍的,人下来后不能行走,胃不能进食,吃什么自己都没感觉就吐出来了,四肢也不听使唤,连头发乱了,想用手去整理一下,手都不配合你,这种残酷的酷刑,对男犯人一般用6天,可是他们对我一个弱女子却用了15天。”
   2003年吴凤春回到家中,父母因担惊受怕,不久就先后离世。吴凤春后来被迫远走他乡,到了澳洲。
   
   

法办邪恶之徒 彰显人间正义


   
   

   “有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民

法轮功学员陈华手捧同修遗像。(大纪元)

从广州移民到美国的陈华,手捧着同修的遗像,走在游行队伍中,她思念自己被中共迫害致死的妈妈,也悼念成千上万和妈妈一样的法轮功学员。据明慧网不完全统计,通过民间途径传出消息、被证实被中共迫害致死的法轮功学员已有3861名。
   陈华希望早日结束这场迫害。
   陈华曾被关在大陆劳教所里吊铐,几天几夜不让睡觉。2009年10月,她刚来美国的时候,起诉了来纽约旅游的广东省劳教局局长施红辉。“过程很振奋人心,法院传票直接递到了他的手上,把他吓了一大跳,拔腿就跑,所以能看出他们非常心虚。非常希望能把这些邪恶之徒绳之以法,彰显人间正义。我支持起诉江泽民。”陈华说。
   
   

朱柯明:将再次提交诉江状


   香港商人朱柯明2000年因在北京状告江泽民等中共高官迫害法轮功,一夜间成为阶下囚,千万家产化为乌有。他被江泽民亲自下令关入中共监狱,经各方营救,遭受酷刑折磨五年后才出狱。一同提出诉讼的法轮功学员王杰则被中共迫害致死。
   朱柯明对记者表示,会再次向中共的最高法院、最高检察院及人大部门递交当年他们没有受理的诉江《申诉状》,也会向他们及国际社会介绍他在大陆依法诉江的经过。
   朱柯明表示,当年在监狱中,他还先后六次向中共最高法院、最高检察院及人大部门递交诉江《申诉状》,但都没有被受理。这一次,朱柯明希望中共官方信守自己的承诺,希望在国际社会和人大的共同监督下进行此事。
   
   

“法办江泽民的时刻来临”


   曾铮捧着学员的遗照,走在8000多人的游行队伍中,她既难过又激动。
   “法轮大法洪传世间23年,历经了历史上最残酷、最邪恶的打压,却传得越来越广,越来越深入人心,一年比一年壮大的游行队伍就是明证。”曾铮说,
   “法轮大法改变了1亿多人的人心,让这些人向善,愿意为真理、为他人而活。人心是最难改变的,能够改变人心的法,一定也将改变世界。”
   在游行之前,台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪在8000人的集会上庄严宣布:
   “这个世纪华人社会中最大的人权灾难就是江泽民对上亿法轮功学员的镇压,法办江泽民的时刻已经来临了!”
   责任编辑:苏明真
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/5/18/n4436940.htm
(2015/05/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场