新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民]
九剑博客
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民

   


   “有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民

   

   5月15日,八千多名来自全世界五十多个国家二百多个地区的部分法轮功学员在纽约市曼哈顿举行声势浩大的游行。图为游行第二方阵“停止迫害法轮功”悼念被中共迫害致死的法轮功学员。(艾文/大纪元)
   

   【大纪元2015年05月18日讯】(大纪元记者唐青纽约报导)2015年5月15日,8000多法轮功学员在纽约曼哈顿举行盛大游行。曾铮捧着同修的遗照走在游行队伍中,既难过又激动。难过的是这么多学员被中共迫害致死,激动的是这么多同修走在一起,大家决心在中国大陆起诉迫害元凶——前中共党魁江泽民。
   
   “大陆法院5月1日后施行‘有案必立,有诉必应’。据我所知,许多受到迫害的法轮功学员准备据此在中国大陆起诉江泽民。我希望把江泽民绳之以法的这一天早日到来。”曾铮说。
   
   

在中国大陆起诉江泽民


   曾铮2000年因为修炼法轮功被中共非法逮捕入狱,经历了难以想像的残酷折磨,直到2001年4月被释放,流亡澳洲。那时在中国大陆,迫害形势非常严峻,曾铮只能在海外通过法律途径保护同修的权益。
   “2002年,当迫害法轮功的元凶江泽民在任内最后一次出访美国时,我与几名法轮功学员一起,向联合国控告了他。那是他在海外接到的第一个起诉状。”曾铮说,“自那以后,多名中共高官在海外访问时接到了法轮功学员的诉状,吓得有些官员出访出入宾馆时只敢走垃圾道。”
   
   

   
   “有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
法轮功学员曾铮手捧同修遗像。(大纪元)

如今中国的形势发生变化,“老虎苍蝇一起抓”,许多迫害法轮功的大小官员都因腐败锒铛入狱。在大陆法庭上为法轮功学员辩护的律师们更加勇敢无畏了。
   2015年5月1日中共《关于人民法院推行立案登记制改革的意见》开始施行,该《意见》要求“有案必立,有诉必应”。《意见》宣称:“发现有案不立、拖延立案、人为控制立案、‘年底不立案’、干扰依法立案等违法行为,对有关责任人员和主管领导,依法依纪严肃追究责任。”
   曾铮的同修吴凤春,在中国多次遭到中共关押和酷刑折磨,2010年3月出走到澳洲。吴这次来美国参加8000人的大型活动,深受鼓舞,她计划找律师把诉状递到中国去起诉江泽民。
   吴凤春说,“我觉得起诉江泽民非常必要,因为他不仅迫害了法轮功团体,也迫害了整个中华民族,他发动的这种迫害是需要偿还的。我会拿起法律武器来保护自己,我也希望更多的人拿起法律武器保护自己,把他推上历史的审判台。”
   “据我所知,我身边的几位同修,还有一些中国大陆被迫害的同修,也在计划做同样的事情。”
   美国“人权法律协会”(Human Right Law Foundation)近日已在
   http://cn.epochtimes.com/gb/tag/法轮大法.html">法轮大法明慧网连续发表四篇文章,详述江泽民在迫害中不可推卸的责任和指挥链;并将继续发布《江在迫害法轮功中的罪状》和《诉状样本》等。
   据明慧网报导,
   5月15日,湖北襄阳中级法院非法开庭审理法轮功学员张兆森“利用网络传播法轮功真相”一案。张兆森在法庭上递交了对江泽民的刑事控告书,庭审的检察官收了控告书。张兆森当庭取保候审回家。
   张兆森5月11日还通过邮政快递向中共最高人民检察院和最高人民法院递交了对江泽民的刑事控告书。
   
   

迫害经历不堪回首


   1999年,江泽民一手发动了针对法轮功学员的迫害,导致16年来众多法轮功学员广泛遭受酷刑折磨,有的被迫害致死,甚至被活体摘除器官。
   江泽民命令“610办公室”系统性地对数以千万计坚持信仰“真善忍”的中国法轮功学员实行“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”、“打死白打,打死算自杀”、“不查身源,直接火化”的灭绝政策。
   
   

   “有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
法轮功学员吴凤春在游行现场。(大纪元)

这次参加游行的吴凤春,她的经历就不堪回首。她在内蒙古通辽河西看守所被非法关押了19个月,期间戴“猪镣子”,手脚铐在一起20多天。“坐下时不能躺下,躺下来就不能起来,特别痛苦,刚好又遇到生理期。那种肉体加精神压力的折磨无法言表,比挨打要难过得多。”她说。
   “我还曾被铐在死人床上,双手双脚被拉到极限,固定到一个像十字架一样的木板上边,我和另外两位法轮功学员被这样折磨了15天。”
   “这种酷刑是非常残忍的,人下来后不能行走,胃不能进食,吃什么自己都没感觉就吐出来了,四肢也不听使唤,连头发乱了,想用手去整理一下,手都不配合你,这种残酷的酷刑,对男犯人一般用6天,可是他们对我一个弱女子却用了15天。”
   2003年吴凤春回到家中,父母因担惊受怕,不久就先后离世。吴凤春后来被迫远走他乡,到了澳洲。
   
   

法办邪恶之徒 彰显人间正义


   
   

   “有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民

法轮功学员陈华手捧同修遗像。(大纪元)

从广州移民到美国的陈华,手捧着同修的遗像,走在游行队伍中,她思念自己被中共迫害致死的妈妈,也悼念成千上万和妈妈一样的法轮功学员。据明慧网不完全统计,通过民间途径传出消息、被证实被中共迫害致死的法轮功学员已有3861名。
   陈华希望早日结束这场迫害。
   陈华曾被关在大陆劳教所里吊铐,几天几夜不让睡觉。2009年10月,她刚来美国的时候,起诉了来纽约旅游的广东省劳教局局长施红辉。“过程很振奋人心,法院传票直接递到了他的手上,把他吓了一大跳,拔腿就跑,所以能看出他们非常心虚。非常希望能把这些邪恶之徒绳之以法,彰显人间正义。我支持起诉江泽民。”陈华说。
   
   

朱柯明:将再次提交诉江状


   香港商人朱柯明2000年因在北京状告江泽民等中共高官迫害法轮功,一夜间成为阶下囚,千万家产化为乌有。他被江泽民亲自下令关入中共监狱,经各方营救,遭受酷刑折磨五年后才出狱。一同提出诉讼的法轮功学员王杰则被中共迫害致死。
   朱柯明对记者表示,会再次向中共的最高法院、最高检察院及人大部门递交当年他们没有受理的诉江《申诉状》,也会向他们及国际社会介绍他在大陆依法诉江的经过。
   朱柯明表示,当年在监狱中,他还先后六次向中共最高法院、最高检察院及人大部门递交诉江《申诉状》,但都没有被受理。这一次,朱柯明希望中共官方信守自己的承诺,希望在国际社会和人大的共同监督下进行此事。
   
   

“法办江泽民的时刻来临”


   曾铮捧着学员的遗照,走在8000多人的游行队伍中,她既难过又激动。
   “法轮大法洪传世间23年,历经了历史上最残酷、最邪恶的打压,却传得越来越广,越来越深入人心,一年比一年壮大的游行队伍就是明证。”曾铮说,
   “法轮大法改变了1亿多人的人心,让这些人向善,愿意为真理、为他人而活。人心是最难改变的,能够改变人心的法,一定也将改变世界。”
   在游行之前,台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪在8000人的集会上庄严宣布:
   “这个世纪华人社会中最大的人权灾难就是江泽民对上亿法轮功学员的镇压,法办江泽民的时刻已经来临了!”
   责任编辑:苏明真
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/5/18/n4436940.htm
(2015/05/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场