新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类]
九剑博客
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类

   【大纪元2015年05月13日讯】5月13日是法轮大法(又称法轮功)创始人李洪志先生的生日,也是法轮大法在中国公开传出的日子。在这个特殊的日子里,从东到西,从南到北,从亚洲到美洲,从澳洲到非洲到欧洲,人们以欢庆与贺卡等不同的方式恭祝法轮大法师父生日快乐,庆祝法轮大法洪传世界,感谢法轮功给中国与世界带来的奇迹。
   
   一声声“法轮大法好”,一声声“恭祝师父生日快乐”的声音穿越了时空,穿越到了1992年5月13日。在这一天,李洪志先生正式开传法轮大法(又称法轮功)。强调重德修善且袪病健身效果卓著的法轮功,很快以“人传人、心传心”的方式在社会广传,并造福中国社会和世界。
   
   法轮大法造福中国


   
   古往今来,许多人都在探求着健康养生之道,而法轮功创造的奇迹让世人惊叹的同时,也让无数悬壶济世者叹服。
   
   在李洪志先生传功过程中,神奇的事例不胜枚举。有许多瘫痪在床生活不能自理的患者,在现场经调整一下后,当时就能站立走路;有90度罗锅患者,经李大师现场调整后,慢慢腰直起来和正常人一样;李大师还在电台的热线节目中只是让许多听众想一下他们的病,就使其得到了康复……。
   
   而在习炼法轮功的学员中,很多人的病症都是现代医学领域的难题,是目前科学无解的,其中有晚期肺癌、肝癌、骨癌、喉癌、肠癌、胃癌、血癌、淋巴癌、尿毒症、肝硬化、脑瘤、全身性的肌肉萎缩,等等,却通过炼法轮功在很短时间恢复了健康。有很多百病缠身的患者,从此彻底摆脱了病魔,有哑女学会了说话,有古稀老人长出了黑发……。
   
   这些现代医学都无法解释的神奇案例,仿若神话,但却是切实发生的,人们亲眼所见的。这只能用神迹来解释。
   
   除了身体得到康健,许多法轮功修炼者在信奉“真善忍”后,道德得以提升,心灵得到净化,社会上层出不穷的好人好事,包括被媒体广泛报导的,不少都是法轮功修炼者。
   
   1998年,在国家体育总局的安排下,由各类专家组成了调查组,对长春万名法轮功学员的身心健康状况进行了抽样调查。调查结果显示,祛病健身总有效率高达98%。同年对哈尔滨、大连、北京、武汉、广东等地的三万多名法轮功学员的调查得出了相同的结论。此外,有近90%的学员认为通过修炼后心性变好,道德回升,心理得到了彻底的自我调节和提高。
   
   在1999年7月中共镇压之前的短短七年里,中国大陆约有1亿人修炼法轮功。健康的身体为人们节省了医药费,道德的提升也推动了社会的良性发展,被摧毁的信仰体系也开始重建,谁受益,自不待言。
   
   法轮大法福泽世界
   
   在法轮大法广传中国的同时,也悄然走向了世界。23年间,法轮大法洪传世界一百多个国家与地区,修炼者来自各个族裔,超过一亿人身心受益。而李洪志先生的主要著作《转法轮》中文版于1994年底在中国问世,于1996年被评为十大畅销书,到目前为止已被译成30多种文字,在世界各地出版发行。
   
   从毗邻北极的格陵兰岛到接近南极的新西兰南岛,从严寒的北欧到赤热的南亚,远至北美、南美、澳洲、非洲,到处可见到法轮功学员的炼功身影。他们中有军人、警察、学者、商人、学生、官员、律师……,有男有女,有老有少。他们同无数中国人一样,身心受益,并给当地社会带来了可喜的变化。可以说,历史上还没有任何一种信仰,在如此短的时间内,超越了文化、种族、语言、地域的障碍而传播的如此广泛,拥有如此广泛的追随者,产生了如此巨大的影响。
   
   洪传世界的法轮大法,也得到了广泛的赞誉。据不完全统计,迄今各界颁与的各类褒奖、通过的支持决议案与支持信函超过3400件。北美、欧洲、亚洲、澳洲等地的各级政府、议会、非政府组织都高度肯定法轮功在提升道德、净化人心、强身健体、福国利民方面的卓越成果。
   
   在今年的5月13日,加拿大总理斯蒂芬•哈珀(Stephen Harper)再次祝贺法轮大法洪传23周年,赞扬法轮大法学会与加拿大人分享修炼和“真、善、忍”的理念。加拿大、美国多个城市发布褒奖令,宣告这一天为“法轮大法日”。
   
   千古奇冤法轮功
   
   就是这样一个造福中国、造福世界,为无数人所推崇的法轮功,却受到中共的恶毒诋毁与残酷迫害。
   
   1999年7月20日,在满怀嫉妒的中共前党魁江泽民的策动下,中共公然开始了对这个善良和平的修炼团体的残酷迫害,制造了千古奇冤。法轮功学员遭受了“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”、“打死算白死”、“不查身源、直接火化”这样的迫害政策,承受了毒打、电刑、强奸、强迫注射破坏中枢神经药物等百种酷刑的折磨。迫害手段集古今邪恶之大全,甚至出现了活摘器官这样这个星球上从未出现的邪恶迫害。
   
   与酷刑并行的是,中共封锁与扭曲真相,炮制了“1400例”这样的谎言栽赃法轮功,甚至不惜用丧尽天良的方式导演了“天安门自焚”案,用火烧活人来嫁祸法轮功。
   
   然而,在这场前所未有的迫害中,法轮功学员在承受惨烈迫害的同时,却始终坚持“真、善、忍”的信仰,遵循李洪志先生教导的大善大忍的精神,以和平、理性、宽容的方式抵制这场毫无人性的迫害,并向世人讲清着真相,挽救着世人。
   
   十六年过去,中共不但未能迫害倒法轮功,相反,越来越多的了解了真相,拒绝与中共为伍。还有很多人在迫害中走入大法修炼。
   
   一个有史以来最残暴的政权,一个被西方视为庞然大物的魔鬼政权,却在和平的法轮功学员面前走向解体。这是人类民众抗争史上的又一大奇迹!在很多世人的眼中,法轮功学员正成为中国社会稳定的基石,正成为推动中国历史进程的重要力量。
   
   无疑,作为当今世界的圣徒,法轮功学员今日所做的一切,已在历史上留下了深深的印记,也必将被历史铭记。
   
   这个时代因此而辉煌
   
   历史证明,历史的车轮没有任何一个政权、任何一个个人可以阻挡。二十三年法轮功走过的历程告诉人们,以“真、善、忍”为准则的法轮大法是上天赐予全世界的伟大的礼物,是无价之宝,是普世都应该珍惜、遵循的。停止迫害,还法轮功清白,还法轮功师父清白是当务之急!
   
   当历史走过这一页时,人类才能更真切的明白法轮功学员所做的一切,才会深深的感恩引领法轮功学员和世人走过一段黑暗历史的法轮功师父——李洪志先生!这个时代亦因此而辉煌无比!
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/5/13/n4433381.htm
(2015/05/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场