新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类]
九剑博客
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7?20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
·文武:精彩大戏正在中国上演
·袁斌:P2P暴雷背后藏惊天黑幕?
·江泽民为什么要不断升级诬蔑法轮功
·袁斌:p2p暴雷背后藏惊天黑幕?
·袁斌:计划生育,酿成了多少灭绝人性的惨剧
·川普为什么对中共“厌恶到了极点”?
·部分党政官员告全国同胞书—终结共产主义
·1949年后中国丢失多少国土?真实数据超想像(组图)
·中国人的钱哪去了 揭开中共“金钱密码”
·P2P原是金字塔骗局 中国投资者愤怒
·评论:从丹麦道歉,看中共迫害信仰自由还能撑多久?
·【还原史实】反右运动 中国知识分子惨遭摧折
·文武:中共为何不敢真的开放市场
·夏小强:“失去”共产党,中国会怎样?
·唐铭:冷战解体苏共 中共步后尘向末路狂奔
·碧林阁:真正的爱国是什么?说得太好了!
·活摘器官新证 追查国际公布17个录音调查
·刘正清将被吊销律师证 25位同仁发紧急呼吁书
·人民法庭临时判决:确认中共大规模活摘器官
·亡国是个伪命题,亡的只是统治者(陈丹青)
·九天剑:瘟猪拱九 共产凶年
·石铭:恶报的悲剧是否让你醒悟?
·石铭:迫害修炼人的可悲结局
·震惊!于溟首度公开中共迫害致死法轮功学员视频画面 http://www.soundofhop
·道中人:逢九必乱 祝愿好人生命平安
·道中人:历史巨变 惊涛骇浪誓将吞没中共
·【特稿】天命昭昭 美国觉醒 共产末日近
·九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶
·天昌:中国共产党亡
·九天剑:马癌已扩散 阎王在召唤
·4.25和平大上访二十周年 当事人回顾
·【征文】泰源:中华传统文化中的命定论和改命的善道
·回望“四·二五” 见证二十年和平制止迫害
·揭密:中共不敢对外宣传的“五四运动”惊人真相
·声音:应当区分中国、中国共产党和中华人民共和国等概念 http://www.soundo
·【追查国际最新发布】调查取证中共活摘器官现场录像
·周晓辉:福克斯重磅报导让北京如坐针毡
·夏小强:中共参与迫害法轮功者将无路可逃
·美国国务院将对迫害法轮功者 严格审核签证
·高杉:经济发展证明了“六四”开枪正确?
·美国务院将严审签证 震慑中共 意义重大
·夏小强:中共参与迫害法轮功者将无路可逃
·【特稿】中共覆灭在即 勿依赖中共保权
·江泽民5000亿赃款不保?美国拉开大清算序幕
·【特稿】欢迎举报江泽民等人权恶棍美国资产
·追查国际:收集迫害法轮功犯罪者名单和罪证
·6月4日 ,血腥照片
·全面追查中共罪恶的时刻到了!
·追查国际主席:全民反中共迫害的时刻到了
·【特稿】中国共产党是邪教组织
·【特稿】法轮功反迫害20年 和平抗暴唤良知
·法轮功递交迫害者名单 美国务院将依法处理
·夏祷:2019火种:天象巨变
·九天剑:香港 我为你哭泣 为你祝福
·郑重推荐《回望尘寰》(2019年新版) 全集
·王友群:“中国共产党亡”进入倒计时
·程晓容:中共十一前香港施暴 自曝恐惧与邪恶
·中共执政70年 害死多少中国人?
·中共建政70年风云(1):血腥暴力头十年
·中共建政70年(2):大跃进饿死数千万人
·林辉:中共70年来卖国黑历史
·林辉: 中共70年来党魁的罪恶
·【特稿】没有国庆只有国殇 国人觉醒迎希望
·5万人声援新屋岭受害者 人证发声:男子也遭轮奸
·林辉:中共70年来的弥天大谎
·“天灭中共”响彻香港 直指中共是乱港根源
·古剑:我们时代的精准诊断书
·九天剑:泪洒大地 血冲长天 兄弟姐妹保重
·香港连串被自杀案 美AI机构曝独家内幕(图)
·诸葛高参:猪年猪瘟 鼠年鼠疫 天灭中共 谁挡谁亡
·红三代披露中共计划:搞乱香港 变大陆城市
·【特稿】九评引领世界 人心觉醒暴政将亡
·香港反送中运动 中共5大洗脑谎言露底
·香港全民抗暴5890人被抓 最小11岁最大83岁
·文静:不流血不牺牲解体中共恶党的最好办法
·【2019盘点】中共在香港问题的十大谎言
·王赫:庚子年首月 中共地动山摇
·川人:常念法轮大法好,为何能祛除瘟疫?
·洪达:抹去红魔烙印 瘟疫前保平安
·武汉肺炎为何大爆发?陆媒踢爆“最高密令”
·如何才能走出“武汉肺炎”大难?
·郑义:中美流感死亡较
·王赫:庚子年 中共政权流氓化再升级
·山河清:武汉肺炎 中共防控的八大骗术
·【特稿】武汉病毒针对共产党而来
·祸源、共性、希望
·武汉肺炎瘟疫:中共甩锅美国的4个谎言
·“二愁东西饿死人”:亿万蝗虫的到来
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类

   【大纪元2015年05月13日讯】5月13日是法轮大法(又称法轮功)创始人李洪志先生的生日,也是法轮大法在中国公开传出的日子。在这个特殊的日子里,从东到西,从南到北,从亚洲到美洲,从澳洲到非洲到欧洲,人们以欢庆与贺卡等不同的方式恭祝法轮大法师父生日快乐,庆祝法轮大法洪传世界,感谢法轮功给中国与世界带来的奇迹。
   
   一声声“法轮大法好”,一声声“恭祝师父生日快乐”的声音穿越了时空,穿越到了1992年5月13日。在这一天,李洪志先生正式开传法轮大法(又称法轮功)。强调重德修善且袪病健身效果卓著的法轮功,很快以“人传人、心传心”的方式在社会广传,并造福中国社会和世界。
   
   法轮大法造福中国


   
   古往今来,许多人都在探求着健康养生之道,而法轮功创造的奇迹让世人惊叹的同时,也让无数悬壶济世者叹服。
   
   在李洪志先生传功过程中,神奇的事例不胜枚举。有许多瘫痪在床生活不能自理的患者,在现场经调整一下后,当时就能站立走路;有90度罗锅患者,经李大师现场调整后,慢慢腰直起来和正常人一样;李大师还在电台的热线节目中只是让许多听众想一下他们的病,就使其得到了康复……。
   
   而在习炼法轮功的学员中,很多人的病症都是现代医学领域的难题,是目前科学无解的,其中有晚期肺癌、肝癌、骨癌、喉癌、肠癌、胃癌、血癌、淋巴癌、尿毒症、肝硬化、脑瘤、全身性的肌肉萎缩,等等,却通过炼法轮功在很短时间恢复了健康。有很多百病缠身的患者,从此彻底摆脱了病魔,有哑女学会了说话,有古稀老人长出了黑发……。
   
   这些现代医学都无法解释的神奇案例,仿若神话,但却是切实发生的,人们亲眼所见的。这只能用神迹来解释。
   
   除了身体得到康健,许多法轮功修炼者在信奉“真善忍”后,道德得以提升,心灵得到净化,社会上层出不穷的好人好事,包括被媒体广泛报导的,不少都是法轮功修炼者。
   
   1998年,在国家体育总局的安排下,由各类专家组成了调查组,对长春万名法轮功学员的身心健康状况进行了抽样调查。调查结果显示,祛病健身总有效率高达98%。同年对哈尔滨、大连、北京、武汉、广东等地的三万多名法轮功学员的调查得出了相同的结论。此外,有近90%的学员认为通过修炼后心性变好,道德回升,心理得到了彻底的自我调节和提高。
   
   在1999年7月中共镇压之前的短短七年里,中国大陆约有1亿人修炼法轮功。健康的身体为人们节省了医药费,道德的提升也推动了社会的良性发展,被摧毁的信仰体系也开始重建,谁受益,自不待言。
   
   法轮大法福泽世界
   
   在法轮大法广传中国的同时,也悄然走向了世界。23年间,法轮大法洪传世界一百多个国家与地区,修炼者来自各个族裔,超过一亿人身心受益。而李洪志先生的主要著作《转法轮》中文版于1994年底在中国问世,于1996年被评为十大畅销书,到目前为止已被译成30多种文字,在世界各地出版发行。
   
   从毗邻北极的格陵兰岛到接近南极的新西兰南岛,从严寒的北欧到赤热的南亚,远至北美、南美、澳洲、非洲,到处可见到法轮功学员的炼功身影。他们中有军人、警察、学者、商人、学生、官员、律师……,有男有女,有老有少。他们同无数中国人一样,身心受益,并给当地社会带来了可喜的变化。可以说,历史上还没有任何一种信仰,在如此短的时间内,超越了文化、种族、语言、地域的障碍而传播的如此广泛,拥有如此广泛的追随者,产生了如此巨大的影响。
   
   洪传世界的法轮大法,也得到了广泛的赞誉。据不完全统计,迄今各界颁与的各类褒奖、通过的支持决议案与支持信函超过3400件。北美、欧洲、亚洲、澳洲等地的各级政府、议会、非政府组织都高度肯定法轮功在提升道德、净化人心、强身健体、福国利民方面的卓越成果。
   
   在今年的5月13日,加拿大总理斯蒂芬•哈珀(Stephen Harper)再次祝贺法轮大法洪传23周年,赞扬法轮大法学会与加拿大人分享修炼和“真、善、忍”的理念。加拿大、美国多个城市发布褒奖令,宣告这一天为“法轮大法日”。
   
   千古奇冤法轮功
   
   就是这样一个造福中国、造福世界,为无数人所推崇的法轮功,却受到中共的恶毒诋毁与残酷迫害。
   
   1999年7月20日,在满怀嫉妒的中共前党魁江泽民的策动下,中共公然开始了对这个善良和平的修炼团体的残酷迫害,制造了千古奇冤。法轮功学员遭受了“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”、“打死算白死”、“不查身源、直接火化”这样的迫害政策,承受了毒打、电刑、强奸、强迫注射破坏中枢神经药物等百种酷刑的折磨。迫害手段集古今邪恶之大全,甚至出现了活摘器官这样这个星球上从未出现的邪恶迫害。
   
   与酷刑并行的是,中共封锁与扭曲真相,炮制了“1400例”这样的谎言栽赃法轮功,甚至不惜用丧尽天良的方式导演了“天安门自焚”案,用火烧活人来嫁祸法轮功。
   
   然而,在这场前所未有的迫害中,法轮功学员在承受惨烈迫害的同时,却始终坚持“真、善、忍”的信仰,遵循李洪志先生教导的大善大忍的精神,以和平、理性、宽容的方式抵制这场毫无人性的迫害,并向世人讲清着真相,挽救着世人。
   
   十六年过去,中共不但未能迫害倒法轮功,相反,越来越多的了解了真相,拒绝与中共为伍。还有很多人在迫害中走入大法修炼。
   
   一个有史以来最残暴的政权,一个被西方视为庞然大物的魔鬼政权,却在和平的法轮功学员面前走向解体。这是人类民众抗争史上的又一大奇迹!在很多世人的眼中,法轮功学员正成为中国社会稳定的基石,正成为推动中国历史进程的重要力量。
   
   无疑,作为当今世界的圣徒,法轮功学员今日所做的一切,已在历史上留下了深深的印记,也必将被历史铭记。
   
   这个时代因此而辉煌
   
   历史证明,历史的车轮没有任何一个政权、任何一个个人可以阻挡。二十三年法轮功走过的历程告诉人们,以“真、善、忍”为准则的法轮大法是上天赐予全世界的伟大的礼物,是无价之宝,是普世都应该珍惜、遵循的。停止迫害,还法轮功清白,还法轮功师父清白是当务之急!
   
   当历史走过这一页时,人类才能更真切的明白法轮功学员所做的一切,才会深深的感恩引领法轮功学员和世人走过一段黑暗历史的法轮功师父——李洪志先生!这个时代亦因此而辉煌无比!
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/5/13/n4433381.htm
(2015/05/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场