百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[十月一日是血淋淋的国殇日]
苏明张健评论
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十月一日是血淋淋的国殇日

2007-09-29

   

   立秋以后的天气,总是让人感到愉快。难过的炎炎夏日结束了,引来了气爽的秋天。西方人要过感恩节,中国人要过中秋节,都是收获的季节。春种秋收,历来如此。五彩缤纷的秋季,是收获者们繁忙、兴奋的季节。

   

   可是对中国人来说五十八年了,年年却要在这个季节强颜欢笑,还要声嘶力竭地喊叫一些口号,因为10月1号是共党规定的建国日。共党认为他们建立了一个叫做“中华人民共和国”的国家,于是给人们的印象是1949年以前,世界上没有这个国家。在共党立国号前,这块大地曾经是蛮荒之地,生活在这块蛮荒之地上的人,终日是鼓腹而游,居不知所为,行不知所之。终于来了一批共党,于是就立了国,共党就“伟光正”了。

   

   糟糕的是,事实并非如共党所愿,中华民族生息在这块土地上至少270万年了,并且创造出了自己的优秀文化,从早期的巫术文化发展到近期的礼乐文化。可惜的是2200年前秦王朝的一统天下后,中华文化的性质变了,变成了中央集权的专制主义。一家独大,百家被灭。王朝换了一个又一个,但却始终重复着专制主义的噩梦。与专制主义相对应的则是全民的奴隶主义。

   

   好不容易熬到了公元1911年,孙中山先生领导的国民革命推翻了帝制,建立东方第一个民主的中华民国政府。跪着磕头、呼喊了2000多年“皇上圣明”、“皇恩浩荡”的中国老百姓们终于站直了腰腿,更不必再去呼喊什么“万岁、万万岁”了。经历了战乱和多事的三十九年之后,共党又在中华民国的土地上建国?这是开玩笑。定义上只能是分裂国家。中华民国推翻帝制以后,接管的是一个完整的国家,打垮了日本侵略军,又保持了这个国家的完整,并且收回了台湾的主权。

   

   共党所立的这个“中华人民共和国”,是从分裂中华民国而来的。共党自以为功莫大焉,其实是分裂国家的罪魁祸首。我说共党分裂国家是有证据的。1927年毛泽东在湖南搞所谓的秋收暴动,其实是痞子运动。毛当时就说过湖南要独立,要在湖南建立苏维埃国。当暴动的痞子们被国军打散以后,毛泽东又跑到了江西井冈山去招兵买马,于1931年的11月7号,就在山头上成立了中华苏维埃共和国,1935年被打散。同年到了贵州,差点在贵州又立国。因为被国军打得无法在贵州立脚,于是又跑到了陕北成立了苏维埃政府。共党骂台湾分裂国家,搞台独,其实共党才是搞湖南独立,分裂国家、国中立国、一国两府的真正罪魁祸首。

   

   共党发动内战,占据了大陆,不能说是“建国”,只能说是改国号。中华早就是被称为古国,又称上国、和天朝的。国民党推翻帝制,改国号为“中华民国”是对的。国以民为本,所以叫中华民国。中华民国又以“三民主义”为政纲,终于实现了选民们直选总统。所以中华民国总统,那就是一个“民有、民治、民享”的民主政府。

   

   台湾人民享福了,用共党的话说,那就是人民当家作主了。人民当家作主的第一要义,那就是人民要有做人的权利和自由,人民要选举自己认可的政府。于是,才能够社会稳定,经济发达、国泰民安,人民生活富裕。所以大陆人民要千方百计地冒着生命危险偷渡台湾、海外,谁又能说大陆老百姓傻呢?大陆人民偷渡去的都是人民当家作主的自由民主国家,从来没有听说有人偷渡去北韩,去越南,去古巴,去苏丹或者去伊朗的。

   

   五十八年的共党暴政,几千万大陆人冒险外逃、偷渡,一亿多人无故丧生。仅凭这两点,就可以说共党的10月1号这一天,应该是大陆全体国民们的国殇日。每年的这一天,都应该是全体国民们祭奠惨死在共党暴政下一亿冤魂的忌日,更应当是广大的告状无门、上访无路的人们的冤案日。

   

   矿难的死者,生活无着的自杀者们,死于冤狱者们,死于豆腐渣工程者们,死于食物中毒者们,死于维权抗暴者们,死于空气和水污染者们,死于看不起病者们等等,等等。10月1号这一天,应该是他们的悼念日。对于无业、失业、下岗,被迫提前退休的人们;对于贫穷而又失去土地的农民们;和饱受欺诈的农民工们;对于广大的城镇边缘阶层的民众们;对于上不起学,看不起病,被扒了房,又被圈了地,以及在土改中公私合营中被抢走了土地、房屋、生意、公司、工厂、商号和财产,以及在历次运动之失去财产的广大民众们,10月1号这一天应当是悲哀日和清算日。

   

   共党用谎言欺骗了全国民众五十八年,数典忘祖、破坏文化、毁灭人性、篡改历史、毁灭道德与文明、愚化和奴化举国的民众三代人。所以这一天也应当是国民们的觉醒日,从此不再上当受骗日。尤其是学生们和知识界的人士们,这一天尤为重要。应当缅怀自由精神、民主意识、社会道义和人民的良知,拒绝工具论,做自由主义者的启始日。

   

   对于共党无端煽动爱起国主义和民族主义而陷于狂热了的爱国主义分子们、民族主义分子们、犬儒分子们和愤青们,10月1号这一天应该是真正的、悲伤的,但同时又应当是愤怒的国殇日。因为共党在1925年把属于中国版图的蒙古划出了一半独立,变成了苏联的傀儡国。上个世纪80年代、90年代,以及进入了这个世纪,共党又把144万平方公里的国土卖给了俄罗斯,广西和云南的几个县以及南海的西沙群岛也卖给了越南。原来具有1000多万平方公里,呈秋海棠叶子形状的中国版图,现在成了什么样子了,却没人知道。这就是国殇之一。

   

   而国殇之二,就是中国制造的贱货、劣货、假货、毒祸流遍全世界,招致各国政府纷纷下令收回、退货、批评。近期一份民意调查显示,81%的加拿大人和78%的美国人表示将不会再买任何中国制造的商品、食品。更何况大陆中国已经戴上了贪污、腐败第一大国的“桂冠”,共党又一惯支持流氓政权和恐怖主义团伙,参与了苏丹宗族灭绝的大屠杀,再加上中国本身恶劣的人权迫害纪录等等,已经使得国威扫地,民族蒙羞,脸面无存。对于所有的有忧国忧民意识的国人们来讲,10月1号又是个国在山河破的忧虑日。

   

   共党霸占公权力五十八年,对中国生态环境进行过3次的大破坏。第一次,那就是1958年的大跃进,急功近利、谎报数字、大炼钢铁、大砍树木,大办人民公社、大办食堂。彻底破坏了生产力,饿死4800万多人,民不聊生,易子而食,生态环境遭到了极大的破坏。第二次,则发生在整个文化大革命的10年中,乱砍森林、围湖造田,污染水源、破坏矿产,阶级斗争致死3700万人,自然环境同时遭到及严重的破坏。第三次,自改革开放以来,共党有开始了第三轮的生态环境的大破坏。为追求共党政权的合法性为出发点,急功近利,浮华虚荣,追求数字,用所谓“发展”压倒一切,以牺牲生态环境求经济奇迹。

   

   各地的干部为了创造奇迹和数字,假造政绩,不惜毁灭了子孙后代的生存环境。三峡大坝破坏了周边地区的整个气候环境。而规模更大的南水北调工程,更是破坏了正常的水资源的分布。本来就少得可怜的一点点的环保的项目资金,又被层层的干部们肆无忌惮地贪污了。

   

   沙漠面积340万平方公里,严重的沙化土地面积4亿8千万亩。这两项相加,占国土面积的30.5%。沙尘暴从80年代每年2次增至到90年代每年5次,2006年增加到了十几次。而今年仅在3月底以前,就已经发生了9次。覆盖的面积从新疆、内蒙、甘肃、河北一直到辽宁。黄河断流,长江、岷江、沱江、湘江、黄浦江、淮河污染严重。71%的江河湖海被污染,90%的湖泊呈现出富营养化的状况,蓝藻袭击了全国城乡的水源。从云南的滇池到太湖到上海,再到东北长春新立城水库都被关闭,大批的居民没有饮用水。

   

   今年更反常的是,北方的燥热干旱,南方的高热大涝,水灾频繁,洪水在洞庭湖地区竟然引发了人鼠大战。20亿只的老鼠的出现,一个村子在一天之内就打死了老鼠3.9吨。一对老鼠一年可以繁殖2000只老鼠,而一条蛇每天要吃掉20只老鼠。老鼠的天敌---蛇和猫头鹰被人打光了,所以鼠灾成患,更与靠着每年大量进口粮食而养活的中国人争夺口粮。只要我们都能心平气和的想一想,我相信10月1号这一天,绝对是对绝大多数中国人都是国殇日。

   

   因为在共党的眼里,中国人都不是人,而是工具、是奴隶,所以共党政权才会把杀人从来不当做一回事。在毛泽东当皇帝的27年间杀人一个亿,“荣获”了上个世纪公认的三大魔头之一,与希特勒、斯大林齐名。至今这种魔头的照片和尸体仍然占据着天安门的广场,仍然被共党政权祖师爷顶礼膜拜着,那么中国人就仍然是奴隶,而且比奴隶社会的奴隶们的处境还要恶劣千百倍。奴隶社会的奴隶们只是被驱赶着劳动,奴隶主榨取他们劳动的剩余价值,为此奴隶主们也绝不愿意轻易的杀掉任何一个奴隶。但共党就不同了,毫不犹豫地杀人。

   

   世界上所有的独裁国家和共产国家都是铁幕国家。随着这些政权的纷纷到台,档案解密,世界人民已经清楚了在这些重重铁幕之后,独裁政权所犯下的种种罪恶,而且这些罪恶都是善良的人们所不敢想象的邪恶的罪恶。文革时期,是枪毙人最多的时期。往往仅仅是因为说错一句话,写错几个字,就遭到处决。

   

   四年前,我在加拿大遇到一位大陆共党的处级干部,当我们谈到这些现象时,他斩钉截铁地说:“犯人就不是人。”由此我们不难推论出一个公式:那就是不管一个人是否有罪,只要抓了来,没罪也是有罪的。想关多久就关多久,想枪毙就提去枪毙。

   

   今年在甘肃省西河县,一位叫做刘少举的39岁的男子失踪了一个星期后,被人在一口井里发现了尸体。眼睛已被挖掉了。据当地人讲,该县在一个月之内,已发现七例尸体被抛弃在荒野。最小的是一个七岁的男孩,他的肾已被摘除了。谁干的,没人知道。

   

   从这些事情上不难看出,在共党58年的毒害之下,中国人的人性泯灭、道德沦丧已经到了什么地步了。就连医生们都应该是悬壶济世、治病救人,现在也沦落到了毫无人性,更提不到职业道德,为了钱,甘心做工具的地步了。任何一个民族的知识人士腐败了,那么这个民族便没有了希望,也必将走向衰落。

   

   几年前得知广东省出现了以卖血为生的专业户,俗称叫卖血帮。由大大小小的帮主或者血霸控制着,重新踏入了当时共党号召让河南人们卖血致富,最后导致艾滋病大面积发生的覆辙。近日又听到了一位50岁的男性中国人在大陆,公然在电视上自打广告出售自己的肾器官,自称是O型血,开价为20万元。据了解,此人有工作,三个儿子也都有工作,生活并不困难。把广告做到了电视上,造成家喻户晓的效果,为什么呢?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场