百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道]
吕千荣的博客
·“红二代”倒江复仇记
欢迎在此做广告
习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道

   法广中文网
   习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
   发表时间 07-04-2015 更改时间 07-04-2015 发表时间 16:17
   作者 小山
   


   习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道

    习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道 中文网络照片 DR
   
   中国国家主席习近平的女儿习明泽尽管低调,近来却多有报道透露她的信息和行踪。美国「纽约客」杂志近日透露习明泽情况说,习明泽到美国就读哈佛大学非常隐秘而低调,哈佛大学校内,知道习明泽身份的,不会多于10个人。
   
   纽约客杂志报道说,习明泽在哈佛大学主修心理学与英美文学。报道透露,习明泽在哈佛极为低调,全校知道她真正身份的,大概不会多过10个人。
   
   稍前的一些报道,透露中美两国都派遣贴身警卫保卫习明泽的安全。
   
   近期的相关报道说,今年二十三岁的习明泽,就算从哈佛大学毕业回国后,知道的人也极少,习明泽目前参与辅佐习近平的工作。有消息人士说,习明泽会用手机拍摄习近平的工作照,从里面挑选满意的,再对外发布,但不会有人知道,这些照片是习明泽照的。有熟识习家的人说,习明泽算是习近平的特别幕僚,也有人封她是习近平的形象顾问。
   
   原文链接:http://cn.rfi.fr/%E4%B8%AD%E5%9B%BD/20150407-%E4%B9%A0%E6%98%8E%E6%B3%BD%E9%9D%9E%E5%B8%B8%E4%BD%8E%E8%B0%83%E5%8F%97%E8%B5%9E-%E5%93%88%E4%BD%9B%E4%B8%8A%E5%AD%A6%E4%BB%8E%E5%85%A5%E5%AD%A6%E5%88%B0%E6%AF%95%E4%B8%9A%E6%B2%A1%E5%95%A5%E4%BA%BA%E7%9F%A5%E9%81%93/
(2015/04/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场