百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋]
吕千荣的博客
·“红二代”倒江复仇记
欢迎在此做广告
揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋

   
   
揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋

   
    习近平和王岐山(网络图片)
   


   【希望之声2015年4月17日讯】随着近日习近平王岐山“打虎”运动的深入,江派人马纷纷落马,江派针对习近平王岐山的暗杀行动也不断升级。近日香港《动向杂志》文章披露了中共纪委书记王岐山近期在河南遭遇暗杀的内幕。有分析指江派针对习近平王岐山的暗杀行动,其目的是为逃避被清算的下场。
   《动向杂志》文章称,今年3月27日至28日,王岐山在河南遭遇2次暗杀行动。王岐山此次活动采取了周密部署,包括27日早上启程后才告诉河南省委、省纪委,没告知调研活动日程。由中共警卫局、总参保卫部安排专机,着陆地点在郑州军用机场附近。
   
   周密部署中还包括,原定27日至29日的3天活动后改为2天,28日傍晚返京。原安排在郑州省委大楼召开座谈会,改在开封市委大楼召开。原安排到新乡、洛阳、新郑、许昌等地的调研全部做了调整。 尽管如此, 28日早晨4点多,省委招待所全部停电,4点20分备用电机启动后,5点10分再次停电,同一时刻,三辆省委保卫部专用车在停车房起火爆炸。据悉,王岐山当晚改在郑州市警备区招待所休息。
   
   近期中共中央通报资料披露,2013年以来,中纪委主要官员在工作期间遭遇暴力攻击、暗杀等事件40余次。其中针对王岐山的有12次以上。
   
   港媒曾有报导,王岐山在2014年中国新年前夕收到含有剧毒“山埃”(氰化钾)的贺年卡。2014年3月王岐山到天津查案,车队在途中,随行第三辆旅游车突然起火燃烧,而王岐山乘坐在第二辆旅游车上,逃过一劫。3月中旬中共两会后,王岐山在吉林长春准备按行程乘车出发时,发现车队多辆车后轮胎螺栓松动,被人为破坏。
   
   习近平上任以来,他在郑州、武汉、福州、济南、青岛等大城市曾遭遇过5次暗杀,有内幕人士透露,这一切很可能都是江派所为。2013年中共北戴河会议前后,周永康曾经在会议室置放定时炸弹和趁习近平在301医院做体检时打毒针暗害习近平。 2012年9月习近平到河北石家庄考察时,遭遇冷枪暗杀。习担任中共总书记后至2014年7月初,由中共保卫部门发出安全预警通知有16次以上。
   
   胡锦涛在任时也曾经三次遭江派暗杀未遂,前中共党魁江泽民一直要置胡锦涛于死地。2006年5月初,胡锦涛以军委主席的身份在黄海视察北海舰队,两艘中国军舰突然同时向胡的驱逐舰开火,致使5名海军士兵被打死,随后逃离。事后经过调查,攻击胡锦涛的命令是时任海军司令员江泽民心腹张定发下达的。2007年、2009年胡锦涛还曾两次遭到江派的暗杀,但危险最终都得以化解。
   
   2012年2月6日由于王立军事件,薄、周政变计划曝光。周永康和薄熙来为了逃避江派血债帮因残酷迫害法轮功包括活摘器官罪行受到清算,企图发动政变,由江泽民主导、曾庆红主谋、周永康凭借政法委第二权力中央负责实施,联合江系军中势力,意图废掉习近平,推薄熙来上位,江系人马为此蓄谋已久。但因王立军出逃美领馆而全盘崩溃。
   
   据海外媒体分析,到目前为止,周永康落马,反腐打虎指向了周永康身后的曾庆红、江泽民,江派针对习近平王岐山的暗杀行动,其目的是为逃避罪恶被清算。只要曾庆红和江泽民没有被公开抓捕,江派针对习近平王岐山的暗杀行动都有可能继续发生。那么,习近平和王岐山因此也不会放过曾庆红和江泽民,江曾二人被公开抓捕的一刻很有可能今年被解决。
   
   来源:希望之声2015年4月18日《反腐升级 王岐山行程高度机密 暗杀频发》
   原文链接:http://www.soundofhope.org/node/620058
   
   吕千荣:呼吁以习近平总书记为领导的中共中央,为了国家、民族、人民的利益及时逮捕法办曾庆红、江泽民!
   
   呼吁以习近平总书记为领导的中共中央,为了国家、民族、人民的利益彻底清除卖国、贪腐、迫害残害屠杀人民,企图政变的江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等祸国殃民的汉奸恶魔集团,只有这样中国才能新生!
   
   中国安徽省霍邱县临水镇张庙村吕千荣2015年4月18日上午于江苏常州
   

此文于2015年04月20日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场