新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访]
九剑博客
·大清算已经开始 弃恶从善莫迟疑
·法轮功禁止杀生和自杀
·江泽民10大罪状之一:伪造身世 窃取王位
·陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”
·加议员拟提法案维护人权 谴责中共活摘
·是什么促使上亿的中国人退出党组织
·乌克兰突然“变天”的启示
·美国伊州众议院全票通过决议案 谴责中共活摘
·美国国务院人权报告:中共强摘被监禁者器
·法轮功学员被迫害与己无关吗?
·美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态
·【宋紫凤】:为真理,他们来过
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访

   


   【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访

   

   1999年4月25日,超过一万名法轮功学员自发到北京中南海,向政府反映法轮功的真实情况和自身修炼的切身体会。当天这些普通民众沿街而站,井然有序,静静读书者众,与事后中共的造谣宣传形成鲜明对比,孰是孰非,一目了然。(明慧网)
   【大纪元2015年04月25日讯】(大纪元记者古清儿综合报导)16年前的“四.二五”,逾万名法轮功学员和平上访事件震惊世界,他们的勇气、平和表现成为时代的典范。1999年4月25日,来自北京、天津、河北等地的法轮功学员到北京国务院信访办和平上访,争取合法的炼功权利与信仰自由。此次上访活动,被外界称作“中国上访史上规模最大、最理性平和、最圆满的上访”。

   
   大纪元特稿写道:16年后,这道亮光没有因时间的流逝而变得暗淡,相反,我们更清楚的看到,“四.二五”精神是一座永恒的道德丰碑,是我们时代的骄傲。亿万善良法轮功学员是稳定这个社会的坚实力量,他们的付出,也为中国社会的巨变奠定了基础。
   
   “四.二五”中南海事件真相
   
   1999年4月11日,时任中共政法委书记、政治局委员的罗干联合其连襟、科痞何祚庥在天津教育学院《青少年科技博览》杂志发表文章,以捏造事实的卑劣手段,指名恶毒攻击、陷害、诬蔑法轮功,甚至还暗示读者修炼法轮功会出大问题,甚至导致“亡国”。
   
   为此,4月18日至24日,部份天津法轮功学员前往天津教育学院及相关机构反映实情。在23、24两日,天津市出动防暴警察,驱散请愿人士,殴打并抓捕了45位法轮功学员。
   
   当法轮功学员请求放人时,天津当局告知公安部介入了这个事件,如果没有北京的授权,被逮捕的法轮功群众不会得到释放。天津的公安亦向法轮功学员说:“你们去北京吧,去北京才能解决问题。”
   
   随着天津使用暴力抓人以及放人需要北京授权的消息传开后,从4月24日晚开始,各地法轮功学员怀着对中共当局的信任和期待纷纷自发通过上访国务院信访办的途径来寻求“天津事件”的公正解决。
   
   4月25日,有上万名法轮功学员到北京国务院信访办和平上访,争取合法的炼功权利与信仰自由,上访代表提出三点要求:释放天津被捕法轮功学员;给法轮功修炼群众一个宽松的修炼环境;允许出版法轮功书籍。过程中,他们安静祥和,没有标语、没有口号。
   
   当日,在时任中共国务院总理朱镕基的直接关注下,并安排高级官员接待,合理解决了天津暴力抓人事件。晚上学员们散去时,地上一片纸屑都没有,连警察扔的烟头都给捡起来。
   
   法轮功学员所表现出的和平理性和对正信与公义的坚守,得到了国际社会的高度评价,争相报导,称“四.二五”为中国上访史上规模最大、最理性平和、最圆满的上访。
   
   16年过去 法轮功真相深入人心
   
   然而,中共将法轮功学员这次和平上访诬陷为所谓“万人包围中南海”,时任中共党魁江泽民把这当作头等大事来抓。在上万名法轮功学员离去的当晚,江泽民致信中共中央政治局常委及其他有关高层,称“共产党如果战胜不了法轮功,那将是天大的笑话”。这封信被当作内部文件层层向下传达。
   
   江泽民出于个人对于法轮功和李洪志先生广受欢迎的妒忌,在当时中共政治局其他6个常委都反对的情况下,在中共高层口碑很坏的薄一波听说政治局其他常委都反对镇压,于是出来表态,称坚决支持江的决定。最后,江还拿出“党性和亡党”的帽子威逼。
   
   从“四.二五”事件后,中共当局在全国范围对法轮功的调查摸底、舆论宣传准备、调动公安侦查搜集情报,以及各地党组织的思想准备工作就一直在紧张进行。
   
   1999年6月10日,江泽民成立了凌驾于国家宪法和法律之上的全国性恐怖组织“610办公室”,并下令对法轮功学员实行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”,“打死白打死、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的灭绝政策。
   
   1999年7月19日,江泽民下令镇压法轮功的命令。上万名武警荷枪实弹进入北京,周边军队进入一级战备状态。7月20日,江泽民下令进行了一场遍及全国范围的大逮捕,所有被认为是法轮功“骨干”的成员都被中共拘留或带走问话。
   
   江泽民还在7月29日试图通过国际刑警组织引渡李洪志先生回国,但遭到国际刑警组织的断然拒绝。
   
   从7月20日凌晨开始,大量的法轮功学员开始从各地涌向北京为法轮功鸣冤、上访,为自己的合法炼功权利申诉。7月21日和7月22日,中南海附近、西单、六部口、北海以及天安门等地被戒严。“610”办公室要求地方政府不惜代价阻止群众上访,通往北京的交通要道被严密封锁,军队进入一级战备状态。然而,仍然有许多人步行或骑自行车,穿山越岭赶赴北京。
   
   江泽民曾多次狂妄的叫嚣“三个月消灭法轮功”,如今16年过去了,法轮功没有被消灭。这16年来,法轮功学员秉承良知,不畏强权,坚持真、善、忍信念,不折不挠地揭露真相,令世人刮目,赢得了国际社会的赞誉。越来越多的有缘人正源源不断的走入到修炼法轮功的行列中来。
   
   “四.二五”精神是我们时代的骄傲
   
   在这场惨烈的迫害过去16年之后,世界越来越看清了迫害者的凶残,也越来越感佩法轮功学员的胸襟与付出。
   
   大纪元特稿写道:在中共的高压统治下,太多中国人被打折了脊梁。面对中共的资源垄断和利益收买,太多人丢弃了良知与尊严。从确切意义上,在中共治下,中国社会作为一个整体不是站起来了,而是跪下了屈辱的活着。当万名法轮功学员坦然出现在北京信访办的时候,他们展现的是“君子坦荡荡”的浩然之气,代表的是中国人的尊严与勇气、中国最深层的民族精神的重生与迸发――中国人真正站起来了!
   
   特稿说,最黑暗的夜,让人看到最耀眼的光。亿万法轮功修炼者在最艰难处境下来展现的“真、善、忍”精神,正在照亮我们这个时代。“四.二五”,是我们这个时代当之无愧的骄傲!
   
   纽约法轮大法学会活动组织负责人易蓉女士说,这16年来,法轮功学员遭到中共如此惨烈的迫害,承受着巨大的无名苦难没有暴力相向,仍秉成真、善、忍的修炼原则,向全世界人民讲清真相,揭露中共的邪恶,这见证了法轮功学员的道德力量是坚不可摧的!
   
   自《九评共产党》2004年发表后,法轮功修炼者在过去十年来,一直坚持不懈的善劝中国人以真名或化名退出曾经加入的中共党、团、队组织(三退),到目前已逾两亿人不再和邪恶的中共为伍,选择精神上的自救。
   
   易蓉说:“中共迫害法轮功16年,不只是给法轮功学员带来史无前例的人权灾难,而且也把中华民族拖向了深渊。”
   
   迫害法轮功的元凶将被历史清算
   
   中共江泽民集团发动这场对法轮功学员的迫害,其惨烈程度远远超出人们的想像。无数法轮功学员因此被非法绑架、关进精神病院、洗脑班、劳教所和监狱,甚至被迫害致死、活摘器官,无数家庭家破人亡、妻离子散。
   
   为了维持这场迫害,江泽民集团动用及投入大量人力、财力,在迫害法轮功的高峰期,动用相当于四分之三的国民生产总值的资源,把中国经济带入深重危机中,同时也摧毁了中国人的道德以及原有的脆弱的法制体系。
   
   江泽民为延续迫害法轮功及避免遭到清算,退休后仍硬塞亲信到高层,一直要夺回中共最高权力,不断搅局。2012年2月王立军事件后,中南海高层公开决裂。11月的中共“十八大”后,很多手上沾有法轮功血债的江派高官落马,其中包括,薄熙来、周永康、李东生、徐才厚等人。
   
   中共江泽民集团迫害法轮功的真相及活摘器官的罪恶再也遮掩不住。而中共高官和现任当权者们,大多都不敢也不愿意继续为江泽民集团的罪行承担责任,不愿一起遭清算。
   
   目前,中共江派镇压法轮功的主要恶人纷纷开始遭报,而且大规模报应已经出现。各种迹象表明,现当局的“反腐打虎”的矛头直指曾庆红、江泽民。
   
   而江泽民、罗干、周永康、刘京等迫害法轮功的元凶,在世界数十个国家及地区被法轮功学员以“群体灭绝罪”、“反人类罪”、“酷刑罪”等重罪告上国际法庭,必将受到历史的清算。
   
   法轮大法洪传100多个国家
   
   自从1992年5月13日法轮功创始人李洪志先生在吉林长春开办第一期法轮功学习班以来,法轮功由于神奇的治病疗效和“真、善、忍”的理念,迅速在中国民间流传开来。
   
   1999年7月以前,在当时的大陆,无论城市乡村,公园绿地,街头巷尾,人们都能看到法轮功的炼功场面,学炼法轮功的人数也很快达到了上亿人。
   
   法轮功是佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性“真、善、忍”为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼。经亿万人的修炼实践证明,法轮大法是大法大道,在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。
   
   如今,法轮功已蜚声海外、享誉全球。李洪志先生撰写的《转法轮》等40多本书如今已被翻译成30多种语言。法轮大法的传播超越文化、政治、语言、风俗、肤色等诸多民族差别,不长时间便传遍全世界。目前广泛洪传114个国家。
   
   
   责任编辑:孙芸
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/4/25/n4420226.htm
(2015/04/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场