新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲]
九剑博客
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲

   


   【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲

   

   【大纪元2015年04月25日讯】在人类历史长河中,有许多日子因其特殊的意义而被人们铭记。“四.二五”就是其中的一个。
   

   1999年4月25日,万名法轮功学员到北京中南海附近的国务院信访办上访,要求当局给予一个自由合法的炼功环境,史称“4.25大上访”。他们的勇气震惊了世界,他们的平和表现成为时代的典范。
   
   十六年后,这道亮光没有因时间的流逝而变得暗淡,相反,我们更清楚的看到,“四.二五”精神是一座永恒的道德丰碑,是我们时代的骄傲。
   
   公开迫害前的打压
   
   法轮功自1992年由李洪志大师公开传出后,因显著的祛病健身与道德提升效果受到民众的普遍欢迎。
   
   在一九九九年公开迫害之前,中共中宣部、公安部已经打压法轮功多年,使法轮功学员的正常修炼受到严重影响。也就是说,中共无理打压法轮功在先,才有一九九九年“四.二五”万人和平上访,中共后来把法轮功学员的合法上访当作迫害的藉口,完全是颠倒黑白。
   
   一九九六年,中宣部下发通知,禁止出版法轮功书籍。同时中共官媒《光明日报》等发表文章诬蔑法轮功,出现系统批判法轮功的迹象。
   
   紧接着,时任中央政法委书记罗干授意公安部在全国对法轮功进行秘密调查,为“取缔”作准备。随后在一九九八年又多次发出通知,秘密网罗罪证欲定法轮功为“X教”。虽然这些秘密调查并未发现一条法轮功的罪证,各地却因为“通知”的误导发生了公安强行驱散炼功群众、非法抄家、拘禁、罚款等严重干扰法轮功学员正常修炼的事件。
   
   一直到一九九九年“四.二五”之前的三年中,中共的打压、骚扰没有间断。一九九九年四月,天津警察殴打及非法抓捕法轮功学员的事件,直接引发了“四.二五”法轮功学员万人和平上访。
   
   “四.二五”上访经过
   
   一九九九年四月十一日,罗干的连襟何祚庥,在天津教育学院《青少年科技博览》杂志发表文章,以捏造事实的卑劣手段,指名恶毒攻击、陷害、诬蔑法轮功。
   
   四月十八日至二十四日,部份天津法轮功学员前往天津教育学院及相关机构反映实情。二十三日和二十四日,天津市公安局动用防暴警察殴打和非法逮捕法轮功学员,致使学员流血受伤,四十五人被抓。法轮功学员在天津市政府被告知:公安部介入了这个事件,你们去北京才能解决问题。
   
   出于对政府的信任,法轮功学员四月二十五日自发来到国务院信访办,向中央政府说明情况。他们安静祥和,没有标语、没有口号。当日,在时任国务院总理朱镕基的直接关注下,合理解决了天津暴力抓人事件。晚上学员们散去时,地上一片纸屑都没有,连警察扔的烟头都给捡起来了。
   
   法轮功学员所表现出的和平理性和对正信与公义的坚守,得到了国际社会的高度评价。
   
   从以上简单的回顾可以看出,法轮功学员到北京上访合情合理,他们的和平理性值得钦佩。但中共党魁江泽民罔顾法轮功学员的善良和诚意,在两个多月后毫无理智的发动了对法轮功的全面迫害,并持续到今天,制造了当今世界最大的人权冤案。
   
   “四.二五”精神是时代的骄傲
   
   在这场惨烈的迫害过去16年之后,世界越来越看清了迫害者的凶残,也越来越感佩法轮功学员的胸襟与付出。
   
   在中共的高压统治下,太多中国人被打折了脊梁。面对中共的资源垄断和利益收买,太多人丢弃了良知与尊严。从确切意义上,在中共治下,中国社会作为一个整体不是站起来了,而是跪下了屈辱的活着。人们习惯于党说什么就是什么,习惯于党叫干什么就干什么。因此,任何敢于直面中共的举动,都似乎显得特别异类,也面临巨大的危险。当万名法轮功学员坦然出现在北京信访办的时候,他们展现的是“君子坦荡荡”的浩然之气,代表的是中国人的尊严与勇气、中国最深层的民族精神的重生与迸发――中国人真正站起来了!在共产黑暗下,这道亮光尤显感天动地,耀眼可贵。
   
   从另一层面看,他们对信仰自由的捍卫,也是在捍卫中国人的自由与信仰。他们对“真、善、忍”的坚守,也是在坚守中华民族乃至世界文明最核心的价值与精神。
   
   在这个道德急速下滑、价值混乱的时世,很多人失去了道德的准则与良知的持守,而专注于功利的算计、名利的追求。在“四.二五”中,法轮功学员为了捍卫“真、善、忍”信仰,无惧于中共的残忍,无惧于可能失去的物质利益,甚至于生命。在这个精神价值乏善可陈的时代,“四.二五”以及过去十六年来法轮功修炼者所秉承的“四.二五”所展现的精神,铸就了这个时代永恒的道德丰碑,是我们这个时代为数不多的骄傲,是我们应该倍加珍惜的精神财富。
   
   这种精神,让一切强权的压力与私利的考量化为乌有,在这个物质至上的年代,在一个最凶残的政权下,这不能不说是神迹,这是“真、善、忍”信仰的伟大见证。
   
   在讲究信用记录的现代社会,法轮功团体过去十六年来一直坚持的“四二五”所展现的和平善良,就是最好的信用记录,这足以消除当年所有的非议和诋毁。
   
   而迫害和诽谤法轮功的中共,在过去十六年里,其官吏所展现的凶残和贪腐、其喉舌如央视所展现的造假和淫乱,就是最坏的信用记录,足以让其所有的自我标榜变得毫无用处,也足以让为其辩护者羞愧,让那些被蒙骗的人清醒。中共在愚蠢的拒绝了“四.二五”这样的历史良机而选择迫害正信后,开始一步步走上解体的不归路。
   
   “四二五”的精神财富之所以珍贵,是因为其中包含的法轮功修炼者的真诚的善意和巨大的付出。他们一直在各自的工作和生活中按照法轮功所倡导的“真、善、忍”做好人,在日常生活中,他们宁可自己吃亏也不肯伤害别人,可谓君子。他们冒着被抓、被打、被劳教、判刑的危险,向周围的民众讲真相,把“真、善、忍”的美好带给中国人,包括曾经迫害过他们的警察和政府人员,这既是对信仰的捍卫,更是在为中国人有美好的未来而无私的付出。
   
   自《九评共产党》发表后,法轮功修炼者在过去十年来,一直坚持不懈的善劝中国人以真名或化名退出曾经加入的中共党、团、队组织,也叫“三退”,到目前已有两亿中国人三退,不再和邪恶的中共为伍,选择精神上的自救。
   
   疾风知劲草,时穷节乃见。在十六年的艰难岁月里,人们见证了法轮功学员的和平理性、大善大忍。这种精神将对中国社会具有不可估量的意义。亿万善良法轮功学员是稳定这个社会的坚实力量,他们的付出,也为中国社会的巨变奠定了基础。
   
   最黑暗的夜,让人看到最耀眼的光。亿万法轮功修炼者在最艰难处境下来展现的“真、善、忍”精神,正在照亮我们这个时代。
   
   我们需要法轮功修炼者这样的朋友,中国社会需要法轮功修炼者这样的好人,中国的未来需要“四二五”所展示的择善固执的精神。
   
   “四.二五”,是我们这个时代当之无愧的骄傲!
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/4/25/n4419964.htm
(2015/04/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场