新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[天理昭昭 610头目遭恶报]
九剑博客
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
·史洪愿:诬陷法轮功创始人的谎言
·揭马三家惊世性酷刑 刘华刑拘期满仍未获释
·中共〝最强大〞的武器 最惧怕什么?
·中共党魁江泽民迷信抄地藏经 周永康找“高人护驾”
·【历史今日】苏家屯证人揭中共活摘法轮功学员器官罪行
·史洪愿:揭开法轮功“围攻”中南海的真相
·425十五周年 港法轮功游行震撼大陆客
·揭中共活摘器官 台湾学童获甘地人权奖
·香港集会游行 纪念4.25法轮功大上访(视频)
·追查国际:全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人
·港425反迫害 成立反中共活摘联盟
·抵制中共 香港六四纪念馆将揭幕
·中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员
·【禁闻】富可敌国抵制反腐 贾庆林呼之欲出
·【史海】蒋介石两立遗嘱 认定中共是邪党
·鲍彤撑425 斥江泽民镇压法轮功犯法
·【禁闻】15年迫害 全民反暴 中共自掘坟墓
·赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题
·死磕建三江洗脑班四律师 被打断肋骨增至24根
·【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法
·严真点评:敢于死磕的正义律师
·【禁闻】法轮功15年和平反迫害 民众赞赏
·丰碑──感悟4.25万人上访之真义
·录像:4.25北京府右街万人大上访(修订版)
·4.25万人上访真相 江泽民下令镇压法轮功
·视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光
·4.25亲历者:我被朱鎔基带进中南海
·【禁闻】法轮功真相 良知的试金石
·亲历者讲述震惊世界4.25中南海事件真相
·邵正祥评毛泽东:古今中外最坏的人!(视频)
·追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告
·〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了
·各界人士看4.25:世界史上重要的日子
·为红朝爪牙戒——斯大林高级打手们的下场(多图)
·【禁闻】反活摘器官 亚洲27议员入国际联盟
·“中共最后的疯狂时刻,你应做出正确的选择!”
·中共6淫官给情妇承诺书曝光 很黄很荒唐
·纪念4.25万人和平上访 纽约法轮功集会盛况
·美媒:中国贫富差距世界最大 30年基尼系数几翻番
·洪愿:改革开放后贫富差距为何变得越来越悬殊?
·汶川赈灾物资放到发黴 当局连夜销毁证据
·曾庆红被中央立案 江露面游说前元老上书阻止
·四律师24根肋骨换“洗脑班”解体
·传中共关闭建三江洗脑班 追查国际誓言继续追查
·是谁抹杀了乡亲老少的良知
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(上)
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(下)
·传建三江黑监狱解体 律师公民发声明
·林忌:香港街头便溺风波真相(图)
·遭酷刑毒打 唐吉田在建三江被绑架的16个日夜纪实
·历史的天空
·无神论难得人心
·善恶分明神在看 以色列副议长告诫中共
·调查:黑龙江建三江农垦局恶人恶报案例
·瑞士终止银行隐私制度 中共官员账户难保密
·瑞士将交出外国人银行帐户 网络欢庆
·联合国6年前向北京提出两要求 吓死江泽民
·美国各地庆祝世界法轮大法日活动
·加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年
·挑战中共洗脑班律师江天勇曝光酷刑经历
·唐吉田遭酷刑断十肋骨 院方受压催出院
·瑞士银行不再保密 江泽民黑账户恐曝光(图)
·震撼组图:5.13 法轮功创始人李洪志先生传法22周年
·【今日点击】江泽民海外密码账户或将曝光
·亲临大法日庆典 加拿大部长、议员们盛赞法轮功
·【禁闻】挑战洗脑班 江天勇揭中共末日疯狂
·【禁闻】戒毒所变洗脑班 听命〝六一零〞
·揭秘中共洗脑班 年收入过百万
·瑞士银行揭神秘面纱 江氏贪腐集团又“紧一绳”
·【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归
·法轮功洪传22周年 受难中重建中华价值观
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·大法洪传22年 渥太华市长再次宣布大法日
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天理昭昭 610头目遭恶报

   【明慧网二零一五年四月二十二日】(明慧网通讯员大陆报道)“610”是中共江泽民集团非法设立的迫害法轮功的专职机构,因成立于1999年6月10日而得其恶名,其头目一般由政法委书记或副书记亲自担任。“610”残害法轮功学员之邪恶达到了登峰造极的程度,同时也因恶报频出而登上“高危职位”的榜首,被称为“死亡岗”。
   在明慧网“恶报”栏目下键入“政法委书记”、“政法委副书记”、“610”等关键词,能搜出上千条相关报道,如:2015年3月31日,中共江苏省无锡市政法委书记蒋洪亮,从宜兴龙背山森林公园的108米高的文峰塔上跳塔身亡;2014年11月7日,广西百色市田东县政法委书记韦旭壮驾车在高速公路(田东县祥周路段)撞防护栏,从车中被抛出50多米,脑浆迸出,死状惨不忍睹;2014年3月,原内蒙古赤峰市 “610”头目杨春悦死于癌症,其子杨志慧于2005年8月28日车祸惨死,父子均遭恶报而丧命……
   
   以下是近期 “610”头目遭恶报的新增案例。
   


   梁国聚、王志刚、杨家禄恶疾身亡
   
   天理昭昭 610头目遭恶报

   梁国聚
   
   
   
   梁国聚,男,2000年2月任广东省公安厅厅长,2002年3月-2007年5月任省委常委、政法委书记、省公安厅厅长。梁在任期间操控广东省公检法疯狂迫害法轮功学员,手段极其残酷,致使多名法轮功学员被非法判刑、劳教,至少12名法轮功学员被迫害致死,广东省是全国迫害法轮功最严重的省份之一,梁国聚也被“追查迫害法轮功国际组织”纳入首批通告的中共官员名单之中。
   
   2014年6月7日,梁国聚遭恶报死于不治之症,时年66岁。
   
   天理昭昭 610头目遭恶报

   
   王志刚
   
   王志刚,男,2008年6月—2014年7月任江苏省南京市栖霞区委政法委副书记、兼任区“610办公室”主任。在其管辖区内,非法关押法轮功学员的洗脑班设有五个,数十法轮功学员被强制洗脑, 连八十岁的老人都不放过,仅张秀华女士一人就连续四年被绑架到洗脑班迫害。王志刚还指挥下属贴告示、挂条幅诬蔑法轮功。
   
   2014年7月14日,为中共邪党卖命工作的王志刚突发心脏病死亡,时年52岁。
   
   天理昭昭 610头目遭恶报

   
   杨家禄
   
   杨家禄,男,2011年10月—2013年7月任四川省自贡市政法委书记。据明慧网资料,在周永康下令实施所谓“2010-2012三年转化攻坚计划”(即强迫法轮功学员放弃信仰)下,四川省政法委黑恶势力对法轮功学员进行大肆绑架,关洗脑班、非法劳教、判刑。仅2012年自贡市就绑架了12名法轮功学员,年过六旬的黎德清女士被非法判刑5年,从黎女士被起诉、庭审、判刑至送监,家属全然不知,政法委、公检法从头至尾的执法犯法和暗箱操作。
   
   2013年7月4日,51岁的杨家禄遭恶报,病死在自贡市第一人民医院。
   
   原汕头市政法委书记赖益成因杀人被诉
   
   天理昭昭 610头目遭恶报

   
   赖益成
   
   
   天理昭昭 610头目遭恶报

   
   梁国聚
   
   天理昭昭 610头目遭恶报

   
   王志刚
   
   天理昭昭 610头目遭恶报

   
   杨家禄
   
   天理昭昭 610头目遭恶报

   
   赖益成
   
   赖益成,男,70岁,1998年8月至2003年5月担任广东省汕头市委副书记、市政法委书记,这个阶段正是汕头地区法轮功学员遭受迫害的高峰期。赖指挥公检法对汕头地区的法轮功学员进行大规模的迫害,炮制多起所谓的“大案”、“要案”,致使多名善良的法轮功学员被绑架、强制洗脑、非法劳教、判重刑,至少12名法轮功学员被迫害致死。
   
   2014年7月2日,赖益成因一点家务琐事与情妇发生争执将其杀死,后投案自首。2014年末,赖益成被诉上法庭,将择日宣判。
   
   孙国建、郎景宽、陈增新犯受贿罪被判刑
   
   原江苏省常州市委常委、政法委书记孙国建,2008年—2013年任职期间主使迫害众多法轮功学员,致使两名法轮功学员被迫害致死。2013年8月,孙国建因涉嫌受贿被拘捕,2014年被判处有期徒刑七年。
   
   原辽宁省建平县政法委书记郎景宽,2001年—2008年在任期间积极为邪党卖命,操控“610”、公检法对法轮功学员绑架、抄家、拘留、劳教、判刑,致使蔺致平、李广珍等法轮功学员被迫害致死。2008年11月下旬,郎景宽涉嫌犯受贿罪被查。2009年12月12日,郎景宽被判处有期徒刑十年。
   
   原广东省汕尾市政法委书记陈增新,2011年—2012年任职期间主使警察六次绑架法轮功学员,致使三名法轮功学员被非法劳教,两名法轮功学员被非法判刑。2012年8月,陈增新被“双开”、移送司法机关审查,2014年末被法院以受贿罪判处有期徒刑十二年。
   
   十三名政法委书记被调查
   
   天理昭昭 610头目遭恶报

   
   陈列雄,男,61岁,2011年-2014年任海南省琼海市委副书记、政法委书记。2015年3月31日,陈列雄涉嫌严重违纪违法被调查。
   
   郭志玲,女,48岁,2008年后任广东省茂名市化州市法院副院长,2010年后任化州市检察院副检察长,2012年后任化州市委政法委副书记。2015年3月8日,郭志玲涉嫌严重违纪被调查。
   
   蒋尊玉,男,58岁,2013年1月—2014年10月任广东省深圳市委常委、政法委书记等职。2014年10月24日,蒋尊玉因涉嫌严重违纪被调查。2015年4月,广东检察院决定对其立案侦查。
   
   李良森,男,60岁,2013年9月—2014年12月任山西省吕梁市委常委、政法委书记。2014年12月25日,李良森因涉嫌严重违纪违法被调查。
   
   谢清纯,男,52岁,2011年9月—2015年3月任湖南省株洲市委常委、政法委书记。2015年3月30日,谢清纯涉嫌严重违纪被调查。
   
   陈宇铿,男,42岁,2008年任广东省汕尾市公安局副局长,之后3年,先后任陆丰市委常委、政法委书记、公安局局长。2014年3月26日,汕尾市纪委对陈宇铿严重违纪问题立案调查。目前省检察院以陈宇铿涉嫌徇私枉法、受贿,对其立案侦查。
   
   智志林,男,53岁,2006—2015年任山西省忻州市定襄县委常委、政法委书记。2015年2月,智志林被忻州市纪委立案审查。经查,智志林利用职务便利索取贿赂,违规从事营利活动,违规用车,与他人通奸等。目前智志林已被“双开”,其涉嫌犯罪问题移送司法机关处理。
   
   2014年10月20日,原广东省揭阳市委政法委副书记袁广通涉嫌严重违纪被调查。2015年1月,揭阳市检察院决定依法对袁广通立案侦查,并采取强制措施。
   
   林庆祯,男,57岁,2003年11月起任福建省龙岩市连城县委副书记、政法委书记。2015年3月13日,林庆祯涉嫌严重违纪被调查。
   
   2014年8月25日,原四川省宜宾市高县政法委书记胡启华因涉嫌严重违纪被调查,9月份宜宾市纪委将胡启华移送司法机关依法处理。
   
   原福建省浦城县委常委、县政法委书记刘锦波涉嫌严重违纪违法于2014年6月被调查。12月左右刘锦波被“双开”,其涉嫌犯罪问题已移送司法机关处理。
   
   原江苏省盐城市建湖县政法委副书记梁金勇,因涉嫌严重违纪于2014年11月被调查。
   
   2014年3月,湖南省湘乡市纪委对市委政法委副书记文广平涉嫌严重违法违纪的问题进行立案调查。
   
   自中共十八大后,“第二权力中央”政法委被降级,随后政法系统频发地震,多名高官被调查免职,政法委官员自杀的消息频传。表面看,他们是在中共内部权斗中被清洗,实质上,是上天对迫害法轮功者的清算。更大的清算还在后头,奉劝“610”机构里良知尚存的人:天理昭然,何不弃恶从善?
   本文转载网址:http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/22/天理昭昭-610头目遭恶报-307826.html
(2015/04/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场