新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[北京千人签名按手印要求释放法轮功学员]
九剑博客
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
北京千人签名按手印要求释放法轮功学员

   【大纪元2015年04月21日讯】(大纪元记者李霞报导)中共江泽民集团1999年7月发起迫害法轮功,16年来随着真相的广为传播,其邪恶残酷的迫害也越来越被民众认清,全民反迫害形势渐渐形成。自1月中旬开始,营救北京市被绑架关押的法轮功学员庞友的“捍卫正义”活动开始征集签名。截至3月末,已经有千余名北京各界民众签名或按手印支持营救庞友,他们的正义之声表明了对法轮功的支持和对中共的唾弃。中共对此恐慌不已,绑架了两名进行征签的法轮功学员,目前两人下落不明。
   
   营救北京法轮功学员 千余人签名按手印支持
   
   这次北京千人按手印行动要营救的是北京市朝阳区被绑架的法轮功学员庞友。庞友自1998年开始修炼法轮功后,一改以前收受红包等不良习气,工作尽心负责,身边的人都说他是个好人。庞文因坚持修炼法轮功,自1999年以来先后七次被非法抓捕,在2000年和2009年两次被非法判刑,共经历冤狱12年。2014年12月5日,庞文到延安宜川县出差时第八次被非法绑架,陕西警方居然在没有证据的情况下,仅仅因为怀疑庞文散发法轮功真相材料而给其定罪。


   
   庞友的亲友们于2014年底筹划在北京市发起营救庞文的“捍卫正义”行动,在北京民众中征集签名。征签行动从2015年1月中旬正式开始,不到10天时间,就有近百人签名按手印表示支持。到2月20日,签名人数达到300多人,截至3月末,签名按手印的总人数达到了1,004人。目前,征签活动还在持续进行中。征签活动中,各个阶层和地区的各界民众对法轮功表示声援,对邪党唾弃的肺腑之言铿锵有力,掷地有声。
   
   明真相民众唾弃中共 声援法轮功救好人
   
   一位大嫂说起中共的暴行义愤填膺:“你看看这些修炼真善忍的好人不让做,(难道)让人都做坏人吗?怎么能听这邪党的呢!来,我们都签!”
   
   一位明白真相后的男士有机会就讲法轮功被迫害的真相,他说自己每次开车路过天安门时都要情不自禁地喊“法轮大法好”,每次必喊。这次为营救法轮功学员庞友签字按手印后,他又说:“为大法做事义不容辞!你是在救我哪!”
   
   一位男士在法轮功学员找他征签时说:“我看过真相资料,怎么能把一个修炼真善忍的好人栽赃陷害关到大狱中呢?邪党这样迫害好人,拿来我签!这个邪党太坏啦!不让老百姓活啊!我们早就认清这邪党的真面目了。这么多年谁还不知道它呀,无官不贪,还欺骗老百姓、害百姓,早就该灭它了!快点吧!”
   
   一位男士在了解真相后果断退出了中共党、团、队组织,同时表示站在善良的一面,支持真、善、忍。他说:“我也想更多的了解法轮功。共产党太坏了,不让老百姓生存。蹬个板车卖点水果,做个小生意,它们是见车就砸,见了水果车就给掀喽!太坏了!老天怎么不赶紧灭它呢?来,我给你签,赶快把这邪党灭了!”看到手印有点不清楚,这位男士说:“再按多少下我都愿意,快让这邪党毁灭吧!让好人得到平安。”
   
   一位曾是党员的工程师看了《九评共产党》后说:“真、善、忍不是挺好的吗?共产党为什么要迫害修真、善、忍的人呢?我现在是活明白了,知道共产党是什么东西了,给我退了吧!”征签时他毫不犹豫地签了字,按了手印。
   
   一对年轻夫妇面对征签表,妻子说:“赶快签呀!我先签,就是支持好人!”丈夫说:“好,签!”
   
   有个天真善良的五岁儿童,看到大人们为帮助好人积极签名,也嚷嚷着要签名。他认真地说:“救好人我也要签,要是救坏人我就不签!”
   
   一位老太太明白真相后就说要“支持善良”,签字营救庞友时,她毅然的说:“行,我坚决支持,我签。他(被关)在哪个派出所,我去要人。”
   
   一位了解法轮功真相的女士在得知征签营救法轮功学员的事情后说:“签,我签,支持你们!支持大法!”
   
   一位明白了法轮功真相的正义人士:“我签,法轮大法这么好,有什么怕,为说句法轮大法好,人家都丢了命,为救人进大牢。让你签个字你不签?!我签!”法轮功学员问:“你不怕它们来了,你丢了饭碗?”她说:“我不怕,法轮大法就是好,我就支持好人。”
   
   一位民众在征签表上签上自己的名字后,还坚定的说:“支持善良、伸张正义、签,一定签。大法弟子都是好人,他们受难我一定要签。”
   
   一位中年妇女在看过征签表后对女儿说:“我签,女儿来,签个名吧,营救好人。”她的女儿也签了名。
   
   一位民众了解真相后立即表示退出中共一切组织,他说:“我当然站在正义的一面,站在真、善、忍的一面,我愿意签!愿意按(手印)!”
   
   这一句句话语都透露着真诚和坚定,北京郊区延庆县的一位村民魏先生也对大纪元记者说:“炼法轮功的都是好人。”因为在他身边有许多人都在炼法轮功,他发现法轮功学员从来都是不占便宜、不怕吃亏,即使被车撞了也不向对方索要赔偿。
   
   “现在只有法轮功学员能做到这样。”魏先生在此次营救庞友的活动中毫不犹豫的签了名、按了手印。还有民众不但自己签名按了手印,还到家里让家人也签名按手印表示支持。
   
   签名活动令中共恐惧 再度绑架法轮功学员
   
   这千余民众在签字按手印营救法轮功学员庞友的同时,也对这次签名活动表示支持。有知情人士透露,这次征签活动的意义非常大,虽然在签名的人数上不像其他地区那样超过万人,但是在中共控制最严的首都北京,能有这么多民众自发地声援法轮功学员也是一件标志性事件,这表明民众反迫害的大势已不可阻挡。
   
   北京市千名民众签名支持法轮功反迫害的正义壮举,令中共当局非常惧怕。有消息说,因为害怕民众签名行动继续扩大从而产生更大的社会影响,陕西当局在北京方面的授意下,预谋加快枉法诬判程序,只用了四天时间就把庞友的案卷从检察院移交到法院。
   
   还有知情人披露,2015年4月14日20时许,北京市延庆县法轮功学员陈曼新和时应吉在家中被警察绑架,绑架理由就是两人参与了“民众声援释放被抓北京法轮功学员庞友征签活动”,并将一张已有七人签名的名单当场拍照,还抢走了电脑和打印机各两台。目前两名被绑架的法轮功学员具体下落不明。
   
   手印行动此起彼伏 民意汹涌反迫害势不可挡
   
   16年来,中共罔顾民意和民心,残酷迫害法轮功。但是,法轮功学员所表现出来的真、善、忍的美德,已经令中共的抹黑谎言不攻自破,邪党的残暴手段也已阻挡不了正义的呼声。近年来,随着真相的不断传播,大陆各地民众为声援法轮功学员而做的签名按手印事件特别多,规模也是逐渐扩大,范围也从外围地域扩展到统治中心的北京,这汹涌的民意已令邪恶的中共胆寒。
   
   2009年,为被监狱害死的法轮功学员徐大为申冤,辽宁抚顺376位村民联名上书。
   
   2011年,秦皇岛2,300村民签名声援法轮功反迫害。
   
   2012年,河北泊头“300手印”要求释放法轮功学员王晓东。
   
   2012年,河北正定“700手印(后增至11,000)”要求释放法轮功学员李兰奎。
   
   2012年,河北唐山“562手印(后增至16,000)”声援法轮功学员郑祥星。
   
   2012年,河北唐山“5,300手印”要求释放法轮功学员李珊珊。
   
   2013年,天津“2,800手印”营救法轮功学员滑连友。
   
   2013年,秦皇岛“8,000手印”营救崔爱军。
   
   2013年,黑龙江省伊春市“15,000手印”营救法轮功学员秦月明。
   
   2014年,张家口2,500多人签名反对活摘法轮功学员器官。
   
   2014年末,大陆反活摘签名总数已经超过40,000人。
   
   2015年1月,张家口再度曝出反活摘万人签名事件,截至1月末, 签名民众达10,846人。
   
   
   责任编辑:孙芸
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/4/21/n4416992.htm
(2015/04/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场