新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[北京千人签名按手印要求释放法轮功学员]
九剑博客
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
北京千人签名按手印要求释放法轮功学员

   【大纪元2015年04月21日讯】(大纪元记者李霞报导)中共江泽民集团1999年7月发起迫害法轮功,16年来随着真相的广为传播,其邪恶残酷的迫害也越来越被民众认清,全民反迫害形势渐渐形成。自1月中旬开始,营救北京市被绑架关押的法轮功学员庞友的“捍卫正义”活动开始征集签名。截至3月末,已经有千余名北京各界民众签名或按手印支持营救庞友,他们的正义之声表明了对法轮功的支持和对中共的唾弃。中共对此恐慌不已,绑架了两名进行征签的法轮功学员,目前两人下落不明。
   
   营救北京法轮功学员 千余人签名按手印支持
   
   这次北京千人按手印行动要营救的是北京市朝阳区被绑架的法轮功学员庞友。庞友自1998年开始修炼法轮功后,一改以前收受红包等不良习气,工作尽心负责,身边的人都说他是个好人。庞文因坚持修炼法轮功,自1999年以来先后七次被非法抓捕,在2000年和2009年两次被非法判刑,共经历冤狱12年。2014年12月5日,庞文到延安宜川县出差时第八次被非法绑架,陕西警方居然在没有证据的情况下,仅仅因为怀疑庞文散发法轮功真相材料而给其定罪。


   
   庞友的亲友们于2014年底筹划在北京市发起营救庞文的“捍卫正义”行动,在北京民众中征集签名。征签行动从2015年1月中旬正式开始,不到10天时间,就有近百人签名按手印表示支持。到2月20日,签名人数达到300多人,截至3月末,签名按手印的总人数达到了1,004人。目前,征签活动还在持续进行中。征签活动中,各个阶层和地区的各界民众对法轮功表示声援,对邪党唾弃的肺腑之言铿锵有力,掷地有声。
   
   明真相民众唾弃中共 声援法轮功救好人
   
   一位大嫂说起中共的暴行义愤填膺:“你看看这些修炼真善忍的好人不让做,(难道)让人都做坏人吗?怎么能听这邪党的呢!来,我们都签!”
   
   一位明白真相后的男士有机会就讲法轮功被迫害的真相,他说自己每次开车路过天安门时都要情不自禁地喊“法轮大法好”,每次必喊。这次为营救法轮功学员庞友签字按手印后,他又说:“为大法做事义不容辞!你是在救我哪!”
   
   一位男士在法轮功学员找他征签时说:“我看过真相资料,怎么能把一个修炼真善忍的好人栽赃陷害关到大狱中呢?邪党这样迫害好人,拿来我签!这个邪党太坏啦!不让老百姓活啊!我们早就认清这邪党的真面目了。这么多年谁还不知道它呀,无官不贪,还欺骗老百姓、害百姓,早就该灭它了!快点吧!”
   
   一位男士在了解真相后果断退出了中共党、团、队组织,同时表示站在善良的一面,支持真、善、忍。他说:“我也想更多的了解法轮功。共产党太坏了,不让老百姓生存。蹬个板车卖点水果,做个小生意,它们是见车就砸,见了水果车就给掀喽!太坏了!老天怎么不赶紧灭它呢?来,我给你签,赶快把这邪党灭了!”看到手印有点不清楚,这位男士说:“再按多少下我都愿意,快让这邪党毁灭吧!让好人得到平安。”
   
   一位曾是党员的工程师看了《九评共产党》后说:“真、善、忍不是挺好的吗?共产党为什么要迫害修真、善、忍的人呢?我现在是活明白了,知道共产党是什么东西了,给我退了吧!”征签时他毫不犹豫地签了字,按了手印。
   
   一对年轻夫妇面对征签表,妻子说:“赶快签呀!我先签,就是支持好人!”丈夫说:“好,签!”
   
   有个天真善良的五岁儿童,看到大人们为帮助好人积极签名,也嚷嚷着要签名。他认真地说:“救好人我也要签,要是救坏人我就不签!”
   
   一位老太太明白真相后就说要“支持善良”,签字营救庞友时,她毅然的说:“行,我坚决支持,我签。他(被关)在哪个派出所,我去要人。”
   
   一位了解法轮功真相的女士在得知征签营救法轮功学员的事情后说:“签,我签,支持你们!支持大法!”
   
   一位明白了法轮功真相的正义人士:“我签,法轮大法这么好,有什么怕,为说句法轮大法好,人家都丢了命,为救人进大牢。让你签个字你不签?!我签!”法轮功学员问:“你不怕它们来了,你丢了饭碗?”她说:“我不怕,法轮大法就是好,我就支持好人。”
   
   一位民众在征签表上签上自己的名字后,还坚定的说:“支持善良、伸张正义、签,一定签。大法弟子都是好人,他们受难我一定要签。”
   
   一位中年妇女在看过征签表后对女儿说:“我签,女儿来,签个名吧,营救好人。”她的女儿也签了名。
   
   一位民众了解真相后立即表示退出中共一切组织,他说:“我当然站在正义的一面,站在真、善、忍的一面,我愿意签!愿意按(手印)!”
   
   这一句句话语都透露着真诚和坚定,北京郊区延庆县的一位村民魏先生也对大纪元记者说:“炼法轮功的都是好人。”因为在他身边有许多人都在炼法轮功,他发现法轮功学员从来都是不占便宜、不怕吃亏,即使被车撞了也不向对方索要赔偿。
   
   “现在只有法轮功学员能做到这样。”魏先生在此次营救庞友的活动中毫不犹豫的签了名、按了手印。还有民众不但自己签名按了手印,还到家里让家人也签名按手印表示支持。
   
   签名活动令中共恐惧 再度绑架法轮功学员
   
   这千余民众在签字按手印营救法轮功学员庞友的同时,也对这次签名活动表示支持。有知情人士透露,这次征签活动的意义非常大,虽然在签名的人数上不像其他地区那样超过万人,但是在中共控制最严的首都北京,能有这么多民众自发地声援法轮功学员也是一件标志性事件,这表明民众反迫害的大势已不可阻挡。
   
   北京市千名民众签名支持法轮功反迫害的正义壮举,令中共当局非常惧怕。有消息说,因为害怕民众签名行动继续扩大从而产生更大的社会影响,陕西当局在北京方面的授意下,预谋加快枉法诬判程序,只用了四天时间就把庞友的案卷从检察院移交到法院。
   
   还有知情人披露,2015年4月14日20时许,北京市延庆县法轮功学员陈曼新和时应吉在家中被警察绑架,绑架理由就是两人参与了“民众声援释放被抓北京法轮功学员庞友征签活动”,并将一张已有七人签名的名单当场拍照,还抢走了电脑和打印机各两台。目前两名被绑架的法轮功学员具体下落不明。
   
   手印行动此起彼伏 民意汹涌反迫害势不可挡
   
   16年来,中共罔顾民意和民心,残酷迫害法轮功。但是,法轮功学员所表现出来的真、善、忍的美德,已经令中共的抹黑谎言不攻自破,邪党的残暴手段也已阻挡不了正义的呼声。近年来,随着真相的不断传播,大陆各地民众为声援法轮功学员而做的签名按手印事件特别多,规模也是逐渐扩大,范围也从外围地域扩展到统治中心的北京,这汹涌的民意已令邪恶的中共胆寒。
   
   2009年,为被监狱害死的法轮功学员徐大为申冤,辽宁抚顺376位村民联名上书。
   
   2011年,秦皇岛2,300村民签名声援法轮功反迫害。
   
   2012年,河北泊头“300手印”要求释放法轮功学员王晓东。
   
   2012年,河北正定“700手印(后增至11,000)”要求释放法轮功学员李兰奎。
   
   2012年,河北唐山“562手印(后增至16,000)”声援法轮功学员郑祥星。
   
   2012年,河北唐山“5,300手印”要求释放法轮功学员李珊珊。
   
   2013年,天津“2,800手印”营救法轮功学员滑连友。
   
   2013年,秦皇岛“8,000手印”营救崔爱军。
   
   2013年,黑龙江省伊春市“15,000手印”营救法轮功学员秦月明。
   
   2014年,张家口2,500多人签名反对活摘法轮功学员器官。
   
   2014年末,大陆反活摘签名总数已经超过40,000人。
   
   2015年1月,张家口再度曝出反活摘万人签名事件,截至1月末, 签名民众达10,846人。
   
   
   责任编辑:孙芸
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/4/21/n4416992.htm
(2015/04/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场