新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[王立军的恐怖发明与专利]
九剑博客
·江泽民曾给罗干下达4口头密令 内容太惊人
·【今日点击】李长春〝证词〞:这事儿是周永康干的
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·【今日点击】活体摘取器官黑幕到底有多深?
·移植外科医生披露:中共摘取活体器官是千真万确
·罗干执行江泽民密令 两大恶行震惊国际
·乌克兰将公审共产党 中乌民众说什么
·中共邪党窃国以来造下的世界之罪(最)
·会流泪的尸体(组图)
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·中俄天然气协议 中共让利为哪般
·9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕
·乌鲁木齐爆炸案 中共被炸出更深真相
·逮捕江泽民或是终结中国恐怖袭击的首选
·【石涛评述】〝六四〞25年后的真相
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
·河南三花甲老人天安门裸体鸣冤
·【今日点击】前39军中尉曝光六四清场经历
·美国会通过决议案纪念六四
·中共监管局长掩盖刑讯逼供
·【禁闻】血洗天安门 参与军人流泪忏悔
·中共顶不住了 在加拿大律师追查下不断改口
·公安部高官曾在内部会议泄露罗干密令
·国际人权律师:中共强摘器官仍在持续
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王立军的恐怖发明与专利

   


   王立军的恐怖发明与专利

   

   【大纪元2015年04月02日讯】(大纪元记者古清儿综合报导)网络日前突然再传重庆市原副市长、公安局局长王立军的所谓发明:“原发性脑干损伤撞击机。”王立军已入狱,其性格早被媒体形容为“张扬、怪癖、残忍”。王立军并搞了各种各样的“发明”,既研究女性胃肠排泄,又研究器官移植。王名下的专利多达数百项,其中包括这个杀人专利“原发性脑干损伤撞击机”及“离体器官保护液”。
   

   王立军专利“原发性脑干损伤撞击机”
   
   日前,网络再传王立军的“原发性脑干损伤撞击机”。有网民称:“在国家专利网看到王立军的发明:‘原发性脑干损伤撞击机’,细思恐极!”
   
   陆媒曾报导,王立军仅在重庆任职期间,获得专利总共254个,其中有211个是2011年一年之内申请的,即以平均每1.7天申请一个专利的“超高效率”,书写了他的“疯狂专利史”。
   
   王立军的产品专利五花八门,包括警用摩托车、网咖监视系统等,就连火锅餐桌、书桌都有,还包括反恐怖攻击用突击车,其专利被大量用于中共公安系统。报导称,王获利匪浅,并称申请专利绝不是为了满足发明欲,而是牟利。
   
   王立军申请的专利中有一项为“原发性脑干损伤撞击机”的“高精尖科技产品”。《中青报》的报导没有介绍该产品的用途,但顾名思义,查阅《医学百科》却发现此产品可能是专门用于损害人体脑干的害人工具。
   
   王立军的“原发性脑干损伤撞击机”,是不是在不用麻醉药物的情况下,用以制造致人意识丧失而心跳和呼吸仍然存在的“高精尖的科技产品”呢?有待考察。但该项发明为王立军被海外指控参与活体摘除人体器官再添一项新的证据。
   
   王立军研究中心被曝实际是活体解剖中心
   
   没有医学背景的王立军被曝热衷器官移植研究。他在重庆、锦州等地建立神秘的“心理学研究中心”,被曝实际是活体解剖中心,在活体摘取人体器官方面进行研究。此外,王还研究女性胃肠排泄。
   
   早在2003年5月至2008年6月王立军担任锦州公安局局长、党委书记、锦州市副市长期间,就创办了“锦州市公安局现场心理研究中心”,被称为是中国唯一的现场心理学研究中心。王从事对人体器官移植的研究,并担任该中心的主任。
   
   王同在重庆的西南大学合作设立的“西南大学重庆市公安局现场心理学研究中心”,其前身实际是王立军2008年6月空降到重庆之后设立的“重庆市公安局现场心理学研究中心”。
   
   王立军主要发表的学术论文有《无创伤解剖》的研究和中国首次《注射药物后器官受体移植研究》及《中国女性(北方)胃肠排泄与时间关系的研究》等。
   
   据海外《新纪元》杂志报导,中国女性有一定的传统观念,哪一个中国妇女会自愿让一个男人研究自己的胃肠排泄?因此王立军相关研究的采样对像极有可能是被强迫的,而身为公安局局长,王立军具备此一条件。即使是监狱中普通女刑事犯也有她们自己的尊严底线,如果她们被迫供其研究肠胃排泄,出狱之后也会告发,王立军不会去冒这个险,因此剩下一种最大的可能——研究对象是那些被作为器官移植供体的女法轮功学员。
   
   王立军学术论文还有《无创伤解剖》、《注射药物后器官受体移植研究》,这应当是为什么还没有中国女性出来指证王立军的原因,因为很可能被研究的中国女人已被活摘器官了。
   
   王立军手下的一个警察在2009年曾对海外“追查迫害法轮功国际组织”举报中共活摘法轮功学员器官的罪行。他说,2002年4月9日,在沈阳军区总医院15楼的一间手术室内,他亲眼看到两个军医将一位30多岁的修炼法轮功的中学女教师在没打麻药的情况下活生生地摘取了她的器官,将她活活害死。这位女性法轮功学员被活摘器官之前,被经过一个月的严刑拷打、强暴。
   
   作为公安局长的王立军,在活体器官移植中捞取多少钱,外界难以估测。但国外医学专家指出,那是比希特勒的毒气实验室和日本人的731部队还要残忍的 “杀人成果”。
   
   王立军发明“离体器官保护液” 做了几千次人体器官摘取
   
   2006年9月17日,中国光华科技基金会秘书长任晋阳在“光华创新特别贡献奖”颁奖仪式上的讲话中说:“王立军教授和研究中心还针对药物注射后器官不易受体移植的难题进行了基础研究和临床实验,研发出全新配方保护液。”
   
   王立军在颁奖典礼上“坦承”:他们的研究中心就是为器官移植提供器官供体。他无意中说出“我们的科技成果是现场几千个密集移植的结晶”,也就是两年中他们做了几千次人体器官摘取。
   
   据悉,王立军研究保护液的目的就是让被摘除的器官能保存时间长一点,更方便器官的盗卖与牟利。目前大陆黑市一个活体器官价值几十万元人民币。
   
   美国死刑服务资讯中心(DeathPenaltyInformationCenter)的执行主任RichardDieter曾向大纪元表示,有关王立军(向犯人)注射死刑针后几分钟摘取器官,是摘器官令其死亡。他说:“看起来摘取器官成为其死亡的原因,如果此人在因药物死亡之前就这样做的话。”
   
   中共曾承认有大量非法器官买卖存在
   
   王立军从辽宁到重庆一直跟随着薄熙来,为其卖命。据报,薄熙来、薄谷开来、王立军及周永康利用政法委控制的中共公安系统的资源,进行罪恶的器官活摘和尸体买卖罪行。此前多个录音证据显示,江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植,由周、薄等直接指挥和执行。
   
   中共公安局长成为器官移植方面的“专家”,还有重大研究成果并获奖,这令外界不但质疑是谁的器官被移植,而且质疑活体器官移植的非法性和残忍无道。调查显示,被活体摘取器官的人,除死刑犯外,还有大量被迫害的法轮功学员。
   
   去年以来,中共官媒频频曝光中共军方、法院和医院参与活摘器官的惊人内幕,并报导了大陆“圈养”供体及贩卖器官案。同时,中共也首次承认有大量非法器官买卖存在。
   
   今年3月15日,中共原卫生部副部长黄洁夫向媒体曝光周永康涉器官移植黑幕。黄洁夫曝光周永康不仅涉“死囚器官”来源,也与器官移植利益链相关,这也是中共首次指证周永康涉器官移植黑幕。
   
   近几年来,中共活摘器官的真相被不断曝光,早已引起国际社会强烈关注。16年来,全球上亿法轮功学员坚持不懈讲述迫害真相,中共的迫害罪证已全面被曝光。
   
   中共活摘器官 国际谴责
   
   自2006年3月以来,中共活摘法轮功学员器官的恶行被曝光后,全球谴责中共暴行的政府议案层出不穷。仅举几例:
   
   加拿大国会国际人权委员会,2014年10月通过动议,谴责中共活摘良心犯的器官。2015年3月,伴随大量证据和证词曝光,委员会进一步修订动议,明确谴责、并要求中共立即停止活摘法轮功学员器官。 2013年3月,加拿大政府正式在联合国公开提出中共强摘器官的罪行。
   
   美国白宫2015年1月30日正式回应在白宫网站上关于调查和谴责中共活摘法轮功学员器官的联名请愿,谴责中共非法摘取人体器官,迫害信仰自由。
   
   2013年12月12日,欧洲议会在法国斯特拉斯堡投票通过紧急议案,要求“中共立即停止活体摘除良心犯,以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。决议要求“欧盟对中国境内的器官移植,以及与这种不道德行为相关的迫害做出全面、透明的调查。”欧盟由28个国家公民组成,欧洲议会的决议代表着全球5亿人口的民意。
   
   2013年6月27日,美国国会首次针对“中共活摘器官”问题,由两党议员联合提出《281号决议案》,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的“强摘器官”行为﹔要求美国国务院对中国器官移植系统进行全面和透明的调查﹔禁止那些参与非法强摘人体器官者入境美国﹔如已在美国境内的要对其提出法律起诉﹔要求中共立即停止对法轮功的已持续14年的迫害。
   
   
   责任编辑:孙芸
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/4/2/n4402720.htm
(2015/04/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场