新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)]
九剑博客
·【历史今日】中共“大跃进”真相 4500万冤魂
·联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害
·密西根州政要颁九封特别感谢信 褒奖法轮大法
·法轮功越禁止什么,中共越栽赃什么
·传普京将见江泽民 领土核心机密被曝光
·黄海波嫖娼细节网上曝光 幕后有黑手?
·法国网络电视台专访法国法轮大法佛学会主席
·丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展
·江泽民曾给罗干下达4口头密令 内容太惊人
·【今日点击】李长春〝证词〞:这事儿是周永康干的
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·【今日点击】活体摘取器官黑幕到底有多深?
·移植外科医生披露:中共摘取活体器官是千真万确
·罗干执行江泽民密令 两大恶行震惊国际
·乌克兰将公审共产党 中乌民众说什么
·中共邪党窃国以来造下的世界之罪(最)
·会流泪的尸体(组图)
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·中俄天然气协议 中共让利为哪般
·9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕
·乌鲁木齐爆炸案 中共被炸出更深真相
·逮捕江泽民或是终结中国恐怖袭击的首选
·【石涛评述】〝六四〞25年后的真相
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
·河南三花甲老人天安门裸体鸣冤
·【今日点击】前39军中尉曝光六四清场经历
·美国会通过决议案纪念六四
·中共监管局长掩盖刑讯逼供
·【禁闻】血洗天安门 参与军人流泪忏悔
·中共顶不住了 在加拿大律师追查下不断改口
·公安部高官曾在内部会议泄露罗干密令
·国际人权律师:中共强摘器官仍在持续
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)


   
   
   
    【新唐人2015年04月21日讯】(明慧网北京电)法轮功对强身健体、提升人类道德的奇效自1992年开始就逐渐被首都人民所了解,所以北京修炼法轮功者人数众多。1999年7月20日中共开始疯狂无理智迫害法轮功及其修炼者后,北京的法轮功学员遭到的迫害非常严重,明慧网4月21日的报导揭其一角。

   
   上接报导 明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
   
   二、劳教所、看守所、洗脑班是主要行凶地点
   
   北京超过一半的法轮功学员是被劳教所、看守所、洗脑班迫害致死的。其中劳教所害死三十五名法轮功学员,看守所害死十八人,洗脑班害死十四人。
   
   (一)劳教所迫害致死案例
   
   一九九九年以来,北京共三十五名法轮功学员被劳教所迫害致死,害死人数超过中共其它黑狱。
   
   1、团河劳教所迫害致死案例
   
   ◇彭光俊四天被折磨死
   
   怀柔区彭光俊,二零零四年一月二十二日,在团河劳教所升血旗时,因为喊〝法轮大法好〞,被警察劫持到集训队。集训队接到上头指示,要求三天内〝转化〞彭光俊。在随后殴打、电击、熬夜中,不到四天,彭光俊就被折磨死。在处理彭的遗体火化时,发现头部和身体都被打成黑紫色瘀血,脸上有被电棍灼伤痕迹,肢体有的骨头已被折断。
   
   ◇法轮功给他新生,劳教所将他害死
   
   李京生,吉他歌手,曾患有严重的先天性心脏病,被医院判了死刑,因修炼法轮大法重获新生。二零零一年六月,李京生因去天安门和平请愿,被非法劳教。在团河劳教所遭受残酷摧残,使本因修大法而恢复的身体变得极度虚弱,二零零四年底去世。
   
   2、北京女子劳教所迫害致死案例
   
   被北京女子劳教所(包括新安劳教所等其它关押女法轮功学员的劳教所)迫害致死的女性法轮功学员共十四名。
   
   ◇四十八小时害死人命,欲一万元了结
   
   吴俊英,五十二岁,大兴区庑殿镇大望庄村人,一九九九年八月被非法劳教三年,在北京女子劳教所几次被送〝集训队〞加重迫害,并被延期迫害十四个月。
   
   二零零六年一月,刚从冤狱出来不久的吴俊英再遭绑架,三月底送往北京女子劳教所,四十八小时内被迫害致死。
   
   劳教所声称吴俊英患心肌梗塞去世,但家属看到她的遗体,发现手是紫色的,还有针眼。劳教所不同意向家属出示〝救治〞材料,也不提供主治医生的联系方式,并拒绝谈及〝救治〞过程,更不提供吴俊英在劳教所内的监控录像。
   
   北京女子劳教所及法院欲以一万元人民币,以困难补助的名义了断此事,同时让家属填正常死亡证明,被家属坚决拒绝。
   

   
明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)

   
   

   
   北京法轮功学员吴俊英。(明慧网)
   
   ◇刘春华被折磨致精神失常
   
   刘春华,四十八岁,北新桥医院药剂师,家住朝阳区安贞地区,二零零一年被劫持到北京女子劳教所。在那里她身心受到极大摧残,警察让吸毒者和邪悟者轮流不分昼夜的折磨、殴打她,半夜时常传来她的惨叫声。还长期不让上厕所,实在忍不住就地便了,这样招来更严重的辱骂和殴打。这种折磨持续半年多。
   
   到二零零二年秋天,刘春华小便失禁已有两个月左右,后来刘春华就失踪了。后来一位法轮功学员被迫害得住院时,看到刘春华昏迷不醒的躺在病床上,而警察还在骂她、打她……后来经医院查出,刘春华患上晚期肝癌,即使这样,警察还将她弄到集训队,灌食、输液继续迫害长达数月,直到输液找不到血管,鼻饲插不进去,将她折磨至精神失常才放回家。二零零五年皇历新年过后,精神失常的刘春华在家人没有看住的情况下,从四楼跳下身亡。
   
   ◇长时间劳动,突发心脏病
   
   马静芳,五十九岁,原北师大音乐教师。二零零二年,她被非法关押在北京新安女子劳教所七大队时,不法管教人员经常强迫她们(法轮功学员)每天很早起床织毛衣,晚上也经常是通宵。就这样,马静芳突发心脏病,别的法轮功学员也都出现不同程度的身体损伤,如视力急剧下降等。警察知道对她的迫害很严重,怕承担责任,就给办了保外就医。
   
   从劳教所回家后,马静芳总觉得胸闷憋气,有时全身浮肿,后多次住院,经诊断为严重心力衰竭,时刻有生命危险。
   
   后来马静芳又被不法人员非法批了三年劳教。因为身体实在虚弱,劳教所拒收,才改为所外执行。当地派出所、居委会对她进行严密监视,限制她的出入自由,身体一旦有好转,时刻都会被送进劳教所。在这一系列迫害下,马静芳老人于二零零五年三月不幸去世。
   
   ◇两次劳教,备受摧残
   
   密云县崔佩英,五十九岁,修炼后多种疾病康复。因坚持修炼,两次被非法劳教。
   
   二零零四年八月底,第一次劳教出狱时,密云县国保科、六一零不通知家人,也不通知单位,造成监狱早八点放人时无人接。监狱于是给她家人打电话,半身不遂的丈夫接到电话,拄着拐杖,扶楼梯下楼,打车去接崔佩英,几百里路到监狱后,监狱却不放人,说是没有单位的人来就不放人。然后,监狱才给单位打电话,单位去人时监狱才放人,致使崔佩英晚上八点多才回到家。此时,她从一个一百二十多斤的健康人,变成了不能行走、体重不足七十斤的人。通过炼功,她很快恢复健康,并继续讲清真相。
   
   第二次劳教,崔佩英遭受警察残酷的折磨以及药物毒害,身体健康日渐恶化,两腿肿胀、疼痛不已,用刀在小腿上割开一个口,腿里面全是脓血,脓血流出来腿才消肿。二零一零年七月,崔佩英被迫害得生命垂危,劳教所怕承担罪责,给办了保外就医。当时崔佩英两腿骨节严重增大,经医院确诊为:严重的风湿性关节炎,腋下多处淋巴癌。腋下长有脓包,脖子上也有一大脓包,脓包破了头,长期流脓,行走困难,日常生活受到很大影响。一年后开始大小便失禁,生活不能自理,不久去世。
   
   3、北京调遣处迫害致死案例
   
   ◇三天被迫害致死
   
   大兴区法轮功学员佟守忠,在北京劳教人员调遣处短短三天就被迫害死。据悉,佟守忠喊〝法轮大法好〞,用绝食反迫害,结果警察就用毛巾堵他的嘴,然后用各种残酷的手段对他进行人身迫害和精神摧残。
   
   ◇两次绑架,被迫害成淋巴癌
   
   朝阳区王浦华,女,年近六十,二零零六年二月,被望京地区六一零、朝阳区国安及南湖派出所互相串通制造假证据,绑架到朝阳区看守所超期羁押,迫害成右眼眼底神经坏死并失明,左腋下淋巴结节变异。在身体如此严重情况下,仍被非法劳教两年,劫持到北京劳教人员调遣处继续迫害。
   
   北京劳教人员当时查出她右眼已近失明,还强迫她每天坐在最前排最中间看大屏幕电视,连闭眼休息一下也不允许,造成她左眼视力也急剧下降,出现青光眼症状。她每天还被强迫〝坐板〞折磨十多个小时。
   
   后来,在她的强烈要求下,她被送到同仁医院眼科检查,确诊为青光眼,眼底神经萎缩,已不可治愈。而且当时她全身肌肉、筋骨剧痛,连呼吸都牵带着痛,再加上家属天天要人,二零零六年五月给办了保外就医。之后,只经过四个半月的学法炼功,身体已不再疼痛。
   
   但十月十七日,警察又以王浦华〝在家期间不看病,不按期汇报,私自离京〞为藉口将她第二次绑架。当时家中只有她一个人,就在开门的瞬间,警察们给她戴上手铐,四、五个警察将她抬起就走,不允许穿外衣、穿鞋子,也不允许带钱,绑架上车直接关隔离室。那时天气已转冷,隔离室又处阴面,王浦华衣着单薄,睡在水泥地上的床板上。家人根本不知道她被绑架时的实际情况,王浦华几次要求给家人打电话都被拒绝。
   
   王浦华的身体状况急剧下降,身体剧痛、咳血。后来,在包夹的要求下才送医院检查,确诊为〝淋巴癌〞后,通知家人办保外就医。
   
   此后,王浦华几乎生活不能自理,调遣处人员还不断到家中骚扰,要求家人每周打电话〝汇报情况〞,一到〝敏感日〞就打电话威胁。回家后半年,王浦华离开人世。
   
   (二)看守所罪行迫害致死案例
   
   据不完全统计,北京共十八名法轮功学员被看守所迫害致死,其中七人死于毒打,三人死于药物毒害,三人死于摧残性灌食。
   
   ◇第一个灌食致死案例发生在看守所
   
   朝阳区梅玉兰,二零零零年五月十三日,因在家门口炼功被抓进朝阳看守所,为要求无条件释放而绝食,绝食三天后被灌食。灌食的不是医生,而是犯人。灌食后,梅就说头痛,一阵阵恶心、呕吐,到后来大口大口的吐血,狱警却置之不理。灌食六天后,梅玉兰离开人世。这是北京市第一例经核实的由灌食直接致死的案例。
   
   平谷县龚宝华,二零零零年六月为法轮功上访,惨遭警察毒打,鼻梁骨被打折,在看守所仍被插鼻孔野蛮灌食,导致她两天后痛苦去世。
   
   ◇最惨无人道的毒打发生在看守所
   
   北京工商大学教师赵昕,只因在公园炼功,被看守所警察三天打成颈椎粉碎性骨折,全身瘫痪,左眼失明,六个月后去世。
   
   房山区韩俊清,在看守所遭十几名警察用电棍、警棍暴打,遗体浑身是瘀血、肿块,多根肋骨被打断,多处器官被摘。
   
   怀柔区王凤琴,二零零一年在怀柔看守所,被吊起来毒打,揪头发往墙上撞,脸被打的没有人样,眼睛都睁不开。更惨无人道的是,男警察穿着皮鞋站在她肚子上使劲来回踩,几个人轮流踩,致使她肚子肿大,几个月后去世。
   
   ◇下毒
   
   顺义区杨明华,在看守所吃下不明药物,导致全身奇痒难忍,淋巴癌晚期扩散全身,两个月后去世。
   
   朝阳区刘莲凤,被非法关入朝阳看守所,折磨晕倒住院。在医院被注射不明药物,摧残得不能起床。
   
   北京法轮功学员闫玉华,生前被海淀看守所送往公安医院后,强行注射不明药物,导致生活不能自理。
   
   北汽总装车间工人李守强,去天安门上访被抓,严刑拷打都不能使他屈服,最后,看守所警察在给他喝的可乐中加入大剂量破坏神经的药物,导致他目光呆滞,思维散乱,恍惚中从家中阳台坠落身亡。
   
   (三)洗脑班迫害致死案例
   
   北京共十三名法轮功学员被洗脑班迫害致死,害死人数甚至超过监狱(害死八人),仅次于劳教所、看守所。
   
   遭受洗脑迫害的法轮功学员,每个人都被二十四小时监视,强制看污衊法轮功的录像,从早到晚一直循环播放;还会找一些已经转化了的人来跟你谈,从早上八点一直谈到夜里十点多,不给任何休息放松的时间;还有很多诬蔑法轮功的书,要是不看,就有人专门坐在旁边给你读,如果读的你也不听,他就拿录音机给你放。如果这些都不行,他们就把你关到禁闭室,强迫在生存和被洗脑之间选择其一。人性的尊严被践踏!
   
   洗脑失败后,便是各种酷刑上演。每种酷刑由不同的人来操作,都是轮班的,例如灌食的是一帮人,毒打的是一帮人,熬鹰不让睡觉又是另一帮人等等。打手也有好几种,也是一帮一帮的轮班。这样可以相互保密,除了受害者本人,别人都不知道整个的迫害情况,他们便可以肆无忌惮地干坏事。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场