新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)]
九剑博客
·现任当权者:立即逮捕法办罗干、曾庆红、周永康、李岚清四大元凶
·现代版”指鹿为马”--河北衡水公检法炮制惊天冤案
·法轮功简介
·退党自由 劝退合法
·嫖娼工作两不误 白求恩“贡献照”扫黄期间热传
·究竟是谁在反对和迫害法轮功
·无神论为幌 中共几代党魁都相信神秘力量
·恶报终将击碎迫害者的美梦
·把中共从中国身上剥下去(上)
·把中共从中国身上剥下去(下)
·江泽民将魏京生从囚室直送飞往美国班机内幕
·【史海】中国有1张全世界最血腥的父子合照
·江泽民带头淫乱 官媒充斥色情 扫黄成笑话
·项守信:曝江泽民与宋祖英鲜为人知的淫乱丑事
·掸封尘:愿“真善忍”的光辉照亮人心
·联合国指金正恩反人类罪 中共同谋
·天地异象频发 警醒末世迷中众生
·群体抗议与万人上访
·甄仁:中共是一个害人邪教
·石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡
·赵迩珺:退党有什么好处?
·风火哪吒:快看《九评共产党》
·云帆:红眼石狮传说在香港的重现该如何解读
·在海外藏有巨额财富的太子党名单全曝光
·正常政党服从社会 共产邪党控制社会
·对中共改良的幻想是毁人和自毁
·周薄政变组阁 党政军高层名单曝光
·三位中共高层领导人申请退党 你也该想一想
·录音曝光 山东警察黑社会式巨额勒索法轮功学员
·章天亮揭密:精准预测中共政治风暴始末
·周永康案滚雪球愈加庞大 江泽民是中共掘墓人
·以色列国会听证会上 中共一个惊人消息被曝光
·利官损民,灾祸频频
·帮党数钱被党卖
·中共的药物残害及毒杀:法轮功学员被致死致残案例
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·【今日点击】乌克兰着手清除共产党 镇压民众示威受严惩
·失踪十载户口被神秘迁走 疑遭器官活摘
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·天降奇石寓天意
·四百多官员被抓或自杀 大清算中如何求生?
·大清算已经开始 弃恶从善莫迟疑
·法轮功禁止杀生和自杀
·江泽民10大罪状之一:伪造身世 窃取王位
·陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”
·加议员拟提法案维护人权 谴责中共活摘
·是什么促使上亿的中国人退出党组织
·乌克兰突然“变天”的启示
·美国伊州众议院全票通过决议案 谴责中共活摘
·美国国务院人权报告:中共强摘被监禁者器
·法轮功学员被迫害与己无关吗?
·美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态
·【宋紫凤】:为真理,他们来过
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)


   

【新唐人2015年04月20日讯】(明慧网
   北京电)法轮功对强身健体、提升人类道德的奇效自1992年开始就逐渐被首都人民所了解,所以北京修炼法轮功者人数众多。1999年7月20日中共开始疯狂无理智迫害法轮功及其修炼者后,北京的法轮功学员遭到的迫害非常严重,明慧网4月19日的报导揭其一角。


   ,在大北窑国贸大厦举办的东方健康博览会上,一件奇事引起轰动。一位中年妇女在丈夫的搀扶下走进来,这位中年妇女肚中有瘤子,腹部比十月怀胎的孕妇肚子还大,医院无法治疗,因此来到博览会找气功师寻求帮助。

一位年轻的气功师当即给她调理,也就是十几、二十来分钟,她的肚子一下子就瘪了,恢复了正常,裤子的裤腰此时可以装进去两个她。围观的人群爆发出雷鸣般的掌声。夫妻俩激动地给气功师跪下叩谢,气功师将他们扶起。这位气功师就是法轮功创始人李洪志先生。

一时间,法轮功的超常和神威轰动京城,〝真善忍〞三个字深入人心,人们不分老幼、职业,纷纷加入到修炼法轮功的行列,学员人数呈爆炸式增长。政府机构的褒奖及媒体的赞颂也纷沓而至。


   


   明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)

   1998年秋首都体育馆前千人炼功。(明慧网)

每天清晨,当一切还在朦胧的睡意中,法轮功学员就陆续来到各自的炼功点,开始了一天的修炼功课。大家随着炼功音乐带中李老师的口令做着舒缓的动作,精神和本体沐浴在佛法的光芒中,并在修炼中升华。当整个城市苏醒,他们又汇入工作和生活的繁忙人群中。

七年后,风云突变,中共党魁江泽民出于恐惧及妒嫉之心,发起了疯狂的迫害运动,对亿万信仰〝真善忍〞的善良民众实施〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭〞的灭绝政策,甚至对法轮功学员进行大量的活摘器官,迫害致死人数难以计数。

据明慧网资料,北京历年被迫害致死的法轮功学员,已经核实、有名有姓的就有107人,他们是:
李海林、张友维、葛培君、李跃进、李津鹏、闫玉华、邓怀颖、杨明华、佟守忠、董翠芳、崔佩英、赵淑惠、杜
   鹃、刘
   春、耿金娥、邓葵英、杨小晶、沈双锁、王桂芬、朱全娣、常贵友、马莲湖、王崇俊、康老太太、于宙、王兰香、王浦华、张春芳、王亚清、张世同、郭海山、谷谒明、张连英、吴俊英、纪书贤、王秀华、王建国、方宏池、王长广、赵秀珍、龚玖生、辛会明、李振禄、牛淑敏、张淑芬、赵永才、徐秀玲、刘春华、李连玉、张凤梅、朱淑清、李秀春、张淑真、王继东、于慧琴、张贵成、王会兰、殷宗华、刘香兰、郑宗英、王海英、果长芝、魏福生、王书分、安分田、张连江、姬永芳、李京生、马静芳、王淑文、王宝媛、王惠浦、赵
   红、王秋玲、肖彩莲、仵庆海、王凤琴、杨海琴、刘莲凤、张敏秋、孙鸿飞、陈凤林、崔付娥、韩俊清、王桂菊、张淑珍、彭光俊、吴思民、吴
   垚、王志明、李玉玲、李祖玲、任汉芬、张允奕、管 霖、王 潺、李玉花、刘书松、刘桂敏、赵昕、李守强、张 磊、李爱云、龚宝华、梅玉兰、刘志兰、张淑琪。

   


   明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
北京法轮功学员被迫害致死人数按年统计。(明慧网)

一、北京法轮功学员被迫害致死案例

(一)毒打致死案例

据不完全统计,北京历年被迫害致死的法轮功学员,近四成人死于绑架后四个月内,可见迫害的残酷。

◇三天打成颈椎粉碎性骨折

北京工商大学教师赵昕,二零零零年六月,因到紫竹院公园炼功,被非法关押到看守所,三天打成颈椎粉碎性骨折,全身瘫痪,左眼失明,经历六个月病痛的折磨后去世。

◇用大木板打了两个多小时

一位拒报姓名的年轻女法轮功学员,二零零二年一月三十日半夜,密云看守所值班狱警指使犯人用大木板打了她两个多小时,逼问住址和姓名。据知情人讲,该法轮功学员被打得不能站立,是自己爬回牢房的,十余小时后发现死亡。

◇男警轮流站在女学员肚子上来回踩

王凤琴,女,五十岁,怀柔区北房镇韦里村人,二零零一年在怀柔看守所,警察用各种暴力手段折磨她,吊起来毒打,揪头发往墙上撞,脸被打的没有人样,眼睛都睁不开。更惨无人道的是,男警察穿着皮鞋站在她肚子上使劲来回踩,几个人轮流踩,致使她肚子肿大,几个月后离世。

◇她的遗体骨肉支离

董翠芳(董翠),女,二十九岁,顺义区妇幼保健医院医生,二零零三年三月在大兴女子监狱仅仅八天就被毒打致死,遗体双腿又肿又紫,膝盖以下满是紫色瘀血,右肩处骨头和肌肉支离。

◇耳朵被打聋,内伤多处

崔付娥,女,四十七岁,延庆县刘斌堡乡大观头村人。二零零一年皇历四月初八,崔付娥去北京为大法上访,当天下午,刘斌堡派出所所长王学华等警察强行把她的手铐住塞在小轿车的后备箱里,带回当地。从车里拖出来后,气还没缓过来,一群警察上前就打,用棍子把她打得死去活来,遍体鳞伤。

二零零一年端阳节,刘斌堡派出所所长带领警察又将她打倒在地,并用脚在她身上及腰部猛踢、猛踩,导致她耳朵被打聋,内伤多处,肾部损伤严重,就是这样还被强制劳动多日。崔付娥回家后一直重病在身,卧床不起,两年后离世。

◇遭十几名警察暴打,多处器官被摘

韩俊清,男,四十七岁,房山区豆店镇豆店村人,修炼后改掉一身恶习。二零零四年三月被绑架到房山区看守所,遭十几名警察用电棍、警棍暴打,不到三个月被迫害致死。

   


   明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
韩俊清被绑架不到三个月就被害死。(明慧网)

(二)药物致死案例

当严刑拷打不能使人屈服,毒药上场了──

◇王亚清被施不明药物

王亚清,女,四十六岁,密云县密云镇季庄村人。二零零六年,非法关押短短两个月中,被施不明药物,导致视力减退、记忆力衰退、呆傻、哮喘、全身浮肿,最后生活不能自理,被病痛折磨七个月后离世。

在她刚刚咽气的时候,有一个自称是红十字会的女人打电话询问王亚清的病情,当告之王亚清已死,对方立即挂断电话。

据王亚清生前讲:在劳教所内部医院里,大夫从她腰部抽出一针管水,然后又给她打了一针不明药物,打完针之后王亚清就感到昏昏沉沉。

◇李跃进被注射不明药物导致严重心脏病

石景山区李跃进,男,五十五岁,非法劳教期间,拒不配合邪恶,不写〝三书〞,就讲真相,被注射不明药物,出现严重心脏病症状,保外就医回家后半年离世。

◇王崇俊被注射不明药物,整个人是黄的

朝阳区王崇俊,在非法劳教期间,劳教所给他注射不明药物,把人迫害的皮包骨,他们一看人不行了,便把人送回家,整个人是黄的,几个月后去世。

◇于慧琴被注射不明药物
   回家四个月去世

于慧琴,四十四岁,延庆县康庄镇屯军营村人,
   二零零四年十一月,于慧琴被非法劳教一年零三个月后释放,一度神志不清,身体极度虚弱,全身浮肿,常常呕吐,回家仅四个月就去世了。据于慧琴讲曾被注射不明药物。

◇〝他们说两天就让我死〞

北汽总装车间工人李守强,二零零零年三月八日去天安门上访被抓,严刑拷打都不能使他屈服,最后,看守所警察在给他喝的可乐中加入大剂量破坏神经的药物,导致他目光呆滞,思维散乱。十天后被释放时,李守强语言含混、断断续续地对家人说:〝他们(警察)给我吃了药,在可乐里下了药……他们不给我喝水……喝进去,吐不出来了,他们说两天就让我死……,他们让你们把我接回家,让我死在家里……他们就没有责任了……〞李守强回家两天不吃不喝,恍惚中从家中阳台坠落身亡。

◇〝输的什么液?〞
   护士:〝不让说〞

闫玉华,女,五十多岁,二零一二年八月被万寿寺派出所绑架,绑架中被一个女警察拖坏了肋骨,曾被海淀看守所送往公安医院后,强行注射不明药物。她问护士:〝给我输的什么液?〞护士告诉她:〝不让说。〞

两三个月后回到家,闫玉华已经生活不能自理。就是这样,警察还不断的骚扰恐吓,最后致使她在恐慌中离世。

◇注射不明药物,肚子胀得比孕妇还大

海淀区远大中学退休教师张淑珍,女,五十一岁,二零零一年因发放真相资料被抓送清河劳教所(清河小营环岛龙岗路25号),警察连续几天几夜不让她睡觉,用电棍电她,揪住头发往墙上撞,并惨无人性地往她肛门注射不明药物,导致她剧烈腹痛,肚子胀得比孕妇还大,二零零二年十月离世。

◇〝如果她老不转化,打一针就行了〞

海淀区吴垚,二零零三年六月十一日被劫持到北京劳教人员调遣处,十一天被害死,遗体严重脱相,嘴唇乌黑,左手乌黑,左衣袖上一滴血迹。

家属提出到吴垚监房了解情况,请法医鉴定遗体,看一下抢救记录。调遣处拒绝了这三条正当请求,并催促赶快火化遗体。遗体火化当天,调遣处只允许吴垚的小儿子陪同去殡仪馆大厅向吴垚告别,别人一概不让见,包括吴垚的三个亲生孩子和其他所有去参加遗体告别的亲戚朋友。后来,一退休老警察透露:如果她(吴垚)老不〝转化〞,有办法,打一针就行了。

(三)灌食致死案例

中共的黑狱,灌食绝不是防止绝食者出现生命危险的医疗手段,而是另一种酷刑。

◇北京第一个灌食致死案例

朝阳前苇沟村法轮功学员梅玉兰,二零零零年五月十三日,因为在家门口炼功被抓进朝阳看守所,为要求无条件释放而绝食,绝食三天后被灌食。灌食的不是医生,而是犯人,在号里的人都能听到梅玉兰痛苦的惨叫声。灌食后,梅喘着气说:〝没灌进去,都从鼻子里呛出来了,很难受。〞后来梅就说头痛,一阵阵恶心、呕吐,到后来大口大口的吐血。狱警却置之不理,说:〝没关系,死不了,出了事我担着。〞灌食六天后,梅玉兰去世,看守所谎称其未死,并骚扰有关证人,其同监难友再次被抓。据证人讲,梅在被灌前是好好的,还负责在号里刷厕所,而被灌后就再没起来。(后来有说法称,梅玉兰是被犯人用棉被捂死,详情待查。)

◇灌浓盐水,肺部严重感染

刘桂敏,女,三十九岁,密云县巨各庄镇人。二零零零年底,刘桂敏去北京为大法请愿,结果被绑架到朝阳区看守所,后被强行关进大兴女子劳教所。在劳教所,刘桂敏通过绝食反迫害。狱警强行给她灌浓盐水,盐水呛入肺气管,造成肺气管和肺部严重感染,在生命垂危的情况下被释放。

那时已是腊月,刘桂敏从劳教所出来时穿着很单薄的衣服和一双薄薄的地板鞋,自己带着严重的病体艰难地往家赶,到家已是晚上九点。第二天上午十一点,刘桂敏抢救无效离世。

◇将肚子灌成鼓一样大,然后猛踩肚子

一个不知姓名的女法轮功学员,二十多岁,据知情人讲,北京劳教人员调遣处警察找来几个吸毒犯人把她绑在床上成〝大〞字状,然后几个犯人坐在她的肚子、胸、腿、胳膊上,往她鼻子里插管子,灌了两盆子盐水,眼看她的肚子像鼓一样大,就要撑破似的,再把她松开。

警察暗示犯人把她身体靠在墙上,另一个犯人从对面猛踹过来,用脚猛踩她的肚子,水就从她的嘴里、鼻子里往出喷。当女孩肚子不鼓了,马上又开始灌食,然后又踩。这样反覆折磨几次后,女孩被绑在床上两天两夜,其间又灌一次,大小便都在床上。第三天,女孩就精神失常了。第四天,恶人又把她转到别处更加残酷的折磨。十一天后女孩离世。

北新桥医院药剂师刘春华生前也遭受过类似的野蛮灌食迫害。据证人回忆,一次,劳教所五、六个恶犯把刘春华按在地上,站在她的两只胳膊和两条腿上,一个大胖子跪在她的胸部上,用牙刷把撬开她的嘴,把倒在半桶水里的一大碗饭、一大碗菜灌到她的肚子里。灌完后,让她站在离墙半尺的地方,恶犯们轮番跑向刘春华去踹她的肚子,那被灌得鼓鼓的肚子里的饭菜,被踹得从嘴里吐出来。

◇鼻梁骨被打折,仍插鼻孔野蛮灌食

龚宝华,女,三十五岁,平谷县刘店乡刘店村人,二零零零年六月去北京信访部门反映法轮功真实情况,惨遭警察毒打,鼻梁骨被打折。

在看守所,龚宝华绝食抵制迫害。狱警不顾龚宝华鼻梁有伤,强行从鼻孔灌食。灌食后,龚宝华脸色发青,反覆说胸部很麻,怀疑看守把插管插到气管里了。两天后,狱医看她情况非常不好,才把她送去医院,龚宝华当晚去世。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场