新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马]
九剑博客
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师华诞
·新版《铁证如山》纽约首映 活摘罪证震惊观众
·【特稿】记法轮大法洪传25周年
·川人:退出共产党是帮助中国人不搞政治
·高智晟2016中国人权报告之一:政治迫害
·高智晟2016中国人权报告之二:宗教迫害
·周晓辉:中共之邪恶远超进行人体实验的IS
·高智晟2016中国人权报告之三:箝制言论自由
·王友群:《共产党宣言》是共产党〝杀人〞的总宣言
·高智晟2016中国人权报告之四:人权灾难
·六四是中共无法摆脱的梦魇 美加解密文件揭内幕
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(2)
·王友群:法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系
·高智晟2016中国人权报告之七:警察治国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马


   
   
   
   

   
制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马

   
   

   中共辽宁省纪委4月1日发表消息称,辽宁省监狱管理局党委常委、省监狱企业集团有限公司总经理宋万忠涉嫌严重违纪违法,目前正接受调查。宋万忠曾任中共辽宁省盘锦监狱监狱长、党委书记,是紧跟中共江泽民集团残酷迫害法轮功学员的刽子手。
   「在一次刑讯逼供、酷刑折磨中,他被打的双手全部骨折,左脚脖子大筋裸露出来……被用医用大号针头穿进十指,他至少有四次被折磨的昏死过去。最后一次被折磨失去意识后,直到第二天也没醒来,送医院急救后出现偏瘫、浑身浮肿、高血压(高压270,低压170)等症状,经省级医院检查,判定黄成随时都有生命危险。盘锦监狱不想承担责任,对其办了「保外就医」。家属带他到各大医院医治,答复是:无药可治。数个月后,年仅56岁的黄成在极度痛苦中含冤离世,十指穿针折磨所造成的伤疤犹在。」
   以上明慧网披露出来的一段当地法轮功学员黄成被迫害致死的经历只是盘锦监狱酷刑折磨法轮功学员的一个个体上的缩影。
   据明慧网的报导,宋万忠任盘锦监狱监狱长期间,盘锦监狱的酷刑包括电击、坐老虎凳、灌食、坐铁椅子、抽打、吊铐、关禁闭等,酷刑在这里是家常便饭。盘锦监狱给成功转化法轮功学员的相关狱警政治上记功、经济上奖励,包夹犯人则减刑。狱警和犯人在利益的驱动下疯狂的迫害法轮功学员,把这里变成了一个「人间地狱」。众多法轮功学员被迫害致死、致残,造成了许多家破人亡的人家悲剧。宋万忠正是这一切罪恶的策划者、主谋、首犯。其劣迹被海外追查国际组织列在追查名单上。
   

部份被盘锦监狱迫害致死的法轮功学员


   据不完全统计,自宋万忠任该监狱长以来,多名法轮功学员在盘锦监狱被酷刑折磨而死,其中包括:
   一、吴连铁,沈阳市辽中县茨于坨镇黄北村人,因绝食抗议中队长王魁忠的残酷殴打,被王魁忠授意犯人暴力灌食,导致他食道大出血,肛门出血不止,含冤而死。
   二、黄立忠,辽宁葫芦岛市连山区法轮功学员,被狱警王建军以电刑、吊铐和毒打等种种酷刑折磨致死。
   
   
制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马

   黄立忠被迫害前。(明慧网)
   
制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马

   黄立忠被迫害致死。(明慧网)
   
   
制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马

   
   黄立忠被迫害致死,全身伤痕累累。(明慧网)
   
制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马

   
   黄立忠被迫害致死,全身伤痕累累。(明慧网)
   三、卢广林,辽宁抚顺清原县粮库职工。狱警张国林等人用七、八根电棍同时电击卢广林的头、脖子、前胸、后背、手心、脚心、大腿内侧等敏感部位,暴力给他灌盐水,用饮料瓶装开水烫他,三九天,往他身上泼上冷水,再打开门窗冻他,在地上拖他拉他等。卢广林被折磨致死时全身伤痕累累。于二零零九年二月被迫害致死。
   四、黄成,辽宁锦州女儿河职工,被关进盘锦监狱后遭受数次酷刑迫害。这些酷刑包括八根高压电棍同时电击、十指插钢针等。在酷刑折磨之下,最终导致黄成脑出血、脑血栓、半身浮肿,生命垂危,2011年2月24日离世。
   五、范振国,辽宁省凌源市天盛号乡敬老院院长,被盘锦监狱迫害致死,尸体被监狱强行火化,范振国遗体后背有多处伤痕。
   六、山东莱州市法轮功学员曲成业,在锦州被非法判刑六年,2012年3月20日被辽宁盘锦监狱迫害致死,终年58岁。关押期间,曲成业被迫害致严重危险症状脑梗塞,血压高达240,家人几次探视,要求回家休养,均遭盘锦监狱拒绝。
   七、王开明(王开铭)曾担任辽河油田高升采油厂附企金属公司经理,后当主任。2009年下半年转到盘锦监狱四监区九中队,大队长王峻松等狱警对王开明进行各种残酷迫害。王开明2010年4月被迫害昏迷不醒,医院检查王开明脑内出血,有生命危险。住院11天,后又被拉到盘锦监狱医院,打不明药物继续迫害。2011年,王开明再次被迫害成第二次脑出血,成了植物人,2011年12月20日含冤离世。王开明的妻子也早在2009年别迫害致死,致死夫妻也没能见上一面。
   八、吉林省四平市人刘庆华,因为修炼法轮功被非法判刑三年,身心受到极大摧残。盘锦监狱以刘庆华不写「保证书」、不放弃修炼为由,不予办理「保外就医」,直至迫害致生命垂危,盘锦监狱不想承担责任,2008年12月31日盘锦监狱给刘庆华办了「保外就医」。一个多月后刘庆华含冤离世,年仅47岁。
   

多人被盘锦监狱迫害致残致生命垂危:


   一、吕开利,原大连起重集团工程技术信息部工程师。2010年4月5日,吕开利被王景林等恶狱警,用多根一百五十万伏电棍电击,从九点一直迫害到十一点多,又将浑身是伤的吕开利关进监狱禁闭室。吕开利在禁闭室被残酷迫害十五天,手、胳膊、身上到处是电击的伤痕和镣铐伤痕。
   
制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马

   
   原大连起重集团工程技术信息部工程师吕开利被迫害致生命垂危。(明慧网)
   此后,每天吕开利仍被强迫奴役劳动十一小时。多次遭受连续三个小时电击,导致其坠楼,腰和骨盆受重伤。二零一零年八月末狱警将吕开利隔离一年有余。主要凶手管凤春调离监狱,其余部份责任人调离五监区。
   2011年,律师受家属的委托,几经艰苦的努力终于在2011年11月见到饱受折磨的吕开利。此时的吕开利已经被迫害下肢瘫痪,大小便失禁,生活不能自理。家人多次千里迢迢,找到监狱要求给其办保外就医,监狱无理拒绝。
   二、董室友,二零零六年四月连续被强制坐老虎凳五十多天,之后被转到熊岳精神病监狱继续迫害。所谓老虎凳,凳子面是用四根拇指粗的麻花钢筋焊制成的,钢筋相隔十厘米宽,穿着单裤坐上去硌得疼痛难忍。被固定的两只脚,其中一只卡著不能转动,两手背在两侧,双腿及前胸都分别被铐住,将人昼夜固定在上面,残酷无比。许多法轮功学员都遭受此种酷刑。
   三、朝阳法轮功学员张岐,被狱警吊挂长达八个月之久,导致张岐的头肿得像盆子一样大,奄奄一息,生命垂危,但监狱拒不放人,后将张岐拉到沈阳监狱医院继续迫害。5月中旬,公安又将张岐劫持回盘锦监狱。张岐继续绝食抗议迫害,盘锦监狱继续迫害张歧数月之久,张歧再次生命垂危。
   
制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马

   
   朝阳法轮功学员张岐,被狱警吊挂长达八个月之久,导致张岐的头肿得像盆子一样大,奄奄一息,生命垂危。图为酷刑演示。(明慧网)
   四、大连法轮功学员张伟,2005年被非法判刑十年,在盘锦监狱长达七年的冤狱迫害中,张伟被迫害的骨瘦如柴,极度虚弱。张伟的年逾七旬左右的父母多次千里迢迢从大连去盘锦监狱看望儿子,均遭狱方拒绝,2012年张伟的弟弟在等了5个多小时后才看到张伟,看到张伟已经被迫害得骨瘦如柴,双臂不能抬起和运动,双手的十个手指甲成白色,而十个手指的第一指节全黑紫色。
   以上只是盘锦监狱迫害法轮功学员的冰山一角。2007年4月22日明慧网发表的《我在辽宁省盘锦监狱被铐坐铁椅子折磨五十天》一文中写道:「我长期被迫坐在铁椅子上,由于全身被铐住,只有头部可以活动,双手、双脚、双腿很快水肿、肿得像馒头,水肿一直达到大腿根,在大夫的建议下才被松绑缓解一下,之后马上又扣上。」
   
制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马

   
   铁椅子,全身被铐住,只有头部可以活动。(明慧网)
   「在我被绑在铁椅子上的50多天里,张国林经常辱骂,威胁恐吓我:『给你台阶你不下,你别想出去』。狱方采用各种手段摧残虐待,包括让24小时轮流值班不准睡觉,扒光我身上的棉衣裤,夜间开窗户,开风扇冻,限制大小便等各种手段。
   

知情者讲述辽宁盘锦监狱的伪善


   据知情者在明慧网的投书,盘锦监狱对刚被劫持入狱的法轮功学员,立即安排犯人包夹和主管狱警日夜盘查言行,入狱次日对不肯「认罪」的法轮功学员,戴上背铐先电刑,然后由管教监区长和教育科长主持强迫「转化」。这些狱警在对法轮功学员进行所谓的「教育」谈话中,随时将高压电棍戳在法轮功学员的头部及裸露在外的皮肤上。
   对坚持炼功的法轮功学员,恶警经常将学员铐在床上或拴在门框上几十天。每当有学员被迫害致死的时候,盘锦监狱为了掩盖罪行,会把主要责任人调离,调来的人继续对法轮功实施精神和肉体上的迫害。如五监区管教监区长王建军迫害一名法轮功学员致死后,被盘锦监狱上调到监狱狱政处做了副处长,而接替王建军职位的管凤春到任后不久就把法轮功学员吕开利迫害致瘫,盘锦监狱又把他调到其它监区任要职。
   每当国际组织和媒体的人来调查时,盘锦监狱就把所有法轮功学员集中运到其它监狱监区,造成盘锦监狱里没有法轮功学员的假相。
   盘锦监狱内部规定,每转化一名五年刑期以下的法轮功学员,给相关狱警政治上记功、经济上奖两千元,包夹犯人减刑三个月,每转化一名五年刑期以上学员,奖四千元并记功,包夹也被减刑。
   

辽宁盘锦监狱相关责任人被国际追查组织通告


   习近平上台后高调反腐,众多中共高官纷纷落马,包括薄熙来、周永康、徐才厚、李东生、苏荣等人。
   明慧网报导说,法轮功学员认为,表面上看他们是因贪腐入罪,实则是因他们长期追随江泽民、周永康等中共迫害法轮功的恶首打压、迫害法轮功而遭报应。这样印证了中国的一个古训:善恶有报,多行不义必自毙。
   2011年6月4日,「追查国际」再一次对辽宁盘锦监狱发出通告,追查迫害责任人。名单中有:辽宁省盘锦监狱监狱长宋万忠,五监区监区长王建军;朝阳市公安局副局长张明华,国保支队支队长王景龙;朝阳县公安局局长高阵戈,原国保大队大队长吴宝良,警察范铁林;朝阳县长在乡派出所所长赵守锋,警察邢广友;朝阳县法院办公室主任董庆,调研室主任张志祥。
   
   《追查迫害法轮功国际组织》的使命是:追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场