新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大陆各界谈2亿人三退]
九剑博客
·金剑平:马克思谬论之三、无产阶级专政
·《铁证如山》反活摘器官研讨会在旧金山举行
·吴少华:大纪元预言成真 环球时报无奈哀鸣
·昆云山房:我们的财富到哪里去了?
·程晓容:大官巨贪小官巨腐 中共末路穷途
·不管人们信与不信,该发生的一切一定发生,〝天要变,谁也挡不住! 〞
·辩论会辩出真相 研讨会传出谎言
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官还在继续
·高智晟在陕北窑洞一笔一划写书
·近21万人诉江 鲍彤:诉江案应进入法律程序
·一直被掩盖的马克思遗言 绝对不敢让广大党员知道
·专访童木(一):你不让我见 我就站门口讲(组图)
·德国议员:六种方法反对中共强摘器官
·李放:爱祖国≠爱中共党国
·高智晟:绝不投希拉里
·川人:面对中共舆论洗脑 我们更需冷静思考
·王友群:习近平尊重台湾民意可以赢得举世的尊重
·大卫?麦塔斯:按需杀人案例 无不让人震惊
·谢天奇:川普胜选 美国变局 打开中国政治破局之门
·【今日点击】专访骆家辉:王立军出逃和活摘文件之谜
·章天亮:川普当选与全球宁静革命
·活摘 十年调查
·【特稿】川普胜选 世界将平稳开启新局
·川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导
·美国大选爆出王立军逃命案内幕
·中共为何残忍?请看60多年前阎锡山的训词!(图)
·川普阵营谴责人权迫害兼回应骆家辉指控
·辛灏年:中共没有资格纪念孙中山
·大卫?麦塔斯:掩盖使犯罪变得更恶劣
·中共法官为何惧怕律师辩护
·金言:里根结束苏共 川普结束中共?
·960万平方公里国土是谎言 中共卖国真相大曝光
·九天剑:阴霾昭示天象 共产邪教将亡
·希拉里“邮件门”背后的惊天黑幕 “只怕把你的眼珠瞪出来”(组图)
·高智晟失联 新书遭劫 高夫人公布电子版 免费下载
·周晓辉:上海官员接受大纪元新唐人采访有推手
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陆各界谈2亿人三退

   【大纪元2015年04月17日讯】(大纪元记者李霞采访报导)九评共产党问世十周年之际,中共红朝尽显末世之乱象。仅大纪元退党网站记录,至2015年4月14日,退党、退团、退队(三退)的中国人已超过二亿人。大陆精英一族纷纷对大纪元表示,中共这条船要沉了,共产党现在是要崩溃灭亡了,共产党员要赶快退出。
   
   三退大潮源于2004年11月,《九评共产党》问世之际。该书揭开了中共黑帮流氓集团邪恶的真面目,以及其杀人恶魔的本质,也开启了中国人三退(退党、退团、退队)的新纪元。10年以来,随着《九评共产党》和中共非法迫害法轮功等各种真相的广为流传,中国大陆三退的人数与日俱增。目前每天三退的人数可达10万人以上,这还不包括那些把名字写在钱币上、墙上三退的人。2015年4月14日,大纪元退党网站数据显示,三退人数已经超过二亿人。
   
   中共临崩溃沉船赶快退出


   
   山东省民权律师李向阳对大纪元记者说:“二亿人三退,说明被中共多年洗脑的中国人已经觉醒了,共产党就要崩溃灭亡了。这个共产党其实是一个黑帮集团,是邪恶的魔鬼、是共匪。共匪专制之下老百姓是苦不堪言,没有法纪没有正义,把整个社会搞得像人间地狱,这样邪恶的党谁要是再不退,那就是丧失了良知,这样的党应该退出去。为了公平正义,也要退出这个邪恶的集团。虽然我有很多朋友都退党了,像徐秦前一段时间就在网络上公开声明退出共产党,但我还是和很多共产党员这样说,赶快退出共产党,因为它太邪恶了,但凡是邪恶的东西一定会灭亡的。”
   
   江西省奉新县企业主董超中,因为对中共现行专制体制不满而长期遭到监控,他对二亿人三退的现象表示理解:“现在中共这条船要沉了,经济低迷、政局震荡不稳,没有法治。人们为求生肯定就得逃,现在大家都在逃,都在留后路,像贪官外逃,裸官成群等等,这是人类趋利避害的本性使然。现在大家都想跳出中共这个圈子,我们也想跳出去,现在都是在观察,期待机会。”
   
   长沙市工程师蔡立新则认为,这个二亿人三退的数字可能还不准确,真实数字可能更多,因为现在中国觉醒的人越来越多了。大家都在骂中共,中共的黑社会本质也逐渐被认识到,大家都在探讨中国的出路在哪里。而中共目前也是草木皆兵,对民众的管控也是越来越离谱。“我去年就因为关注昆明砍人事件被拘留了10天,它们现在就靠这种特务方法在控制人。其实中共自己就是最大的违法者,这是大家都清楚的。现在它作恶多端,灭亡是肯定的了,关键看这个时间。现在网上有人预测是2015年或明年,最好是明年,还有一个预测是2018年就是它的最后底限。”蔡立新说。
   精英阶层普遍骂中共 其意识形态崩溃草木皆兵
   
   目前中国的精英阶层私下里骂中共,调侃中共的现象非常普遍,日前闹得沸沸扬扬的毕福剑事件是大陆精英层骂中共的一个公开大曝光。4月6日,毕福剑和朋友们在饭桌上调侃中共及其军队的视频被上传到网络,官媒不得不频频高调发文批驳,更让该事件成为国际关注焦点,让中共遭民众背弃的现状广而告之。
   
   前中共检察官沈良庆对大纪元表示,中共当局对毕福剑事件的反映表明,中共意识已经崩溃,其实体崩溃只是时间问题,所以才有草木皆兵的表现。前中共监狱官员李国柱也表示,中共目前就像一个癌症晚期的病人,已经无可救药了,崩溃之势不可挡,任何想挽救中共的举动和形式都根本做不到了。
   
   香港《经济日报》日前发表署名邓中建的评论文章称,毕福剑事件反映了中共意识形态正面临严峻挑战,尤其是社会精英群体并不认同中共的意识形态,和现实对比感到无比讽刺,所以很多人才会拿意识形态进行调侃和戏谑。
   
   2015年3月8日,江苏高邮市民徐秦女士在网络公开发表退党声明:“ 我仰天长啸:中国公民徐秦向中共两会及全中国公民郑重声明:我将于2015年3月8日凌晨,从组织上、思想上彻底退出中国共产党组织! ”徐秦在声明中详述了其在10天内,从一个对中共抱有幻想的党员转变为坚决要退出共产党组织者的心路历程,以及其在中共两会期间被非法绑架、拘留、软禁、监控的经历。徐秦在接受大纪元记者采访时表示,已经彻底认清中共,不再对其抱有任何幻想,并称中共打压的越凶,越说明它们在害怕、恐惧,因为它们知道自己撑不住了,所以草木皆兵。
   
   山东维权律师李向阳也表示,自己所知道的无辜老百姓被共匪迫害的事件数不胜数,自己近日就曾亲身经历过一件非常荒唐的事:今年4月5日清明节那天,李向阳和十几位朋友相约去济南市中山公园悼念、缅怀孙中山先生,济南市国保大队政委张德波就带着200多名警察赶到现场,把他们冲散,并动手殴打李向阳等人。
   
   “我们就想照个像留念,结果就把我们殴打了,发起者孙文广教授也被堵在家里出不来。他们都是一帮专业的打手,打我时身上一点外伤都没有,但是回家之后却发现浑身全是青紫伤痕,非常疼痛,有三四天连翻身都翻不动。清明节悼念这样一个非常正常的事情,在草木皆兵的共匪眼里,却如临大敌。从这可以看到,共产党已经到了快灭亡的程度了,草木皆兵。”李向阳说。
   为何三退:抹兽印保平安免清算远邪恶抛罪孽
   
   中国人为什么要进行三退(退党、退团、退队)?大纪元退党网站2004年就曾发表声明,其中说:共产党的本质是个邪恶的魔教,是一个兽,所有参加过共产党与共产党其它组织的人都会被这个邪恶的兽打上兽的印记,成为任其欺骗和控制的党徒。一旦邪恶的共产党被清算时,那些不明真相的党徒就会被当作共产党的成员而同样遭到清算。而声明退出共产党的人,就抹去了邪恶的兽印,有了平安的未来。大纪元储存的记录也可以为声明退出共产党组织的人作证,使他不会再受到共产党魔教的牵连而受到清算。
   
   至于共产党为什么一定会受到清算,该声明中说,这个邪恶的党在历史上对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定会清算这个恶魔,共产党的末日就要到了,曾被这个最邪恶的魔教所欺骗的人,要抓住这稍纵即逝的良机,赶快退出!
   
   《九评共产党》一书披露,中共的历史其实就是一部杀人的历史。在和平时期,中共就通过各种政治运动,血腥残杀、害死了八千万的中国人,迫害了数亿中国民众,成为人类最残暴、最流氓、最血腥的政权以及最大的邪教。 而中共前党魁江泽民更是把这个邪教的本质发挥到了极致。自其1999年7月发动对法轮功的迫害以来,开动所有国家机器,使用百种以上惨绝人寰的酷刑手段迫害信仰“真、善、忍”的善良民众。最令人发指的是,江泽民还主使其手下活体摘取法轮功学员器官贩卖牟利,以致在中共体制内形成了一条器官移植的巨大利益链。江泽民利用共产党,一手炮制了“这个星球上从未有过的罪恶”,人神共愤。
   
   2006年3月,中共活摘法轮功学员器官的罪恶被曝光到国际社会后,中共一直试图掩盖这一罪恶,用死刑犯器官来搪塞。但是随着国际舆论的增大和真相的广为传播,活摘器官的真相已渐露端倪。中共前卫生部长黄洁夫也在今年3月公开声称,江泽民的铁杆亲信、中共前政法委书记周永康和中国的器官移植利益链直接相关。《追查迫害法轮功国际组织》汪志远对大纪元记者表示,据追查国际的不完全调查,1999年以来,至少有100多万的法轮功学员成为中共活体摘取器官的供体,中共的罪恶灭绝人性,天理难容,必将受到清算。
   
   正如中国大陆著名维权律师高智晟于2005年发表退党声明后所说:“解决中国问题最根本的症结就是抛弃这个邪恶的制度,《九评共产党》提供了一个极好的途径。传播《九评共产党》、促三退,是目前为止最有效、最和平的一个方式。”
   
   责任编辑:高静
    请点击这里浏览【九评共产党】
    请点击三退保平安
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/4/17/n4413511.htm
   

此文于2015年04月16日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场