新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了]
九剑博客
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了

   【大纪元2015年04月16日讯】(大纪元记者张顿综合报导)日前中共央视主持人毕福剑讥讽中共前党魁毛泽东“可把我们害苦了”,可谓是道出了中国民众的心声。中共窃政后大搞政治运动,有数亿中国人受到直接或间接迫害。中共前党魁江泽民80年代末上台后,更是创出世界最大的“腐败党”,民众财富被江泽民等利益集团瓜分殆尽。江也被民众封为“腐败总教练”。自2004年大纪元社论《九评共产党》发表以来,已有二亿中国人选择退出中共党团队组织,脱离中共。
   
   
   中共“可把我们害苦了” 迫害了数亿中国民众
   


   4月6日,毕福剑在饭桌上讽刺中共军队、中共前党魁毛泽东的视频搞得沸沸扬扬,其中毕福剑调侃毛泽东“可把我们害苦了”可谓道出了中国民众的部份心声。中共前三个党魁毛泽东、邓小平、江泽民分别发动了文化大革命、镇压“六四”学生运动和镇压上亿法轮功学员,而他们只不过是中共的“代表”。
   
   据大纪元社论《九评共产党》指出,中共建政仅3个月,共产党就着手在全国全面开展土地改革。用“耕者有其田”的口号,鼓动无田的农民斗争有田的农民。在农村广泛划分阶级、定设成份、给全国不下二千万人带上“地、富、反、坏”的帽子,使他们成为在中国社会备受歧视、打击、没有公民权利的“贱民”。
   
   共产党还发动了镇反、思想改造、打倒高岗饶漱石反党集团、清查胡风反革命集团、三反、五反、肃反、反右等一系列的全国大规模整人运动,一场反右斗争就划定了55万名“右派份子”。在所谓的“大跃进”后数千万人被饿死。接下来的十年文革更是中华民族历史上一场史无前例的大灾难、大浩劫,不仅捣毁了大量名胜古迹,而且制造了数以百万计的冤假错案。仅据叶剑英在1978年12月13日中共中央工作会议闭幕式上的讲话披露:“文化大革命”中,死了2,000万人,整了1亿人,占全国人口的九分之一,浪费了8,000亿人民币(见《沉冤昭雪—平反冤假错案》第1页)。
   
   邓小平时期,中共又向手无寸铁的爱国学生开枪,镇压了“六四”学生爱国运动。据历史学者、六四见证人吴仁华的相关著作称,“六四”事件时,中共动用当时全国24个集团军中的14个、一个空降军所属主力,另有4个师、两个团、一个武警总队约25万人,加上北京民兵10多万人配合,不下于40万军事力量大举镇压。中共“六四”大屠杀死亡人数至今是谜。
   
   中国红十字曾经估计,死亡数字是2,600人,但后来收回这个数字。2013年4月,前苏联关于中共“六四”档案解密文件显示,“六四”大屠杀死伤 3,000人。2014年6月,香港《壹周刊》在翻查当年美国白宫的机密档案中发现,华府曾透过中方戒严部队线人,获悉了中南海内部文件,评估“六四”死伤民众多达40,000人,当中10,454人被杀害。
   
   中共前党魁江泽民上台后,发动了镇压上亿修炼“真、善、忍”的法轮功民众。据《明慧网》不完全统计,截止目前,可证实的有3,858名法轮功学员被迫害致死。数万法轮功学员的器官被活摘,是这个星球上从未有过的罪恶。中共江泽民集团犯有反人类罪、群体灭绝罪、酷刑罪,其要员被全球30多个国家的法轮功学员告上国际法庭,有些被判处有罪。
   
   
   江泽民被封“中共腐败总教练”
   
   中共前党魁江泽民还有个罪恶,就是饲养了大批大贪官,被媒体封为“大老虎”的饲养者,“中共官员腐败的总教练”。
   
   中共十八大前,重庆事件爆发,江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来等企图在中共十八大后2年内夺取习近平权力的阴谋曝光,引发中共高层的公然分裂与权斗。中共十八大后,习近平当局展开了“打虎”运动,到目前为止,已有100名党政军的高级官员落马,其中大部份是江派人马,如“大老虎”周永康、徐才厚、苏荣等。
   
   港媒《太阳报》3月21日发表了题为《老江饲养大老虎》的评论文章称,周永康、徐才厚及军中另一只“大老虎”郭伯雄均是江泽民一手提拔的亲信,江成了这些“大老虎”、大贪官的饲养者。现在应该要求追究江泽民的用人责任。
   
   文章还称,“出来行,就要还”,在习近平当局“反贪腐、打老虎”揪出了大批贪腐官员,特别是军中“贪虎”之下,江泽民罪责难逃。
   
   新浪微博今年2月曾发帖称,江泽民是“中共官员腐败的总教练”。
   
   据报,中共前政法委书记周永康贪腐逾1,000亿人民币;前军委副主席徐才厚家族贪腐200亿元人民币。港媒《凤凰周刊》报导,从徐才厚2,000平方米的北京豪宅地下室查抄的现金足足有一吨多重,还有百公斤的和田玉、各种名贵的硬木和珍稀的翡翠制品、唐宋元明历朝的各种古玩器具和字画等。徐才厚在军委“八一”大楼原办公地点的地下还有一个秘密储藏室,里面放满了现金,由其秘书和一名负责勤卫的女兵看管。
   
   据《江泽民其人》一书介绍,无德无能的江泽民自1989年上台后,开始了最为“腐败”、“淫乱”治国,加官晋爵收买人心成为江泽民的“治国方略”,为了收买军心,曾大派军衔。邓小平在世时授予17位高级军官上将军衔,而江泽民从1993年至2004年仅上将军衔警衔就送出79个,至于送出的少将、中将更是如同游戏,数以百计。
   
   《大纪元》此前报导,江泽民把利润最为丰厚的国企让其家人和其心腹把持,如江泽民之子江绵恒把持着电信行业,周永康、曾庆红家族把持着石油行业,刘云山的儿子刘乐飞、李长春女儿李彤染指金融业等。
   
   
   《九评共产党》:中共是世界上最大的“腐败党”
   
   据《九评共产党》社论介绍,共产党在本质上否定天理、扼杀人性,本性上狂妄自大、极端自私、为所欲为。这样一个制度化、社会化了的邪教,其发展方向,只有走向彻底的堕落。由于权力的高度集中,由于对社会舆论及各种可能的监督机制的扼杀,没有任何力量能够阻止共产党走向堕落和腐败。
   
   今天的中共,已经堕落成为世界上最大的“贪污党”,“腐败党”。据中国官方统计,全中国有2千万党政官员在位,20多年以来已经有超过8百多万党政官员被查实有腐败犯罪,受到中共党纪、政纪、法律惩处,再加上未被查出的腐败分子,实际上中共党政官员的腐败已经超过三分之二,而被查出的仍不过只是一少部份。
   
   今天的中国,伦理道德被破坏的极为惨重。假货泛滥,娼妓遍地,毒品复燃,官匪勾结,黑社会横行,聚赌,行贿,贪污腐化等危害社会的现象泛滥猖獗。共产党却在很大程度上听之任之,而且许多高官直接就是收取保护费的黑后台。南京大学专门研究黑社会现象的学者蔡少卿估计,中国黑社会性质组织成员至少有一百万人左右。每破获一个黑帮组织,总会连带出背后的政府要员、法官、警官等共产党腐败分子。
   
   
   毕福剑被查 中共“邪恶尽显” 退党是出路
   
   大陆多家媒体4月14日报导,中共央视主持人毕福剑目前正接受央视内部调查,而其主持的《星光大道》节目将被朱军暂代,其本人近期也难以出镜。
   
   毕福剑视频上网后,立即掀起轩然大波。毛粉用暴力语言围剿毕福剑,但大批网民力挺毕福剑,认为毕福剑“酒后吐真言”。而中共官媒一面倒地批毕福剑,如中共喉舌《环球时报》、《中青网》等,尤其中共监察部机关报《中国纪检监察报》以《党员毕福剑必须讲规矩》为标题发文,称“进了党的门就是党的人”。立即引来国人的唾弃。
   
   大多网民表示:“这是什么黑社会规矩?XX就不入这种黑手党。”“这是啥组织?说穿了就是一帮流氓无赖。”“如果不是亲眼看到,我们终会被华丽的外衣所蒙蔽……”“这些人进了党的门,就是党的人,生生死死皆由党管,所以根本就不把百姓放在眼里。”
   
   有网民曝光,毕福剑的父亲曾被划为右派,毕福剑也因此受到牵连、吃了不少苦头,毕福剑现在饭桌上讥讽中共和毛泽东,发发牢骚也是情理之中的事。
   
   有民众称,中共虽然建政仅60多年,但其历次运动坑害中国人总数已有数亿人,如三反五反、反右、文革、“六四”屠杀爱国学生、迫害上亿法轮功学员、打压维权人士等,现在谁不骂中共?
   
   时事评论员冉沙洲称,中共就是一个黑帮,中共官媒称毕福剑“进了党的门就是党的人”完全是黑帮话语,用“上贼船容易下贼船难”比喻更贴切,这其实是对误入歧途(加入中共组织)的毕福剑们的一个误导。事实上,如今选择退党、退团、退队,参加“三退”的人数已达2亿。毕福剑们如果觉得自己进错了“党的门”,大可以申请“三退”,而不必遵循所谓“进了党的门就是党的人”这样的黑道“规矩”。
   
   全球退党服务中心易蓉女士表示,自《九评共产党》发表以来,中国人民已经从中共的强行洗脑中渐渐苏醒;马列邪教正在被中国人民所抛弃;已有2亿多人退出中共党、团、队组织,如此庞大的人群,涵盖了中国社会各阶层和各领域。中国人民用行动证实唾弃中共邪党,唾弃马列邪教。
   
   她呼吁,天灭中共,中共正在解体。机不可失,时不再来!让我们一起来参与见证这神圣、伟大而永载史册的历史时刻。
   
   
   责任编辑:孙芸
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/4/16/n4412753.htm
(2015/04/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场