新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[“三退”人数突破两亿]
九剑博客
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
·【禁闻】中国未入TPP 学者: 各种危机将大爆发
·【特稿】中共亡党危机:信仰崩溃无合法性
·专访皮博迪大奖纪录片《活摘》导演李云翔
·中共亡党危机:中共是外来的卖国政权
·中共亡党危机:江泽民从内部毁掉中共
·觅真:报应如影随形 迫害法轮功必遭天谴
·活摘法轮功学员器官主犯黄洁夫罪状公告
·中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实
·【禁闻】山东女告江 德媒整版曝其恶梦般遭遇
·【特稿】抛弃中共 习近平可望青史留名
·【禁闻】首届〝马克思主义大会〞 遭遇难堪
·十三岁的负重
·数千名法轮功学员 洛杉矶盛大游行
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·石涛:〝多数党员严重违纪的党组织应解散〞啥意思?
·江氏集团的罪恶不可饶恕
·中共酷刑:利用动物摧残人
·16年前 法轮功真相记者会 震惊国际
·【解散党组织】基层党组织的溃烂(上)
·【解散党组织】去除画皮从基层做起(下)
·亚洲近77万人举报 要求大陆速究江泽民罪行
·【特稿】感情代替不了理智
·【禁闻】大纪元:勿留恋中共狼窟里的荣耀
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“三退”人数突破两亿

   


   
“三退”人数突破两亿

   
   

   

   2015年4月14日,在大纪元退党网上退出中共党、团、队的“三退”人数突破了2亿人,代表这场波澜壮阔的中国人摆脱共产邪灵的精神觉醒运动进入了一个新的历史里程。图为,2013年7月18日,美国千余名法轮功学员及支持者在美国国会山举行大型集会和游行,要求解体中共,结束迫害法轮功,同时声援一亿四千万中国民众退出中共和相关组织。(爱德华/大纪元)
   【大纪元2015年04月15日讯】(大纪元记者谢东延报导)2015年4月14日,在大纪元退党网上退出中共党、团、队的“三退”人数突破了2亿人,代表这场波澜壮阔的中国人摆脱共产邪灵的精神觉醒运动进入了一个新的历史里程。全球退党服务中心主席易蓉女士表示:“这是一个伟大的历史时刻,预示着中共被解体的临界点越来越近,中国人正走向光明。”
   
   历史的时刻反映民心所向
   
   “‘三退’人数突破两亿,这是一个伟大的历史时刻,这是民心所向的真实反映!”全球退党服务中心主席易蓉女士说,这个数字只是在大纪元退党网上登记的数字,未包括很多中国人在人民币上写“三退”声明等其它方式“三退”的人数。
   
   2004年11月,《大纪元》推出《九评共产党》系列社论,并于2005年2月成立了“全球退党服务中心”,至2005年4月23日,从大陆到海外华人社区,有超过一百万华人以多种方式声明“三退”。
   
   易蓉女士说,“三退”人数从开始的每天几百人,到现在的每天的10~12万人,也就是说每三个月就有超过一千万中国人选择了光明,而且这个增长速度还在加快。这是上合天意,下承民心。
   
   从退党网站上的“三退”声明中可以看到,“三退”的中国人遍布社会各个阶层,有普通的老百姓,有中共省部级高官,有警察、检察官、法官院长、军人,也有曾参与迫害法轮功的“610”人员等。
   
   今年元宵节就有一名现役师职大校军官化名陈明在退党网上声明退党,表示要“从思想上与这个腐朽、邪恶的西来幽灵划清界限,做一个拥有美好未来的人”。
   

   
“三退”人数突破两亿

   
   

   法轮功学员在香港旅游景点讲真相。(明慧网)
   
   法轮功学员不畏邪恶 助中国人走向光明
   
   易蓉女士说:“这场中国人觉醒的精神运动中,法轮功学员为帮助中国人摆脱共产邪灵,让中国人走向光明,他们付出了很大的努力和牺牲。”
   
   中共从建政开始,为了便于专制就有系统的开始摧毁中国传统文化和人伦道德,不断地制造所谓的阶级敌人,发动群众斗群众的运动,杀害不顺从中共的群体。在运动中,人人自危,兴起互相告密风气,父子、夫妇等至亲都在压力下反目相向,人人为敌,无人可信。人性被极度扭曲。中共说打倒谁就打倒谁,生命得不到尊重。
   
   “追查迫害法轮功国际组织”发言人汪志远先生说,中共迫害法轮功,干出全国系统性的活体摘取法轮功学员器官这一地球上从未有过的邪恶罪行,就是因为中共一直以来进行杀人运动,对不顺从的中国人进行屠杀,在高压的环境下,人们为生存不自觉地产生“中共总是正确”的错觉,失去了人类道德的基本判断能力,跟随中共作恶,被中共邪党捆绑在犯罪的贼船上。所以说“三退”对中国人来说是具有重大意义的,其中法轮功学员不畏中共的迫害,帮助中国人认清中共的邪恶本质付出了巨大的努力。
   

   
“三退”人数突破两亿

   
   

   法轮功学员在台湾嘉义仁义潭景点讲真相(摄影:王嘉益 / 大纪元)
   
   易蓉女士还说,现在中国大陆的社会风气败坏,假货、毒食品横行,自然环境被破坏,空气、水都被污染,这些全都跟中共破坏中国传统文化与道德有极大的关系,中共使中国社会变成了一个互害的社会,所有中国人都身受其害。
   
   一个装修公司的经理在退党网上留言说,他非常感谢法轮功学员让他知道“三退”的消息,“这是很重要的大事啊!”,“这年头只有大善之人才会有这个义举,我很感动。”
   
   一名新疆喀什地区大学毕业已经结婚的女士留言说:“今天有幸认识了一位大哥和我讲了法轮大法的很多真相,感到非常震惊,知道了很多真相也明白了很多道理,从即日起彻底退出邪党的一切组织,今后要明明白白做人。”
   
   早在2005年5月,中共中央党校就有25人在《大纪元时报》退党专栏刊登集体退党声明,他们表示:“我们要从心灵上彻底铲除中共邪恶势力,要重新做诚实,善良,正直,勇敢,乐于助人的好人。所以,我们从现在开始正式宣告:我们完全退出中共邪教邪灵独裁统治集团,我们还呼吁其他的中共各级政府,机关各级官员,勇敢站出来,像我们一样,可以用匿名的方式退出中共邪灵的控制。”这些人中有“老革命”、“老干部”、“老党员”,还有中青年在职官员,有正副部级、局级、处级官员,有一般科员和普通官员,也有博士生、研究生等。
   

   
“三退”人数突破两亿

   
   

   温哥华法轮功学员在中领馆前用展板与小蓝屋和平抗议中共迫害。(大纪元图片)
   
   法轮功学员与中国人共同创造的奇迹
   
   易蓉女士说:“‘三退’这个伟大的精神觉醒运动是众多海内外的法轮功学员、正义人士和勇敢的中国人共同创造出来的奇迹!”
   
   自从1999年7月开始,以江泽民为首的中共流氓集团对法轮功学员发动残酷的镇压,法轮功学员不畏强暴顶着压力走出来向广大民众讲清真相,揭露中共的邪恶,数以万计的法轮功学员因此被抓捕、判刑、劳教、非法关押,期间被施行上百种酷刑折磨,有的甚至被活摘器官屠杀。
   
   在中共这种最残酷的迫害中,法轮功学员没有屈服,反而抱着大善大忍的心,去拯救被中共蒙骗的中国人,包括那些曾经参与迫害的公检法人员。
   

   
“三退”人数突破两亿

   
   

   羊年正月里,大陆东北某市法轮功真相标语遍布大街小巷。(明慧网)
   

   
“三退”人数突破两亿

   
   

   
   羊年正月里,大陆某地法轮功真相标语遍布大街小巷。(明慧网)
   
   易蓉女士说:“大陆的法轮功学员建立的真相点遍地开花,传单、标语、真相光盘传遍大陆各地,而海外的法轮功学员也利用网络、电话、传真向大陆传递真相,全世界中国人到海外的主要旅游景点都会看到有法轮功学员在讲真相,义务帮助中国人‘三退’选择光明。除此之外,还有很多的包括国内外的正义人士也在积极推动这一伟大的精神觉醒运动,与勇敢的中国人共同创造了这一奇迹。”
   
   汪志远先生表示,中共就是暴力加谎言,让中国人害怕,同时妖魔化抹黑法轮功,迫使很多人糊里糊涂地跟着参与迫害。随着法轮功学员的广传真相,尤其是看到中共连活摘器官这样邪恶的事都干得出来,很多中国人都开始觉醒了。
   
   易蓉女士还表示,很多中国人从开始害怕中共,到现在很多人都敢站出来反对中共,也敢讲真话了。“三退”人数突破2亿就是一个证明,这预示着中共离解体的时间不远了。
   
   最后,易蓉女士呼吁,还未“三退”的中国人要抓住上天赐予的机会,为自己和家人选择光明,才能在中共解体之后,迎接新的未来。
   
   神韵光盘海报在大陆到处可以看到。(大纪元合成图片)
   
   责任编辑:李晓清
    请点击这里浏览【九评共产党】
    请点击三退保平安
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/4/15/n4411847.htm
   

此文于2015年04月15日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场