新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】二亿人“三退”是中华之福]
九剑博客
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】二亿人“三退”是中华之福

   【大纪元2015年04月14日讯】2015年4月14日,在大纪元网站发表声明退出中共党、团、队组织的人数超过两亿人。这一刻将在历史永远定格。这是一个新的历史里程碑,是一件值得庆贺的大事,是中华之福,也是世界之福!
   
   
   
   在人类历史上,善良与邪恶、正义与强暴的较量从来没有停止过。但没有任何一个朝代,没有任何一个政权,没有任何一个组织,像共产党这样为祸之烈、之广、之深、之久。共产党暴政横行百年,肆虐了几十亿人,超过一亿民众非正常死亡。


   就在前几天的4月9日,乌克兰议会通过历史性决议,清除共产党和纳粹标识、禁止传播共产党和纳粹理念。法案重申,1932-1933年的乌克兰大饥荒是前苏联极权统治对乌克兰人民所犯下的群体灭绝罪,造成了几百万人死亡。在1917年至1991年之间,乌克兰的共产主义极权所开展的政治镇压、实施的国家恐怖主义的暴政造成了无数的人权侵犯。该法案旨在防止共产党极权统治的罪行重演,并重建历史和社会正义。这是一个时代的声音,也是一个未来的预演。
   
   然而,中共的罪恶却远远大于任何其它共产政权。在和平时期,中共就害死了八千万中国人,迫害了数亿中国民众。共产党对中国传统文化的破坏,对中国社会道德的破坏,对中国生态环境的破坏,对中国民众思想精神的控制,都到了无以复加的程度。可以毫不夸张的说,中共是人类最残暴的政权,最流氓血腥的统治以及最大的邪教。
   
   特别是中共前党魁江泽民1999年7月开动整部国家机器,发动了对亿万信仰“真、善、忍”的法轮功民众的迫害,对中国社会核心道德价值的摧残更是史无前例。中共所动用的超过百种酷刑的迫害手段,用制造天安门“自焚”烧死活人来栽赃法轮功,甚至使用活摘器官――“这个星球上从未有过的罪恶”来迫害法轮功学员,惨绝人寰,人神共愤。
   
   不管人们是否愿意相信,天理昭彰、善恶有报都是亘古不变的真理。历史的经验告诉我们,一个没有道德的暴君将走向灭亡,一个毫无道德的政权也同样会走向灭亡。中共的罪恶注定了它将被上天淘汰清除的下场。但中共却邪恶的绑架了亿万中国人,捆绑着整个中华民族,也牵连了整个世界。
   
   中共用利益和压力迫使绝大多数中国人加入其党、团、队组织,并让人们在加入之时发下毒誓,把生命献给它。这就是被中共打上兽印,成为其一分子,被绑上中共的列车。在中共走向毁灭之时,那些加入过共产党及其附属组织的人,将会随同中共踏上死亡之旅。因此,退出中共相关组织,消除这个邪恶的符号,就是自我拯救的最好办法。
   
   与此同时,中共颠倒了善恶标准,尤其是中共前党魁江泽民特意打开了腐败和淫乱的大门,让中国社会已经走到了道德崩溃的边缘。这种道德败坏随着世界的经济融合以及中共有意的利益输送,也在蔓延腐蚀着整个世界。无论人们是否意识到,人类的道德水准决定了人类的未来。当一个社会甚至整个世界的道德瓦解时,人类的未来之门也将随之关闭。当世界无视中共的暴行,无视中共犯下的滔天罪恶,这本身就是道德良知的迷失与劫难的前奏。因此,帮助人们退出中共,解体中共,制止中共行恶,就是最慈悲的救人善举,是对当今世界最大的救助。
   
   可喜的是,2004年11月,大纪元社论“九评共产党”横空出世,系统阐述了共产党的本质,血腥历史以及邪教流氓本性,拔起了共产邪灵的根基。
   
   2005年2月,“全球退党服务中心”成立,为中国人声明“三退”提供平台。自此,全球以法轮功学员为主体的义工通过电子邮件、电话、传真、网络、面对面讲真相劝退等方式帮助人们认清中共的邪恶,脱离中共的精神枷锁,抛弃共产邪教与共产邪灵的兽印。
   
   从当初的涓涓溪流到现在每天十万人“三退”的浩浩洪流,从高官到平民,从正义之士到专门迫害法轮功的“610”办公室成员,不分男女老少,贫富贵贱,学识多少,超过两亿人退出中共的党、团、队。这些人选择道德良知,选择脱离中共邪灵邪教的控制,为自己的未来铺就了光明大道。觉醒的人们由衷感谢告诉他们真相、帮助他们“三退”的法轮功学员,更感谢教导学员们不畏艰难不懈救人的李洪志大师。
   
   两亿人“三退”,是一个时代觉醒的标志。她展示了中国人坚强的道德勇气,开创了一个道德觉醒的时代:即使在中共最黑暗的残暴高压下,人们也要选择光明与自由。
   
   她通过和平、理性、非暴力的方式,引领中国走向和平转型,对中国和世界具有不可估量的意义。她清楚展现了中国的社会民意,而且是最真实的民意。这股强大的民意要求唾弃共产邪教,远离中共邪教,拒绝洗脑,拒绝捆绑。民心不可欺,民意不可违,亿万人“三退”,充分说明人们向往没有共产党的中国,这为中国社会的稳步转型奠定了最坚实的基础,同时也在告诉世界:中共正在走向解体,并最终土崩瓦解。“三退”精神运动,用无与伦比的智慧消解中共这人类最大的邪恶于无形,并将再次彰显邪不胜正的天理!
   
   两亿人“三退”,值得全世界共同祝贺与喝采。那两亿生命从此不属于中共邪党,他们用行动写下了一个大大的“人”字,他们的灵魂从此可以自由飞翔,他们的努力,也在共同扭转中国的命运、世界的命运。
   
   随着真相的广泛传播和“三退”的不断深入,中国社会与高层时局发生巨大变化,迫害法轮功的江泽民集团的核心成员周永康、徐才厚、薄熙来等纷纷落马,更多迫害元凶将被绳之以法,历史巨变的隆隆声已清晰可闻。
   
   路遥知马力,日久见人心。那些发起“三退”运动的智者与义士,那些在惨烈的迫害中还十年如一日劝“三退”的法轮功学员,值得我们致以最高的敬意。他们用坚强的臂膀,捍卫着文明的核心价值;他们的善念与坚持带给了这个世界福音。
   
   青山遮不住,毕竟东流去。苦难终将结束,中共必定解体,摆脱了中共的中华民族将以自由之身重建辉煌。为了自己的未来,为了子孙后代的未来,为了中华民族的未来,请加入“三退”的行列!
   
   附录:大纪元网站的“郑重声明”
   郑重声明
   
   广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。
   
   如 果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印 记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。
   
   天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!
   
   大纪元
   
   2005年1月12日
   
    请点击这里浏览【九评共产党】
    请点击三退保平安
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/4/14/n4411777.htm
   

此文于2015年04月14日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场