新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)]
九剑博客
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)


   
   
    【大纪元2015年04月02日讯】2006年3月9日以来,追查迫害法轮功国际组织(简称:
    追查国际)针对中国大陆30个省、直辖市、自治区的

    中共司法系统和军队、武警、地方等医院器官移植部门进行了持续的调查,获取了大量的证据。这些证据证实了中共活体摘取法轮功学员器官及做活人人体实验的罪恶是真实存在的。


   
    这些散在的证据存在着一种内在的联系,指向一个惊人的事实,即这些活体摘取
    法轮功学员器官的事件,不是个别的、局部的偶然发生的民间谋财害命的杀人事件,而是由江泽民、周永康等
    中共最高当局利用国家机器统一组织下的大规模的涉及全国范围的群体灭绝性大屠杀,是在官方的组织和保护下,由司法系统和军队、武警、地方等医疗机构联合进行的系统犯罪。实施犯罪中,军队、武警医院和器官移植中心为活体摘取法轮功学员器官的主要场所。这些证据之间相互印证、互为补充。这种内在逻辑关系,体现出来的系统犯罪事实有助于人们了解整个案情的邪恶性质和程度是超出人类的正常思维的。

追查国际获得证据可以证明,涉嫌参与犯罪的至少有23个省市自治区相关医院和器官移植中心:北京、天津、上海、河北、河南、山东、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、湖南、湖北,江苏、浙江、广州、广西、福建、四川、云南、贵州、陕西、甘肃、新疆等。

这种骇人听闻的群体灭绝犯罪自2000年开始,至今仍在继续!这是人类社会绝对不能容忍的。追查国际提请国际社会立即行动起来,制止并彻查中共对法轮功修炼者的群体灭绝迫害!

本文列举19个调查录音和部份调查报告的证据帮助人们认识中共罪恶性质。

目录

一、部份电话调查录音:

调查录音1、活摘现场持枪警卫证词
调查录音2、对解放军307医院的肾源联系人陈强的调查录音
调查录音3、锦州中级法院刑一厅警察说:“你那儿条件好了,我们估摸还能提供”
调查录音4、205医院泌尿外科主任陈荣山承认移植供体来自在押的法轮功人员,并经过了法院
调查录音5、陈荣山保证能保守摘取法轮功练习者器官做器官移植手术的机密
调查录音6、天津第一中心医院宋主任说:“我们也有这种情况”
调查录音7、上海复旦大学中山医院医生说:“我们这儿的都是这种”
调查录音8、上海交通大学附属医院医生说:“可以的,来呀!”
调查录音9、对广西民族医院肾移植科的医生的调查记录
调查录音10、广东军区总医院朱云松说:“可以,那你过来”
调查录音11、湖北省医科大学第二附属医院医生说:“应该还可以”
调查录音12、武汉同济,用炼法轮功的活体,这个行不行?答:可以呀
调查录音13、山东千佛山肝脏移植中心:“你过来就行”
调查录音14、省委政法委副书记唐俊杰说那个我分管这个工作
调查录音15、中央政法委李姓职员说处级以上知道这个机密
调查录音16、罗干秘书没有否认活体摘除法轮功学员器官,只是强调不适合在普通电话中谈论此事。
调查录音17、原中共中央政法委办公室副主任魏建荣承认活摘器官的“事情这很早了”
调查录音18、中国某县610办公室赵主任向追查国际的调查员承认,610是犯罪机构,谷开来非法售卖的人体模型中,不仅仅是法轮功学员的尸体。
调查录音19、李长春说:以活摘之由给薄定罪的事周永康知道

二、相关部份调查报告

1、关于中共军队、武警医院系统涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官的调查报告
2、“锦州市公安局现场心理研究中心”涉嫌用法轮功学员做活人人体实验并活摘器官的调查报告
3、从中共关于人体器官移植的数据看群体灭绝的残酷事实

三、追查国际关于中共活摘法轮功修炼者器官证据分析图

四、追查国际对中共活摘法轮功学员器官的部份电话调查记录

-----------------------------------------------------------------------------------

一、部份电话调查录音:

从这些录音中,人们会听到:

一名曾担任活摘法轮功学员器官现场持枪警卫的武警举证他目击活摘法轮功学员器官全过程的证词;

驻北京丰台的解放军307医院移植科肾源联系人陈强承认他们是官方、警方、监狱一条龙的运作法轮功学员器官的交易,还可提供证明法轮功学员供体身份的材料;

锦州法院刑庭警察明确表示可以提供法轮功学员的器官,但要看出价的条件;

解放军锦州205医院移植科主任陈荣山强调法轮功学员的供体是从法院来的,而且再三保证不透露活摘法轮功学员器官的秘密;

从北京、天津的器官移植中心的主任医生、到上海、武汉、广西的医院器官移植科的医生,从北到南跨越全国,都直言承认用法轮功学员的器官做供体,而且保证1-2周内可实施手术。上海复旦大学中山医院肝脏移植中心的医生回答患者问:“有没有这种炼法轮功的这种提供的,……”回答:“我们这儿的都是这种”;

北京政法委李姓官员回答调查问:活摘法轮功器官的国家秘密“处级以上知道这个机密”;

天津蓟县610办公室主任向追查国际的调查员承认:610是犯罪机构,“谷开来卖那个法轮功的人体器官的”,谷开来非法售卖的人体模型,“她卖的不都是法轮功的。”

最后还有,政治局常委李长春亲口直接道出活摘器官的事情,“周永康具体管这个事,他知道。”等等。

调查录音1、活摘现场持枪警卫证词[1]

这是辽宁省锦州市的一名曾担任活摘法轮功学员器官现场的持枪警卫的证词,披露了几年前目击的一起活体摘取法轮功学员器官的事实。

事件回放。2002年,证人为辽宁省公安系统工作,参与了非法抓捕、拷打法轮功学员的行动。其中一位30多岁的女性法轮功学员,经过一个星期的严刑拷打、强暴、被强迫灌食,已经是伤痕累累。2002年4月9日,辽宁省公安厅某办公室派来两名军医,一名是沈阳军区总医院的军医,另一名是第二军医大学毕业的军医,将该名学员转移到另一场所(注一),在这名女学员完全清醒的情况下,没有使用任何麻药,摘取了她的心脏、肾脏等器官。证人当时持枪担任警卫,目击了活体摘取的全过程。

部份谈话录音记录

证:手术刀在胸脯,一刀下去,血是喷溅出来的,血是喷溅出来的。

问:你看到的是男的还是女的?

证:女的,女的。

问:年轻的么?

证:30多岁吧。

问:你说一下她当时是怎么说的。

证:当时,我们经历了就是,得有一个星期对她的审问,严刑拷打,身上已经有无数次伤疤,并且电棍、电,她已经神智不清……神智不清,把她打的,已经就是,反正她又不吃东西,然后我们强行的给她灌牛奶,往她的胃里,她不喝就强行的给她灌。你知道那个,把她的鼻子捏上,于是维持着。她7天瘦了将近15斤,经过体重。而这个时候不知道,可能是辽宁省公安厅某办公室,反正是一个挺保密的部门,派了两个,一个是解放军沈阳陆军总医院的一个军医,还有一个是第二军医大学毕业的,具体反正一个是岁数大的,一个年轻的,在某、某,就是给她送精神病院的一个手术室,然后进行一套东西。不打任何麻药,刀在胸脯上,他们这个手啊一点抖都不抖,要是我下手我一定抖了。别看我在武警,我端过枪,我也进行过实弹演习。但是,我也见过很多死尸,但是看到他们,我真的佩服他们这些军医,手一点也不抖,直接戴着口罩拉出来。当时我们一人拿一把手枪在旁边站岗,那个女人就嗷……大叫一声,说法轮大法好。

证:说你杀了我一个人,大概意思就是你杀了我一个人,你还能杀了我们好几亿人么,为了自己真正的信仰被你们迫害的人么?这个时候,那个医生、军医犹豫了一下,然后看了我一眼,又看了我们的领导一眼,然后领导点了一个头,他还继续把血管……先摘的是心脏,还是再摘的肾。当心脏的血管剪动一下,她就进行抽搐,非常可怕的,我给你学下声音,反正我也学不好,撕裂的撕裂的那样式的,然后就啊 啊…… 就一直张着大嘴,睁着两个眼睛,张着大嘴。哎呀……我不想再讲下去了。……

证:当时,这个人身份是一个老师啊,是一个老师,在中学教书的老师,她的儿子今年可能12岁了吧。她的老公是个没什么能耐的一个,也是一个工人吧。在这之前,她受过的羞辱更大。我们的民警有不少就是变态的那种,给她进行,用钳子、用窥视器,都是不知道哪来的仪器,反正我都亲眼所见,我当时没照照片就是遗憾,对她进行属于是猥亵,她长的有点姿色,比较漂亮,对她进行强暴……,太多了。

问:就是在你所待过的那个公安局里面你就亲眼看……

证:当时我没在公安局里做,是在一个就是培训中心,就在一个宾馆的后院,包了十个房间,一个小楼上,就是小别墅那块儿做的。

问:黑监狱。

证:差不多。

问:你只有对他们逼供一次?还是很多次?

证:很多次。当时王立军,现在的重庆公安局长,下死命令“必须斩尽杀绝”。……

注一:在最初交谈中,证人为了不暴露自己,没有明确说出活摘器官的场所。在第二次交谈中,证人明确说出活摘器官是在沈阳军区总医院15楼的一间手术室内进行。经核实,沈阳军区总医院15至17楼均为外科。

(待续)

--转自明慧网


责任编辑:孙芸

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场