新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[致波士顿法院及波士顿市民们的公开信(上文)]
shenmecaishiminzhu
· 白宫鬼气森森 美国一团糟陷入黑暗
· 通俄门第一滴血 最快下周一展开拘捕行动
·   FBI重查电邮门满周年 希拉里妙语回应
· 通俄门终于打出第一枪!马上展开拘捕
·奥巴马被纳入陪审员名单 表态如期出席
·政治分裂 美陷黑暗 7成民众:堪比越战时期
· 谢安达:川普赦免权 难阻调查通俄
·民主党经援抹黑川普?共和党促说明
·如何在美国后院获得战略优势?俄罗斯:用石油
·川普前竞选经理被告知向当局自首
· 新州州长:泄“通俄案”逮捕名单 疑触法
·奥巴马政府巨额受贿证据确凿 通俄门得以逆转
· 撕裂的美国:奥巴马小布什炮火全开掐川普
·前总统小布什感到痛心 罕见跳出来表白
·小布什谈美国价值观,暗批特朗普
·10年未针贬时政 小布什狠批川普主义
·欧巴马助选站台 吁拒绝“分裂政治”
·两位前总统批美国政治气氛恶化
· 第一枪!川普前竞选团队主席被要求自首
·小特朗普教女儿认识社会主义遭吐槽
· 关键人物“俄教授” 曾任马耳他外长助理
·前CIA主管:认罪内容 曝俄情报单位典型手法
· 社群媒体也卷进“通俄门” 脸书曾登8千俄国文宣
· 社交媒体巨头公司律师国会作证第二天
· 特朗普陷入与俄罗斯关系的陷阱
·最危险的不是川普亲信自首 而是他
· 特朗普前竞选主席有3本护照 曾用假手机号赴中国
·川普贬低认罪的前顾问
·肯尼迪遇刺前 英媒接神秘电话:要发生大事
·肯尼迪案解密档案:截至目前最受关注的要点
·民主党通俄丑闻曝光 川普:共和党同仇敌忾
·前竞选主席遭起诉 白宫:与总统毫无关系
·肯尼迪遇刺:冷战阴谋、黑帮行动还是联邦政变?
· 有钱能使鬼推磨 搞定马纳福
·川普前顾问认罪了!承认通俄搞希拉里
·提勒森、马提斯作证:除非威胁迫在眉睫 川普不会擅攻北韩
·阻川普干预 民主党促国会立案禁开除特检官
·共和党资深策士 曾为多位总统效力
·白宫一再撇清 川普又扯喜莱莉
·波德斯塔集团涉案 老板辞职保公司
· “通俄门”掀黑幕 川普所用非人? 民众所托非人?
·川普竞选顾问认罪等同宣告其阵营与俄有连结
·阴谋对美不利、作伪证 川普前竞选总干事被诉12罪
·马纳福买车买房买衣服 花外国代理费不手软
·特朗普前竞选主席被控洗钱等罪名
·特朗普前顾问承认曾与俄方讨论希拉里“黑材料”
·特朗普前竞选经理遭起诉 “通俄门”真相关键开始浮现
·特朗普前竞选主席被起诉意味着什么?
· 公投独立梦一场,赔了自治又受辱
· 普伊格蒙特拒绝前往马德里参院阐述立场
·忧投资消费瘫痪 西班牙呼吁加泰独派归顺
· 加泰隆尼亚政府声明 暂缓发表
· 普伊格蒙特拒绝选举解决独立危机 面临接管
· 西班牙参院准备为收回加泰自治权开绿灯
· 马德里决定剥权 加泰罗尼亚宣布从西班牙独立
· 加泰隆尼亚领袖何处去 3大关键要点
· 西班牙最高法院向普伊格蒙特发传票
· 加泰罗涉独立官员遭刑求 普伊格蒙特首次被指仓皇出逃
· 加泰罗尼亚领导人在西班牙出庭
·普伊格蒙特拒绝返回西班牙接受问询
· 西班牙要比利时交出加泰独立领袖普伊格蒙特
· 逮捕还是不逮捕: 令比利时头疼的普伊格蒙特
·疯了!西班牙威胁对加泰独立动用核武器
·马德里与加泰独派对抗 欧盟:没有外部斡旋空间
·欧盟明言不介入马德里与加泰对抗 西班牙启动宪法155条
· 阻加泰隆尼亚公投 逾600万张选票遭扣
· 西班牙法庭正式通缉普伊格蒙特
· 西班牙法官下令关押加泰九名独立领袖
· 加泰独立领袖普伊格蒙特拒绝前往马德里出庭
· 西班牙加区前主席在比利时自首 引渡最少需15天
·等5人投案后获释 被禁离开比利时
· 加泰前主席“自首” 比利时会否引渡?
· 分析:川普访华解决关键议题无突破
·川普外孙女成“中文小网红” 弟弟也学中文
· 朝核问题未见新突破 美中签逾两千亿美元贸易合作
·特朗普发一条推特 美国动用了5颗卫星和4个地面站
·川普来了 中国不声不响中取得5大成就
·美中问题专家萨特:故宫叙茶也无助于解决朝鲜和美中贸易问题?
·中国给特朗普的订货大单是否有实质性内容?
·中国呼吁美国扩大相互开放 化解两国贸易摩擦和矛盾
·害怕中国鲸吞!美国要立法审查外资
·习川会其实就是这两个问题掰手腕
·中国将向美国大幅度开放这些行业
·三名美国大学生在中国被捕 外交部称正在调查
·大陆官媒:特习会提及台湾 陆盼美恪守“一中”原则
·习皇帝迎接王子般接待特朗普老板
·陪川普游故宫 习近平秀中华文化
·新时代中美关系 川习会能否定调?
·川普习近平就朝鲜各说各话
·双边贸易协议 川普无功而返
·特朗普访华 受热情接待但实质成果堪忧
· 特朗普孙女为习爷爷彭奶奶献唱 第一夫人高跟鞋游故宫步步为营
· 特朗普访华:重商业订单,轻贸易谈判
·中美两天签经贸大单2535亿美元 刷新世界经贸合作史纪录
· 北京人想问川普:欠我们的钱啥时候还?
· 北京人想问川普:欠我们的钱啥时候还?
· 北京人想问川普:欠我们的钱啥时候还?
·他就是中共代理人发生涉嫌组织策划发动9•11恐怖袭击事件其中一个犯罪
·中国巨人觉醒 活力被国外严重低估
·川普访华定了乾坤!2535亿是缴保护费吗
·APEC美中元首演讲:美国第一VS开放包容
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
致波士顿法院及波士顿市民们的公开信(上文)

致波士顿联邦法院及波士顿市民们的公开信(上文)
   
   
   奥斯曼2015年3月19日华盛顿
   尊敬的波士顿联邦法院乔治•奥图尔法官先生,尊敬的各位陪审员先生们,以及参加焦哈尔•萨纳耶夫庭审一案的波士顿市民们,你们好! 3月8日波士顿联邦法院开庭审理焦哈尔一案, 他被控在波士顿马拉松赛上制造炸弹袭击事件,检方根据爆炸案现场监控录像提供的图片画面资料,对焦哈尔•萨纳耶夫提出了法律指控意见, 波士顿检察官威廉•魏因勒卜先生在开庭发言时,指控萨纳耶夫引爆了炸弹,他说这些炸弹是用来制造“ 血肉横飞的血腥场面。他认为焦哈尔•萨纳耶夫和塔梅尔兰•萨纳耶夫兄弟二人,把装着炸弹的背包放在马拉松赛现场引爆, 结果导致发生三人死亡260人受伤,他们兄弟俩试图对美国在穆斯林国家的战争行为怀恨在心进行复仇,同他哥哥塔梅尔兰一道策划制造了波士顿爆炸案。对此焦哈尔的辩护律师朱迪•克拉克女士开庭陈词,让在场的人们出乎预料的发生感到震惊,她认定焦哈尔就是两年前帮助哥哥塔梅尔兰策划制造震惊世界的波士顿爆炸案犯罪凶手,并承认录像中挎着背包把它丢在终点线的那个人就是被告,但是克拉克说:被告是受到他哥哥的影响胁迫参加发动袭击活动。按照克拉克的说法,被告的哥哥“崇尚暴力伊斯兰极端主义,并曾到俄罗斯去探寻圣战组织,所以她认为将罪责应该归咎于萨纳耶夫的哥哥,希望陪审团不要判处焦哈尔死刑。据说庭审前夕,许多看过爆炸视频画面以及有关嫌疑人的广泛报道的波士顿人怀着复杂的心情,认为萨纳耶夫兄弟俩毫无疑问就是爆炸事件的元凶,希望法院判他死刑,这让亲历波士顿爆炸案受伤者和死者们的亲属激起仇恨心里,呼吁法庭惩办凶手伸张正义。虽然大多数波士顿人相信萨纳耶夫有罪,但并非所有人都认为他该被判死刑,其中也有许多人认为应该给他改过自新的机会 ,让他用余生的时间去思考自己曾做过的坏事,或许会在思考中帮助拯救自己的灵魂,让他变成一个好人。

   
   
   针对波士顿联邦法庭上相关焦哈尔一案检察官和辩护律师双方提出的证词,我作为一名长期注意进行跟踪观察了解波士顿爆炸案发生经过情况始末,并从中发现了许多疑点发生存在不可告人的重大阴谋隐情秘密的历史见证人之一,本着实事求是态度对焦哈尔兄弟俩是否策划制造了波士顿爆炸案问题上,我的看法与检方和辩护律师双方提出的观点截然不同发生原则上持否定态度,这不是因为我同情被告发生才背离受害者们的利益作出反对控方立场,而是因为我清楚地看到了这起爆炸事件背后发生隐藏有重大阴谋,所以早前我多次作出发表报告情况文章提出了自己的不同意见看法,主观上认为这起爆炸案发生神奇复杂其中存在许多问题质疑,需要法庭外进行一场独立全面认真调查了解核实情况后发生才能够得出接近事实的正确结论。同时我又作为一名深受中美两国反动当局历史发生有计划目的拿我开刀做社会政治文章,联合国际社会犯罪利益集团一道阴谋策划制造犯罪历史打击迫害活动,然后它们把我引诱来美国准备发生充当自己的一名犯罪历史替罪羊,却不料因此罪行败露被我当场抓住众多中共间谍团伙犯罪其人,并当着世界人民的面作出揭露了它们各自历史发生犯下的可恶阴谋罪行进行照耀示众,从而清楚的给予证明了这是一起发生有预谋经过精心策划制造完成的犯罪历史迫害阴谋。受此事件影响引起美国高层两党议员们的注意思想认识发现情况给予高度重视问题,转而发展成为两党间要求澄清历史发生是非责任问题的一场严肃路线政治斗争运动,就在这一形势发挥作用下影响唤醒了美国民众自觉走上大街纷纷发起反战抗议示威游行活动,要求当局停止战争营造世界和平呼声意见发生形成为长期斗争发展浪潮。由此原因国际社会反动势力深受影响发生感到惊恐不安,唯恐担心自己被揪出来受到法律追究提出刑事指控意见,届时它们各自都难逃历史责任发生必须要作出承担后果,但是美国人民发现政府当局对犯罪事件表现漠视态度感到失望发生激起自己愤怒不满,包括波士顿州在内全美国范围内掀起了一场发生声势浩大的占领华尔街斗争运动,人们高呼我们是占全美国99.99%绝对多数人民为斗争口号,要求政府当局惩治犯罪腐败行为进行拨乱反正伸张社会正义行动,让美国尽快返回到社会正确发展道路上来,从而影响带动世界各国人民作出积极响应行动,最后发展演变成为一场波及世界各国的全球和平抗争运动,时至今日这场全民性社会斗争运动发生已经进行了长达十年时间, 所有犯罪利益集团们的罪行暴露发生清楚地浮出水面让人一目了然,已经发展达到它们各自难逃历史罪责发生严密程度。
   
   
   就这样它们仍还厚着脸皮发生东躲西藏始终不愿意作出承认自己历史犯下的错误罪行, 这是我们大家都见证过来的历史,这本身就说明了问题严重性,那么大家也就不难理解眼前正在进行中的这场社会路线斗争运动发生有多么艰苦复杂,正因为是这种严峻的社会斗争发展形势影响造成的混乱局面,给反动社会势力趁机发生制造混乱形势进行浑水摸鱼提供了便利机会条件, 一切都是为了作出逃脱社会历史责任发生达到转危为安目的,所以它们就联合策划制造波士顿爆炸案,希望借此机会作出转移社会政治斗争注意视线目标,就在这样社会政治历史背景下波士顿市发生了一起震撼人心的巨大爆炸事件,给参加马拉松比赛运动员和围观群众带来了一场发生难以承受的莫大悲剧,瞬间无情地夺去了3条人命死亡和260多人发生受到不同程度重伤,其中许多人失去了腿脚胳膊造成自己肢体分离留下永远残疾,又有些人遭受到炸弹袭击浑身上下穿孔白眼发生可怕惨不忍睹,从而又一次撕裂了美国人民的心发生沉侵在十分难过悲痛之中,其造成的严重程度并不次于9•11事件,给美国人民发生带来的巨大伤害,所以从这个意义上讲我们大家都希望抓到真正的凶手把它们碎尸万段,为那些死去的无辜和遭受到伤害的人们报仇雪恨, 但是仔细一想悲剧已经发生,说什么也不能够弥补因爆炸事件给我们大家造成的心里伤害, 现在的问题是大家要静下心来进行仔细认真调查研究,波士顿爆炸案背后发生隐藏的重大犯罪阴谋秘密,要找出真正策划制造这起爆炸事件的幕后指使者,这才是我们着眼于考虑努力解开的犯罪阴谋核心问题,所以我提请波士顿人民注意,千万不要把自己的目光发生集中聚焦在焦哈尔一人身上,那样你们将会犯下狭隘主义错误从而发生放炮真正的犯罪凶手,我敢肯定焦哈尔兄弟俩不是发生策划制造波士顿爆炸案的凶手,这一点我向你们拿人格作担保的同时发生给予承诺保证揪出真正的幕后凶手,问题是波士顿市人民愿意支持我把犯罪元凶中共当局揪出法庭作出承担自己历史发生犯下的错误阴谋罪行责任吗?你们愿意说服美国政府并公执法伸张社会正义吗?这你们得要问一问奥巴马总统的良心和自己肩负的责任,他愿意站在人民一边立场行使一次总统的权力主持公道吗?这是解决目前世界政局陷入严重危机形势的关键。
   
   
   
   
   我认为波士顿联邦法院在庭审焦哈尔一案中,捡控方和辩护律师各自提出的指控意见发生单纯根据监控录像提供的一张模糊不清画面,就认定焦哈尔兄弟俩组织策划制造波士顿爆炸事件的唯一犯罪凶手发生不能够成为法理依据,也说明不了问题,更不能用来作为定性犯罪责任事件的法律证据,甚至可以说是荒唐发生极不负责任态度,相反有更多情况证据表明焦哈尔兄弟俩遭人陷害发生被用来充当自己的犯罪替罪羊,在这一严肃问题上我根据以下这么几个方面考虑,认为焦哈尔兄弟俩无辜发生被人迫害,法庭应该判他无罪当庭释放。首先我要声明, 向波士顿爆炸事件中发生遭受到伤害的人们表达我最诚挚的慰问,希望你们能够战胜病魔痛苦坚强的活下去,我将坚定地站在你们一边发誓要把真正的犯罪凶手揪出来得到法律的严惩,给你们讨还一个公道, 在这一问题上我请你们记住, 只要我的问题搞清楚了, 那么策划发动波士顿爆炸袭击事件的幕后凶手,将会自然而然的浮出水面发生一幕了然, 我现在已经把犯罪凶手完全给锁定了, 让它们各自束手就擒发生指日可待, 所以还请波士顿市人民注意在大是大非面前要着眼于大局出发认清形势, 从而分明自己的正确斗争立场坚定的给予支持我揪出真正的犯罪凶手绳之于法,这才是我们大家希望看到的共同心愿,下面我向波士顿法庭审理焦哈尔问题上具体表述自己的意见看法,请法庭参考。
   
   
   第一:波士顿联邦检察院对焦哈尔提出的法律指控理由发生不能够作为犯罪证据
   
   首先捡方从爆炸事件现场监控录像中剪辑来的几张发生模糊不清的图片画面, 并不能够用来帮助确认焦哈尔就是放置炸弹的作案凶手为法理依据,因为检方指认画面资料中的人发生根本就认不清楚他是否是焦哈尔, 他们兄弟俩肩上背着背包出现在事发地点也不能够证明那包里面发生装有炸弹,据我们了解美国青少年普遍都发生追求爱好其中一个习惯时尚表现, 那就是当他们平时外出活动时习惯于肩上背一个双肩包, 无论他们到商场里购买货物需要准备用来往里装东西, 还是外出与同学朋友们聚会游玩发生始终肩上都离不开一只包, 这都成为了美国青少年生活中的一种习惯追求时尚,就如同他们穿裤子喜欢不系腰带经常把裤裆掉在俩只大腿下面发生露出屁股一样, 那不是因为他们买不起腰带注意自己穿戴整齐干净, 而是他们追求一种时髦时尚习惯作风喜欢穿戴特殊突出表现自己与众不同风格, 却不料这成为焦哈尔兄弟俩的错误发生引火烧身被指控为凶手。 捡控方通过录像提供的画面图像资料发现兄弟俩双肩背着包出现在爆炸现场, 后来又在爆炸现场捡到被丢弃的一个双肩包,执法当局认定为那是凶手焦哈尔使用过的作案工具, 其实那完全是司法部根据自己猜测推理作出的错误判断, 因为检控方用来指认焦哈尔作案活动情景的第二张画面发生不清晰,并不能够得到清楚确认图片里的人胸前抱着东西奔跑情景发生就是炸弹包, 真不知道美司法部如何作出辨认了第二张模糊不清图片中的人发生就是焦哈尔? 所以我认为把它用来在法庭上作为犯罪证据发生绝对站不住脚. 警方调查公布第一次爆炸时间发生于15日下午2时50分, 地点在博斯顿街的北边就近马拉松终点线之前, 第二次爆炸发生在第一次爆炸后约10秒钟,两个爆炸地点相隔距约90公尺( 30米) . 第一声爆炸突发时现场发生尖叫声四起,当人们还没有回过神来的时候发生又响起了第二次爆炸声,结果造成现场更加大乱,随即看到很多伤者倒在血泊中。事件发生后,执法当局根据监控录像寻找线索发生先前表示已掌握到两名嫌犯的清晰画面资料, 说他们分别在两个爆炸现场现身,调查人员透过画面看到他们俩身上背的背包品牌和款式,至少一人的背包与藏炸弹的背包相似,而且至少一人把背包放在了地上,但是它们并没有公开提供嫌犯放置炸弹背包的行动清晰画面图片资料。监控方认定焦哈尔在第2爆炸现场冷静地放下了一个背包炸弹后,他就将手机放到耳边,说他可能是为了协调行动或者是引爆炸弹, 结果数秒后发生首枚炸弹爆炸,约过10秒后,他放下背包的位置又发生爆炸,由此判定焦哈尔就是放置炸弹包的凶手,其实那只是警方的推测,并不能够作为判定犯罪行为的法理证据。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场