新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[FBI将波士顿爆炸事件定性为恐怖袭击]
shenmecaishiminzhu
· 马克龙访华期间拒绝公开评中国人权
· 马克龙访华从西安开始 将签“巨额大单”
·马克龙太聪明!这个时候访华 真是赚大了
·马克龙促中国欧洲努力打造丝绸之路
·马克龙向北京靠拢,法国欲做中国盟友
· 世界民主国家人民的大叛徒卖国贼马克龙
·民主党力阻无效 川普将公开通俄调查密档
· 川普:司法部及FBI高层“被民主党政治化”
·民主党力阻无效 川普将公开通俄调查密档
· 川普批准公布通俄门调查敏感备忘录
·共和党人公布备忘录 指责联调局涉俄调查滥用权力
· 特朗普同意公布秘密文件 通俄门事件再现高潮
·通俄调查密档公开 揭露奥巴马政府五大秘事
· 特朗普打开了通俄门宪政危机潘多拉魔盒 福兮祸兮?
· 特朗普准公布共和党备忘录:前司法部和联调局对“通俄门”调查不公
· FBI人事大动作 备受争议的二号人物下台
·通俄门调查 2共和党人促川普沉默
·川普查通俄门不易 FBI正副局长都下台
· 川普称备忘录完全证明自己清白
·奥巴马抹黑川普机密文件 众议院同意公开
· 美国众议院委员会决定公布有关通俄门调查的共和党备忘录
·CIA局长:俄恐干预美期中选举 中国在美谍战不差俄罗斯
· 通俄门调查 传聚焦小川普会俄罗斯律师
· 通俄门之火!秘密报告内容细节大曝光
· 备忘录斗法•••FBI局长不惜辞职 与川普撕破脸
· 华府令人不愉快 41+16众议员求去
· CNN爆料 川普关切通俄调查毫不避嫌
· 川普出大招 FBI强烈抗议
·CNN警告:川普正在冲击美国的三权分立
·FBI 美国的光荣还是耻辱
·德国将收容中国东突分子 向美国示好 (图)
· 德外长:不能接受以色列这样的进攻和军事行动
· 柏林显然在向中国总理示好(图)
· 默克尔首次向美国国会做历史性演讲
·俄德举行政府间磋商会议并签署系列合作文件
·德国执政党部分网站遭土耳其黑客攻击(图)
·德国内政部长称恐怖分子可能月底袭德
·德国内政部长称恐怖分子可能月底袭德
·温家宝访欧之旅签超过200亿美元的大单 每天掷40亿美元
·德媒:默克尔借访问越南与其“结盟对抗北京”
·默克尔希望扩大与蒙古的合作
· 德国威胁以色列将停止交付可发射核弹潜艇
·乌云笼罩德国和以色列关系
·德国拒收维族囚犯
· 德国爆发示威:总统先生,送您一只鞋
· 诺奖得主德国作家格拉斯:以色列威胁世界和平
· 七成德国人视中国为潜在威胁
· 中国间谍在德国活跃
·德国议员称将帮助阿桑奇通过外交途径脱困
·德绿党议员敦促改变同中国打交道方式
·高克:民主政体需要有防御能力
·德国议员拒绝随默克尔访问中国
·60余国将黄金储备存在纽约银行,德国荷兰要求运回发生被拒绝消息。
·默克尔访美受高规格接待
·欧盟获诺贝尔和平奖:民主人权是和平保障/钱跃君
·默克尔呼吁德国民众学习法语以巩固两国友谊
·德国希望美国从其领土撤走核武器
·德媒称波士顿爆炸案或与俄有关
·德国总理访问土耳其 增大土加入欧盟希望
·德国总统公开赞扬斯诺登“应受到尊敬”
·德国政府回应“棱镜门”:监视的受害者还是帮凶
·德国总理访问土耳其 增大土加入欧盟希望
·德媒称波士顿爆炸案或与俄有关
·德国情报机构公布安全报告 称中国间谍很活跃
·默克尔:窃听指称让欧美关系受到考验
·外媒曝光:默克尔和普京定下秘密协议
·默克尔领导风格引发争议
·默克尔:欧盟希望与俄罗斯合作并拥有良好关系
·德国将部分储备海外黄金运回国
·法国、德国和意大利效仿英国有意加盟亚投行
·英法德接连示好 美欧对华差距为何这么大
·更多资金、放宽签证——默克尔访问土耳其
·默克尔出局 欧洲人的信念开始动摇
·德组阁协议签署 三党分掌各大部委 默克尔将迎第四任期
·德媒体:再组大联合政府谈判达成协议
· 极右政客狂批:默克尔双手沾满平民鲜血
·特朗普硬不公布通俄门备忘录
· 特朗普硬不公布通俄门备忘录
· 众院同意公开民主党备忘录 川普五天内决定
·奥巴马政府滥权监听川普团队?更多事实浮出
· 美众议院情报委员会批准把民主党版本备忘录呈交川普
· FBI局长发信给3.5万部属 公开与川普过招
·“通俄”调查备忘录堪比炸弹?同行吁FBI局长“挺住”
· CNN爆料 川普关切通俄调查毫不避嫌
·FBI 美国的光荣还是耻辱
·CNN警告:川普正在冲击美国的三权分立
· 爆开秘密备忘录!川普已准备好玉石俱焚
· 川普批民主党“违背美国精神”“叛国”
·捍卫FBI大作战 局长发信3.5万部属 公开与川普过招
·特朗普硬不公布通俄门备忘录
·挡民主党版通俄门备忘录 川普:大修后再送
·两党争相公布备忘录 FBI恐难再信任国会
· 特朗普曾下令开除“通俄门”特别检察官穆勒
· 特朗普律师掏钱付封口费给称与总统有染艳星
· 众院情报委员会限期班农一周内前来作证
·CIA局长:俄恐干预美期中选举 中国在美谍战不差俄罗斯
·川普说中国“谋杀了我们25年”
·共和党备忘录还了总统清白,那民主党人污点谁来还清白?请注意!我有话要对
·吉尔吉斯总统访俄带厚礼 要美国撤出军事基地(图)
·美国希望在吉尔吉斯斯坦空军基地维持不变
·奥巴马或将辜负世界的期望 (图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
FBI将波士顿爆炸事件定性为恐怖袭击

FBI将波士顿爆炸事件定性为恐怖袭击
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   来源: 凤凰网 http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160933.shtml#.VPxzjFLn-zc
   

      美国波士顿马拉松终点发生两起炸弹爆炸事件,联邦调查局定性为恐怖袭击,初步知道造成两死,超过一百人受伤,其中六人情况危殆。事件原因未明,赛事已经腰斩,报道指有一人被拘留。官员在现场也发现最少四个怀疑爆炸装置,其中三个已经拆除。当局下令关闭附近的大桥及停驶地铁,并在波士顿设立禁飞区。
      美国总统奥巴马已获悉事件,指示政府为调查提供一切必要的协助,纽约和华盛顿已加强保安,白宫外的宾夕法尼亚大道关闭。
   
   
   
   
      从高空可见,爆炸威力巨大,有临时观众看台坍塌,附近的大楼也受损,现场血迹斑斑。
      爆炸发生后,大批警员封锁现场,并将伤者送往马拉松大会设立的医疗棚内接受治疗。
      爆炸发生在博伊尔斯顿大街的终点线旁边,赛事的冠亚军当时已经已经产生,但仍有大批业余跑手没有完成赛事,终点线上聚集大量围观者和工作人员。
      有电视台拍摄到爆炸的一刻,当时大约在当地下午两时,正有跑手冲过终点,旁边的大楼外突然传出巨响,并冒出大量白烟。
      目击者称听到两次巨响,现场一片混乱。现场的警员及工作人员展开搜救。
      大会宣布腰斩赛事,所有未完成赛事的跑手都被安排到附近一个公众聚集区。警方封锁赛事总部,附近的一座大桥也即时禁止通行,两条地铁路线紧急停驶。
      波士顿马拉松历史悠久,今年是第117届,是全球五大马拉松之一,有超过两万七千名跑手参与,沿途有约50万人围观,为选手打气。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3228530933
   
   
   
   
   
   官员震惊:波士顿竟还有五个未引爆的爆炸装置
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161026.shtml#.VPxz4VLn-zc
   
    来源:凤凰网
      美国反恐官员在波士顿地区找到了另外五个他们认为是尚未引爆的爆炸装置。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   26228571026
   
   
   
   奥巴马讲话:爆炸案凶手将受到制裁
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   来源:BBC http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161022.shtml#.VPx04VLn-zc
   
   
   
   
   
    美国总统奥巴马在白宫发表全国讲话
      美国波士顿马拉松赛终点处连续发生两起爆炸,造成两人死亡,目前23人受伤。
      事发时,运动员们正在向终点冲刺,观众席上洋溢着欢乐的气氛。但是两枚炸弹几乎在同一时间,在相距不到100米的两处地点爆炸,顿时使气氛变得紧张、充满血腥和恐惧。
      美国总统奥巴马在爆炸发生三个小时后在白宫发表全国讲话。
      他说,虽然现在还不知道是什么人为什么要放置炸弹,但美国必将找到凶手、查明真相将他们绳之以法。
      他还向遇难者的家属致以哀悼。
      波士顿爆炸发生后,当局立即采取了多方面的行动加强防范。
      波士顿的手机网络立刻被切断,以防凶手通过电话遥控爆炸装置。
      机场关闭,停飞所有进出航班;一些地铁线路也暂停运行。
      当局要求人们回到室内或酒店房间,以便排弹组排查混乱中街道上留下的背包等物件是否还藏有炸弹。
      美国纽约等其他大城市加强了防范和戒备。
      本次的波士顿马拉松赛吸引了23000名运动员,沿途也有很多人观看。
      在马拉松终点站发生爆炸的同时,波士顿肯尼迪总统图书馆也发生了火灾,不过当局已经排除了这起火灾与爆炸事件有关联。
   
    _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   48228531022
   
   
   
   
      
   
   爆炸案疑似嫌犯被控制 沙特籍20岁
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
    来源:人民网 http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160942.shtml#.VPx0n1Ln-zc
   
   
      据美国《纽约邮报》报道,一位疑似参与波士顿爆炸案的沙特阿拉伯籍嫌疑犯目前已经被控制在波士顿一家医院中。
   
   
   
      据悉,该名男子有20岁。据福克斯新闻报道,该嫌犯严重烧伤。目前还无法确信为什么该男子被送往医院,也无法获知他是在爆炸中受伤还是在抓捕中受伤。
      波士顿马拉松爆炸案大约发生于当地时间15日下午2点50分,在不到两个小时后该名男子被抓。
      此外,根据哥伦比亚广播公司报道,波士顿警方掌握的爆炸现场监控录像显示,有人曾经背多个背包到爆炸现场。
      警方声明说,爆炸目前造成2人死亡。另据美国有线电视新闻网报道称,至少110人在波士顿的医院接受治疗。
      一些传言在社交媒体上流动,称当局为了避免等多爆炸被引爆,已经下令关闭当地的手机服务。但是当地一家通信公司对此进行了否认。
   
   
    _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   
   
   
   奥巴马将就爆炸发表讲话 美媒称是恐怖袭击
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160743.shtml#.VPxw4lLn-zc
   
    来源:央视
      据央视连线报道,美国总统奥巴马将就波士顿马拉松爆炸事件发表讲话。
      据央视连线报道,虽然美国官方还没有确定波士顿爆炸是与恐怖袭击有关,但媒体已经称其为恐怖袭击。根据最新伤亡人数报道,已有2人在爆炸中死亡,上百人受伤,其中有6人伤重,警方在现场还发现3个未引爆的爆炸装置。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   49228510743
   
   
   快讯:波士顿肯尼迪图书馆博物馆发生爆炸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160836.shtml
   
   来源:凤凰网
       波士顿发生连环爆炸事件,继波士顿马拉松终点发生两起爆炸外,市内的肯尼迪总统图书馆及博物馆也发生爆炸,图书馆一度失火,事件中没有人受伤。
      肯尼迪总统图书馆距离马拉松终点约三英里。暂时未知这起爆炸是否和马拉松爆炸有关连。 _(网文转载) (博讯 boxun.c
   
   
   
   
   奥巴马对波士顿爆炸案在白宫发表声明全文
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   来源: 扬子晚报http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161051.shtml
   
   
    [导读]当地时间15日下午3点,美国波士顿马拉松赛上发生了爆炸案美国白宫已将此事件界定为恐怖袭击,美国总统奥巴马发表紧急讲话,纽约、华盛顿等美国重要城市进入紧急戒备状态。
   ads not by this site
   
   
   
    奥巴马白宫发表声明
   
    当地时间15日下午3点,美国波士顿马拉松赛上发生了爆炸案美国白宫已将此事件界定为恐怖袭击,美国总统奥巴马发表紧急讲话,纽约、华盛顿等美国重要城市进入紧急戒备状态。以下为奥巴马讲话全文:
   
    大家下午好。今天早些时候,我从国土安全队那里听到了波士顿事件的发生。我们将继续根据事件进展进行监测和应对。我已下令调动联邦政府全部资源,以帮助州和地方当局保护我们的人民,必要时候要增加警备提高安全性,并密切关注事件进展。
   
    美国人民今晚会为波士顿祈祷。米歇尔和我把我们最深切的思念和祈祷在传递给受难者及其家属。
   
    我们还不知道所有的答案。但我们知道,波士顿马拉松比赛中多人受伤,有的极其严重。
   
    我对联邦调查局局长米勒和国土安全局局长纳波利塔诺说,调动一切适当的资源来调查并做回应。
   
    我已对国会领导人转达了最新情况,我们重申在这样的日子没有共和党或民主党之分,因为我们都是美国人,我们团结在一起,心系我们的同胞。
   
    我向跟帕特里克州长和梅尼诺市长明确,我们将调动一切资源保障受难者及其家属得到抚慰。我们必须清楚,所有的美国人都和波士顿人站在一起。
   
    波士顿警察,消防队员,国民警卫队及其他一线作战士正在并将继续兵英勇应对。它提醒人们,我们有这么多美国人每天牺牲自己服务人民,他们的工作环境危险并困难。我们向他们在恐怖爆炸中的的快速反应和专业应对敬礼。
   
    我们仍然不知道是谁制造了这次恐怖袭击,以及他们为什么这样做。我们不必急着下结论。但是别忘了,我们是有底线的。 我们会找出谁干的,动机是什么。任何负责任的人和团体会深切感受到正义的重量。
   
    今天是马萨诸塞州的节日 - 爱国者日。这一天,我们都在庆祝这个伟大的美国城市波士顿的自由和激烈的独立精神,这是我们的勇士们早年英勇战斗的写照。这一天,在波士顿的大街上,马拉松比赛友好竞争的精神吸引了全世界的目光。波士顿是一个坚韧的小镇。波士顿人民同样坚韧!我有一万个理由相信,波士顿会齐心协力,彼此照顾,以一个自豪的心态勇往直前。全体美国人民将和他们每一步心心相印。
   
    有一点是肯定的,事件一步步调查中,我们将随时通报情况。我想说的是,我们仍然处在侦查阶段。但我想重申的是,我们誓将揪出真正的凶手并将追究他们的责任。
   
    谢谢。(天用) (博讯 boxun.com)
   15192051051
   
   
   
   
   
   白宫称尚未确定波士顿爆炸恐怖袭击者
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161126.shtml#.VPxycVLn-zc
   
    中广网北京4月16日消息 据中国之声《央广新闻》报道,美国当地时间15日下午的3点钟,北京时间16日凌晨3点左右,美国波士顿市发生一起突发事件,在波士顿马拉松比赛终点线附近发生两起爆炸,造成现场多人死伤。
   
    爆炸发生之后,当地经过侦查和现场的巡查,现在波士顿地区对通过《华盛顿时报》发出最新的统计是,波士顿的反恐怖官员在当地又找到了5枚还没有爆炸的爆炸装置,这5枚爆炸装置经过仔细之后认为不是一般性的装置而是特质炸弹装置,发现的过程是在慌乱之中对所有被丢弃没有人看管的可疑的物品和包裹进行搜查检查出来的。
   
   
   
   
   
    最新的消息,现在死亡的人数已经从原来报道的2人上升到3人,其中一名是八岁的男童,而且受伤的人人数上升到130人,但是其他的媒体也有不同的报道,有的媒体报道是110人,最后统计的数据还不断在更变之中。
   
    波士顿市将在明天早上9点30分召开记者会,把他们了解的情况对外公布,官方也是审慎的表示这5枚炸弹装置目前还正在处在解除和分析过程当中,所以也呼吁民众,不要随便出门,希望能够在家里尽量保持安全。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场