新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[FBI将波士顿爆炸事件定性为恐怖袭击]
shenmecaishiminzhu
·特朗普又一竞选顾问被捕 罪名包括虚假陈述与干扰证人
·通俄门第六人 川普推文回应亲信被捕
· 特朗普竞选顾问斯通遭FBI清晨上門拘捕被控7項罪名 白宫:與总统無關
·美国总统特朗普 历史将如何评价他
·美国朝野对中国的看法发生根本改变
· 美公开中国让步内容惹怒北京官员
· 看看美国起诉华为和孟晚舟的罪名有哪些
· 美国对华为及孟晚舟提出23项刑事起诉 正式向加拿大尋求引渡孟晚舟
·美国司法部:“通俄门”调查已接近完成
· 中国花巨资换取“全面停战”?
·【新闻看点】连谈重大危机 中共做最坏打算?
· 川普可能误判了中国
· 特朗普身上的官司:为何说美国司法体系面临空前挑战
· 中国人权侵害状况严重 40人权组织致信联合国吁回应
· 刘鹤满脸堆笑寒暄 川普压力大
· 习近平致函川普盼双方各退一步
· 欧洲20位议员公开挺台 反对中共武力威吓
· 紐時:越來越多共和黨人不滿川普外交政策
·黑水保安创办人据称不了解其香港公司签约在新疆建培训中心
· 哈族音乐制作人哈力尤拉担心遭关押的亲人安危
· 贸易谈判无实质性进展 习近平向特朗普拜早年
· 港企签约新疆建培训中心老板系美国「雇佣兵之王」
· 伊利夏提:2019维吾尔人走出集中营 第1-4集
·美国大法官之死陷入“阴谋论”漩涡,美媒称死因疑点重重
·欧盟代表团走访被精心安排的新疆再教育营
· 诺贝尔和平奖:美13名议员提名伊力哈木
·美要求大改革、中仅愿多采购贸易谈判歧见深
· 紐時:川普陣營2016年與俄人接
· 美特检通俄案川普说他不是调查目标
·张召忠:美日就是欠揍 中国跟他们好好说不行
·迟浩田将军猛文:打就要打残美国毁灭日本!
· 反华大亨退出总统竞选 称中国强奸美国
· 川普:所有人都利用美国 中国是头号利用者
· 变脸神速:川普直赞“中国真伟大”
· 60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
· 中国大使:别误判中国 中美仍在一条船上
· 美国国会近半议员为百万富翁
· 美国人用手里的选票 要奥巴马反思
· 一败涂地 奥巴马或成最尴尬总统
·美国前司令:中美必将开战 中国已无可救药
· CNN:美国,我们出问题了
·示威者怒吼:奥巴马不了解我们的痛
·纽约时报公开警告:习近平是美国威胁
· 纽约时报社论反击习近平:绝不迎合政府
· 美媒:新型大国论 是习近平一厢情愿
·习近平与美国 就香港新疆问题达成“交易”
· 美国外交关系协会特别报告:美应制衡而非帮助中国崛起
· 智库:美国缺乏抗衡中国的明确战略
· 美国调查:中国是头号敌人
· 美民主党候选人辩论:需要解决中国问题
· 独立检察官穆勒先生我给你提供犯罪证据
·中共强迫新疆维吾尔过中国新年、吃猪肉
· 美参议员:新疆镇压穆斯林威胁世界自由
·土耳其强烈要求中国关闭新疆再教育营
· 土吁陆关闭新疆再教育营斥“人道上重大耻辱”
· 新疆人权危机阴影下,美国企业赚钱忙
· 维吾尔穆斯林团体呼吁中国公布他们被失踪的亲属视频
·土向华发难志在争利及树立地位 反应惹关注
·新疆9名哈萨克族警察也被拘理由:偏袒本族人
·穆斯林国家不再沉默 就新疆情况响起「第一枪」
·一中国籍哈萨克难民失踪 美方关注
· 维族音乐家生死未明 9哈萨克族警察被捕
·新疆黑伊特事件发酵 海外维人警告发起运动
·美专家国会作证 军队能否打胜仗习近平没底
·中国首部军事训练监察条例聚焦备战打仗
·美专家:习近平担心解放军打输仗2035年前不会参战
·美国必须重新考虑对华战略
· 希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
· 美军:现在不压制中国就来不及了
· 中美关系要由美国价值观主宰
·独立检察官穆勒先生我给你提供犯罪证据
·美专家:川普正以错误的方式对抗中国
·独立检察官穆勒先生我给你提供犯罪证据
·重掌眾院議事槌 波洛西:彈劾川普 要看事證
· 穆勒還在查?大陪審團延長半年
·特朗普身上的官司:为何说美国司法体系面临空前挑战
·葛理漢:巴維理承諾讓穆勒完成調查
·紐時:通俄、彈劾…只是開端 川普亂象 未來有得演
·川普是如何破坏涉俄调查的?
·川普藉政治任命 阻挠联邦执法
·前FBI代局长爆料:美国会领导层不反对调查特朗普
·川普與俄羅斯究竟關係多深?調查人員最想問這位企業家
·川普麻烦了:遭16州起诉 大拨还在路上
·热评:川普宣布紧急状态 让全美分裂
· 特朗普身上的官司:为何说美国司法体系面临空前挑战
· 「大家最好不要看」川普揚言解密文件 挫民主黨騷擾
· 通俄案即將揭盅/兩黨44名前參議員投書 籲同仁捍衛民主
·独立检察官穆勒先生, 我给你提供犯罪证据
·美国必须重新考虑对华战略
·希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
·美军:现在不压制中国就来不及了
·美国犯了3个战略错误 所以没有安全感
·班农:世界的命运掌握在小人物手中
· 巴農:今年將是美國政治史上最刻薄的一年
· 可能我们之前了解的是一个假美国
· 独立检察官穆勒先生我给你提供犯罪证据
·佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客 (1 )
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客 (2)
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(3)
·写给美国独立检察官穆勒先生的公开信
·“腹背受敌”的川普迎来“痛苦”一周
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
FBI将波士顿爆炸事件定性为恐怖袭击

FBI将波士顿爆炸事件定性为恐怖袭击
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   来源: 凤凰网 http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160933.shtml#.VPxzjFLn-zc
   

      美国波士顿马拉松终点发生两起炸弹爆炸事件,联邦调查局定性为恐怖袭击,初步知道造成两死,超过一百人受伤,其中六人情况危殆。事件原因未明,赛事已经腰斩,报道指有一人被拘留。官员在现场也发现最少四个怀疑爆炸装置,其中三个已经拆除。当局下令关闭附近的大桥及停驶地铁,并在波士顿设立禁飞区。
      美国总统奥巴马已获悉事件,指示政府为调查提供一切必要的协助,纽约和华盛顿已加强保安,白宫外的宾夕法尼亚大道关闭。
   
   
   
   
      从高空可见,爆炸威力巨大,有临时观众看台坍塌,附近的大楼也受损,现场血迹斑斑。
      爆炸发生后,大批警员封锁现场,并将伤者送往马拉松大会设立的医疗棚内接受治疗。
      爆炸发生在博伊尔斯顿大街的终点线旁边,赛事的冠亚军当时已经已经产生,但仍有大批业余跑手没有完成赛事,终点线上聚集大量围观者和工作人员。
      有电视台拍摄到爆炸的一刻,当时大约在当地下午两时,正有跑手冲过终点,旁边的大楼外突然传出巨响,并冒出大量白烟。
      目击者称听到两次巨响,现场一片混乱。现场的警员及工作人员展开搜救。
      大会宣布腰斩赛事,所有未完成赛事的跑手都被安排到附近一个公众聚集区。警方封锁赛事总部,附近的一座大桥也即时禁止通行,两条地铁路线紧急停驶。
      波士顿马拉松历史悠久,今年是第117届,是全球五大马拉松之一,有超过两万七千名跑手参与,沿途有约50万人围观,为选手打气。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3228530933
   
   
   
   
   
   官员震惊:波士顿竟还有五个未引爆的爆炸装置
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161026.shtml#.VPxz4VLn-zc
   
    来源:凤凰网
      美国反恐官员在波士顿地区找到了另外五个他们认为是尚未引爆的爆炸装置。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   26228571026
   
   
   
   奥巴马讲话:爆炸案凶手将受到制裁
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   来源:BBC http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161022.shtml#.VPx04VLn-zc
   
   
   
   
   
    美国总统奥巴马在白宫发表全国讲话
      美国波士顿马拉松赛终点处连续发生两起爆炸,造成两人死亡,目前23人受伤。
      事发时,运动员们正在向终点冲刺,观众席上洋溢着欢乐的气氛。但是两枚炸弹几乎在同一时间,在相距不到100米的两处地点爆炸,顿时使气氛变得紧张、充满血腥和恐惧。
      美国总统奥巴马在爆炸发生三个小时后在白宫发表全国讲话。
      他说,虽然现在还不知道是什么人为什么要放置炸弹,但美国必将找到凶手、查明真相将他们绳之以法。
      他还向遇难者的家属致以哀悼。
      波士顿爆炸发生后,当局立即采取了多方面的行动加强防范。
      波士顿的手机网络立刻被切断,以防凶手通过电话遥控爆炸装置。
      机场关闭,停飞所有进出航班;一些地铁线路也暂停运行。
      当局要求人们回到室内或酒店房间,以便排弹组排查混乱中街道上留下的背包等物件是否还藏有炸弹。
      美国纽约等其他大城市加强了防范和戒备。
      本次的波士顿马拉松赛吸引了23000名运动员,沿途也有很多人观看。
      在马拉松终点站发生爆炸的同时,波士顿肯尼迪总统图书馆也发生了火灾,不过当局已经排除了这起火灾与爆炸事件有关联。
   
    _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   48228531022
   
   
   
   
      
   
   爆炸案疑似嫌犯被控制 沙特籍20岁
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
    来源:人民网 http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160942.shtml#.VPx0n1Ln-zc
   
   
      据美国《纽约邮报》报道,一位疑似参与波士顿爆炸案的沙特阿拉伯籍嫌疑犯目前已经被控制在波士顿一家医院中。
   
   
   
      据悉,该名男子有20岁。据福克斯新闻报道,该嫌犯严重烧伤。目前还无法确信为什么该男子被送往医院,也无法获知他是在爆炸中受伤还是在抓捕中受伤。
      波士顿马拉松爆炸案大约发生于当地时间15日下午2点50分,在不到两个小时后该名男子被抓。
      此外,根据哥伦比亚广播公司报道,波士顿警方掌握的爆炸现场监控录像显示,有人曾经背多个背包到爆炸现场。
      警方声明说,爆炸目前造成2人死亡。另据美国有线电视新闻网报道称,至少110人在波士顿的医院接受治疗。
      一些传言在社交媒体上流动,称当局为了避免等多爆炸被引爆,已经下令关闭当地的手机服务。但是当地一家通信公司对此进行了否认。
   
   
    _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   
   
   
   奥巴马将就爆炸发表讲话 美媒称是恐怖袭击
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160743.shtml#.VPxw4lLn-zc
   
    来源:央视
      据央视连线报道,美国总统奥巴马将就波士顿马拉松爆炸事件发表讲话。
      据央视连线报道,虽然美国官方还没有确定波士顿爆炸是与恐怖袭击有关,但媒体已经称其为恐怖袭击。根据最新伤亡人数报道,已有2人在爆炸中死亡,上百人受伤,其中有6人伤重,警方在现场还发现3个未引爆的爆炸装置。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   49228510743
   
   
   快讯:波士顿肯尼迪图书馆博物馆发生爆炸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160836.shtml
   
   来源:凤凰网
       波士顿发生连环爆炸事件,继波士顿马拉松终点发生两起爆炸外,市内的肯尼迪总统图书馆及博物馆也发生爆炸,图书馆一度失火,事件中没有人受伤。
      肯尼迪总统图书馆距离马拉松终点约三英里。暂时未知这起爆炸是否和马拉松爆炸有关连。 _(网文转载) (博讯 boxun.c
   
   
   
   
   奥巴马对波士顿爆炸案在白宫发表声明全文
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   来源: 扬子晚报http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161051.shtml
   
   
    [导读]当地时间15日下午3点,美国波士顿马拉松赛上发生了爆炸案美国白宫已将此事件界定为恐怖袭击,美国总统奥巴马发表紧急讲话,纽约、华盛顿等美国重要城市进入紧急戒备状态。
   ads not by this site
   
   
   
    奥巴马白宫发表声明
   
    当地时间15日下午3点,美国波士顿马拉松赛上发生了爆炸案美国白宫已将此事件界定为恐怖袭击,美国总统奥巴马发表紧急讲话,纽约、华盛顿等美国重要城市进入紧急戒备状态。以下为奥巴马讲话全文:
   
    大家下午好。今天早些时候,我从国土安全队那里听到了波士顿事件的发生。我们将继续根据事件进展进行监测和应对。我已下令调动联邦政府全部资源,以帮助州和地方当局保护我们的人民,必要时候要增加警备提高安全性,并密切关注事件进展。
   
    美国人民今晚会为波士顿祈祷。米歇尔和我把我们最深切的思念和祈祷在传递给受难者及其家属。
   
    我们还不知道所有的答案。但我们知道,波士顿马拉松比赛中多人受伤,有的极其严重。
   
    我对联邦调查局局长米勒和国土安全局局长纳波利塔诺说,调动一切适当的资源来调查并做回应。
   
    我已对国会领导人转达了最新情况,我们重申在这样的日子没有共和党或民主党之分,因为我们都是美国人,我们团结在一起,心系我们的同胞。
   
    我向跟帕特里克州长和梅尼诺市长明确,我们将调动一切资源保障受难者及其家属得到抚慰。我们必须清楚,所有的美国人都和波士顿人站在一起。
   
    波士顿警察,消防队员,国民警卫队及其他一线作战士正在并将继续兵英勇应对。它提醒人们,我们有这么多美国人每天牺牲自己服务人民,他们的工作环境危险并困难。我们向他们在恐怖爆炸中的的快速反应和专业应对敬礼。
   
    我们仍然不知道是谁制造了这次恐怖袭击,以及他们为什么这样做。我们不必急着下结论。但是别忘了,我们是有底线的。 我们会找出谁干的,动机是什么。任何负责任的人和团体会深切感受到正义的重量。
   
    今天是马萨诸塞州的节日 - 爱国者日。这一天,我们都在庆祝这个伟大的美国城市波士顿的自由和激烈的独立精神,这是我们的勇士们早年英勇战斗的写照。这一天,在波士顿的大街上,马拉松比赛友好竞争的精神吸引了全世界的目光。波士顿是一个坚韧的小镇。波士顿人民同样坚韧!我有一万个理由相信,波士顿会齐心协力,彼此照顾,以一个自豪的心态勇往直前。全体美国人民将和他们每一步心心相印。
   
    有一点是肯定的,事件一步步调查中,我们将随时通报情况。我想说的是,我们仍然处在侦查阶段。但我想重申的是,我们誓将揪出真正的凶手并将追究他们的责任。
   
    谢谢。(天用) (博讯 boxun.com)
   15192051051
   
   
   
   
   
   白宫称尚未确定波士顿爆炸恐怖袭击者
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161126.shtml#.VPxycVLn-zc
   
    中广网北京4月16日消息 据中国之声《央广新闻》报道,美国当地时间15日下午的3点钟,北京时间16日凌晨3点左右,美国波士顿市发生一起突发事件,在波士顿马拉松比赛终点线附近发生两起爆炸,造成现场多人死伤。
   
    爆炸发生之后,当地经过侦查和现场的巡查,现在波士顿地区对通过《华盛顿时报》发出最新的统计是,波士顿的反恐怖官员在当地又找到了5枚还没有爆炸的爆炸装置,这5枚爆炸装置经过仔细之后认为不是一般性的装置而是特质炸弹装置,发现的过程是在慌乱之中对所有被丢弃没有人看管的可疑的物品和包裹进行搜查检查出来的。
   
   
   
   
   
    最新的消息,现在死亡的人数已经从原来报道的2人上升到3人,其中一名是八岁的男童,而且受伤的人人数上升到130人,但是其他的媒体也有不同的报道,有的媒体报道是110人,最后统计的数据还不断在更变之中。
   
    波士顿市将在明天早上9点30分召开记者会,把他们了解的情况对外公布,官方也是审慎的表示这5枚炸弹装置目前还正在处在解除和分析过程当中,所以也呼吁民众,不要随便出门,希望能够在家里尽量保持安全。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场