新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[FBI将波士顿爆炸事件定性为恐怖袭击]
shenmecaishiminzhu
·输了众院 川普呛声:民主党想弹劾我的人都“有病”
· 中期选举落幕 川普和习近平都输了
· 王毅会见美国前国务卿季辛吉 季辛吉:不同意把中国作为对手的观点
· 特朗普指中国已放弃“中国制造2025”
· 恐怖:卡舒吉之后又一沙特记者惨遭杀害
· 特朗普迫使司法部长塞申斯辞职
· 特朗普再“炒人” 美国司法部长应要求辞职
· 澳在南太平洋砸亿元抗衡中国
· 佩洛西有信心当选众院议长批特朗普炒塞申斯
· 川普主义被打了个大叉 或许更极端
·川普躲过一劫
· 川普警告民主党别在众议院捣乱
· 中美重开安全外交对话:关系回暖仍存变数
· 被推迟的美中外交安全对话将于本周举行
· 特朗普总统说中国已经放弃了《中国制造2025》
· 水門案最後密件44年後見光 有助穆勒考量是否公開通俄案調查
· 王岐山:中国愿与美磋商达成双方能接受的经贸方案
· 中美贸易战:华府一冷一热对华表态欲意何为
· 基辛格乐观谈中美 贸易战不会再恶化
· 卡舒吉尸体疑被溶了下水道有强酸遗迹
· 暗批中国欺压邻国美副总统:美国不会允许侵略
·美军:现在不压制中国就来不及了
· 最新迹象:中国准备“明显更多的让步”
· 中国新型导弹将对美国驱逐舰产生威胁
· 中美关系面临一个寒冷长冬
· 世界领袖齐聚巴黎 纪念一战终战协定签署百年
· 下台之前 司法部长塞申斯做了这件事
· 中美关系不靠外交辞令 美企担忧这问题
· 失去众院将让共和党更团结 川普更强硬
· 俄加强去美元化 首选欧盟和中国
· 代理司法部长上任2天陷丑闻 川普翻脸
· 蓬佩奥说美国不寻求冷战政策
· 美总统助理纳瓦罗:无法信任中国
· 俄罗斯要中国出钱恢复森林资源 并威胁停止出口木材
·当今最神奇新闻!川普铁定连任总统
· 小布什:我可能会是共和党最后一任美国总统
· 中国人权报告获联合国人权理事会通过 中国代表:想让中国改旗易帜不会
· 下台之前 司法部长塞申斯做了这件事
· 失去众院将让共和党更团结 川普更强硬
· 俄加强去美元化 首选欧盟和中国
· 代理司法部长上任2天陷丑闻 川普翻脸
· 美总统助理纳瓦罗:无法信任中国
· 美军:现在不压制中国就来不及了
· 最新迹象:中国准备“明显更多的让步”
· 基辛格乐观谈中美 贸易战不会再恶化
· 王岐山:中国愿与美磋商达成双方能接受的经贸方案
· 特朗普总统说中国已经放弃了《中国制造2025》
· 水門案最後密件44年後見光 有助穆勒考量是否公開通俄案調查
· 川普警告民主党别在众议院捣乱
· 佩洛西有信心当选众院议长批特朗普炒塞申斯
· 特朗普再“炒人” 美国司法部长应要求辞职
· 输了众院 川普呛声:民主党想弹劾我的人都“有病”
· 重磅
· 民主党人誓言保护穆勒的特别调查
· 维吾尔人权政策法案:美参议员联署提案
·法国警方结束孟宏伟失踪案调查
· 以色列国防部长辞职 不接受加沙停火
· 美报告:中国军队2035年或可抗衡美国
· 美国前情报总监詹姆斯•克拉珀:中国是美国长期的威胁
· 卡舒吉案:证据不利萨勒曼王储
· 彭斯见昂山素季:迫害罗兴亚人毫无借口
· 民主黨擬先等穆勒報告提供證據 再彈劾川普
·饭前要对中共表感激 新疆集中营内幕曝光
·换人上瘾 川普决定解雇国土安全部长
· 巴黎和平论坛 川普玩孤立缺席
· 中美人口百年大战北京压力大
· 中国外长呼吁国际社会不要理会有关新疆的“流言”
· 美报告:中国军队2035年或可抗衡美国
· 小布什:我可能会是共和党最后一任美国总统
· 基辛格奉勸習近平王岐山:北京需要超越自己的旧制度
·维基解密网站:创始人朱利安•阿桑奇在美国被起诉
·美国已故参议员麦凯恩因捍卫俄罗斯人权而获奖
· 《华邮》揭CIA结论:沙国王储下令杀害卡修吉
· 马不停蹄笼络人心 习近平出访有带大礼
· 挺波洛西/推動重大法案 反波洛西/助長金融危機
· 法官下令白宫恢复CNN记者通行证
·路透社:美高官称中国书面回复不够力 难推动贸易谈判
· 川普一直问幕僚这句话 又想换掉彭斯?
·出于政治动机拘禁反对派领袖 欧洲人权法院下令俄赔偿
· 彭斯:南海不属于任何一个国家 杜特爾特:南海已在中國手
· 国际压力下 官媒突然报新疆教育营学员结业
· 中共回应助贸易战停火?美高官:言之过早
· 特朗普示意还会撤换更多白宫要员
· 15国外交官联署求见新疆书记解释人权状况
· 王岐山+基辛格+华尔街大佬释放强烈信号
· 彭斯:除非北京改弦更张才能避免中美冷战
· 美议员提交谴责及制裁新疆镇压少数民族穆斯林议案
· 《环时》社论轰西方国家:加码插手新疆再教育营
· 如果这事成真才是迈出反共救世行动第一步
· 如果这事成真才是迈出反共救世行动第一步
· 21世纪发生容忍这样法西斯犯罪暴行是文明世界人民的耻辱
· 你们为什么不敢以法定形式上找我了解清楚犯罪事件真相?
·川普总统已经同中共犯罪当局做了秘密交易活动
·特朗普总统改变思想认识站到了历史错误反面立场
·这才走出了正确一步,请回答奥斯曼提出的重要诉求
·川普同萨特王储之间做了金钱利益交易活动
·热情祝贺班农与郭文贵联手成立清算中共贪官污吏法律基金会
·川普为了维护以色列利益给予袒护萨特犯罪凶手撒勒曼
·贼喊捉贼
·特朗普总统企图达到阻止通俄门调查走出了重要一步
·波洛西一旦接任议长真理将会践踏埋没永远得不到伸张正义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
FBI将波士顿爆炸事件定性为恐怖袭击

FBI将波士顿爆炸事件定性为恐怖袭击
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   来源: 凤凰网 http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160933.shtml#.VPxzjFLn-zc
   

      美国波士顿马拉松终点发生两起炸弹爆炸事件,联邦调查局定性为恐怖袭击,初步知道造成两死,超过一百人受伤,其中六人情况危殆。事件原因未明,赛事已经腰斩,报道指有一人被拘留。官员在现场也发现最少四个怀疑爆炸装置,其中三个已经拆除。当局下令关闭附近的大桥及停驶地铁,并在波士顿设立禁飞区。
      美国总统奥巴马已获悉事件,指示政府为调查提供一切必要的协助,纽约和华盛顿已加强保安,白宫外的宾夕法尼亚大道关闭。
   
   
   
   
      从高空可见,爆炸威力巨大,有临时观众看台坍塌,附近的大楼也受损,现场血迹斑斑。
      爆炸发生后,大批警员封锁现场,并将伤者送往马拉松大会设立的医疗棚内接受治疗。
      爆炸发生在博伊尔斯顿大街的终点线旁边,赛事的冠亚军当时已经已经产生,但仍有大批业余跑手没有完成赛事,终点线上聚集大量围观者和工作人员。
      有电视台拍摄到爆炸的一刻,当时大约在当地下午两时,正有跑手冲过终点,旁边的大楼外突然传出巨响,并冒出大量白烟。
      目击者称听到两次巨响,现场一片混乱。现场的警员及工作人员展开搜救。
      大会宣布腰斩赛事,所有未完成赛事的跑手都被安排到附近一个公众聚集区。警方封锁赛事总部,附近的一座大桥也即时禁止通行,两条地铁路线紧急停驶。
      波士顿马拉松历史悠久,今年是第117届,是全球五大马拉松之一,有超过两万七千名跑手参与,沿途有约50万人围观,为选手打气。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3228530933
   
   
   
   
   
   官员震惊:波士顿竟还有五个未引爆的爆炸装置
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161026.shtml#.VPxz4VLn-zc
   
    来源:凤凰网
      美国反恐官员在波士顿地区找到了另外五个他们认为是尚未引爆的爆炸装置。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   26228571026
   
   
   
   奥巴马讲话:爆炸案凶手将受到制裁
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   来源:BBC http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161022.shtml#.VPx04VLn-zc
   
   
   
   
   
    美国总统奥巴马在白宫发表全国讲话
      美国波士顿马拉松赛终点处连续发生两起爆炸,造成两人死亡,目前23人受伤。
      事发时,运动员们正在向终点冲刺,观众席上洋溢着欢乐的气氛。但是两枚炸弹几乎在同一时间,在相距不到100米的两处地点爆炸,顿时使气氛变得紧张、充满血腥和恐惧。
      美国总统奥巴马在爆炸发生三个小时后在白宫发表全国讲话。
      他说,虽然现在还不知道是什么人为什么要放置炸弹,但美国必将找到凶手、查明真相将他们绳之以法。
      他还向遇难者的家属致以哀悼。
      波士顿爆炸发生后,当局立即采取了多方面的行动加强防范。
      波士顿的手机网络立刻被切断,以防凶手通过电话遥控爆炸装置。
      机场关闭,停飞所有进出航班;一些地铁线路也暂停运行。
      当局要求人们回到室内或酒店房间,以便排弹组排查混乱中街道上留下的背包等物件是否还藏有炸弹。
      美国纽约等其他大城市加强了防范和戒备。
      本次的波士顿马拉松赛吸引了23000名运动员,沿途也有很多人观看。
      在马拉松终点站发生爆炸的同时,波士顿肯尼迪总统图书馆也发生了火灾,不过当局已经排除了这起火灾与爆炸事件有关联。
   
    _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   48228531022
   
   
   
   
      
   
   爆炸案疑似嫌犯被控制 沙特籍20岁
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
    来源:人民网 http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160942.shtml#.VPx0n1Ln-zc
   
   
      据美国《纽约邮报》报道,一位疑似参与波士顿爆炸案的沙特阿拉伯籍嫌疑犯目前已经被控制在波士顿一家医院中。
   
   
   
      据悉,该名男子有20岁。据福克斯新闻报道,该嫌犯严重烧伤。目前还无法确信为什么该男子被送往医院,也无法获知他是在爆炸中受伤还是在抓捕中受伤。
      波士顿马拉松爆炸案大约发生于当地时间15日下午2点50分,在不到两个小时后该名男子被抓。
      此外,根据哥伦比亚广播公司报道,波士顿警方掌握的爆炸现场监控录像显示,有人曾经背多个背包到爆炸现场。
      警方声明说,爆炸目前造成2人死亡。另据美国有线电视新闻网报道称,至少110人在波士顿的医院接受治疗。
      一些传言在社交媒体上流动,称当局为了避免等多爆炸被引爆,已经下令关闭当地的手机服务。但是当地一家通信公司对此进行了否认。
   
   
    _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   
   
   
   奥巴马将就爆炸发表讲话 美媒称是恐怖袭击
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160743.shtml#.VPxw4lLn-zc
   
    来源:央视
      据央视连线报道,美国总统奥巴马将就波士顿马拉松爆炸事件发表讲话。
      据央视连线报道,虽然美国官方还没有确定波士顿爆炸是与恐怖袭击有关,但媒体已经称其为恐怖袭击。根据最新伤亡人数报道,已有2人在爆炸中死亡,上百人受伤,其中有6人伤重,警方在现场还发现3个未引爆的爆炸装置。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   49228510743
   
   
   快讯:波士顿肯尼迪图书馆博物馆发生爆炸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160836.shtml
   
   来源:凤凰网
       波士顿发生连环爆炸事件,继波士顿马拉松终点发生两起爆炸外,市内的肯尼迪总统图书馆及博物馆也发生爆炸,图书馆一度失火,事件中没有人受伤。
      肯尼迪总统图书馆距离马拉松终点约三英里。暂时未知这起爆炸是否和马拉松爆炸有关连。 _(网文转载) (博讯 boxun.c
   
   
   
   
   奥巴马对波士顿爆炸案在白宫发表声明全文
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   来源: 扬子晚报http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161051.shtml
   
   
    [导读]当地时间15日下午3点,美国波士顿马拉松赛上发生了爆炸案美国白宫已将此事件界定为恐怖袭击,美国总统奥巴马发表紧急讲话,纽约、华盛顿等美国重要城市进入紧急戒备状态。
   ads not by this site
   
   
   
    奥巴马白宫发表声明
   
    当地时间15日下午3点,美国波士顿马拉松赛上发生了爆炸案美国白宫已将此事件界定为恐怖袭击,美国总统奥巴马发表紧急讲话,纽约、华盛顿等美国重要城市进入紧急戒备状态。以下为奥巴马讲话全文:
   
    大家下午好。今天早些时候,我从国土安全队那里听到了波士顿事件的发生。我们将继续根据事件进展进行监测和应对。我已下令调动联邦政府全部资源,以帮助州和地方当局保护我们的人民,必要时候要增加警备提高安全性,并密切关注事件进展。
   
    美国人民今晚会为波士顿祈祷。米歇尔和我把我们最深切的思念和祈祷在传递给受难者及其家属。
   
    我们还不知道所有的答案。但我们知道,波士顿马拉松比赛中多人受伤,有的极其严重。
   
    我对联邦调查局局长米勒和国土安全局局长纳波利塔诺说,调动一切适当的资源来调查并做回应。
   
    我已对国会领导人转达了最新情况,我们重申在这样的日子没有共和党或民主党之分,因为我们都是美国人,我们团结在一起,心系我们的同胞。
   
    我向跟帕特里克州长和梅尼诺市长明确,我们将调动一切资源保障受难者及其家属得到抚慰。我们必须清楚,所有的美国人都和波士顿人站在一起。
   
    波士顿警察,消防队员,国民警卫队及其他一线作战士正在并将继续兵英勇应对。它提醒人们,我们有这么多美国人每天牺牲自己服务人民,他们的工作环境危险并困难。我们向他们在恐怖爆炸中的的快速反应和专业应对敬礼。
   
    我们仍然不知道是谁制造了这次恐怖袭击,以及他们为什么这样做。我们不必急着下结论。但是别忘了,我们是有底线的。 我们会找出谁干的,动机是什么。任何负责任的人和团体会深切感受到正义的重量。
   
    今天是马萨诸塞州的节日 - 爱国者日。这一天,我们都在庆祝这个伟大的美国城市波士顿的自由和激烈的独立精神,这是我们的勇士们早年英勇战斗的写照。这一天,在波士顿的大街上,马拉松比赛友好竞争的精神吸引了全世界的目光。波士顿是一个坚韧的小镇。波士顿人民同样坚韧!我有一万个理由相信,波士顿会齐心协力,彼此照顾,以一个自豪的心态勇往直前。全体美国人民将和他们每一步心心相印。
   
    有一点是肯定的,事件一步步调查中,我们将随时通报情况。我想说的是,我们仍然处在侦查阶段。但我想重申的是,我们誓将揪出真正的凶手并将追究他们的责任。
   
    谢谢。(天用) (博讯 boxun.com)
   15192051051
   
   
   
   
   
   白宫称尚未确定波士顿爆炸恐怖袭击者
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161126.shtml#.VPxycVLn-zc
   
    中广网北京4月16日消息 据中国之声《央广新闻》报道,美国当地时间15日下午的3点钟,北京时间16日凌晨3点左右,美国波士顿市发生一起突发事件,在波士顿马拉松比赛终点线附近发生两起爆炸,造成现场多人死伤。
   
    爆炸发生之后,当地经过侦查和现场的巡查,现在波士顿地区对通过《华盛顿时报》发出最新的统计是,波士顿的反恐怖官员在当地又找到了5枚还没有爆炸的爆炸装置,这5枚爆炸装置经过仔细之后认为不是一般性的装置而是特质炸弹装置,发现的过程是在慌乱之中对所有被丢弃没有人看管的可疑的物品和包裹进行搜查检查出来的。
   
   
   
   
   
    最新的消息,现在死亡的人数已经从原来报道的2人上升到3人,其中一名是八岁的男童,而且受伤的人人数上升到130人,但是其他的媒体也有不同的报道,有的媒体报道是110人,最后统计的数据还不断在更变之中。
   
    波士顿市将在明天早上9点30分召开记者会,把他们了解的情况对外公布,官方也是审慎的表示这5枚炸弹装置目前还正在处在解除和分析过程当中,所以也呼吁民众,不要随便出门,希望能够在家里尽量保持安全。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场