新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[FBI将波士顿爆炸事件定性为恐怖袭击]
shenmecaishiminzhu
· 8年总统愁白头 奥巴马任期前后判若两人
·站着说话不便宜 美国前总统们怎么吸金
·40万美元请奥巴马演讲值吗?
·奥巴马夫妇刚“退休” 就赚了6000万美元
· 普京盟友放话:要嘛选川普 要嘛核子开战
· 中国2018军费增长超8% 亚洲“军备竞赛”已经开始
·美国两党议员们不顾国家人民利益发生继续做贼犯罪阴谋活动(第一篇)
· 普京插手美大选助川普?二人关系有多好
· 击落马航MH17的导弹“来自俄罗斯”
·普京:必须联合全人类的力量对抗恐怖主义(视频)
·中国驻俄大使:俄中“世代友好永不为敌”
·俄对华部署导弹预警 称能监控从中国飞起的苍蝇
·俄版“重返亚洲”武装中国对手
·中俄越走越近 携手对抗美国
·俄专家:北京“东风41”盗取乌克兰技术
· 英媒:俄罗斯正准备第三次世界大战
·MH17航班失事后两年:问题仍然没有答案
·紧急人权大会:俄政治迫害气氛已接近苏联
·俄官媒采访前高官:中国扩张威胁中亚不是俄盟友
·特朗普信普京胜过自家情报 让美国人生气
·普京:伊斯兰世界始终能够找到以俄为代表的可靠盟友
· 普京:国与国间的关系远重于情报部门的丑闻
· 俄爆发大型抗议政府示威 民众高喊“驱逐普京”
· 俄罗斯对未来美俄关系持乐观态度
· 布什和普京结束两人最后一次峰会
·川普说中国“谋杀了我们25年”
· 川普竞选阵营与俄国勾结“查无证据”
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
· 美国退出一年后 11国TPP协议今天正式签署
·川普誓言打击盗窃知识产权 美中贸易或再掀波澜
· 美将公布301调查结果 重罚中共措施曝光
· 特朗普律师赢仲裁 自曝与特朗普情史的艳星被禁言
· 白宫美女主管现身国会 接受闭门问询
· 媒体:30多名白宫官员被剥夺接触绝密信息权限
·特朗普女婿库什纳不再被准入最高机密档案
· 特朗普女婿库什纳被降低涉密等级
·涉俄调查密集进行 川普称其为“猎巫”
·美情报高官:川普未下专令抗击俄干预今年选举
·美将公布301调查结果 重罚中共措施曝光
· 专家:美间谍活动最大威胁是中共不是俄国
· 白俄伴游女郎称 握有通俄录音要美庇护
· FBI调查伊万卡的商业帝国 是否受中国影响?
·川普透过幕僚长之手 将女儿女婿挤出白宫
· 传温哥华川普大厦被查 伊万卡被FBI盯上
·伊万卡被FBI调查 或失去览阅机密权
· 又被川普骂 司法部长忍不住了
·盖茨服罪对“通俄门”调查和马纳福特意味着什么?
·川普参加晚宴 挖苦老婆与女婿
·川普女婿和女儿密谋换人 内斗出局
·川普团队传密会俄官员 地点在印度洋小国
·美八名国会议员联合提议案 建立良心犯日
·白宫乱了24小时后 川普对中国动手了 /牛弹琴
·在美国哪些行为构成叛国罪?
·写给美国人民的紧急请求援助情况报告
· 法国《查理周刊》真相未透明 恐袭非全部尚有金钱黑幕?
· 法国前总统萨科齐被立案竞选之路或受阻
· 法国前总统萨科齐被立案竞选之路或受阻
· 普伊格蒙特继续被关押在德国
· 普伊格蒙特考虑在德国申请避难
· 加泰前主席德国被捕引发独统两派示威
· 加泰领袖若寻远程治理 西国续直接统治
·西班牙警告加泰流亡领袖勿插手否则接管自治区
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第十篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第九篇)
· 法前总统萨科齐涉嫌收取卡扎非政治献金被拘
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第七篇)
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第六篇)
·西班牙加独头头入境德国惨被拘
· 俄前间谍毒杀案:美国宣布驱逐60名俄罗斯外交官
· 你们做的远远不够,应该完全关闭对俄罗斯的大门
·英外交大臣:有证据说明俄罗斯储存神经毒剂
·火药味十足!美军舰开到格鲁吉亚震普京
· 法前总统萨科齐利比亚政治献金疑案的特别之处
· 从法国查理事件看恐怖主义的前前后后
· 法媒:恐袭前警方已发现恐怖份子行迹
· 法国巴黎恐袭案让"阴谋论"火了一把
·美国会最新报告:中国间谍活动已构成重大威胁
·上万名阿富汗人将被德国遣送回乡
·前北约秘书长:世界需要警察 美国是唯一选择
·叶宁律师:国际刑警组织曾被纳粹掌控,中共接掌不容乐观
·默克尔亲密导师 邓小平口中的大个子走了
·中国在美国的情报网络包括25,000名间谍
·共和党员不满 吁党内停止资助川普竞选
·共和党70人吁切断竞选经费 川普: 我撤资助
·反对声中,众院共和党放弃限制道德办公室计划
· 紫禁城来鸿:土耳其未遂政变拉响中南海警钟
·中国土耳其关系加速升温 “时机已成熟”
·为什么博讯网敢于限制给予发表我的两篇报告文章?
· 美国长期搞的阴谋被川普一句话说漏嘴
· 美国长期搞的阴谋被川普一句话说漏嘴
· 川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局
·川普就职演说未提中国 但心中有中国
· 罕见态度放软 发表国情咨文 川普喊团结
· 肯尼迪家族后人回应特朗普演讲:恶霸永不会胜利
·比尔盖茨批美国税改:像我这样的富人就该多缴税
·索罗斯等400多位富豪联名上书美国会:别减我们的税
·富豪们高呼爱美国 向奥巴马请愿加税
·小川普承认与维基揭秘有信件往来
· 川普前外交政策顾问大选期间去过莫斯科
·通俄门难自圆其说 塞辛斯发飙
·川普只是挡箭牌!美国精英极深秘密恐惧
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
FBI将波士顿爆炸事件定性为恐怖袭击

FBI将波士顿爆炸事件定性为恐怖袭击
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   来源: 凤凰网 http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160933.shtml#.VPxzjFLn-zc
   

      美国波士顿马拉松终点发生两起炸弹爆炸事件,联邦调查局定性为恐怖袭击,初步知道造成两死,超过一百人受伤,其中六人情况危殆。事件原因未明,赛事已经腰斩,报道指有一人被拘留。官员在现场也发现最少四个怀疑爆炸装置,其中三个已经拆除。当局下令关闭附近的大桥及停驶地铁,并在波士顿设立禁飞区。
      美国总统奥巴马已获悉事件,指示政府为调查提供一切必要的协助,纽约和华盛顿已加强保安,白宫外的宾夕法尼亚大道关闭。
   
   
   
   
      从高空可见,爆炸威力巨大,有临时观众看台坍塌,附近的大楼也受损,现场血迹斑斑。
      爆炸发生后,大批警员封锁现场,并将伤者送往马拉松大会设立的医疗棚内接受治疗。
      爆炸发生在博伊尔斯顿大街的终点线旁边,赛事的冠亚军当时已经已经产生,但仍有大批业余跑手没有完成赛事,终点线上聚集大量围观者和工作人员。
      有电视台拍摄到爆炸的一刻,当时大约在当地下午两时,正有跑手冲过终点,旁边的大楼外突然传出巨响,并冒出大量白烟。
      目击者称听到两次巨响,现场一片混乱。现场的警员及工作人员展开搜救。
      大会宣布腰斩赛事,所有未完成赛事的跑手都被安排到附近一个公众聚集区。警方封锁赛事总部,附近的一座大桥也即时禁止通行,两条地铁路线紧急停驶。
      波士顿马拉松历史悠久,今年是第117届,是全球五大马拉松之一,有超过两万七千名跑手参与,沿途有约50万人围观,为选手打气。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3228530933
   
   
   
   
   
   官员震惊:波士顿竟还有五个未引爆的爆炸装置
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161026.shtml#.VPxz4VLn-zc
   
    来源:凤凰网
      美国反恐官员在波士顿地区找到了另外五个他们认为是尚未引爆的爆炸装置。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   26228571026
   
   
   
   奥巴马讲话:爆炸案凶手将受到制裁
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   来源:BBC http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161022.shtml#.VPx04VLn-zc
   
   
   
   
   
    美国总统奥巴马在白宫发表全国讲话
      美国波士顿马拉松赛终点处连续发生两起爆炸,造成两人死亡,目前23人受伤。
      事发时,运动员们正在向终点冲刺,观众席上洋溢着欢乐的气氛。但是两枚炸弹几乎在同一时间,在相距不到100米的两处地点爆炸,顿时使气氛变得紧张、充满血腥和恐惧。
      美国总统奥巴马在爆炸发生三个小时后在白宫发表全国讲话。
      他说,虽然现在还不知道是什么人为什么要放置炸弹,但美国必将找到凶手、查明真相将他们绳之以法。
      他还向遇难者的家属致以哀悼。
      波士顿爆炸发生后,当局立即采取了多方面的行动加强防范。
      波士顿的手机网络立刻被切断,以防凶手通过电话遥控爆炸装置。
      机场关闭,停飞所有进出航班;一些地铁线路也暂停运行。
      当局要求人们回到室内或酒店房间,以便排弹组排查混乱中街道上留下的背包等物件是否还藏有炸弹。
      美国纽约等其他大城市加强了防范和戒备。
      本次的波士顿马拉松赛吸引了23000名运动员,沿途也有很多人观看。
      在马拉松终点站发生爆炸的同时,波士顿肯尼迪总统图书馆也发生了火灾,不过当局已经排除了这起火灾与爆炸事件有关联。
   
    _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   48228531022
   
   
   
   
      
   
   爆炸案疑似嫌犯被控制 沙特籍20岁
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
    来源:人民网 http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160942.shtml#.VPx0n1Ln-zc
   
   
      据美国《纽约邮报》报道,一位疑似参与波士顿爆炸案的沙特阿拉伯籍嫌疑犯目前已经被控制在波士顿一家医院中。
   
   
   
      据悉,该名男子有20岁。据福克斯新闻报道,该嫌犯严重烧伤。目前还无法确信为什么该男子被送往医院,也无法获知他是在爆炸中受伤还是在抓捕中受伤。
      波士顿马拉松爆炸案大约发生于当地时间15日下午2点50分,在不到两个小时后该名男子被抓。
      此外,根据哥伦比亚广播公司报道,波士顿警方掌握的爆炸现场监控录像显示,有人曾经背多个背包到爆炸现场。
      警方声明说,爆炸目前造成2人死亡。另据美国有线电视新闻网报道称,至少110人在波士顿的医院接受治疗。
      一些传言在社交媒体上流动,称当局为了避免等多爆炸被引爆,已经下令关闭当地的手机服务。但是当地一家通信公司对此进行了否认。
   
   
    _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   
   
   
   奥巴马将就爆炸发表讲话 美媒称是恐怖袭击
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160743.shtml#.VPxw4lLn-zc
   
    来源:央视
      据央视连线报道,美国总统奥巴马将就波士顿马拉松爆炸事件发表讲话。
      据央视连线报道,虽然美国官方还没有确定波士顿爆炸是与恐怖袭击有关,但媒体已经称其为恐怖袭击。根据最新伤亡人数报道,已有2人在爆炸中死亡,上百人受伤,其中有6人伤重,警方在现场还发现3个未引爆的爆炸装置。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   49228510743
   
   
   快讯:波士顿肯尼迪图书馆博物馆发生爆炸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160836.shtml
   
   来源:凤凰网
       波士顿发生连环爆炸事件,继波士顿马拉松终点发生两起爆炸外,市内的肯尼迪总统图书馆及博物馆也发生爆炸,图书馆一度失火,事件中没有人受伤。
      肯尼迪总统图书馆距离马拉松终点约三英里。暂时未知这起爆炸是否和马拉松爆炸有关连。 _(网文转载) (博讯 boxun.c
   
   
   
   
   奥巴马对波士顿爆炸案在白宫发表声明全文
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   来源: 扬子晚报http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161051.shtml
   
   
    [导读]当地时间15日下午3点,美国波士顿马拉松赛上发生了爆炸案美国白宫已将此事件界定为恐怖袭击,美国总统奥巴马发表紧急讲话,纽约、华盛顿等美国重要城市进入紧急戒备状态。
   ads not by this site
   
   
   
    奥巴马白宫发表声明
   
    当地时间15日下午3点,美国波士顿马拉松赛上发生了爆炸案美国白宫已将此事件界定为恐怖袭击,美国总统奥巴马发表紧急讲话,纽约、华盛顿等美国重要城市进入紧急戒备状态。以下为奥巴马讲话全文:
   
    大家下午好。今天早些时候,我从国土安全队那里听到了波士顿事件的发生。我们将继续根据事件进展进行监测和应对。我已下令调动联邦政府全部资源,以帮助州和地方当局保护我们的人民,必要时候要增加警备提高安全性,并密切关注事件进展。
   
    美国人民今晚会为波士顿祈祷。米歇尔和我把我们最深切的思念和祈祷在传递给受难者及其家属。
   
    我们还不知道所有的答案。但我们知道,波士顿马拉松比赛中多人受伤,有的极其严重。
   
    我对联邦调查局局长米勒和国土安全局局长纳波利塔诺说,调动一切适当的资源来调查并做回应。
   
    我已对国会领导人转达了最新情况,我们重申在这样的日子没有共和党或民主党之分,因为我们都是美国人,我们团结在一起,心系我们的同胞。
   
    我向跟帕特里克州长和梅尼诺市长明确,我们将调动一切资源保障受难者及其家属得到抚慰。我们必须清楚,所有的美国人都和波士顿人站在一起。
   
    波士顿警察,消防队员,国民警卫队及其他一线作战士正在并将继续兵英勇应对。它提醒人们,我们有这么多美国人每天牺牲自己服务人民,他们的工作环境危险并困难。我们向他们在恐怖爆炸中的的快速反应和专业应对敬礼。
   
    我们仍然不知道是谁制造了这次恐怖袭击,以及他们为什么这样做。我们不必急着下结论。但是别忘了,我们是有底线的。 我们会找出谁干的,动机是什么。任何负责任的人和团体会深切感受到正义的重量。
   
    今天是马萨诸塞州的节日 - 爱国者日。这一天,我们都在庆祝这个伟大的美国城市波士顿的自由和激烈的独立精神,这是我们的勇士们早年英勇战斗的写照。这一天,在波士顿的大街上,马拉松比赛友好竞争的精神吸引了全世界的目光。波士顿是一个坚韧的小镇。波士顿人民同样坚韧!我有一万个理由相信,波士顿会齐心协力,彼此照顾,以一个自豪的心态勇往直前。全体美国人民将和他们每一步心心相印。
   
    有一点是肯定的,事件一步步调查中,我们将随时通报情况。我想说的是,我们仍然处在侦查阶段。但我想重申的是,我们誓将揪出真正的凶手并将追究他们的责任。
   
    谢谢。(天用) (博讯 boxun.com)
   15192051051
   
   
   
   
   
   白宫称尚未确定波士顿爆炸恐怖袭击者
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161126.shtml#.VPxycVLn-zc
   
    中广网北京4月16日消息 据中国之声《央广新闻》报道,美国当地时间15日下午的3点钟,北京时间16日凌晨3点左右,美国波士顿市发生一起突发事件,在波士顿马拉松比赛终点线附近发生两起爆炸,造成现场多人死伤。
   
    爆炸发生之后,当地经过侦查和现场的巡查,现在波士顿地区对通过《华盛顿时报》发出最新的统计是,波士顿的反恐怖官员在当地又找到了5枚还没有爆炸的爆炸装置,这5枚爆炸装置经过仔细之后认为不是一般性的装置而是特质炸弹装置,发现的过程是在慌乱之中对所有被丢弃没有人看管的可疑的物品和包裹进行搜查检查出来的。
   
   
   
   
   
    最新的消息,现在死亡的人数已经从原来报道的2人上升到3人,其中一名是八岁的男童,而且受伤的人人数上升到130人,但是其他的媒体也有不同的报道,有的媒体报道是110人,最后统计的数据还不断在更变之中。
   
    波士顿市将在明天早上9点30分召开记者会,把他们了解的情况对外公布,官方也是审慎的表示这5枚炸弹装置目前还正在处在解除和分析过程当中,所以也呼吁民众,不要随便出门,希望能够在家里尽量保持安全。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场