百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方]
吕千荣的博客
·“红二代”倒江复仇记
欢迎在此做广告
“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方

   “清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
   
   
   最近两年尤其是最近一时期,我看了国内外一些所谓的专家学者对解决现实中国社会存在的一些严重腐败、司法不公和环境恶化等大量社会问题的建议后,我哭笑不得!这些建议都是一些片面看待问题的建议。
   


   其实解决现实中国社会存在的大量社会问题,只需要“六字方针”政策就行了:“清江(清除卖国、贪腐、迫害、残害、屠杀人民的江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚汉奸恶魔集团,结束维稳迫害政策,依宪依法治国。以习近平总书记为领导的中共中央现在为了国家、民族、人民的利益进行的铁腕反腐是正确的)、远毛(远离毛泽东,逐步实事求是的正确评价毛泽东的是非对错、罪过和遗毒)、政改(为了国家、民族、人民的利益深入进行政治改革)”。
   
   我的这个解决现实中国社会存在的大量社会问题的“六字方针”政策,历史将会证明是现实中国社会救国救民的唯一良方。
   
   等我把我“因为我在九五年出于一片爱国之心反映地方镇村干部年年层层用殴打、关押、赶牛、拉猪、抢粮等暴力手段强行摊派加码收取巨额农民负担费用贪污挥霍,因此江泽民集团十九年多来动用国家机器长期对我进行邪恶恐怖迫害、脑控迫害和公开监控迫害、残害、谋杀,并长期控制流氓地痞、公务员、群众的大脑对我进行公开监控迫害、残害、谋杀”的新的申诉控诉材料写好向中共中央反映后,我对国家的这个“清江、远毛、政改”六字方针政策的建议,我就会抽时间写出来。
   
   中国安徽省霍邱县临水镇张庙村吕千荣2015年3月17日上午于中国江苏常州
(2015/03/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场