新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘]
九剑博客
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘


   【明慧网二零一五年三月二十九日】(明慧网通讯员北京报道)所谓“北京市法制培训中心”,就是洗脑班,其位于北京大兴区天堂河劳教所所在地,二零零一年中共用上千万元改建,二零零六年终止。
   
   一、“北京市法制培训中心”的基本情况
   

   “北京法制培训中心”是由中共北京市政法委和“610办公室”直接操控,是集中迫害法轮功学员的洗脑班,北京地区各系统、各区县大规模举办“转化班”就是从这里开始的,后来演变为北京市“610”系统办的最高级别的洗脑班。据那里的警察透露,最高峰时每天开支达四、五十万元以上。
   
   该洗脑班在二零零一年八月底以前,是迫害北京各区县法轮功学员的基地; 自二零零一年八月三日起,被绑架到北京市看守所(七处)的法轮功学员开始被劫持到这里迫害。与此同时,北京市还在团河劳教所配合中直机关单位集中办洗脑班,积累了招数,中共中央和北京市委要求向全国推广。
   
   “北京市法制培训中心”平面图
   “北京市法制培训中心”平面图
   
   二零零一年九月,天堂河劳教所经过一番内部装修,正式挂上“北京市法制培训中心”的牌子,公安内部称为“三部”。成为秘密关押一些公安认为很重要的大法弟子的地方。在那里,这些大法弟子不但要经历封闭式的强制洗脑,还要受到“国保”的非法审讯。
   
   二零零六年,由于明慧网等海外媒体大量曝光,“北京市法制培训中心”变得臭名昭著,其故意制造的神秘再也掩盖不住其中的罪恶,终于无法为继,走向解体。经过翻建、扩建,重新挂上天堂河劳教所的牌子,成为强制戒毒场所。
   
   组织结构:四套人马运作
   
   “北京市法制培训中心”的“管理”由四个部分组成,形成四方联合“执法”。
   
   第一部分:北京新安女子劳教所和团河男子劳教所。劳教所配备了常驻警察,又从劳教所里精心挑选了一小部分已经背叛了信仰、甘愿充当打手和工具的人员,负责将送到这里的法轮功学员,在判刑或劳教之前实施系统“洗脑”,迫使其放弃修炼。
   
   第二部分:北京市国保大队和市公安七处。它们组织专案组“联合办案”并负责监押。就在此地对法轮功学员进行非法审讯,当时负责审讯的警察有蔡处长、王磊等。
   
   第三部分:北京武警部队三师。负责对被非法关押在这里的法轮功学员二十四小时轮班看守。中共配备了男武警两个营、女武警两个中队的兵力来对付“打不还手,骂不还口”的修炼人。武警分成五组,每组二人,二十四小时共设十名武警轮流上岗;法轮功学员多了,就分成四组。每个法轮功学员被单独囚禁在一个房间,随时都由两个武警看押。
   
   女武警有:白絮、李燕、李蕾、张瑜、姜莉莉等,还有一个小广东(小班长)。大约在二零零二年六、七月间,武警部队换防,原来执行看押的武警全部撤离,又调来另一批武警。
   
   第四部分:洗脑班管理部门的警察。负责吃住起居等日常事务,也许还包括每周一次的搜监。
   
   内部地理布局
   
   洗脑班的大院里有一个主楼,外墙红色,共有三层。楼内有客房和办公室及会议室,是迫害法轮功学员的主要场所。一层南侧是男武警的营房,二层南侧是女武警的营房,三层南侧是劳教所警察和所谓“帮教”的宿舍;监室全部在北侧。
   
   在主楼的东面,是几排平房,这里成了北京市国保大队非法审讯法轮功学员的地方。平房后面是一个小礼堂。
   
   在礼堂的后面、靠墙的地方,是原“北京市天堂河女子劳教所”集训队原址,洗脑班用来关押北京市公安局绑架的法轮功“重点人物”。它是一个小的集中营式建筑,内部共有六个房间:三间约十二平方米的大监室,分别称作大一号,大二号,大三号。监室的窗户总是被厚厚的窗帘堵得严严实实,透不进一点阳光。屋里靠天花板上的四个灯泡来照明,二十四小时亮着,这让被关押的人不知道自己被关在什么地方,感觉不到白天黑夜、春夏秋冬的区别,从而产生恐惧、绝望的情绪。三间带小风场的禁闭室,称作禁闭一室,禁闭二室,禁闭三室。也是二十四小时亮着长明灯。禁闭室仅有约2米长,1.5米宽,前后都是密封的大铁门,风场从来不开放。所有房间都装有监视器,实施二十四小时严密监控。
   
   小集中营平面图
   小集中营平面图
   
   这些房间的各个角落都被装修成软包装,以防止被关押者做出撞墙等举动。大房间既是关押场所,也是对法轮功学员暴力洗脑的地方。小禁闭室只作为关押场所,法轮功学员每天被押到主楼去强迫洗脑。
   
   二、“北京市法制培训中心”的洗脑手段
   
   洗脑班大院的高墙上没有铁丝网,大白天铁门紧闭,大门前有禁止停车、禁止拍照的警告牌,足见是一个害怕曝光的秘密之所。所有的监室都经过一番装修,院子甚至装扮得象一座漂亮的花园,围墙上还有绘画。看到这些你绝想不到,内里隐藏着无处不在的地狱般的恐怖:
   
   法轮功学员都是被蒙面劫持进去的,一旦进去便与外界完全封闭隔绝了。每人一个单间秘密关押,监室、厕所、水房及楼道里全都有监控器。
   
   每个监室门外有一至二个武警巡逻,楼道里还有一个带班的领导来回巡视。门的上方玻璃被贴上隔层,中间留一个二三十厘米的小方框,作为观察的窗口。每隔二、三分钟武警就通过那个小方框窥视里面的人在干什么,然后即时在本子上做记录。每个动作他们都要做记录,甚至睡觉的时候翻个身都有记录。每天早上一上班,洗脑班要召开联席例会,分析、汇总每个法轮功学员一天的“动向”,研究下一步“改造”方案。三个单位的警察之间交接法轮功学员都要签字纪录,确保交接时都有各当值负责的武警在场。
   
   当有人来大房间“帮教”时,巡逻武警才离开。当天洗脑结束,武警一回来,又马上关窗,拉上厚窗帘。小禁闭室的门窗是从来都不开的,哪怕室外的气温达到近40度,里面的人快要窒息了也不开窗,如果你身体因此而发生异常再逼着你吃药,但门窗仍然是不开的。
   
   洗漱、上厕所均在监室内。在没有“帮教”或提审的漫长日子里,法轮功学员几周、几个月都只能呆在暗无天日的监室里,被要求在床边或床板上端坐,一天十多个小时保持一个姿势不许动,时间一长臀部钻心的痛,有的人屁股都坐烂了。姿势稍有变化,如,需要站起来洗漱、喝水、如厕等,必须向门外的武警打报告,经允许后才能做,否则就会招来一顿辱骂训斥刁难。这一点连看守所和监狱中的犯人都不如,后者还有撤板和在室内活动的时间。
   
   对外严密封锁消息。不许与室外任何人员(包括武警)说话,不许阅读书报等任何文字,没有音乐,更没有电视。不通知家属,不准写信或捎口信给家人。只要一关进洗脑班,人就如同失踪,家人数月得不到任何音讯,生死两茫茫。上海的法轮功学员谢戈,祖父是老红军,父母都是军人,他有亲人在司法系统任要职。就是这样的家庭背景,在洗脑班被长期非法关押,警察也不通知他的家人。
   
   除非被提讯,平时没有机会到院子里走动,常年看不到窗外的景色。有的屋子向北望去,能看到北京女子劳教所;小禁闭室后墙大铁门上的铁窗高高的,抬头只能望见外边的一小块天空。所以洗脑班院子里养那么多花花草草,只是为了制造“春风化雨”的假相,掩人耳目。
   
   数月、有的长达半年以上也不准洗澡、剪指甲,指甲长的已经曲卷起来,触到哪里都钻心的难受。无论冬夏,这里从未提供过热水,喝的、洗漱、洗头、擦身所用的,都是墙角水管子里的冷水。
   
   没有人的尊严可言。被剥夺了个人隐私权,吃饭、睡觉、上厕所……二十四小时的一举一动都在监控器的严密监视之下。当官的男武警可以随意进到关押女法轮功学员的房间;女学员正在上厕所,一帮上级和外单位的男警官来“视察”,也不打招呼,一个个从门口经过,直接就从窥视孔往屋里看。
   
   每周一次清监,数名警察把法轮功学员押到另一个房间,脱光全部衣服,检查身体的每一个细部,连头发丝都不放过。等押回监室时,眼前一片狼藉,仅有的那么一点个人日用品、被褥、衣服被掀翻,扔得到处都是,象被小偷、强盗洗劫过一般,你重新一点点收拾好,到了下周又来一遍。
   
   即使在这种精心设计的隔离间里,还是能经常听到其它房间里传出的大法弟子受酷刑的惨叫声。偶尔会听到承受不住、精神崩溃的人失去理智控制的尖叫。洗脑班附近还有一个火葬场和一个屠宰场。屠宰场的声音正好用来遮盖受酷刑的声音。有时,受酷刑时的惨叫、恶警的高声叫骂、背叛信仰者在主楼里唱着“同一首歌”的“狂欢”、屠宰场里杀猪的嘶嚎,这一切混在一起,构成了这个人间地狱的特殊音响。
   
   在这种地方关的久了,人都要发疯,每一分每一秒都是在生死边缘上煎熬,可被关在这里的法轮功学员一呆就是数个月、半年。一个活着从洗脑班走出来的人说:“如果你死在那里,或者被逼疯,不会留下痕迹,也不会有人出来作证,就像碾死一只虫子,无声无息,自生自灭。回头还会把责任推到你个人身上,说你是病死的,或自杀身亡。”如果不是法轮功学员有着对宇宙真理的坚定信念和修炼出的金刚之体,一个普通人是走不过来的。
   
   从“杀心”到“杀身”四部曲
   
   比起上述非人的监禁生活,洗脑才是洗脑班的核心部分。古往今来,这是共产党体系的独创和发明。中共不满足于夺取法轮功学员的性命,它真正的企图是要扼杀一个人的灵魂,虽然表面上中共宣扬无神论,其实它对修炼者信奉的“真、善、忍”宇宙精神怕的要死。因此在洗脑班里,它不仅要法轮功学员放弃信仰,还要求曾经在大法中受益的他们辱骂师父,歌颂把他关进牢狱、虐杀他身心的中共。最后达到把人变成一具没有道德和人性底线、善恶颠倒、人性全无的行尸走肉。
   
   这个被称之为“转化”的洗脑过程大致要经过几道程序,它从杀心开始,杀心不成就杀身,杀身的目的还是杀心。一计不成又施一计,逐步升级:
   “北京市法制培训中心”洗脑班揭秘

   第一步: 蒙骗、车轮战式围攻、逼迫写“三书”
   
   每个法轮功学员被安排了四名以上的劳教警察负责,以及人数不等的已背叛信仰的劳教人员做“帮教”。他们一见到你就围上来“亲切”的与你交谈,嘘寒问暖,询问你的个人和家庭情况,你为何、怎么炼的法轮功?趁你放松了心理防线,暴露了一些内心活动和柔弱之处,就背地里列出对你的攻坚方案,针对不同的人、不同的炼功原因开始攻坚洗脑。
   
   他们利用中共喉舌(电视、报纸、广播等)编造的对法轮功及其创始人的谎言,洗脑班、劳教所、监狱自己编造的“小黄本”、“大白本”等文章汇编、录像,反复逼迫法轮功学员听、看。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场