新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘]
九剑博客
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘


   【明慧网二零一五年三月二十九日】(明慧网通讯员北京报道)所谓“北京市法制培训中心”,就是洗脑班,其位于北京大兴区天堂河劳教所所在地,二零零一年中共用上千万元改建,二零零六年终止。
   
   一、“北京市法制培训中心”的基本情况
   

   “北京法制培训中心”是由中共北京市政法委和“610办公室”直接操控,是集中迫害法轮功学员的洗脑班,北京地区各系统、各区县大规模举办“转化班”就是从这里开始的,后来演变为北京市“610”系统办的最高级别的洗脑班。据那里的警察透露,最高峰时每天开支达四、五十万元以上。
   
   该洗脑班在二零零一年八月底以前,是迫害北京各区县法轮功学员的基地; 自二零零一年八月三日起,被绑架到北京市看守所(七处)的法轮功学员开始被劫持到这里迫害。与此同时,北京市还在团河劳教所配合中直机关单位集中办洗脑班,积累了招数,中共中央和北京市委要求向全国推广。
   
   “北京市法制培训中心”平面图
   “北京市法制培训中心”平面图
   
   二零零一年九月,天堂河劳教所经过一番内部装修,正式挂上“北京市法制培训中心”的牌子,公安内部称为“三部”。成为秘密关押一些公安认为很重要的大法弟子的地方。在那里,这些大法弟子不但要经历封闭式的强制洗脑,还要受到“国保”的非法审讯。
   
   二零零六年,由于明慧网等海外媒体大量曝光,“北京市法制培训中心”变得臭名昭著,其故意制造的神秘再也掩盖不住其中的罪恶,终于无法为继,走向解体。经过翻建、扩建,重新挂上天堂河劳教所的牌子,成为强制戒毒场所。
   
   组织结构:四套人马运作
   
   “北京市法制培训中心”的“管理”由四个部分组成,形成四方联合“执法”。
   
   第一部分:北京新安女子劳教所和团河男子劳教所。劳教所配备了常驻警察,又从劳教所里精心挑选了一小部分已经背叛了信仰、甘愿充当打手和工具的人员,负责将送到这里的法轮功学员,在判刑或劳教之前实施系统“洗脑”,迫使其放弃修炼。
   
   第二部分:北京市国保大队和市公安七处。它们组织专案组“联合办案”并负责监押。就在此地对法轮功学员进行非法审讯,当时负责审讯的警察有蔡处长、王磊等。
   
   第三部分:北京武警部队三师。负责对被非法关押在这里的法轮功学员二十四小时轮班看守。中共配备了男武警两个营、女武警两个中队的兵力来对付“打不还手,骂不还口”的修炼人。武警分成五组,每组二人,二十四小时共设十名武警轮流上岗;法轮功学员多了,就分成四组。每个法轮功学员被单独囚禁在一个房间,随时都由两个武警看押。
   
   女武警有:白絮、李燕、李蕾、张瑜、姜莉莉等,还有一个小广东(小班长)。大约在二零零二年六、七月间,武警部队换防,原来执行看押的武警全部撤离,又调来另一批武警。
   
   第四部分:洗脑班管理部门的警察。负责吃住起居等日常事务,也许还包括每周一次的搜监。
   
   内部地理布局
   
   洗脑班的大院里有一个主楼,外墙红色,共有三层。楼内有客房和办公室及会议室,是迫害法轮功学员的主要场所。一层南侧是男武警的营房,二层南侧是女武警的营房,三层南侧是劳教所警察和所谓“帮教”的宿舍;监室全部在北侧。
   
   在主楼的东面,是几排平房,这里成了北京市国保大队非法审讯法轮功学员的地方。平房后面是一个小礼堂。
   
   在礼堂的后面、靠墙的地方,是原“北京市天堂河女子劳教所”集训队原址,洗脑班用来关押北京市公安局绑架的法轮功“重点人物”。它是一个小的集中营式建筑,内部共有六个房间:三间约十二平方米的大监室,分别称作大一号,大二号,大三号。监室的窗户总是被厚厚的窗帘堵得严严实实,透不进一点阳光。屋里靠天花板上的四个灯泡来照明,二十四小时亮着,这让被关押的人不知道自己被关在什么地方,感觉不到白天黑夜、春夏秋冬的区别,从而产生恐惧、绝望的情绪。三间带小风场的禁闭室,称作禁闭一室,禁闭二室,禁闭三室。也是二十四小时亮着长明灯。禁闭室仅有约2米长,1.5米宽,前后都是密封的大铁门,风场从来不开放。所有房间都装有监视器,实施二十四小时严密监控。
   
   小集中营平面图
   小集中营平面图
   
   这些房间的各个角落都被装修成软包装,以防止被关押者做出撞墙等举动。大房间既是关押场所,也是对法轮功学员暴力洗脑的地方。小禁闭室只作为关押场所,法轮功学员每天被押到主楼去强迫洗脑。
   
   二、“北京市法制培训中心”的洗脑手段
   
   洗脑班大院的高墙上没有铁丝网,大白天铁门紧闭,大门前有禁止停车、禁止拍照的警告牌,足见是一个害怕曝光的秘密之所。所有的监室都经过一番装修,院子甚至装扮得象一座漂亮的花园,围墙上还有绘画。看到这些你绝想不到,内里隐藏着无处不在的地狱般的恐怖:
   
   法轮功学员都是被蒙面劫持进去的,一旦进去便与外界完全封闭隔绝了。每人一个单间秘密关押,监室、厕所、水房及楼道里全都有监控器。
   
   每个监室门外有一至二个武警巡逻,楼道里还有一个带班的领导来回巡视。门的上方玻璃被贴上隔层,中间留一个二三十厘米的小方框,作为观察的窗口。每隔二、三分钟武警就通过那个小方框窥视里面的人在干什么,然后即时在本子上做记录。每个动作他们都要做记录,甚至睡觉的时候翻个身都有记录。每天早上一上班,洗脑班要召开联席例会,分析、汇总每个法轮功学员一天的“动向”,研究下一步“改造”方案。三个单位的警察之间交接法轮功学员都要签字纪录,确保交接时都有各当值负责的武警在场。
   
   当有人来大房间“帮教”时,巡逻武警才离开。当天洗脑结束,武警一回来,又马上关窗,拉上厚窗帘。小禁闭室的门窗是从来都不开的,哪怕室外的气温达到近40度,里面的人快要窒息了也不开窗,如果你身体因此而发生异常再逼着你吃药,但门窗仍然是不开的。
   
   洗漱、上厕所均在监室内。在没有“帮教”或提审的漫长日子里,法轮功学员几周、几个月都只能呆在暗无天日的监室里,被要求在床边或床板上端坐,一天十多个小时保持一个姿势不许动,时间一长臀部钻心的痛,有的人屁股都坐烂了。姿势稍有变化,如,需要站起来洗漱、喝水、如厕等,必须向门外的武警打报告,经允许后才能做,否则就会招来一顿辱骂训斥刁难。这一点连看守所和监狱中的犯人都不如,后者还有撤板和在室内活动的时间。
   
   对外严密封锁消息。不许与室外任何人员(包括武警)说话,不许阅读书报等任何文字,没有音乐,更没有电视。不通知家属,不准写信或捎口信给家人。只要一关进洗脑班,人就如同失踪,家人数月得不到任何音讯,生死两茫茫。上海的法轮功学员谢戈,祖父是老红军,父母都是军人,他有亲人在司法系统任要职。就是这样的家庭背景,在洗脑班被长期非法关押,警察也不通知他的家人。
   
   除非被提讯,平时没有机会到院子里走动,常年看不到窗外的景色。有的屋子向北望去,能看到北京女子劳教所;小禁闭室后墙大铁门上的铁窗高高的,抬头只能望见外边的一小块天空。所以洗脑班院子里养那么多花花草草,只是为了制造“春风化雨”的假相,掩人耳目。
   
   数月、有的长达半年以上也不准洗澡、剪指甲,指甲长的已经曲卷起来,触到哪里都钻心的难受。无论冬夏,这里从未提供过热水,喝的、洗漱、洗头、擦身所用的,都是墙角水管子里的冷水。
   
   没有人的尊严可言。被剥夺了个人隐私权,吃饭、睡觉、上厕所……二十四小时的一举一动都在监控器的严密监视之下。当官的男武警可以随意进到关押女法轮功学员的房间;女学员正在上厕所,一帮上级和外单位的男警官来“视察”,也不打招呼,一个个从门口经过,直接就从窥视孔往屋里看。
   
   每周一次清监,数名警察把法轮功学员押到另一个房间,脱光全部衣服,检查身体的每一个细部,连头发丝都不放过。等押回监室时,眼前一片狼藉,仅有的那么一点个人日用品、被褥、衣服被掀翻,扔得到处都是,象被小偷、强盗洗劫过一般,你重新一点点收拾好,到了下周又来一遍。
   
   即使在这种精心设计的隔离间里,还是能经常听到其它房间里传出的大法弟子受酷刑的惨叫声。偶尔会听到承受不住、精神崩溃的人失去理智控制的尖叫。洗脑班附近还有一个火葬场和一个屠宰场。屠宰场的声音正好用来遮盖受酷刑的声音。有时,受酷刑时的惨叫、恶警的高声叫骂、背叛信仰者在主楼里唱着“同一首歌”的“狂欢”、屠宰场里杀猪的嘶嚎,这一切混在一起,构成了这个人间地狱的特殊音响。
   
   在这种地方关的久了,人都要发疯,每一分每一秒都是在生死边缘上煎熬,可被关在这里的法轮功学员一呆就是数个月、半年。一个活着从洗脑班走出来的人说:“如果你死在那里,或者被逼疯,不会留下痕迹,也不会有人出来作证,就像碾死一只虫子,无声无息,自生自灭。回头还会把责任推到你个人身上,说你是病死的,或自杀身亡。”如果不是法轮功学员有着对宇宙真理的坚定信念和修炼出的金刚之体,一个普通人是走不过来的。
   
   从“杀心”到“杀身”四部曲
   
   比起上述非人的监禁生活,洗脑才是洗脑班的核心部分。古往今来,这是共产党体系的独创和发明。中共不满足于夺取法轮功学员的性命,它真正的企图是要扼杀一个人的灵魂,虽然表面上中共宣扬无神论,其实它对修炼者信奉的“真、善、忍”宇宙精神怕的要死。因此在洗脑班里,它不仅要法轮功学员放弃信仰,还要求曾经在大法中受益的他们辱骂师父,歌颂把他关进牢狱、虐杀他身心的中共。最后达到把人变成一具没有道德和人性底线、善恶颠倒、人性全无的行尸走肉。
   
   这个被称之为“转化”的洗脑过程大致要经过几道程序,它从杀心开始,杀心不成就杀身,杀身的目的还是杀心。一计不成又施一计,逐步升级:
   “北京市法制培训中心”洗脑班揭秘

   第一步: 蒙骗、车轮战式围攻、逼迫写“三书”
   
   每个法轮功学员被安排了四名以上的劳教警察负责,以及人数不等的已背叛信仰的劳教人员做“帮教”。他们一见到你就围上来“亲切”的与你交谈,嘘寒问暖,询问你的个人和家庭情况,你为何、怎么炼的法轮功?趁你放松了心理防线,暴露了一些内心活动和柔弱之处,就背地里列出对你的攻坚方案,针对不同的人、不同的炼功原因开始攻坚洗脑。
   
   他们利用中共喉舌(电视、报纸、广播等)编造的对法轮功及其创始人的谎言,洗脑班、劳教所、监狱自己编造的“小黄本”、“大白本”等文章汇编、录像,反复逼迫法轮功学员听、看。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场